Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

▼Места обитания⬍
▼Подробности⬍

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

▼Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности⬍

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#65976 2020-03-18 17:27:05

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Рабочий поселок там есть, но это реально минимум 450 рублей.

Но именно электрички-аэроэкспрессы остановок не делают. Или это автобусы имеются ввиду?

Нет, тут указано, какие остановки он делает. А вот автобус реально без остановок шпарит до метро

#65977 2020-03-18 17:36:51

Анон

:o Нихрена себе экспресс... Я, когда последний раз ездила, наверное, прошлой весной... Ехал от Белорусской с одной остановкой на Окружной. И, мне кажется, не 50 минут, а меньше.

#65978 2020-03-18 17:48:53

Анон

О, мне объяснили, что АЭ слили с МЦД. А цена осталась прежней? Да они ебанулись... :facepalm:

#65979 2020-03-18 18:19:52

Анон

Вроде как по МЦД пустили хорошие поезда, аэроэкспрессовские. Может мамка это имеет в виду? Они, по идее, дешевле чем аэроэкспресс, а комфорт... Ну, наверное смотря сколько человек набьется. Я на них не езжу, у нас еще не построили  :pink:

#65980 2020-03-18 18:25:10

Анон

Эх... я почему-то сразу решил, что Шаня ездит на работу на аэроэкспрессе. Заработать 1000р за смену, купить два билета на проезд за 500р и жаловаться, что семья не ценит труженицу-кормилицу — это было бы так по-лютольвиному :yeah:

#65981 2020-03-18 18:55:58

Анон

Анон пишет:

Я каждый день езжу на аэроэкспрессе

Каждый день? Не пизди.

#65982 2020-03-18 19:37:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На аэроэкспрессе?  За 500 рублей???

Чёт сомневаюсь

Расшоэниваю - аэроэкспресс теперь вроде останавливается на кунцевской и на савеловской. Про рабочий поселок хз. Может, она едет на нам как на обычной электричке, явно по ценам диаметров, но понтануться же надо.

#65983 2020-03-18 19:40:53

Анон

Шань, ты ебанулась???
Я вангую, адекватные мастера задумываются уже о том, что игры могут накрыться. Потому что все, что больше кабинетки, может попасть под запреты. И лучше думать об этом заранее.
Но тебе же похуй на чужое здоровье, все должны тебя ублажать и делать так, как тебе удобно.

Марсия Дельфо
28 минут назад
Действия
Нахуя говорить " мы примем альтернативные меры"? Взять и отменить и перенести это чушь собачья. В этом году мы уже хотим этих артистов и именно с этими песнями, какими бы они ни были. На следующий год мы хотим других. Спускать всё что кропотливо отобрано и есть сейчас в унитаз - не выход. Давайте еще все игры поотменяем! А что? Я в этом году никуда не собиралась, но на минутку давайте представим, что собиралась бы. Понравилось бы мне " ой, коронавирус, мы тут так дрожим, что давайте перенесем"? Ну конечно же нет!

#65984 2020-03-18 19:45:45

Анон

Анон пишет:

Я в этом году никуда не собиралась

Вот и помалкивай в тряпочку, твое дело десятое. Как-нибудь без тебя разберутся, кому что и где устраивать или не устраивать.

#65985 2020-03-18 19:46:54

Анон

Какая же она однообразно тупая. Как одноклеточное.

#65986 2020-03-18 19:53:16

Анон

Анон пишет:

В этом году мы уже хотим этих артистов и именно с этими песнями, какими бы они ни были. На следующий год мы хотим других.

Ты-то, китиха, перед телеком будешь сидеть на диване, потому что сама на Евро не поедешь, а остальные что, заражаться должны? Иди котенка развлекай.

#65987 2020-03-18 20:04:39

Анон

У Шани мышление ребенка. Датьподатьподатьдать, хочухочухочу и похуй.

Анон пишет:

На следующий год мы хотим других.

Хоти.

#65988 2020-03-18 20:11:25

Анон

Анон пишет:

во время апокалипсиса майя обоссались

по-моему в этот раз кто-то другой обоссался. щас бы реальную болезнь с майя сравнивать

#65989 2020-03-18 20:13:03

Анон

Королевишну нашу не ублажили, артистов заморских не показали.

#65990 2020-03-18 20:15:30

Анон

Анон пишет:

Взять и отменить и перенести это чушь собачья

она гений, истинно вам говорю

#65991 2020-03-18 20:16:18

Анон

Дура ты, Шанька. Нет чтоб свои гороскопчики совать и рассказывать про "звезды же знали".

#65992 2020-03-18 20:31:22

Анон

Аноны, вы просто не понимаете масштаб бедствия.
Шоэн же трудилась, работала, ночами не спала, составляла рейтинги поющих трусов, дрочилась в контактике, сколько времени и сил у нее ушло на отсмотр материала и его оценку. А эти мандолины чего вытворили!..

Анон пишет:

Спускать всё что кропотливо отобрано

Лично мамкой :lenin:

#65993 2020-03-18 20:59:26

Анон

про аэроэкспресс: после открытия МЦД (Диаметров) аэроэкспрессы идут от Одинцово до Шереметьево через Рабочий поселок. они останавливаются везде, после Окружной идут до аэропорта без остановок. Цена такая же как у электричек, если едешь в пределах Одинцово - Окружная, но едешь в прикольном двухэтажном поезде.

#65994 2020-03-18 21:19:44

Анон

Анон пишет:

Как во время апокалипсиса майя обоссались все!

Это ведь мамка то ли потратила семейную заначку, то ли взяла кредит под флагом "что вы цепляетесь за эти копейки, все равно конец света близок"?  :evil:

#65995 2020-03-18 21:22:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как во время апокалипсиса майя обоссались все!

Это ведь мамка то ли потратила семейную заначку, то ли взяла кредит под флагом "что вы цепляетесь за эти копейки, все равно конец света близок"?  :evil:

А где эта арка? Где припасть?

#65996 2020-03-18 21:23:49

Анон

Анон пишет:

"Да, мама, я всё выгребла дочиста. Потому что у меня сорвало крышу. Какого чёрта какие-то провинциальные сучки ездят на Альфа Ромео в свои несчастные 20, а я с рождения живу на грани. Хотела хоть под занавес покутить, пока астероид не разнёс Землю. Возможно, ты права, и мне действительно нет места в этом мире. Я это чувствую и понимаю. Мне нигде не рады, никто не жаждет взять меня на нормальную стабильную работу и "на ручки" тоже. Что ж теперь... Гулять так гулять!"

#радиошоэн

#65997 2020-03-18 21:25:35

Анон

ну и класека

Анон пишет:

Я культурная и адекватная, это вы мрази.

#радиошоэн

#65998 2020-03-18 21:25:52

Анон

Анон пишет:

про аэроэкспресс: после открытия МЦД (Диаметров) аэроэкспрессы идут от Одинцово до Шереметьево через Рабочий поселок. они останавливаются везде, после Окружной идут до аэропорта без остановок. Цена такая же как у электричек, если едешь в пределах Одинцово - Окружная, но едешь в прикольном двухэтажном поезде.

спасибо, что прояснил собаку вопрос

#65999 2020-03-18 23:14:35

Анон

Анон пишет:

"Да, мама, я всё выгребла дочиста.

Даже собственную семью, и то обворовала. Какое днище.

#66000 2020-03-18 23:33:36

Анон

Анон пишет:

Спускать всё что кропотливо отобрано и есть сейчас в унитаз - не выход.

В углу тихо плачут организаторы выставок в Италии и Бельгии (Рафаэль и ван Эйк), которые реально готовят эти выставки годами. Прям захотелось, чтобы Шаня им это в лицо сказала, и как бы они на нее в ответ посмотрели. Как тут говорят? ГАЛЯ!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲