Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

▼Места обитания⬍
▼Подробности⬍

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

▼Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности⬍

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#65451 2020-03-11 09:47:56

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Рога и копыта только и ждут базарных ленивых хамок, чтобы осыпать их стотыщмульонами :lol:

#65452 2020-03-11 09:51:13

Анон

ну так сказано же, что лютольвичить в меру!
можно завести твиттер и сплевывать яд туда в реальном времени  ;D
а мы будем фолловить дружно и болеть за мамку против офисных невзгод и прочих насосавших мандолин!

#65453 2020-03-11 10:13:56

Анон

Аноны, вы не поняли. Она нарочно идет на самую всратую работу, чтоб по итогу кто-то сжалился и донатил ей.

#65454 2020-03-11 10:14:23

Анон

Я не буду болеть за шаньку, я буду продолжать над ней ржать. Ничего там не изменится, потому как чтобы изменилось, должна измениться сама шаня, а это ей не по силам.

#65455 2020-03-11 10:18:25

Анон

Ну по условиям задачи, Шаня все же устроилась куда-то и задержалась, тогда я буду все же болеть)

#65456 2020-03-11 10:45:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конкретно в этом тпу этим занимаются уборщицы, а тётка на входе только деньги собирает. Иногда она сидит там со своим бухим колдырем.

Жуть... :creepy: Я избалованный человек, оказывается, я такого пиздеца уже сто лет не видела...

этот ТПУ реально портал в 90е, там еще на входе продают какие-то синтетические кофточки с люрексом размера от 52 и выше, псевдо-японские ножи, которыми бравый молодец бодро шинкует капусту в знак демонстрации их качества, эпичный этот сортир с башенками из мелочи и строговластной мадамой на входе. Я иногда хожу туда поностальгировать и крылышек в КФС сожрать. Вот бы Шанька реально туда устроилась  :yeah: она бы вписалась как родная.

Отредактировано (2020-03-11 10:47:15)

#65457 2020-03-11 10:50:34

Анон

Я тоже в свои 19-20 секретуткой работала, работа была не бей-лежачего - телефон, факс, ксерокс, иногда доки куда-то возила. опаздывала, просыпала, лениво натягивала чулки, платили за это три копейки, но мне как студентке хватало на нарощенные акриловые нохти и оплату мобильника Алкатель ну и пару раз в месяц зайти куда-то типа Иль Патио пивка с пиццей сожрать. Но тогда были другие времена и я была тонкозвонкая няша, которой все прощали за милоту, а дебелую Шаню кто на такую должность возьмет?

Отредактировано (2020-03-11 10:51:18)

#65458 2020-03-11 10:57:45

Анон

Анон пишет:

дебелую Шаню кто на такую должность возьмет?

Надо искать женатого начальника, у которого ревнивая жена требует брать секретаршами страшных баб.

#65459 2020-03-11 11:03:44

Анон

Ну, не все нанимают секретаршу, чтобы поебывать на досуге. В конце концов, сюрприз, не все начальники - мужики. :hmm:
Но мне чет кажется, что работа, на которой не надо работать, уже перевелась. Всех посокращали еще в прошлый кризис и теперь гоняют и в хвост, и в гриву... Я, во всяком случае, кого ни послушаю - уплотнили три к одному и теперь поссать сходить некогда.

Отредактировано (2020-03-11 11:04:08)

#65460 2020-03-11 11:25:17

Анон

Анон пишет:

Я, во всяком случае, кого ни послушаю - уплотнили три к одному и теперь поссать сходить некогда.

Так и есть. Даже блатные пашут.

#65461 2020-03-11 12:11:30

Анон

я не говорю, что секретарём не надо работать - и уж тем более никогда не назову секретаря «секретуткой».
но я все ещё считаю, что это хороший вариант для шани, потому что есть возможность оптимизировать работу и организовать свое время так, чтобы можно было не упахиваться, а разбирать бумажки в перерывах между постиками.

#65462 2020-03-11 12:13:45

Анон

Анон пишет:

потому что есть возможность оптимизировать работу и организовать свое время так, чтобы можно было не упахиваться

Анон, ты пропустил арку с Рено, что ли? Была у нее уже такая хорошая и ненапряжная работа, она же сама писала, что от такой хуеть начинает

#65463 2020-03-11 12:21:50

Анон

Анон пишет:

разбирать бумажки в перерывах между постиками.

Такая работа мамке подходит ещё меньше постоянной дрочильни (не ВКонтакте)). Сначала она делает перерывы на постики, потом забивает на работу совсем, потом начинает опаздывать, потом перестаёт приходить вообще  ;D

#65464 2020-03-11 12:29:41

Анон

Я просто все ещё очень надеюсь, что мамка сможет превозмочь себя и влиться в рабочую колею! Уже поджимает ведь со страшной силой

#65465 2020-03-11 12:31:47

Анон

Анон пишет:

Уже поджимает ведь со страшной силой

Вроде нет, папа все еще здоров как лев и пашет как бык))

#65466 2020-03-11 12:48:25

Анон

Шаня, анон там в работотреде про набор на обучение на своей работке рассказал, приходи. С твоей строгостью и властностью не составит труда пройти конкурсный отбор, построить всех конкуренток-мандолин, работа завязана на том, чтобы дрочиться в контактике - твоя мечта! Этот пост я написал из дома, потому что отпросился у руководителя поработать по удаленке из-за багрового шторма.
Нормальные аноны из ДС и области, которые ранее писали про поиск и смену работы в этом треде, обратите внимание

Отредактировано (2020-03-11 12:51:30)

#65467 2020-03-11 12:50:25

Анон

Анон пишет:

Очень много групповой работы.

Мамо приди, порядок наведи :lol:

#65468 2020-03-11 12:52:12

Анон

Анон пишет:

Мамо приди, порядок наведи :lol:

Жду как спаниэль, если честно!

#65469 2020-03-11 13:08:24

Анон

Анон пишет:

Ну, не все нанимают секретаршу, чтобы поебывать на досуге. В конце концов, сюрприз, не все начальники - мужики. :hmm:
Но мне чет кажется, что работа, на которой не надо работать, уже перевелась. Всех посокращали еще в прошлый кризис и теперь гоняют и в хвост, и в гриву... Я, во всяком случае, кого ни послушаю - уплотнили три к одному и теперь поссать сходить некогда.

Ну у моей ассистентки сейчас похожая работа. Нормальная зп, график с 9 до 16ти, но по факту загрузка 1-2 часа в день и то не ежедневно: перевести абзац текста с английского, если все заняты, посмотреть, чтобы в спам не упали рабочие письма, иногда завезти документы в соседний офис. Можно работать из дома, можно выходить в офис и кофе\печеньки гонять целый день. Но бывают срочняки, когда вот прям щас надо отвезти документы или махнуть в банк за справкой, и если бы мне в такой момент сказали про багровые шторма или натягивали чулки два часа, ассистентка бы скорее всего пошла искать новую работу  :dontknow:

#65470 2020-03-11 14:58:05

Анон

Анон пишет:

перевести абзац текста с английского

чё-та ржу. саоме оно для Шани

#65471 2020-03-11 15:11:13

Анон

Анон пишет:

чё-та ржу. саоме оно для Шани

Гугл-переводчик и немного здравого смысла. Вряд ли там серьезная техническая документация (а если и она, то это стоит намного дороже услуг секретарши).

#65472 2020-03-11 15:22:21

Анон

Анон пишет:

немного здравого смысла

самое оно для Шани - 2

#65473 2020-03-11 17:01:17

Анон

Я уже просто стала внаглую претендовать на хорошие вакансии. А какая разница, даже если на условно дерьмовых, где от тебя ничего не зависит, идентично можно срезаться? Лучше я рискну за 50, чем буду умолять взять меня за 25. Даже приезжие менее чем на 60 не расчитывают, это мы как непонятно кто за копейки время жизни своей тратим. Ну и что что мне " не надо платить за квартиру"! Откуда кому-то знать, может я планирую переезд... И в любом случае, если у человека нет детей, это не значит, что у него никого нет и ему деньги не нужны. Нам всем хочется хорошо одеваться, вкусно питаться и иметь возможности. Очень много предвзятости.

ммм, шань, а что ты можешь предложить для хороших вакансий?

#65474 2020-03-11 17:03:53

Анон

Ну вне зависимости от Шани, если эйчар говорит "зачем вам столько денег, у вас же нет детей" - это дно со стороны эйчара.

#65475 2020-03-11 17:11:14

Анон

Анон пишет:

Ну вне зависимости от Шани, если эйчар говорит "зачем вам столько денег, у вас же нет детей" - это дно со стороны эйчара.

Не факт, что это сказал эйчар.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲