Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#66576 2020-03-25 10:32:45

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Слушай, я на полном серьезе думаю, что ее страницу вк никто кроме анонов не читает   И никто ей ничего не предлагал. А заказывать расклад или гороскоп, зайдя на ее страницу, может только больной на голову

Ты не оч хорошо знаешь матчасть.  У нее еще и друзья были.  Ей предлагали какую-то учебу, научить, как развить всю эту астрохуйню,  тогда она прямым текстом написала,  что она это помощью не считает,  и нах ей не сдалась какая-то тетка с поучениями.  И подработку с отзывом подруга предлагала. Как думаешь,  после таких заяв многие и дальше помощь предлагать будут?
Ей,  емнип,  даде психолога предлагали. А нужно денег. Только денег.

Отредактировано (2020-03-25 10:34:19)

#66577 2020-03-25 10:39:27

Анон

На предложение подработки лютомразь еще и оскорбилась! Дескать, как вы посмели мне предложить написать отзыв на отель в Дубае, зная что я с трудом выживаю в Рабочем Поселке и не о каких курортах мечтать не смею?

#66578 2020-03-25 10:45:55

Анон

Анон пишет:

На предложение подработки лютомразь еще и оскорбилась! Дескать, как вы посмели мне предложить написать отзыв на отель в Дубае, зная что я с трудом выживаю в Рабочем Поселке и не о каких курортах мечтать не смею?

Причем ей, по-моему, даже готовы были текст предоставить, то есть даже сочинять было не нужно.

#66579 2020-03-25 10:54:38

Анон

Господи, где берут таких друзей и такую работу? :pink:

#66580 2020-03-25 11:03:41

Анон

Самое смешное, или грустное,  не знаю,  что она даже побираться нормально не научилась.  Ведь тут анон писал,  что она раньше производила впечатление интересной личности,  и он подкидывал ей мелочевку,  и считал это норм,  и анон с подругой то же писал про подругу. Но Шаня-дура,  всем нагадила в тапки,  побирается с той же страницы,  на которой строит из себя царицу мира,  ноет,  что нет денег на еду,  но есть деньги на блокнот с блестяшкой и завтраки за 250. Неудивительно, что все разбежались, и остались только аноны и личности,  которым она интересна,  как забавный зверек,  типа подруги с локусом. А была бы умней,  глядишь, и побиралась бы успешнее.

#66581 2020-03-25 11:06:05

Анон

Меня всегда так умиляет это её "выживаю". Выживают это когда пашут на износ, а денег все равно не хватает. И человек хватается за любую возможность заработать ещё хоть немного, потому что очень надо. А эта корова ленивая сидит на жопе и жалуется, клянчит, врет.

#66582 2020-03-25 11:32:49

Анон

ДЕНЯК ДАЙТЕ И ЗАТКНИТЕСЬ.

Марсия Дельфо
5 минут назад
Действия
Неужели так сложно просто меня поддержать, а не говорить что я не справляюсь? Мне обидно, потому что я справляюсь в основном, у меня просто денег нет и это единственное, что ограничивает меня в стремлении помочь. Я не оставила котненка в хачатнике. Я его вывезла из Лихобор. Я дала ему шанс. Я его кормлю и забочусь о нем. Мне просто, блин, нужна финансовая поддержка и не в таком уж огромном объеме, чтобы с миру по нитке не потянуть. Я была бы очень признательна, если бы мир пошел мне навстречу.Сбер: 4276 3801 6254 9047

Отредактировано (2020-03-25 11:33:21)

#66583 2020-03-25 11:36:07

Анон

Анон пишет:

Неужели так сложно просто меня поддержать, а не говорить что я не справляюсь?

Да :3

Анон пишет:

у меня просто денег нет

Клуша тупая, ты почему вместо работы поехала жрать?

Анон пишет:

Я не оставила котненка в хачатнике. Я его вывезла из Лихобор. Я дала ему шанс. Я его кормлю и забочусь о нем.

Мать-героиня  :lol:

#66584 2020-03-25 11:37:37

Анон

На что ты его кормишь, китиха, если у тебя денег нет? Совсем уж завралась.

#66585 2020-03-25 11:39:23

Анон

Анон пишет:

Мне обидно, потому что я справляюсь в основном, у меня просто денег нет

Противоречие вижу тут я

#66586 2020-03-25 11:39:26

Анон

Анон пишет:

На что ты его кормишь, китиха

Грудью кормит же.

#66587 2020-03-25 11:41:02

Анон

Блин, у многих есть животные-подобранцы. Но нормальные здоровые и трудоспособные люди на корм, наполнитель и ветеринара для своих зверей зарабатывают сами. Шаня, блин, у тебя есть крыша над головой, какая-никакая жрачка в холодильнике и московская прописка. Работай, сука ленивая, и не надо будет попрошайничать и тыкать всем номеромкарты. Работодатель сам у тебя этот номер спросит и сам будет на него денежку присылать. От тебя нужно только одно - работать. Нормально, как все взрослые люди.

#66588 2020-03-25 11:43:20

Анон

Шань, записывай. Открываешь Яндекс, вбиваешь в поиск "отдам кошачий корм"...

#66589 2020-03-25 11:43:47

Анон

Анон пишет:

у меня просто денег нет и это единственное, что ограничивает меня в стремлении помочь.

Не пизди, когда у тебя есть деньги, ты шлешь всех на хуй в прямом эфире и тратишь их на жратву, парфюм и блокнотики.  =D

#66590 2020-03-25 11:46:21

Анон

Заходишь в соо московских дневников, пишешь пост... Ой, или все твои акки там забанены?

#66591 2020-03-25 11:48:56

Анон

Анон пишет:

? Мне обидно, потому что я справляюсь в основном, у меня просто денег нет

И в чем ты справляешься? Ты хочешь выглядеть добренькой за чужой счёт, или бабла срубить на халяву, прикрываясь котёнком.

#66592 2020-03-25 11:50:24

Анон

Шань, когда у ты привезла котенка домой, у тебя как минимум на руках была тысяча. Оплатить осмотр вета, выложить направления/рецепты, фото котенка с точным указанием суммы? Отчитаться за эти суммы чеками?

#66593 2020-03-25 11:50:33

Анон

Анон пишет:

Неужели так сложно просто меня поддержать, а не говорить что я не справляюсь

Хуй тебе, а не поддержка. Работай иди.

#66594 2020-03-25 11:52:54

Анон

У меня так горит, аноны :pink:
Взять на себя ответственность за кого-то, заранее зная, что ты не в состоянии этого кого-то нормально обеспечить, да еще и в надежде срубить плюшек на халяву. Просто :bang: хорошо, что она слишком секса боится, чтобы ребёнка родить для этого, а то пособие для матери-одиночки + материнский капитал, ребёнка на папулю скинула бы небось

#66595 2020-03-25 11:53:02

Анон

Анон пишет:

Тем же, чем и остальных кошек? Котенок, судя по фото, вполне нормально может взрослый корм жрать, это не новорожденный, которого надо из пипетки выкармливать.

#66596 2020-03-25 11:55:10

Анон

Уже не знает, как нааскать, нахалка.

#66597 2020-03-25 11:57:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем же, чем и остальных кошек? Котенок, судя по фото, вполне нормально может взрослый корм жрать, это не новорожденный, которого надо из пипетки выкармливать.

Или объедками со стола( Шане по щачлу уже хочется надавать

#66598 2020-03-25 11:57:17

Анон

Анон пишет:

Мне обидно

Всем насрать.

#66599 2020-03-25 12:00:48

Анон

Тебе же предлагали свозить котенка к вету и оплатить непосредственно лечение. Тебе предлагали лоток и корм. Но тебе надо деньги получить в руки, да, шанус?

#66600 2020-03-25 12:00:51

Анон

Анон пишет:

Я была бы очень признательна, если бы мир пошел мне навстречу

А что ты можешь миру предложить за это?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума