Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

▼Места обитания⬍
▼Подробности⬍

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

▼Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности⬍

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#65551 2020-03-12 10:13:27

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

агрессивны

А в чем профит?

#65552 2020-03-12 10:15:26

Анон

Ни в чем, они просто неадекватные.

#65553 2020-03-12 10:16:20

Анон

ну там раньше про продавца мандаринов было

#65554 2020-03-12 10:17:04

Анон

Анон пишет:

Это не продавец, это, небось, впариватель говна типа дешели.

Какое Дешели, она на рынке фрукты покупала.

#65555 2020-03-12 10:20:14

Анон

Я не про фрукты, я про

Анон пишет:

Так что очень зря у молодого человека консультирующего от имени израильского солевого бренда такое надменное выражение лица. Ах, не купили у него слету на 11000 после презентации минутной - всё, можно сразу агрессировать и дерзить.

#65556 2020-03-12 10:26:39

Анон

У меня сейчас все мамкины посты «плати за гороскоп вперёд и нехуй спрашивать», «скажите пожалуйста, не евроремонт в квартире, берите что дают!», «пошла нахуй, старая сука, нахамили ей, видите ли!» перед глазами пронеслись  :lol:

#65557 2020-03-12 11:00:51

Анон

Анон пишет:

Лучше я рискну за 50, чем буду умолять взять меня за 25

Рискни, только смысла в этом никакого. И за 25, и за 50 нужно работать, а не лютосрачить.

Анон пишет:

Даже приезжие менее чем на 60 не расчитывают, это мы как непонятно кто за копейки время жизни своей тратим.

Кто мы? Какие приезжие? И почему именно 60?
И приезжие, Шоня, в отличии от такой лентяйки как ты, приезжают работать, потому что знают, что никто их просто так держать не будет и часто идут на те вакансии, от которых ты нос воротишь, хотя в твоей ситуации тебе стоит обратить на них внимание.

Анон пишет:

Ну и что что мне " не надо платить за квартиру"! Откуда кому-то знать, может я планирую переезд... И в любом случае, если у человека нет детей, это не значит, что у него никого нет и ему деньги не нужны. Нам всем хочется хорошо одеваться, вкусно питаться и иметь возможности. Очень много предвзятости.

Во-первых, Шоня, чтобы хорошо одеваться, вкусно питаться и иметь возможности нужно РАБОТАТЬ, а не сидеть у далеко не богатых родителей на шее. РАБОТАТЬ, а не оправдывать прогулы и постоянные опоздания багровыми штормами и натягиванием колготок все утро. РА-БО-ТАТЬ! А не искать причины, почему ты, лапочка, не хочешь этого делать. Не хочешь работать - не удивляйся что нет денег. Во-вторых, да, хамы есть везде, Шоня пример, но концентрация их вокруг нее наводит на мысли, что может не все они реальны и часть это ее оправдания почему она не может и не хочет устраиваться на работу?

#65558 2020-03-12 11:06:14

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, да, хамы есть везде, Шоня пример, но концентрация их вокруг нее наводит на мысли, что может не все они реальны и часть это ее оправдания почему она не может и не хочет устраиваться на работу?

Как наличие хамоватых продавцов на рынке и распространителей в ТЦ оправдывает нежелание Шоен работать?
Как вариант, Шаня сама хамит - ей хамят в ответ. Или наоборот, хамят, не боясь получить сдачи.

#65559 2020-03-12 12:54:05

Анон

Если честно, я не увидела, где солевой продавец обзывает Шаню нищебродкой, она пишет что отказалась у него что-то купить на 11 тысяч, а он ей говорит "ну вы же сами ко мне подошли". Ну какбэ да, логично, зачем подходить, если не собираешься ничего купить. С чего она это интерпретировала как обвинение в бедности и начала потрясать шонелью и "добротным канадским пальто" не сильно понятно.

#65560 2020-03-12 12:55:48

Анон

Анон пишет:

Так что очень зря у молодого человека консультирующего от имени израильского солевого бренда такое надменное выражение лица. Ах, не купили у него слету на 11000 после презентации минутной - всё, можно сразу агрессировать и дерзить.

Плюсану к версии про дешели, они, вроде, пиарятся как что-то израильское. С учётом того, как мамо индульгирует и обшоенивает — "солевой бренд" тож вписывается.
Шаня встретила своего астрального близнеца, которого, тем не менее, взяли на наёбкуработу  :troll:
Странно, что она сама туда не пошла, вписалась бы как родная.

#65561 2020-03-12 13:00:35

Анон

Анон пишет:

Странно, что она сама туда не пошла, вписалась бы как родная.

И сосала бы хуй.  :trollface: У таких зп напрямую от продаж зависит. Нет продаж - нет зп.

#65562 2020-03-12 13:02:49

Анон

Шоэн, как истиная нищебродка, так и водит жалом в поисках халявы. Все эти бесплатные дегустации, макияжи на стойках ТЦ, пробники - она все это хавает.  :vanga: Ну и наверное к продавцу этому подрулила за бесплатной процедурой, а он ей минуту дерсонвалем этим по морде повозил и спрашивает: Нравится? 11 тыщ извольте, сударыня. А когда Шоэн сказала, что не собиралась ничего покупать и нечего ей тут навязывать, удивился дескать "ну вы же сами подошли". А у кого чего болит, тот о том и говорит, мамка решила, что он обозвал ее нищебродкой, рванула на могучей груди канадское пальто и начала его в бирку с паленной Шинелью тыкать. Дескать, охуел ты что ли, смерд, с чего ты взял, что у такой важной мадамы денях нет, если я по последне моде одета?

#65563 2020-03-12 13:08:31

Анон

А признай себя Шоэн нищебродкой, Болотина показала бы ей помойки, на которые выкидывают самые вкусные баунти...

#65564 2020-03-12 13:12:51

Анон

Шоэн такая жалкая и убогая стала, просто пиздец. Но все еще лютольвичит, вероятно думает что это просто черная полоса и она еще заживет в собственном особняке на Рублевке, а анонихи-мандолины будут драить её сортир.

#65565 2020-03-12 14:43:38

Анон

Да не думает она уже так, мне кажется, вон, даже к нам заглядывать перестала, чтобы поставить всяких там мандолин на место. И это самое грустное.

#65566 2020-03-12 15:02:12

Анон

Работала она в дешели, под псевдонимом Юлиана. Рекламировала "интеллегентные" кристаллы.

#65567 2020-03-12 15:03:01

Анон

Анон пишет:

Работала она в дешели, под псевдонимом Юлиана. Рекламировала "интеллегентные" кристаллы.

А откуда такая информация?

#65568 2020-03-12 15:03:20

Анон

Анон пишет:

А откуда такая информация?

Уууу, так это в треде же было, есть ссылка в шапке:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=246441#p246441

Отредактировано (2020-03-12 15:03:59)

#65569 2020-03-12 15:04:15

Анон

Анон пишет:

Разве? Она же вроде косметику только купила. Не?

#65570 2020-03-12 15:58:47

Анон

Анон пишет:

Ну какбэ да, логично, зачем подходить, если не собираешься ничего купить.

Вообще не логично. :really:
К промоутеру подходят, чтобы что-то попробовать, так же как пользуются пробниками или примеряют одежду. Может, мне не понравилось. Может, понравилось, но я хочу подумать и, возможно, купить позже. Я представляю себе эту охуительную картину: меряет анон платье и оставляет, а потом продавщица из этого магазина бежит за ним до самой парковки с криками: "Ну почему же вы не покупаете, это нелогично!"

#65571 2020-03-12 16:53:54

Анон

Анон пишет:

Да не думает она уже так, мне кажется, вон, даже к нам заглядывать перестала, чтобы поставить всяких там мандолин на место. И это самое грустное.

очень надеюсь, что Шанька таки устроится в какой-нибудь центр кала с зп хотя бы 25 тысяч рублей и вновь строго и властно начнет обкладывать тут анонов хуями и мандолинами  :yeah:

#65572 2020-03-12 17:17:41

Анон

Анон пишет:

"Ну почему же вы не покупаете, это нелогично!"

Это как в благословенные времена рынков на картонках: "Не будете брать - не меряйте!"  :yeah:

#65573 2020-03-12 18:33:42

Анон

Анон пишет:

Огосподи, интеллигентные кристаллы! Как я мог забыть этот пирдуха! 5 лет прошло...
...
...
то есть погодите, она у них работала, но всё равно надеялась что-то урвать у промоутера? Память золотой рыбки?

#65574 2020-03-12 18:37:18

Анон

Анон пишет:

то есть погодите, она у них работала, но всё равно надеялась что-то урвать у промоутера? Память золотой рыбки?

Иногда фигею с анонов.. Как они могут напридумывать из любого поста мамки кучу охуительных историй =D

#65575 2020-03-12 18:41:43

Анон

Она же не сказала, что речь про дешели...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲