Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#66551 2020-03-25 03:05:44

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Блядь, да можно клининговую службу вызвать, они за доплату и окна помоют. А предлагать это Шане ты реально задолбал.

#66552 2020-03-25 03:09:33

Анон

Анон пишет:

А предлагать это Шане ты реально задолбал.

Я больше не буду. Она всё равно не отвечает. А ты злой.

Анон пишет:

да можно клининговую службу вызвать, они за доплату и окна помоют.

Было бы можно - давно бы вызвал. нету у нас в городе такого блага. А ты злой.

#66553 2020-03-25 06:12:00

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Марсия Дельфо
6 минут назад
Действия
Мне вот интересно даже.
... Приходилось ли кому-то жить на 100 р в неделю? Так что я ебала разговорчики в строю о том, что просить помощи "дно" и что другие ее достойны больше.

Дорогая, но ты же не просишь помощи.  Ты просишь денег.  Тупо клянчишь,  и все.  Помощь-это предложить работу,  предложить свозить кота к вету,  отдать лоток..  Ты же не реагируешь на предложения помощи,  и даже конкретного заработка. Поэтому и сосешь хер.  И продолжай,  клянчить и сосать.

Анон пишет:

Было бы можно - давно бы вызвал. нету у нас в городе такого блага. А ты злой.

Анон,  ты же в подмосковье? Раз Шаню зовешь.  И у вас нет клининга?  И из Москвы никто не ездит?
Я согласен,  шутка приелась. Нужно вымыть окна, всегда можно найти,  кто согласится, вон,  аноны в очередь выстраивались.

Отредактировано (2020-03-25 06:14:44)

#66554 2020-03-25 06:34:59

Анон

Да пиздит анон с окнами, знает что Шаня откажется и продолжает приосаниваться своим мифическим загородным домом, окнами и парфюмерий на затест. Так что аноны из темы Нищебродов могут сколько угодно предлагать свои услуги, никто вас никуда не позовет.
Вообще такое себе...одно дело дразнить Шаньку свои вымышленными бохатствами и другой момент, знать что в этой теме сидят реально нуждающиеся аноны, которые оказались в такой ситуации не по своей тупости и лени, а под влиянием жизненных обстоятельств и их бы эти пять тысяч за работу реально выручили. Но нет.

#66555 2020-03-25 07:12:44

Анон

Чувствую себя интровертом. Меня стали раздражать сборища более двух человек. Приятно идти по центру и не слышать куриного квохтанья. Приятно, когда нет километровых очередей. Приятно, когда не забит транспорт. Приятно, когда везде стерильно, почти как в операционной. Приятно, что можно идти вдоль ночных дорог, не опасаясь маньяков и переходить смело эстакаду, не беспокоясь о том, что тебя могут переехать. И то что никто впереди не едет на своей пердящей колеснице и можно услышать аромат духов. Я не удивлена, что в Венецию вернулись лебеди.

#66556 2020-03-25 08:14:46

Анон

Анон пишет:

Прикол в том, что я бы, например, легко в таком призналась на своей странице.

Ну я бы тоже легко написал, что не учился там, где не учился, потому что учился там, где учился, о чем у меня соответствующий документ имеется. :lol: И у тебя, небось, имеется, и все заинтересованные люди (работодатель, например) в курсе.
У Шани немного другая история.

#66557 2020-03-25 08:16:15

Анон

Анон пишет:

Приятно, когда не забит транспорт. Приятно, когда везде стерильно, почти как в операционной. Приятно, что можно идти вдоль ночных дорог, не опасаясь маньяков и переходить смело эстакаду, не беспокоясь о том, что тебя могут переехать. И то что никто впереди не едет на своей пердящей колеснице и можно услышать аромат духов.

Это где ж такое счастье? Точно не в Москве. :lol:

#66558 2020-03-25 08:56:29

Анон

Прикольно читать, как шаня пиздит про лебедей в Венеции, когда живёт, типа, на сторублевку в день. Шань, а тебя какие-то другие вопросы не занимают, кроме парфюма и Венеции, до которой тебе как до луны пешком? Работа, например, семье там помочь, животных своих пролечить? Но нет, лебеди это важно.

#66559 2020-03-25 08:57:30

Анон

Мнэ, но пост не про лебедей и не про Венецию вообще, так-то.

#66560 2020-03-25 09:00:11

Анон

:lol:  а про ток, как клево безработной не в час-пик шататься по улицам, когда нормальные люди шатание минимизируют?

#66561 2020-03-25 09:00:49

Анон

Пост про то, как шанусу приятно стало жить. Как будто не она пищала, как ей невыносимо в нищете. Но всякая хуйня типа шлейфа духов её занимает явно больше, чем насущные нужды её и семьи.

#66562 2020-03-25 09:03:31

Анон

Шань, но ведь если хуже будет, жральни ведь прикроют, это ты тоже примешь с восторгом?

#66563 2020-03-25 09:05:06

Анон

Где она стерильность нашла? Облака пыли вдоль дорог, а в этой пыли чего только нет, и она садится абсолютно везде.

#66564 2020-03-25 09:07:36

Анон

Чья-то пердящая колесница - это плохо. А вот если бы шане купили такую же пердящую колесницу, это же совсем другое! Это её чашу мимо не пронесли!  =D

Отредактировано (2020-03-25 09:08:02)

#66565 2020-03-25 09:19:53

Анон

Анон пишет:

:lol:  а про ток, как клево безработной не в час-пик шататься по улицам, когда нормальные люди шатание минимизируют?

Ну да) Про то, чем сама Шаня занята и как оно ей.
Надо сказать, она не одна такая, у которой Москва опустела, но я, сук, никак не пойму, в какой альтернативной вселенной живут все эти люди...

#66566 2020-03-25 09:20:03

Анон

Анон пишет:

Чья-то пердящая колесница - это плохо. А вот если бы шане купили такую же пердящую колесницу, это же совсем другое! Это её чашу мимо не пронесли!  =D

Анон, я в голос! :great:

#66567 2020-03-25 09:22:48

Анон

Анон пишет:

Дорогая, но ты же не просишь помощи.  Ты просишь денег.  Тупо клянчишь,  и все.  Помощь-это предложить работу, 

Ну справедливости ради, она ведь постила не раз, что сделает расклад, и кидала обращения типа "если у кого есть какая работа, дайте знать", в таком духе. Не помогло, теперь запрос сузился конкретно до денег.

#66568 2020-03-25 10:19:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дорогая, но ты же не просишь помощи.  Ты просишь денег.  Тупо клянчишь,  и все.  Помощь-это предложить работу, 

Ну справедливости ради, она ведь постила не раз, что сделает расклад, и кидала обращения типа "если у кого есть какая работа, дайте знать", в таком духе. Не помогло, теперь запрос сузился конкретно до денег.

Анон,  а ты уверен,  что не предлагали? А история с записать отзыв на отдых, но Шанус это гневно отвергла.  Ну,  и репутацию как астролог она себе заработала соответствующую качеству исполнения.  Не говоря о всратости рекламных объявлений.  Конечно,  что еще остается,  кроме как побираться,  не стараться же,  не работать,  не развивать свои навыки общения,  не учиться работу делать вовремя и писать тексты самостоятельно...

#66569 2020-03-25 10:22:28

Анон

Лоток и корм несчастному котенку тоже предлагали, но лютольвица не сподобилась доехать.
Так что не надо тут, помощью она считает только прямой донат на карту и все. Помнится даже слова поддержки ее бесили, типа ваше сочувствие и охи-ахи только раздражают, вотномеркарты или идите в пекло тривиальные глупцы.

Отредактировано (2020-03-25 10:22:49)

#66570 2020-03-25 10:22:40

Анон

Мнэ, учиться вовремя работу делать надо было в школе, когда за проебы д/з двойку ставили, а за опоздание на урок писали замечание в дневник. А теперь всё, поздновато учиться, или делаешь сразу нормально, или нахуй пошла. :dontknow:

#66571 2020-03-25 10:23:27

Анон

Анон пишет:

Лоток и корм несчастному котенку тоже предлагали.

+ Вот именно!!!

#66572 2020-03-25 10:25:15

Анон

Анон пишет:

Анон,  а ты уверен,  что не предлагали?

Слушай, я на полном серьезе думаю, что ее страницу вк никто кроме анонов не читает  =D И никто ей ничего не предлагал. А заказывать расклад или гороскоп, зайдя на ее страницу, может только больной на голову. И остается

Анон пишет:

Конечно,  что еще остается,  кроме как побираться

#66573 2020-03-25 10:25:56

Анон

К анону щас на офисной кухне подошел коллега, мужик шанин ровесник. Менеджер проектов, техническая отрасль. Начал вдохновенно рассказывать, что он изучал астрологию и точно уверен, что коронавирус и сопутствующие ему проблемы возникли от соединения Сатурна с Юпитером, потому что положение планет влияет на ситуацию в мире...
Чуть не спросила его, не женат ли, а то есть одна дама на примете...

#66574 2020-03-25 10:25:58

Анон

Анон пишет:

Только было оно емнип больше года назад

Я еще года три назад предлагал Шане уборку у себя сделать, но делал это один раз, когда она в тред приходила.
Потом какой-то жалкий подражатель начал повторять  :lol:  :sacrasm:

#66575 2020-03-25 10:28:38

Анон

Приятно, когда не забит транспорт. Приятно, когда везде стерильно, почти как в операционной.

*вспоминает, как втискивалась вчера почти в центре Мск в вонючую электричку в шесть вечера*
Нет, я, конечно, только за повышение мер гигиены и безопасности, но пиздеть про мифическую стерильность - такое себе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума