Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#66751 2020-03-26 23:14:14

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Ну, анон, соцнайм квартиры тоже не просто так давался, тем более в ДС, тем более для понаехов. Это "ипотека по-социалистически" по сути. Да, помягче чем сейчас, но въебывать за квартиру все же надо было немало и без перерыва в стаже. 

Это да, но доли все равно выделились на всех, в том числе и детей.  :blabla:

#66752 2020-03-26 23:17:12

Анон

Насколько я помню - жилье выдавалось родителям, одна комната от завода. Так что если что приватизировали - то одну комнату, и там Шаня и правда может иметь долю... Остальные комнаты докупались за деньги.

#66753 2020-03-26 23:17:26

Анон

Анон пишет:

в том числе и детей.

Как это отменяет тот факт, что они ее заработали?  :lol: Анон, я не говорю, что ее обязаны выпиздить достаточно просто перестать кормить, а то что Шаня сама хочет превзойти родителей. Флаг в руки, барабан на шею!

#66754 2020-03-26 23:22:03

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню - жилье выдавалось родителям, одна комната от завода. Так что если что приватизировали - то одну комнату, и там Шаня и правда может иметь долю... Остальные комнаты докупались за деньги.

С учетом детей прям одна комната? Я просто сужу по своим ебеням. Знакомым от завода сначала дали малосемейку. Родился один ребенок - поменяли на двухкомнатную, за второго уже трешку дали. И то повезло, что мальчик и девочка. Тогда действовали законы, что разнополые дети должны иметь по комнате.

#66755 2020-03-26 23:22:56

Анон

Кстати, а наша целительница не хочет помочь человечеству в эпидемии? Она же голову лечит наложением и рак чем-то ещё, м, мамк, вот твой шанс проявить себя

#66756 2020-03-26 23:24:18

Анон

С учетом детей прям одна комната?

Возможно, дети родились после? С двумя детьми они могли претендовать на квартиру, но там уже началась перестройка и ппц.

#66757 2020-03-26 23:26:14

Анон

Анон пишет:

Я просто сужу по своим ебеням

Не везде, анон, с поправкой на очереди, смотря где как строительство шло, нам не повезло, эсссерия развалилась раньше, до нас очередь не дошла.  =D

#66758 2020-03-26 23:28:08

Анон

Анон пишет:

Кстати, а наша целительница не хочет помочь человечеству в эпидемии?

И звезды что-то промолчали, хотя бы про то, что всю Европу колбасит. :evil:

#66759 2020-03-27 00:26:51

Анон

О, и снова сказки по изнасилования. Непочитала нас, небось.  :yeah:

#66760 2020-03-27 00:31:31

Анон

Анон пишет:

О, и снова сказки по изнасилования. Непочитала нас, небось.  :yeah:

Ты приноси, приноси, пжлст  :awe:

#66761 2020-03-27 00:32:24

Анон

Анон пишет:

Ты приноси, приноси, пжлст 

Так выше ж.

#66762 2020-03-27 01:19:36

Анон

Анон пишет:

всю жизнь говорили, что я обойдусь без чего-то и уж конечно меня изнасиловали и избили потому что нечего шляться, кроме того они оправдывали школьную травлю и называли меня сумасшедшей, утвержали что я заслуживаю плохого обращения и меня никто не полюбит

Интересно, сколько из этого правда?

#66763 2020-03-27 01:23:26

Анон

Про изнасилование она и раньше писала. Правда и девственность она уже раз пять теряла.  :trollface:

#66764 2020-03-27 01:28:03

Анон

Но... Еще пару-тройку лет назад она писала, что до сих пор девственница!

#66765 2020-03-27 01:32:55

Анон

Я помню только захватывающую историю про какого-то олигарха, который увез ее в загородный дом и всячески там имел, но ее "девственность ему не досталась". До сих пор  :smoke: не вкуриваю, что она хотела этим сказать  =D

#66766 2020-03-27 01:34:07

Анон

Анон пишет:

Но... Еще пару-тройку лет назад она писала, что до сих пор девственница!

Ну, есть такое выражение "девственный разум". Так это он. Ни единым знанием себя не утрудила лютольвица. А может, она про работу нормальную, ну хоть лет пять? В плане работы тоже почти девственница, все эти две недели в Рено не в счёт, это как лёгкий петтинг.  :trollface:

#66767 2020-03-27 01:37:04

Анон

Анон пишет:

Я помню только захватывающую историю про какого-то олигарха, который увез ее в загородный дом и всячески там имел, но ее "девственность ему не досталась". До сих пор  :smoke: не вкуриваю, что она хотела этим сказать  =D

Моральная девственность. Я тоже это помню, но типа, раз ей не понравилось, значит до сих пор девственница.

#66768 2020-03-27 01:48:27

Анон

Анон пишет:

Моральная девственность.

Это слишком сложно. Я все ж больше склоняюсь к версии, что вся история - просто вранье.

#66769 2020-03-27 01:59:58

Анон

Анон пишет:

не вкуриваю, что она хотела этим сказать 

так, кхм, помимо вагинального, есть и другие варианты....  :trollface:

#66770 2020-03-27 05:05:52

Анон

Не поняла. Родители собираются куда-то уезжать? Куда, интересно. В другой район или вообще в другой город? Шаня, ты там подумай что ты будешь делать без их холодильника и оплаченной ими же комуналки. На твоём месте я бы словами громкими не разбрасывалась.

#66771 2020-03-27 05:15:40

Анон

После сепарации Шане прямая дорога во фриганство

#66772 2020-03-27 05:16:37

Анон

Анон пишет:

После сепарации Шане прямая дорога во фриганство

Хоть какая-то новая арка

#66773 2020-03-27 05:21:40

Анон

Анон пишет:

Не поняла. Родители собираются куда-то уезжать? Куда, интересно. В другой район или вообще в другой город?

Я так понял, что Шаньке высказали что-то типа "тебе еще родителей предстоит досматривать",  обычное житейское предположение. А она сразу возмутилась, мол не обязана я, они же  в школе мне как-то сказали... итд. Никто никуда не едет, конечно.

#66774 2020-03-27 08:21:33

Анон

+1

Куда она сепарируется-то, в парк на лавочку?

#66775 2020-03-27 08:30:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не поняла. Родители собираются куда-то уезжать? Куда, интересно. В другой район или вообще в другой город?

Я так понял, что Шаньке высказали что-то типа "тебе еще родителей предстоит досматривать",  обычное житейское предположение. А она сразу возмутилась, мол не обязана я, они же  в школе мне как-то сказали... итд. Никто никуда не едет, конечно.

Может, батя и сестра решили продать соседке свои комнаты и переехать всем вместе в отдельную квартиру в Подмосковье или еще где, а Шаньке предложили присматривать за мамкой и племянником - все равно нихуя не делает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума