Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

▼Места обитания⬍
▼Подробности⬍

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

▼Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности⬍

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#65476 2020-03-11 17:20:04

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Не факт, что это сказал эйчар.

А кто еще такое ляпнуть может? Я подумал, что это на собеседовании пытались зарплату сбить.

#65477 2020-03-11 17:23:15

Анон

Анон пишет:

А кто еще такое ляпнуть может? Я подумал, что это на собеседовании пытались зарплату сбить.

Другие кандидаты? Знакомые? Родители? Сама додумала - это кстати очень вероятно. Шаня может думать, что высокая зп нужна только на детей.

#65478 2020-03-11 17:23:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вне зависимости от Шани, если эйчар говорит "зачем вам столько денег, у вас же нет детей" - это дно со стороны эйчара.

Не факт, что это сказал эйчар.

Таки хотеть много денег - не преступление.
Быть ленивой тупой пиздой тау кита и хотеть много денег - тоже не преступление. Другой вопрос, что ради этого предпринимать, и тут мамка сервирует нам попкорн с базиликом и сырными чипсами на все солярные акцентуации

#65479 2020-03-11 17:25:53

Анон

:vanga: Сказал ей не эйчар, а ей добрые люди, подогнавшие вакансию по доброте душевной. Нашли ненапряжную работку за копеечку, ну тут у Шануса и рвануло.
ЗЫ: откуда эйчеру знать, что за квартиру она не дает ни копейки? Так у большинства живущие у родителей дети за тридцатник обычно и за квартиру долю платят, и в холодильник не только сырок себе покупают.  :evil:

Отредактировано (2020-03-11 17:29:02)

#65480 2020-03-11 17:26:02

Анон

Анон пишет:

Даже приезжие менее чем на 60 не расчитывают

Никакие 60 приезжие без опыта и навыков не требуют, не пизди.

#65481 2020-03-11 17:31:58

Анон

Анон пишет:

ЗЫ: откуда эйчеру знать, что за квартиру она не дает ни копейки?

Так они иногда спрашивают, свое ли жилье. Услуги ЖКХ всегда дешевле, чем съем.

#65482 2020-03-11 17:32:58

Анон

Анон пишет:

внаглую претендовать на хорошие вакансии. А какая разница, даже если на условно дерьмовых, где от тебя ничего не зависит, идентично можно срезаться?

Разница такая, что навыков у тебя нет ни на 50 тыщ, ни на 25. Ни даже на 10.

#65483 2020-03-11 17:33:09

Анон

Анон пишет:

Я уже просто стала внаглую претендовать на хорошие вакансии.

Давай, не подведи! Устройся на работу!  :lol: С таких работ ты очень весело и с выдумкой вылетаешь, анон попкорн ради такого случая закупит.

#65484 2020-03-11 17:33:42

Анон

Анон пишет:

Тут не угадаешь. Одну съем ок, значит кандидат будет любое говно терпеть от руководства, другому - нет, потому что тупица не заработал на ипотеку. Но я вангую, что Шаня никак другого понять не может. Высокую зп дают не за количество детей, ипотеку или еще какую еботню.

#65485 2020-03-11 17:41:10

Анон

Очень много предвзятости.

:facepalm: За тридцатник, опыт работы: год, вряд ли два наскребется, отовсюду вылетала не проходя ИС, где-то давали пинка после одного дня работы, навыков нет, образования нет, рекомендаций нет, известна своей люторачестью, ленью и наглостью, действительно, откуда взяться предвзятости.  :lol:

#65486 2020-03-11 17:47:56

Анон

Анон пишет:

А какая разница, даже если на условно дерьмовых, где от тебя ничего не зависит, идентично можно срезаться?

:lol:  а какая разница, если уже никуда не берут?

#65487 2020-03-11 17:48:10

Анон

Шань, в твоей речуге ключевое слово - внаглую. Если тебе нужна работа, ты стараешься на ней удержаться. Но ты не старалась, ты всегда и всюду приходишь за халявой. Поэтому с твоей стороны что-то требовать это наглость.

#65488 2020-03-11 17:48:45

Анон

Неплохо (для анонов). Нас ждет цирк "я пришла, вся такая красивая и в белом пальто, а эти дебилы стали расспрашивать, что я умею".

#65489 2020-03-11 17:48:48

Анон

Анон пишет:

И с какого хрена это их печаль? O_o
А они еще и проверяют? (Как?)

#65490 2020-03-11 17:50:25

Анон

Анон пишет:

Тупой вопрос, кмк. Может быть своё жильё + ипотека на 20 лет, может быть съём, но параллельно сдача своей в менее удобном районе, может быть типа своё, но хочется сепарироваться/улучшить условия и нужны деньги. Или выпытывать детали, или тогда уж не спрашивать О_о

#65491 2020-03-11 17:54:03

Анон

Анон пишет:

И с какого хрена это их печаль?

С такого же как и "вам уже тридцать? А почему дитятки нет"? или "вам уже 30 и двое детей? У нас не детский сад, до свидания".  :trollface:

#65492 2020-03-11 17:57:10

Анон

Анон пишет:

Тупой вопрос, кмк.

Или сегодня я на съеме, а завтра у меня помирает двоюродная тетушка и оставляет мне завещание. Или наоборот сейчас я живу с мамой, а завтра встречаю любовь всей жизни и съезжаю... Так же, блядь, как с дитяткой: я не планирую, но не исключаю, не исключаю. Или ну скажу я, что детей не планирую, как ты проверять-то собралась и что ты мне сделаешь, если я послезавтра забеременею. :evil:

Отредактировано (2020-03-11 17:57:50)

#65493 2020-03-11 18:02:31

Анон

Аноны, мне кажется. все проще. Про отсутствие необходимости платить за квартиру и т.д она прочитала здесь. И отвечает не абстрактным эйчарам, а нам.

Отредактировано (2020-03-11 18:02:52)

#65494 2020-03-11 18:03:16

Анон

Анон пишет:

Я уже просто стала внаглую претендовать на хорошие вакансии. А какая разница, даже если на условно дерьмовых, где от тебя ничего не зависит, идентично можно срезаться?

действительно, если меня никуда не берут за условные 10 тыс. в месяц, то меня никуда не возьмут и за условные 60 тыс в месяц! Элитно!

#65495 2020-03-11 18:48:12

Анон

Анон пишет:

в смысле, а до этого только на хуевые ходила? о_О да нифига же, запросы у Шоэн всегда были огого.

#65496 2020-03-11 19:14:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне кажется. все проще. Про отсутствие необходимости платить за квартиру и т.д она прочитала здесь. И отвечает не абстрактным эйчарам, а нам.

Пришла сказать то же самое.

#65497 2020-03-11 19:37:13

Анон

Анон пишет:

Шань, ты вот о чем подумай. Ну напретендуешь ты на хорошую вакансию, и, допустим, тебя даже возьмут. Но ты же не думаешь, что на этом все, и дальше тебе будут платить только за то, что ты устроилась и села попой на стул?
На хорошую вакансию нужны навыки. И от тебя будут ждать подтверждения этих навыков, за которые готовы платить. А за лютольвиность не готовы платить, она им нахуй не нужна. А подтвердить тебе нечем. У тебя даже работоспособности нет, чтобы вникать в вопрос и пахать.
Поэтому хорошая вакансия тебе если вообще светит, то ненадолго. Обосрешься в очередной раз, когда там увидят, как ты ленишься и отлыниваешь. Потом нахамишь кому-нибудь, и получишь пинок под жирную сраку.

#65498 2020-03-11 19:41:12

Анон

ну щас Шаня готова жилы рвать, она же и за Рено изначально очень переживала, боялась проспать и вотэтовсе, а потом оборзела (с)

#65499 2020-03-11 19:43:30

Анон

Она на словах готова, да, но как только понимает, что и тут, черт возьми, не платят задаром, тут же сбегает.

#65500 2020-03-11 20:20:18

Анон

Какие-то свиньи повадились оставлять пакеты с мусором на нашем этаже чуть ли не под дверью. Поймаю и настучу по ебальникам, заставлю сожрать это всё. Наверняка, чьи-то арендаторы приезжие.

И наверняка азиаты :lol:

К слову, даже в Ашан-Европарк на Рублевке люди едут отнюдь не за деликатесами, а просто заворачивают по пути. Так что очень зря у молодого человека консультирующего от имени израильского солевого бренда такое надменное выражение лица. Ах, не купили у него слету на 11000 после презентации минутной - всё, можно сразу агрессировать и дерзить. Могу поспорить, что данный товар не разлетается как горячие пирожки и весь день он вынужден просто скучно стоять и умолять кого-то зайти на минутку. Еще говорит мне такой " вы сами подошли". Мол, я какая-то нищеебка и меня даже не звали, хотя я одета в платье Шанель и добротное канадское пальто. С виду вообще не скажешь сколько у меня денег.

Мамка, проверь, нет ли у вас родинок в одинаковых местах  :lol:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲