Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

▼Места обитания⬍
▼Подробности⬍

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

▼Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности⬍

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#65826 2020-03-16 14:06:28

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:
Анон пишет:

Шаня,  бери пример с Таги с большим размахом-бросайся под машину.  Правда,  сначала лучше закорешиться с депутатшей,  чтобы деньги тебе помогла выбить  =D

Нет, сначала надо бякаться обо всех, визжать, бякаться, сталкерить, бякаться, делать вид няшечки и одноногой собачки. Короче, не про Шаню.

Ну анон,  я же не предлагаю ей становиться Тагой  =D Может,  есть другой способ пристроиться в друзьяшки к депутатше.  А дальше-по схеме,  и вот ты отыгрываешь больную и на работу не можешь идти по веским причинам.  Ну, и повод побираться железный!

#65827 2020-03-16 15:05:03

Анон

Анон тут офигел, что магуйские свечи стоят по 1500. И да, берут и просят еще. Всякие там на удачу, для денег и прочая херота. Чем не работа для Шани? Обшоэнивай и вперед.
А, стоп, не прокатит.

#65828 2020-03-16 15:44:45

Анон

Анон пишет:

Может,  есть другой способ пристроиться в друзьяшки к депутатше. 

Конечно же есть!

Сначала подстраиваешь небольшой инцидент: бросаешь пакет с кефиром в сторону депутата так, чтобы его слегка забрызгало. Главное не спалиться. Далее. Приходишь в приемную депутата и говоришь: "Ваш конкурент по участку Петров от коммунистов навел на вас порчу. Я голосовала за вас на выборах и сейчас готова бесплатно снять порчу и поставить защиту на 50 дней. Дальше платно." Депутат начинает заказывать расклады, чтобы быть в курсе козней коммунистов, ставит магическую защиту, консультируется и передает контакты крутого профессионала дальше по цепочке.

#65829 2020-03-16 15:58:40

Анон

Анон пишет:

Депутат начинает заказывать расклады, чтобы быть в курсе козней коммунистов, ставит магическую защиту, консультируется и передает контакты крутого профессионала дальше по цепочке.

Угарно звучит, но реально возможно. Но для этого нужно быть не говноротой. То есть не Шаней.  :trollface:

#65830 2020-03-16 16:02:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Депутат начинает заказывать расклады, чтобы быть в курсе козней коммунистов, ставит магическую защиту, консультируется и передает контакты крутого профессионала дальше по цепочке.

Угарно звучит, но реально возможно. Но для этого нужно быть не говноротой. То есть не Шаней.  :trollface:

Ну уж как бы ради светлого будущего и доступа к политической кормушке можно ненадолго базар-то фильтровать  =D или считаешь, совсем без шансов?

#65831 2020-03-16 16:03:56

Анон

Анон пишет:

Ну уж как бы ради светлого будущего и доступа к политической кормушке можно ненадолго базар-то фильтровать   или считаешь, совсем без шансов?

Почитай тему с начала. Спойлер: нет, без шансов, необучаемая.  :trollface:

#65832 2020-03-16 16:06:38

Анон

Эх, ну ладно. Но если чо, Шань, идею не патентую, пользуйся на здоровье!

#65833 2020-03-16 16:48:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может,  есть другой способ пристроиться в друзьяшки к депутатше. 

Конечно же есть!

Анон,  ну ты чего, блин...Опять предлагаешь Шане РАБОТАТЬ! По схеме Таги депутатша нужна, чтоб помогала,  пожрать покупала,  сопли вытирала,  еще чтобы обсирать ее, ну и чтобы помогла выбить деньги с водилы,  которому не посчастливится быть за рулем машины,  под которую выскочит поц.

#65834 2020-03-16 16:53:20

Анон

Анон пишет:

Анон тут офигел, что магуйские свечи стоят по 1500. И да, берут и просят еще. Всякие там на удачу, для денег и прочая херота. Чем не работа для Шани? Обшоэнивай и вперед.

Да, там надо очень качественно обшоэнивать и объяснять, семидневная она или как, и что куда почему. И делать красиво

#65835 2020-03-16 16:54:15

Анон

Анон пишет:

Опять предлагаешь Шане РАБОТАТЬ!

Но это же по ее любимому профилю работа!!! Я ж не предлагаю в ЧГ книжки кидать или на кассе в пятерочке продавать помидоры бывшим училкам! Шаня сама воет "Закажите у меня расклад!" Она готова, она хочет работать, как ты не понимаешь  ;D

#65836 2020-03-16 17:00:58

Анон

Анон пишет:

Да, там надо очень качественно обшоэнивать и объяснять, семидневная она или как, и что куда почему.

И что делать, если не сработало. Шаня не сможет

#65837 2020-03-16 17:01:21

Анон

Анон пишет:

Звучит как идея для годного сериала)) только главной героиней должна быть не Шаня, а хваткая девица, которой приходится предотвращать вполне себе реальные козни конкурентов депутата, чтобы её клиент продолжал верить, что магическая защита работает, и платить

#65838 2020-03-16 17:04:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять предлагаешь Шане РАБОТАТЬ!

Но это же по ее любимому профилю работа!!! Я ж не предлагаю в ЧГ книжки кидать или на кассе в пятерочке продавать помидоры бывшим училкам! Шаня сама воет "Закажите у меня расклад!" Она готова, она хочет работать, как ты не понимаешь  ;D

Ты как неродной,  ей богу  =D  Шане нужна работа,  где она сначала лениво натягивает чулки,  потом властно всех курощает,  потом перерыв на кофе,  и домой. Ну она конечно может что-нить астрологическое сваять,  но не сегодня...

#65839 2020-03-16 17:23:10

Анон

Как у нее заказать расклад, если у нее сообщения отключены?  :hmm:

#65840 2020-03-16 17:32:37

Анон

Анон пишет:

Возможность написать мамке сообщение стоит 30 р, оплачивать на карту.

#65841 2020-03-16 17:50:54

Анон

Анон пишет:

Смской на номер 900, анон)

#65842 2020-03-16 22:11:00

Анон

Когда я устаю, я лишь с тремя людьми гарантированно разговариваю.Но если мне написать, то без проблем отвечу. Поэтому я не понимаю претензий от тех, кто никак сам не инициирует общение и не проявляет интерес, а потом говорит, что я холодна.

Бля, да где она постоянно устает?  :lol: Так часто жалуется на усталость и выгорание, никак не пойму, от чего?

#65843 2020-03-16 22:15:02

Анон

Анон пишет:

никак не пойму, от чего?

За макарунами в магазин приходится ходить.  :sadcat:

#65844 2020-03-16 22:26:17

Анон

Анон пишет:

Так часто жалуется на усталость и выгорание, никак не пойму, от чего?

От безделья, вестимо. Знаешь же поговорку, что после отпуска нужен еще один отпуск - отдохнуть от отпуска. А вот у Шани - вечный отпуск с редкими вкраплениями работы.

#65845 2020-03-16 22:41:52

Анон

Про котенка там не забыли, и да, фотки все равно нет.  =D

#65846 2020-03-16 22:51:17

Анон

Правильно даже назвать окрас не "маркиз", а " косаточный биколор".

Косатка  ты наша, фотка-то где?

#65847 2020-03-16 23:04:59

Анон

Чота мамка совсем херь постит, проверяет, читают ли аноны, что ли? Читаем, читаем, приглашай на коронацию. :lol:

#65848 2020-03-16 23:09:48

Анон

Слушайте, Шаня не бухает часом?

Независвимо от коронавирусов, моя коронация в этом году состоится. Я подразумеваю то, что 32 - это очень важный возраст и мне бы хотелось устроить нечто особенное.

Перед кем коронация-то?))) Штанини? Дыхася?

#65849 2020-03-16 23:12:16

Анон

Чем пафосней планы у Шани, обычно, тем и эпичней облом .

#65850 2020-03-16 23:12:58

Анон

Анон пишет:

Независвимо от коронавирусов, моя коронация в этом году состоится. Я подразумеваю то, что 32 - это очень важный возраст и мне бы хотелось устроить нечто особенное.

У нее ж др в июле. Не рано ли начала телегу готовить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲