Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#66851 2020-03-28 11:16:39

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Потоиу что нахуй гнить в регионе на отшибе, где нет ничего и никого, в том числе той самой работы?

Анон, ты точно осознаешь, что сидишь в треде Шоэн?  :troll:

#66852 2020-03-28 11:16:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если нет плотных привязок к месту, типа перспективной работы/учебы - то почему бы и нет.

Потоиу что нахуй гнить в регионе на отшибе, где нет ничего и никого, в том числе той самой работы?

С хуяли? Всякие пятерки в изобилии есть. А больше мамке не светит.

#66853 2020-03-28 11:18:02

Анон

Шаня, переезжай в Челябинск, студия стоит всего 900 тысяч!

#66854 2020-03-28 11:21:38

Анон

Анон пишет:

С хуяли? Всякие пятерки в изобилии есть. А больше мамке не светит.

И что там делать? Ну ок, работать в Пятерке, а помимо работы? Раз в неделю выбираться по разъебанным дорогам в "центр", где полторы кафешки и облезлый кинотеатр, и торчать там среди местной быдлоты? А коммуналка в регионах зачастую выше московской при куда более низком уровне самих коммунальных услуг. Не, не лютольвино.
(Я утрирую, конечно, и прекрасно знаю, что у нас есть несколько нормально развитых городов-миллионников, но кому там Шаня нужна).

#66855 2020-03-28 11:23:55

Анон

Анон пишет:

Шаня, переезжай в Челябинск, студия стоит всего 900 тысяч!

А в Воркуте двушка 500. 700 - в центре. :lol:

#66856 2020-03-28 11:34:40

Анон

И что там делать? Ну ок, работать в Пятерке, а помимо работы? Раз в неделю выбираться по разъебанным дорогам в "центр", где полторы кафешки и облезлый кинотеатр, и торчать там среди местной быдлоты? А коммуналка в регионах зачастую выше московской при куда более низком уровне самих коммунальных услуг.

Но мамка уже никуда особо и не выбирается  :dontknow:
Но вот я сейчас открыл Циан в своем городе - самые дешевые варианты однушек 1,2-1,4 миллиона. Город не полумиллионник, но почти, есть тусовки, более-менее есть, куда пойти. Мастер-классов всяких - жопой жуй, прикольные кафешки тоже есть.
Короче, не всегда в регионах жопа, но Шоэн же надо чтобы сТоЛиЦа!!11 бОльШой гОрОд!1111

#66857 2020-03-28 11:37:23

Анон

Там Адлер у нее фигурировал, вот туда ей надо. Пойду погуглю, что там с однушками.

Ой нет, туда не надо, иначе родителям придется жить на улице в коробке из-под холодильника...

Отредактировано (2020-03-28 11:40:50)

#66858 2020-03-28 11:40:36

Анон

Лол. Апартаменты на Автозаводской с комнаты в коммуналке в ебенях.
Шань, переезжай сразу в Норильск)))
И мне интересно, Шаня думает о том, что если купить старую квартиру, то там больше денег на ремонт уйдет, потому что проводка и все остальное быстро начнет сыпаться.
А вообще, нас, кажется ждет очень интересная арка.

#66859 2020-03-28 11:42:09

Анон

Комнат у них три, но кому они их продать намерены? Идеально - если соседи выкупят, а так они будут покупана искать до ишачьей пасхи.

#66860 2020-03-28 11:44:45

Анон

Анон пишет:

Там Адлер у нее фигурировал, вот туда ей надо.

Там ващет все что приличное, стоит как в ДСах, а все что не стоит как в ДСах - проще этими бабками подтереться. У меня родители думали на пенсию уехать жить в тот Адлер, года три приценивались, даже ездили смотреть, в итоге плюнули. Жилье очень хуевого качества, построено почти всегда с нарушениями и наебаловом на каждом шагу, "воды нет" - самая частая особенность дешевой хаты. Вот тупо нет воды и все. Коммуникации хуй пойми как проложены, даже крутые модные новые ЖК могут внезапно оказаться нелегально подключены к канализации или водопроводу.
Ну и работы там нет, какбэ, это чисто для сидения дома варик.

#66861 2020-03-28 11:52:25

Анон

Анон пишет:

Там ващет все что приличное, стоит как в ДСах, а все что не стоит как в ДСах

Да я уж тоже зашла на циан и обалдела))

Анон пишет:

это чисто для сидения дома варик.

Для львицы самое то, и ночная жизнь в тур сезон, конечно, это для нее.

#66862 2020-03-28 11:54:01

Анон

Да не ждёт нас никакой новой арки, Шанон просто влажно мечтает, и на том все кончится, как обычно.

#66863 2020-03-28 12:02:23

Анон

Ха,  на квартиры в поразившем меня в свое время питерском Парнасе цены как у нас в ебенях.
Присоеденяюсь к анону с норм регионами,  город чуть за полляма,  но я бы не сказала шо пипец жопа,  где в центре быдлота тусуется )
Как они свои три комнаты делить на всех собираются,  хз,  но арка "Шаня и самостоятельная жизнь" ммммм,  вкусняшка.  Предвкушаю,  надеюсь,  жду.

#66864 2020-03-28 12:21:52

Анон

Анон пишет:

покупку апартаментов на Автозаводской

А регистрация будет где?

#66865 2020-03-28 12:24:50

Анон

Что-то мне тревожно за нее. Дешевое жилье, он, блин, часто очень проблемное, в жопе мира, в плохих домах, с неадекватной управляшкой и т.д. и т.п. Но даже если ей купят нормальное что-то, она же вообще не жила самостоятельно! Как она без работы будет ку платить и мелкий ремонт делать (хрен с ним, с крупным)?

#66866 2020-03-28 12:27:11

Анон

Да никуда она не съедет.
Только что с условием, что родители ей и жильё купят и продолжат содержать.

Отредактировано (2020-03-28 12:27:27)

#66867 2020-03-28 12:31:48

Анон

Анон пишет:

Раз в неделю выбираться по разъебанным дорогам в "центр", где полторы кафешки и облезлый кинотеатр, и торчать там среди местной быдлоты?

Конечно, только в Москве же есть кафе и кинотеатры. В регионах только в коровники ходить. Аж Тагой повеяло.

#66868 2020-03-28 12:39:31

Анон

Анон пишет:

Ну и работы там нет, какбэ, это чисто для сидения дома варик.

Можно кукурузу на пляже продавать.  =D

#66869 2020-03-28 12:40:17

Анон

Много есть мест, где красивый благоустроенный центр, кафе, театры, музеи и за разумные деньги можно купить жилье. Но к вопросу сепарации от родителей и переезда надо подходить разумно. А у Шаньки, как только замаячила перспектива получить деньги на жилье, включился режим чайки, будет орать и хлопать крыльями, создавая суету.

#66870 2020-03-28 12:42:16

Анон

Я вангую, что она получил условно два ляма (сколько комната стоит?) и....моментально просрет в ауросомах, на талисманы богатства и прочую еботу.

#66871 2020-03-28 13:12:12

Анон

Я очень, ну вот прямо очень надеюсь, что родители догадаются записать квартиру на себя. Ну если предположить, что и правда займутся квартирным вопросом. Иначе Шаня реально просрет и вернется обратно (бумеранг, блин). Потому что она ВООБЩЕ не представляет как жить самостоятельно.
У них три комнаты, стоить они будут 6-7 лямов, если очень примерно.

#66872 2020-03-28 13:14:31

Анон

Если там больная мама и Шаня не пиздела об Альцгеймере, то все очень скверно.

#66873 2020-03-28 13:15:26

Анон

У них три комнаты в коммуналке, думаю убитую однуху в Серпухове предки с систер вполне ей смогут выкроить, пусть даже им и придется доплатить. Зато ссадят с шеи это ленивое скандальное говно.

#66874 2020-03-28 13:19:03

Анон

На месте отца я бы Шане налом ни копейке не дал. Купил бы комнату и выпиздовал ее на мороз.

#66875 2020-03-28 13:20:40

Анон

Анон пишет:

На месте отца я бы Шане налом ни копейке не дал. Купил бы комнату и выпиздовал ее на мороз.

А сам сбежал,  адреса не оставив.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума