Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

▼Места обитания⬍
▼Подробности⬍

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

▼Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности⬍

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#65526 2020-03-11 23:08:57

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

она уже получила первую зарплату?

Она претендует на зарплату не меньше чем 5о тыр, этого что, недостаточно?  :evil:

#65527 2020-03-11 23:12:03

Анон

Мать, серьезно, иди в госконтору на какой-нибудь кпп. Делать ничего не надо, аттестата за 11 классов хватит... у тебя же есть 11 классов?

#65528 2020-03-11 23:23:29

Анон

О себе

▼Скрытый текст⬍

#65529 2020-03-11 23:41:28

Анон

Анончик, все мы немного Шоен... И приходим в эту тему, чтобы воочию увидеть, куда нас завело бы отсутствие силы воли и мотивации.
Меня, например, фотки очень мотивируют не забить на йогу, а арка с работой мотивирует делать свою работу хорошо.

#65530 2020-03-11 23:44:20

Анон

"Все мы немного Батоны"(с)  =D

#65531 2020-03-11 23:46:53

Анон

Анон пишет:

Анончик, все мы немного Шоен

Плюсую. У меня синдром Шоэн по поводу работы. Тоже нигде долго не задерживаюсь, потому что в свое время образование проебала и теперь меняю одно перекладывание бумажек на другое.

Разница только в том, что мы не говнимся на других строго и властно, не обзываемся, знаем, что проблема в нас (а не все мандолины насосали, а я одна честная несчастная) и пытаемся хоть что-то делать. Если бы Шаня просто была инфантильной, темы бы не было, но гонор у нее такой, что мама не горюй

Отредактировано (2020-03-11 23:47:34)

#65532 2020-03-12 00:12:47

Анон

#астробиблия
Тот, кто жертвует собственными желаниями ради благополучия других, получает в награду от небес божественный огонь, которым он воспламеняет высшие потенции своей души.

:yeah:

#65533 2020-03-12 00:58:26

Анон

Анон пишет:

Анончик, все мы немного Шоен

+. Я такое же злобное говно, только умудряющееся держать свой внутренний мир при себе  =D

Анон пишет:

#астробиблия
Тот, кто жертвует собственными желаниями ради благополучия других, получает в награду от небес божественный огонь, которым он воспламеняет высшие потенции своей души.

В конце поста ощущается острая нехватка номера карты.

#65534 2020-03-12 01:50:01

Анон

Анон пишет:

У меня синдром Шоэн по поводу работы. Тоже нигде долго не задерживаюсь

Хм, а анон думал, что "синдром Шоэн" - это "недостаточно шоэнистая для меня работа, пусть на ней пиздолины всякие работают"  ;D

#65535 2020-03-12 02:35:27

Анон

Шаня, бля  :facepalm:
https://kventrit.diary.ru/

Опять днев с точечками. Саму ещё не заебало их плодить?

#65536 2020-03-12 06:25:00

Анон

Анон пишет:

Какая прелесть! Шаня наткнулась на свое подобие.  :lol: Парень, поняв, что покупать у него не собираются, лютольвино ей нахамил, пнув по самому больному, а она побежала в интернетике доказывать, что он не прав.  =D

А почему больному?
Ну я вот нищеброд. И если меня пнут в это "так говорите, будто это што-та плохое". Вообще, говенный продажник - тот, кто пинает клиента в нищебродство. Наоборот, можно даже с нищеброда вытащить хоть пару копеек, если умеючи.

#65537 2020-03-12 07:15:27

Анон

Я,  аноны,  могу рассказать про Шоэн и работу.  Чел обладает слабой силой воли,  и его реально ломает заставлять себя делать вот это ваше все,  добиваться чего-то.  Плюс она не была в ситуации "жрать нечего совсем".  Ну,  и она человек-говно,  и не может держаться хотя бы за счет милоты или просто безобидности и неотсвечиваемости. 
А сибе:

▼Скрытый текст⬍

#65538 2020-03-12 08:52:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая прелесть! Шаня наткнулась на свое подобие.  :lol: Парень, поняв, что покупать у него не собираются, лютольвино ей нахамил, пнув по самому больному, а она побежала в интернетике доказывать, что он не прав.  =D

А почему больному?
Ну я вот нищеброд. И если меня пнут в это "так говорите, будто это што-та плохое". Вообще, говенный продажник - тот, кто пинает клиента в нищебродство. Наоборот, можно даже с нищеброда вытащить хоть пару копеек, если умеючи.

Потому что у Шани на это болит. У нее совершенно нелютольвино полыхает, когда ей говорят "ты не можешь себе это позволить" "ты нищеброд" и что-то такое, разве ты не заметил еще, Анончик?

#65539 2020-03-12 08:57:06

Анон

Анон, хорошо, ты домохозяишь, но ты разве верещишь, что все вокруг насосали, тебе все должны и все предвзяты? А шанька и дома бесполезна, и работать не хочет. Трудно сейчас всем, ну кроме мажоров. А шаня пищит, что она прям вынуждена и это пиздец для неё. Да блин, дохуя народу вынужденно работать, и ничо, работают, она одна королева и ей все не так.

#65540 2020-03-12 08:58:18

Анон

Кстати, домохозяйство это тоже работа, ящитаю.

#65541 2020-03-12 09:10:22

Анон

Я на Шаню ни в чем не похожа,  кроме вот этого "не могу заставить себя выйти на работу,  а годы идут". Я понимаю ее в той части,  что она обладает слабой волей,  и не может себя заставить,  а жопа ее всегда была прикрыта,  худо-бедно,  но была.  Анон узнает эти черты в себе ( Так что да,  в каждом есть немного Шани,  я поддержала тему ))

Анон пишет:

Кстати, домохозяйство это тоже работа, ящитаю.

Да,  я тоже так считаю.  Но у нее есть минусы,  все знают какие.

Отредактировано (2020-03-12 09:10:50)

#65542 2020-03-12 09:18:11

Анон

Анон пишет:

Вообще, говенный продажник - тот, кто пинает клиента в нищебродство. Наоборот, можно даже с нищеброда вытащить хоть пару копеек, если умеючи.

Кстати, да, и еще оставить наживку на будущее, когда с деньгами станет получше. Хороший продажник понимает, что у него не все клиенты - олигархи, и умеет под аудиторию подстроиться, не пытаясь в унижение а-ля "да вы нищеброд"

#65543 2020-03-12 09:20:49

Анон

Анон пишет:

говенный продажник

Это без вопросов. Может, это один из ее выросших близнецов?  :lol:

#65544 2020-03-12 09:28:47

Анон

Анон пишет:

Шаня, бля  :facepalm:
https://kventrit.diary.ru/

Опять днев с точечками. Саму ещё не заебало их плодить?

Она так дайри доломает.  :lol:

#65545 2020-03-12 09:32:17

Анон

Анон пишет:

Она так дайри доломает

Будущее дайри: никого нет, только клоны Шани, ака агенты Смиты.

#65546 2020-03-12 09:32:25

Анон

Вот это дизайн! Беон воскресе.

#65547 2020-03-12 09:36:24

Анон

Ее и продавец мандарин неделю назад нищебродкой назвал. Сдается мне, кто-то... эээ... художественно преувеличивает.

#65548 2020-03-12 09:41:14

Анон

Ну, у кого что болит, тот и ту болячку ковыряет. =D А продавцов с себя писала, это да. :evil:

#65549 2020-03-12 09:43:40

Анон

Я прям не могу представить продавцов, которые кроют покупателей нищебродами. Может, она сама к ним с наездом походит "хули у вас все так дорого, индюк вас еби?"

#65550 2020-03-12 10:10:07

Анон

Анон пишет:

Я на Шаню ни в чем не похожа,  кроме вот этого "не могу заставить себя выйти на работу,  а годы идут". Я понимаю ее в той части,  что она обладает слабой волей,  и не может себя заставить,  а жопа ее всегда была прикрыта,  худо-бедно,  но была.

Я вот так не могу себя заставить СМЕНИТЬ работу.

...
Это не продавец, это, небось, впариватель говна типа дешели. Они реально бывают агрессивны, если ты имел неосторожность не послать их нахуй сразу, а вступил в переговоры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲