Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

▼Места обитания⬍
▼Подробности⬍

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

▼Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности⬍

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#66051 2020-03-19 16:41:14

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Если она не собирается оставлять котенка у себя, то чего не ищет кому передать его? Ведь сейчас времени вагон, на работу она всяко не устроится, даже если захочет, а котенка надо кормить и т.д. Сняла б ношу с плеч, нашла хозяев. Или она будет на его содержание аскать пока аскается, а потом вышвырнет куда-нибудь?

#66052 2020-03-19 16:46:24

Анон

Анон пишет:

Если она не собирается оставлять котенка у себя, то чего не ищет кому передать его? Ведь сейчас времени вагон, на работу она всяко не устроится, даже если захочет, а котенка надо кормить и т.д. Сняла б ношу с плеч, нашла хозяев. Или она будет на его содержание аскать пока аскается, а потом вышвырнет куда-нибудь?

Она своих кошек не может стерилизовать, кормит дешеманским вискасом. О чем ты? Срать ей на благополучие животных. Главное потискать и понянякать.

#66053 2020-03-19 17:10:02

Анон

Анон пишет:

Срать ей на благополучие животных. Главное потискать и понянякать.

Аж Миакори повеяло. Возможно, если бы шанька жила одна, она была бы как Миакори.

Отредактировано (2020-03-19 17:10:29)

#66054 2020-03-19 17:13:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Срать ей на благополучие животных. Главное потискать и понянякать.

Аж Миакори повеяло. Возможно, если бы шанька жила одна, она была бы как Миакори.

Если б Шанька жила одна, её бы забрали уже куда-то как мошенницу с этими фирмами-однодневками.

#66055 2020-03-19 18:02:41

Анон

Анон пишет:

с этими фирмами-однодневками.

с какими фирмами?

#66056 2020-03-19 18:07:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с какими фирмами?

На неё вроде что-то там оформляли, но точно арку не назову.

#66057 2020-03-19 18:16:28

Анон

Анон пишет:

с какими фирмами?

Которые она на себя оформляла в поисках легких денег.

Анон пишет:

1) Я стала фигуранткой в сомнительном нефтяном деле и едва не разделила судьбу Юлии
Тимошенко. Только не надо спрашивать как так вышло. В общем, мне пришлось изрядно
понервничать, поднять на уши всех знакомых адвокатов, устроить слежку за бывшим боссом и
выслушать немало дерьма от близких людей.
При своих друзьях ухмылялась и вела себя как героиня " Чикаго", а во сне молила Бога забрать меня
отсюда. Просыпалась с таким чувством, будто орёл клюёт мою печень, а остальные органы скованы
льдом и кровь застыла. Идея броситься в моста эстакады прямо на железнодорожные рельсы или
невзначай шагнуть под поезд в метро казалась безумно соблазнительной. По вечерам я искала
информацию о жизни в местах не столь отдалённых и каждый раз у меня волосы вставали дыбом от
того что я там находила.

#радиошоэн

И я вот просто вынесу коммент из той дайри-записи на память :)

2011-12-12 в 02:00
Veni Vidi Vici
Veni Vidi Vici
[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
Ситуация: 21 ноября в 13:13 примерно мне позвонили и сообщили что на фирму которая когда-то была зарегистрирована на меня заведено уголовное дело по факту мошенничества и я являюсь фигуранткой. Естественно, я стушевалась, рванула в банк с " пострадавшими" за выписками, не успев ни взвесить, ни посоветоваться с кем-то, хотя явно были знаки не делать этого. Потом ещё поехала к ним в офис ( вот же идиотка!) В общем, теперь подозреваю что " пострадавший" сам причастен к афере и пытается впутать в это меня. Тарологи и экстрасенсы утверждают что так и есть. В процессе общения с ним возникало много весьма противоречивых моментов. Человек Рак по гороскопу, а этот знак является " тайным врагом" для Льва, как известно, что настораживает ещё больше. Единственное в чём я действительно виновна - лжепредпринимательство.

Спасибо вам. Можете ли вы добавить что-то ещё? Что там по аспектам выходит?

Отредактировано (2020-03-19 18:18:15)

#66058 2020-03-19 18:18:53

Анон

Анон пишет:

Поскольку я сверхсильная личность ( согласно ба-цзы, сверхсильный янский металл), то мне нужен тот, кто может покорно сидеть у ног, но при этом выполняющий функции добытчика, рабочей пчелы. Такого человека я бы побрезговала трахать, но он был бы тем, кто компенсирует переизбыток мужских качеств во мне и не ранит моё честолюбие.

:yeah: Шоэн просто прямым текстом говорит, что ищет мужика, который будет при ней рабочей пчелой, а она не будет ему даже давать ибо брезгливо. Ну и кто еще удивляется, что она так и не присела ни к кому на шею?

"Сверхсильная" лол. Какое же она тупое и злобное говно.

#66059 2020-03-19 18:36:53

Анон

"Сверхсильная" лол. Какое же она тупое и злобное говно.

Так это самый обычный инфантильный запрос: хочу все права и преимущества из одной позиции и из другой, а партнер пусть несет все обязанности - но только он никак не находится, интересно почему?)) Типа мудэшного - хочу чтоб баба подчинялась и в рот смотрела, и при этом сама себя обеспечивала, да и меня ибо я ПатриархЪ :facepalm:  =D

Меня даже больше повеселило "я сверхсильная личность, поэтому меня должен обеспечивать...")))

#66060 2020-03-19 18:45:45

Анон

Анон пишет:

Типа мудэшного - хочу чтоб баба подчинялась и в рот смотрела, и при этом сама себя обеспечивала, да и меня ибо я ПатриархЪ  

Ну так шаня мудэшник в квадрате, по запросам надо ведь не только себя, но и её обеспечивать.
Best of both worlds.

#66061 2020-03-19 20:20:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с какими фирмами?

благодаря снилсу мамки, аноны нашли, что на нашу Юленьку зарегистрировали аж 4 фирмы - однодневки.
Анон - финансист вангует мухлеж с возмещением НДС (а, значит, суммы значительные, тем более в мск)

#66062 2020-03-19 20:39:33

Анон

Анон пишет:

Которые она на себя оформляла в поисках легких денег.

:facepalm:

Анон пишет:

И я вот просто вынесу коммент из той дайри-записи на память
2011-12-12 в 02:00
Veni Vidi Vici
Veni Vidi Vici
[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)

:facepalm:  :facepalm: Эпиграф доставил отдельно. В нем вся мамка :)

Анон пишет:

благодаря снилсу мамки, аноны нашли, что на нашу Юленьку зарегистрировали аж 4 фирмы - однодневки.
Анон - финансист вангует мухлеж с возмещением НДС (а, значит, суммы значительные, тем более в мск)

Аноны, я иногда вас боюсь))) Таких мошенников уже тут на чистую воду выводили.
Но как можно быть такой тупой и лезть в эти аферы?!Оранжевый хит сезона покоя не дает? Только вот жизнь - не ролевочка.

#66063 2020-03-19 20:42:04

Анон

Анон пишет:

Но как можно быть такой тупой и лезть в эти аферы?!

Ну, только тупой согласится зарегать на себя фирму за чупа-чупс. :lol:

#66064 2020-03-19 20:44:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, только тупой согласится зарегать на себя фирму за чупа-чупс. :lol:

Так она разве за чупа-чупс? Овчинка, так понимаю, не стоила выделки, раз она по-прежнему на мели и побирается. какова там хоть приблизительно цена вопроса?

#66065 2020-03-19 20:50:07

Анон

какова там хоть приблизительно цена вопроса?

До первого кризиса (лет десять назад) предлагали 2500 за фирму :dontknow:

#66066 2020-03-19 21:04:41

Анон

Анон пишет:

Анон, таких тупых - море. Вспомни Зимнюю вишню и плач родственников гендирши - типа, она там только номинально была, ничего не решала, только бумаги подписывала, за что же на нее сейчас все бочки катят.  :facepalm:
Сцук, анон стремался свою подпись ставить на документах, когда за ним еще главбух и гендир подписывали, а Шаня за 2500 готова на себя фирму оформить.  :facepalm:

#66067 2020-03-19 21:27:57

Анон

Анон пишет:

Но как можно быть такой тупой и лезть в эти аферы?!Оранжевый хит сезона покоя не дает? Только вот жизнь - не ролевочка.

Так ты думаешь она первая такая? В местной группе видела тему. Тетка оформила на себя фирму. Через годик приходит сюрприз от приставов и долг на триста тысяч. И тоже вроде тетка не УО. А сколько кто оформляет на себя банковские карты....

#66068 2020-03-19 21:49:45

Анон

Анон пишет:

Анон, таких тупых - море.

Анон пишет:

Так ты думаешь она первая такая?

Да нет, я знаю, конечно, что многие так делают, просто думала, что хотя бы за большие деньги. И вот хотите бейте меня, но я думала о мамке лучше, что она не настолько тупая, чтоб так подставляться. Что она ну... хитрее, осторожнее этого всего. Но нет. Мыслить в перспективе - это не ее, если можно 2500 сразу спустить на какую-нибудь ерунду.

#66069 2020-03-20 05:27:16

Анон

:facepalm: 2500?
т.е. Мамка настолько дно, что готова на себя за 10к вешать административку, а, скорее всего, уголовку даже?

ох, как же показательно в вк у неё юридический вуз, даааа

#66070 2020-03-20 05:49:50

Анон

Да нет, я знаю, конечно, что многие так делают, просто думала, что хотя бы за большие деньги.

А за что там платить больше деньги? Обычный контингент этих контор - бомжи, алкаши и наркоманы, у которых пока на руках документы и есть гражданство. Собственно - больше ничего и не надо.
Я поискал по Москве (было сложно, сейчас в открытую такое не пишут, а в поиск мешаются млм-конторки и реальные вакансии директоров), нашел "номинальный директор, оплата разовая, ежедневная, 5тыс за поездку". Ну очень похоже на правду :dontknow:

▼Случайно нашел смешное. ⬍

#66071 2020-03-20 08:00:25

Анон

Анон, сходил по твой ссылке, огонь-контора.

▼Скрытый текст⬍

Аж не по себе стало, как они над этим работают. Обещают вторую дозу после налоговой? (В случае Шани была бы вторая порция макарунов - экономия)

Отредактировано (2020-03-20 08:00:53)

#66072 2020-03-20 10:57:04

Анон

Анон пишет:

А за что там платить больше деньги? Обычный контингент этих контор - бомжи, алкаши и наркоманы, у которых пока на руках документы и есть гражданство.

Ну не знаю, за риск? Это бомжам и алкашам нечего терять, а ей есть.

Анон пишет:

Случайно нашел смешное.

:lol:

#66073 2020-03-20 12:30:22

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, за риск? Это бомжам и алкашам нечего терять, а ей есть.

Мне кажется, у бомжей и алкашей соображалка лучше работает, чем у нее. Она ж реально не понимает, что проблемы у нее были не потому что у ее обидчика знак зодиака с львом конфликтует, а потому что она тупорылая дурында, которая не способна видеть дальше своего носа и при виде бабок, если там больше пары сотен, теряет волю.

#66074 2020-03-20 13:24:44

Анон

Анон вчера таки видел Шоэн воотчую на мастер-классе Руди  :yeah:
Вплыла где-то в девять вечера, хотя начали мы в 19, но ее кроме как пожрать ничего не интересовало. И пока она ехала, постоянно строчила Руди смски что бы ей оставили ее порцию. Эпично конечно.

Отредактировано (2020-03-20 13:25:40)

#66075 2020-03-20 13:28:32

Анон

Какое позорище :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲