Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#6526 2015-02-08 21:00:59

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

ты чо такая злая? Али подавилась чем?
Чем-чем? Нежным паштетом из дикой утки на ломтике фермерского хлеба.

А я беляши жарю...  :please:

#6527 2015-02-08 23:27:00

Анон

Анон пишет:

Она думала, что все аноны это Х-н, штоль?

А они знакомы, штоль?

#6528 2015-02-09 01:10:15

Анон

Анон пишет:

А они знакомы, штоль?

Сперва срались, потом нежно зафрендились.

#6529 2015-02-09 02:24:51

Анон

Совершенно не умею обращаься с бытовыми приборами, поэтому предпочитаю их не трогать. А ещё я не умею варить суп, но это сюрпрайз.

#6530 2015-02-09 03:00:23

Анон

Однако. Он же ненавидит "мерзких лесбух", которые все время домогаются его прекрасного, а сабж тянами не брезгует.
Вообще удивительно, что х-н не допизделся до обсуждения тут, еда едой же со своими влажными фантазиями о том, как его похитили/пытались убить, дрочем на себя-прекрасного и периодическими потоками ненависти в адрес преследующего рф, мерзких лесбух, бывшей бабы или ирл окружающих. Хотя при всем этом он ухитрялся быть дико зануден и уныл, а может и вообще уже подлечился и исправился.

#6531 2015-02-09 03:18:33

Анон

Анон пишет:

Ну ей же не впервой с женатыми мужиками трахаться за еду
вот и будут они за спиной у Вождя развлекаться

Вождь за покушение на НК ЕДУ ее одним ударом толстенькой ножки угандошит :lol:

#6532 2015-02-09 04:28:41

Анон

Анон пишет:

не впервой с женатыми мужиками трахаться за еду

Прочитала "на ходу", теперь много думаю  :lol:  Прыткая мамка.

#6533 2015-02-09 04:40:28

Анон

Она думала, что все аноны это Х-н, штоль?
ага  :yeah:

Вообще удивительно, что х-н не допизделся до обсуждения тут, еда едой же со своими влажными фантазиями о том, как его похитили/пытались убить, дрочем на себя-прекрасного и периодическими потоками ненависти в адрес преследующего рф, мерзких лесбух, бывшей бабы или ирл окружающих.
скрины его выступлений есть, но пока притих, увешавшись айписледилками по самые помидоры, теперь усердно делает вид, что он так типа троллил :trollface: и продолжает говорить с голосами в своей голове
как выползет снова - так в пищу и пойдет

#6534 2015-02-09 10:36:40

Анон

Ну шо вы, блин?! Тут и неофиты есть, хто такая х-н то, а? На правдорубе ник убрать не допросишься, а здесь вечно шифруют.  :bubu:

#6535 2015-02-09 11:06:53

Анон

Анон пишет:

хто такая х-н то

Один из самых мощных ебанатов РФ, анон. На одном из сообществ ему ажно несколько тем выдали, чтобы не срал в Дежурке. Сейчас свалил на другой дневник, вроде бы. Темы, где его и его бывшую бабу полоскали, закрыли или снесли, а вот один точно остался. Могу поискаь, если жаждешь припасть.
*вспомнил, прослезился*

#6536 2015-02-09 11:24:29

Анон

хибарин, бля)

#6537 2015-02-09 23:44:13

Анон

Продолжаю читать тредик с начала, поржал.

6U-06.Naruto. Сасори/Сакура. Желание иметь детей, а как на зло беременность всё не случается и не случается. А!

Мамку кто-то потраллил, а она и повелась. :lol:

#6538 2015-02-10 02:32:15

Анон

Анон пишет:

Какая прелесть.

Анон пишет:

Один из самых мощных ебанатов РФ, анон.

Дополню еще, что это существо так любило вбрасывать про себя любимого, чтобы потом ставать в позу "гоните меня, презирайте меня", что любое упоминание о нем трется в любом месте.

#6539 2015-02-10 19:41:01

Анон

#6540 2015-02-10 19:46:41

Анон

Ситуация: застряла в незнакомом городе, только переехала и тут же через два дня развалилась единственная обувь. Живу далеко не с олигархом, фактически с чужим дядей. Возможности попросить у родственников и друзей тоже нет, а надо бы на работу устраиваться, собаку ехать забирать. Поэтому займу, но интересует именно перевод на карту, так как возможности куда-то ехать нет, максимум дойти куда-нибудь минут за 10 по сухой погоде ( граница Новых Химок и Новокуркино).Кто-то будет возмущаться " вот! клянчит тут!". Да, мне неловко, но выхода совсем нет и ситуация безотлагательна, За 2-3 тысячи можно что-то без изысков купить и вполне посильно потом вернуть, так что уповаю на дайри-магию.

Началось :lol:  :lol:  :lol:
Закончит Ш. тем, что будет клянчить на аборт, вангую.

#6541 2015-02-10 19:50:56

Анон

ойййййй, не могу
я даже хочу столько сказать по этому поводу, что ничего не скажу, от первой до последней буквы попрошайничество просто бриллиант....

#6542 2015-02-10 19:52:20

Анон

Анон пишет:

максимум дойти куда-нибудь минут за 10 по сухой погоде ( граница Новых Химок и Новокуркино)

Я-то думал, она реально в другой город сорвалась.

#6543 2015-02-10 19:57:47

Анон

Шоэн, мы почти рядом. Только я с той стороны мкада, где ты не прижилась :trollface: Давай же встретимся!  :cool:

#6544 2015-02-10 20:00:16

Анон

Анон пишет:

Шоэн, мы почти рядом. Только я с той стороны мкада, где ты не прижилась :trollface: Давай же встретимся!  :cool:

Анон, ты ее неправильно приманиваешь.
На еду ловить надо!  :chearleader:

#6545 2015-02-10 20:09:35

Анон

В данный момент - явно на сапоги.  :yeah:

#6546 2015-02-10 20:21:59

Анон

Я что-то не поняла, шаенкиному ебарю 2-3 тыщщи рублей на нее жалко потратить?  :bu: Дорогая женщина, доооо!  :trollface:

#6547 2015-02-10 20:26:39

Анон

Анон пишет:

Я что-то не поняла, шаенкиному ебарю 2-3 тыщщи рублей на нее жалко потратить?  :bu: Дорогая женщина, доооо!  :trollface:

Она сказала, что это не ебарь, а незнакомый дядя. Так что это всё объясняет  :trollface:

#6548 2015-02-10 20:49:05

Анон

мамкиными ебарями могут быть только незнакомые дяди. как только дядя знакомится с мамкой поближе, он сразу сбегает в ужасе.

#6549 2015-02-10 21:07:56

Анон

19:08
Кое-как разобрались с обрывом кабеля. Наконец-то!
Странно, вне сети кажется, что много всего важного проходит мимо тебя, хотя, как раз наоборот.
Я успела прочесть всю трилогию " Меч без имени" и лишний раз убедилась в том, что это чтиво скорее ориентировано на неискушенную публику.
С сапогами полный пиздец. Полнейший.

В целом, мне тут вольготно, Возможно, заедет ещё одна девочка и она ничего, за исключением того, что слишком громко и по-лошадиному ржет и много курит.
Обнаружила Пинки Пай на стене тайной комнаты. Овладела дзюцу синего пламени, хотя, поначалу боялась спалить квартиру, но желание выпить чаю с утра пересилило.
Собственно, сейчас решаю приготовить на ужзин фасоль или пельмени.

Мужик организовал бордель?  ;D

#6550 2015-02-10 21:09:37

Анон

Анон пишет:

мамкиными ебарями могут быть только незнакомые дяди. как только дядя знакомится с мамкой поближе, он сразу сбегает в ужасе.

О! Это все объясняет!  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума