Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#66601 2020-03-25 12:01:59

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Тебе же предлагали свозить котенка к вету и оплатить непосредственно лечение. Тебе предлагали лоток и корм. Но тебе надо деньги получить в руки, да, шанус?

Не Деньги, а материальную помощь!

#66602 2020-03-25 12:05:57

Анон

Анон пишет:

Ты не оч хорошо знаешь матчасть.  У нее еще и друзья были.  Ей предлагали какую-то учебу, научить, как развить всю эту астрохуйню,  тогда она прямым текстом написала,  что она это помощью не считает,  и нах ей не сдалась какая-то тетка с поучениями.  И подработку с отзывом подруга предлагала. Как думаешь,  после таких заяв многие и дальше помощь предлагать будут?

Не спорю, я далеко не эксперт по мамке))) Но когда они были, эти друзья? Я говорю про конкретный момент здесь и сейчас, когда она пишет очередной постик вк, а там 30 просмотров, ни одного коммента или лайка. Всем давно похуй, ее воззвания вк с вотномеркарты - это глас вопиющего в пустыне. Я не понимаю, на что она вообще надеется.

#66603 2020-03-25 12:07:37

Анон

Анон пишет:

Не Деньги, а материальную помощь!

Конструктивную помощь!  :troll:

#66604 2020-03-25 12:07:58

Анон

Ну как на что. Даже тут находились сердобольные аноны, которые готовы были забашлять мамке на праздник там или ещё когда. Не знаю, давали или нет, могли и дать.

#66605 2020-03-25 12:08:53

Анон

На котенка я б может тебе и кинул копеечку, но ты ж все сама прожрешь. Так что хуй тебе. Надеюсь, котенок от тебя сбежит и найдет нормальных хозяев.

#66606 2020-03-25 12:12:29

Анон

А я раньше хотел у неё гороскоп заказать, но после всех ее высеров хуй.

#66607 2020-03-25 12:16:58

Анон

Анон пишет:

Или объедками со стола(

Надо сказать, она его не от домашней кошки взяла и не от заводчика, а на помойке, где он отнюдь не деликатесами и не дорогим кормом питался. :dontknow: Имхо, в отрыве от всей Шаниной ситуации взять котёнка с помойки и кормить его вискасом лучше, чем оставить на помойке. Котёнку в смысле лучше.

У Шани же тут слишком много других отягчающих обстоятельств. Другие кошки, например, на корм и "техобслуживание" которых у неё нет денег, не говоря уже о заразе, которую им можно вместе с этим котёнком притащить. Пожилые родители, которым неплохо было бы помогать, а она сама себя прокормить и обеспечить самым необходимым не в состоянии. Ну и то, что котёнок взят явно под асканье, Шаню не красит, конечно.

Отредактировано (2020-03-25 12:17:34)

#66608 2020-03-25 12:18:20

Анон

Анон пишет:

Котёнку в смысле лучше.

Котёнок уже приболел  :troll:  Думаю, в хачатнике (с) у него было бы больше шансов.

#66609 2020-03-25 12:20:14

Анон

От вискаса котёнок моментально не помрет, ровно как и от какой-нибудь варёной картохи. Но жить ему после этого мало. Особенно с учетом что Шане не повезёт его к ветеринару.

#66610 2020-03-25 12:21:29

Анон

Мне каж, насчет приболения - пиздеж. Не пишут так про кошек.
А так да, Шаня ж сама и выставит этого котёнка, я думаю.

#66611 2020-03-25 12:23:03

Анон

Анон пишет:

Не пишут так про кошек.

Ну, те кто не индульгирует, может быть, и не пишут. А те, кто индульгирует, пишут и ещё как, а то и вовсе иллюминируют.

#66612 2020-03-25 12:24:49

Анон

Про хачатник мы знаем только со слов Шани. Учитывая, что там не малявка мелкая, а зверь, которому месяца 2-3, если не больше, никто его с того склада не выставлял и голодом явно не морили.
А что она вопила, что котю могут ногой отпихнуть - ну так делите на 100. Если ты идешь по складу с тяжелой коробкой, а под ногами кошка крутится, то чем ты ее еще отодвинешь с дороги, чтобы не наступить? Астральной силой?

#66613 2020-03-25 12:25:19

Анон

Анон пишет:

Но жить ему после этого мало.

Оффтоп, но, во-первых, не факт, во-вторых, обратно уж не меньше чем от помоечных харчей. Да и заразу подхватить дома риск меньше, чем на улице (если ебнутая хозяйка, конечно, еще ведро таких котят не натащит), и попасть под машину, и быть сожранным собаками, и проч.

#66614 2020-03-25 12:26:41

Анон

Анон пишет:

Ну, те кто не индульгирует, может быть, и не пишут. А те, кто индульгирует, пишут и ещё как, а то и вовсе иллюминируют.

Ну, как тебе сказать, обычное инфекционное "приболение" кошки - это пиздец по всей квартире. С учетом наличия в этой квартире еще двух непривитых кошек - это очень много пиздеца. Не наиндульгируешь.

#66615 2020-03-25 12:27:09

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что там не малявка мелкая, а зверь, которому месяца 2-3, если не больше, никто его с того склада не выставлял и голодом явно не морили.

У нее был пост (потертый), что по котенку сразу видно, что он водолей! Значит, месяца полтора выходит.
На складе, подозреваю, кошки и жрут получше, там небось мыши есть и местные подкармливают (иначе кошек бы там не было просто).

#66616 2020-03-25 12:28:12

Анон

Анон пишет:

На складе, подозреваю, кошки и жрут получше, там небось мыши есть и местные подкармливают

Кажется, я придумал, как мамке устроится в этой жизни.

#66617 2020-03-25 12:28:49

Анон

Анон пишет:

Не спорю, я далеко не эксперт по мамке))) Но когда они были, эти друзья? Я говорю про конкретный момент здесь и сейчас, когда она пишет очередной постик вк, а там 30 просмотров, ни одного коммента или лайка. Всем давно похуй, ее воззвания вк с вотномеркарты - это глас вопиющего в пустыне. Я не понимаю, на что она вообще надеется.

Анон,  понимаешь,  ты начал с того,  что,  мол,  что еще челу делать,  как не побираться,  когда она пишет,  что предлагает услуги,  а они никому не нужны.  А я тебе пишу,  что ее это устраивает, понимаешь? И про услуги она пишет, чтобы было.  Что ей предлагали делать, но она не хочет делать,  она хочет получать.  Поэтому все и разбежались. Закономерно. Надо что-то менять,  кто угодно бы понял.  Но не Шаня..  Она продолжает взывать к миру.

#66618 2020-03-25 12:28:53

Анон

Анон пишет:

Про хачатник мы знаем только со слов Шани. Учитывая, что там не малявка мелкая, а зверь, которому месяца 2-3, если не больше, никто его с того склада не выставлял и голодом явно не морили.

Тоже верно.

Это... Мыши на складе - это зараза и с большой вероятностью отрава... Правда, я не знаю, у нас склад непищевой, на пищевом, наверное, нельзя ни отраву, ни мышей.

Отредактировано (2020-03-25 12:30:45)

#66619 2020-03-25 12:29:36

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, но, во-первых, не факт, во-вторых, обратно уж не меньше чем от помоечных харчей. Да и заразу подхватить дома риск меньше, чем на улице (если ебнутая хозяйка, конечно, еще ведро таких котят не натащит), и попасть под машину, и быть сожранным собаками, и проч.

Да откуда ты собак и помойку взял? Кот жил на теплом складе ЧГ и его оттуда явно не гнали.

#66620 2020-03-25 12:30:07

Анон

Анон пишет:

Мне каж, насчет приболения - пиздеж. Не пишут так про кошек.

Эээ, почему? Сплошь и рядом пишут. У меня "кошка приболела" означает, например, что у нее запор, абсцесс вылез или клещ ушной обнаружился. Ничего серьезного и сиюминутно опасного в этом нет, но ветпомощи требует.
А вот если котенок у нее в соплях, например, и с закисшими глазьями, то тут уже не "приболел", а пиздец, РТХ, срочно изолировать и чинить, иначе нехил шанс летального исхода.

#66621 2020-03-25 12:31:36

Анон

Анон пишет:

У меня "кошка приболела" означает, например, что у нее запор, абсцесс вылез или клещ ушной обнаружился.

Так это у тебя, а Шаня всего этого не обнаружит в упор.

#66622 2020-03-25 12:35:52

Анон

Анон пишет:

Про хачатник мы знаем только со слов Шани.

Да даже если - не уверена, что хачатник для кошки хуже, чем Шаня

#66623 2020-03-25 12:36:13

Анон

Анон пишет:

Анон,  понимаешь,  ты начал с того,  что,  мол,  что еще челу делать,  как не побираться,  когда она пишет,  что предлагает услуги,  а они никому не нужны.  А я тебе пишу,  что ее это устраивает, понимаешь?

Да, я чот перечитал свое и понял, что ушел от первоначальной идеи  =D

#66624 2020-03-25 12:38:43

Анон

Это как с работой. Она жалуется, что работодатели ее как работника не хочут - но как она работает-то... Так и тут. Что-то ей предлагают делать, но она либо игнорирует, либо индульгирует, либо поносит (либо второе и третье разом, как с гороскопами).

#66625 2020-03-25 13:03:49

Анон

Анон пишет:

Да, я чот перечитал свое и понял, что ушел от первоначальной идеи 

=D
Я вообще не очень понимаю,  как в Москве можно дойти до того,  что тебя не берут никуда.  Да берут же.  На кассах,  например, кто только не работает.  Может,  это и не работа мечты,  но за мечту нужно бороться.. Так что эти рыдания вкашечке,  что я стараюсь,  и мне абидна,  и помочь никто не хочет,  странно выглядят.  Для кого?  Она просрала даже знакомства,  которые были у нее со времен ее хот-феста и чего там еще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума