Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

▼Места обитания⬍
▼Подробности⬍

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

▼Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности⬍

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#65426 2020-03-10 18:46:59

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Рубль падает, сейчас Шаниной семье вообще тяжко придется, когда на столько ртов один-единственный добытчик. Но гордая лютопегасиха на абы какую работу не пойдет и от макарун не откажется!

#65427 2020-03-10 18:50:52

Анон

Анон пишет:

Эм, работа как работа. Так говоришь будто она говно сама собирает.

+1. Такая же лютольвица, как Шанечка, видать. :facepalm:

#65428 2020-03-10 19:01:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эм, работа как работа. Так говоришь будто она говно сама собирает.

+1. Такая же лютольвица, как Шанечка, видать. :facepalm:

Вообще, тоже охуеваю. Лучше хоть что по плечу делать, чем жозефиной в диван врастать да мечтать, когда тебе предложат должность президента вселенной :facepalm:

#65429 2020-03-10 19:03:30

Анон

Ну в МакДональдс можно, чего сразу в туалеты в метро.

#65430 2020-03-10 19:04:23

Анон

Анон пишет:

Ну в МакДональдс можно, чего сразу в туалеты в метро.

В возрасте за 40? Плюс не всем на ногах легко стоять .

#65431 2020-03-10 19:05:35

Анон

Ей же не за 40, а 30. К тому же и за 40 почему нет?

#65432 2020-03-10 19:13:09

Анон

Кому ей, анон пишет про рандомную тетку, которая занята, на его взгляд, недостаточно серебристой работой. :dontknow: Ну пойдешь в следующий раз в сортир, можешь поинтересоваться у тамошней уборщицы, почему она не пошла в макдональдс...

Отредактировано (2020-03-10 19:13:23)

#65433 2020-03-10 19:14:49

Анон

Шаня в МакДак точно не пойдет, там крутиться надо будь здоров. Да и сортиры мыть - грязная и довольно тяжелая работа. И пахнет вокруг не французскими духами (и в макдаке, кстати, тоже). Зачем, когда можно на жопе сидеть?

#65434 2020-03-10 19:15:08

Анон

А я понимаю, о чем этот анон. Нет ничего стыдного в этой работе, но условия такие, что и правда пойдешь только от отчаяния.

#65435 2020-03-10 19:21:44

Анон

Нет ничего стыдного в этой работе, но условия такие, что и правда пойдешь только от отчаяния.

Да ладно. Сидит в тепле, не на улице, вкалывать не надо, соцпакет имеет... Я не говорю что это работа мечты, но если альтернатива это пахота на стройке за примерно те же деньги - то может и неплохо. Не все могут вкалывать физически, даже просто по здоровью.
Кстати, Шане с ее размерами уже тоже особо не побегаешь((

#65436 2020-03-10 19:30:54

Анон

Анон пишет:

Он получит отсутствие заебывания по телефону двумя десятками риэлторских контор в день с предложениями разных наборов клиентов, в 9/10 случаев не подходящих под требования, например.

В подарок опоздания на показ на два часа (мне надо быть сейчас в кукуево, а я лениво чулки натягиваю).

#65437 2020-03-10 19:31:40

Анон

Анон пишет:

Друзья

Г-гевара?..

#65438 2020-03-11 00:11:52

Анон

Анон пишет:

ТПУ Планерная,

▼Скрытый текст⬍

#65439 2020-03-11 00:22:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Работа заключается в том, что бы выстраивать из монеток башенки на столе, строго дозировать туалетную бумагу по линии перфорации и властно окрикивать пассажиров, которые норовят бесплатно проскользнуть в это санфаянсовое царство. Я сначала задумалась, что же могло произойти в жизни человека, что он пошел на такую не шоэнистую работу, а потом собснна вспомнила и саму Шоэн.

Обычно они и убирают этот сортир.

Конкретно в этом тпу этим занимаются уборщицы, а тётка на входе только деньги собирает. Иногда она сидит там со своим бухим колдырем. Шаня могла бы вместе со Штанини устроиться😝 Не, я бы пошла на такую работу, если бы платили хорошо.

#65440 2020-03-11 00:46:46

Анон

Анон пишет:

если бы платили хорошо.

Если бы жрать было реально нечего, то с восторгом бы побежал.

#65441 2020-03-11 07:54:03

Анон

Анон пишет:

Конкретно в этом тпу этим занимаются уборщицы, а тётка на входе только деньги собирает. Иногда она сидит там со своим бухим колдырем.

как эта мандолина умудрилась устроится на такую хлебную должность?  :bu: наверняка ведь насосала!

#65442 2020-03-11 08:08:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ТПУ Планерная,

▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍

#65443 2020-03-11 08:10:48

Анон

Анон пишет:

Друзья, спасибо всем за проявленние внимание на 8 марта. Ну вот, настали будни и пришла пора задуматься о работе всерьез. Если честно, я бы подождала пока Меркурий выйдет из ретроградности и Лилит с Хироном свалят в какой-нибудь другой градус, но тянуть некуда.

Я риэлтор. Занимаюсь арендой недвижимости с 2011 года. Поэтому, если у вас есть что-то на сдачу, то ко мне.

Я астролог. Я училась всю жизнь и получила соответствующее образование, у меня за плечами 12 лет практики. Могу проанализировать вашу натальную карту, не просто как любой бесплатный сервис, а поградусно и поарканно разобрать.

Кроме этого, я произвожу расклады на уникальном Дельфийском Оракуле и колоде Стеллы.

Эксперимента ради готова предложить услуги аромастилиста. Посоветовать, подобрать, продумать пирамиду аромата вашего персонажа или по гороскопу. Что-то такое.

Не испытываю трудностей при телефонном общении и умею заочно располагать к себе вербально. В целом мне скорее подходят какие-то ламповые небольшие уютные конторы " для своих". Не против рассмотреть любую подработку с оплатой по факту, доступную человеку без особой квалификации не в вышеназванных сферах в пределах разумного. Не жду каких-то неебических золотых гор за простые движения, поэтому ине достаточно озвучить что нужно, когда и сколько предлагают. Писать в лс. Ах да, желательно не в жопе мира далеко за МКАД на юго-востоке.

Шоэн, это все опять разовые заработки, толку от такого не будет. Тебе надо более ли менее постоянно трудоустраиваться, что бы зарплата и аванс, а не зависеть от того, что кто-то заказал наталку или попросил бабкину комнату сдать. Ты же опять будешь херхерхер сосать.

#65444 2020-03-11 08:58:31

Анон

Анон пишет:

Я риэлтор. Занимаюсь арендой недвижимости с 2011 года. Поэтому, если у вас есть что-то на сдачу, то ко мне.

Я астролог. Я училась всю жизнь и получила соответствующее образование, у меня за плечами 12 лет практики.

Шань, у тебя же за все эти годы никаких успехов. Из агентств тебя выкидывают постоянно, астролог ты явно хуевый, потому что свою жизнь по этой своей астрологии не можешь наладить. Кто ж к тебе пойдёт, если ты безответственная, необязательная и склочная.

#65445 2020-03-11 09:02:03

Анон

Анон пишет:

Конкретно в этом тпу этим занимаются уборщицы, а тётка на входе только деньги собирает. Иногда она сидит там со своим бухим колдырем.

Жуть... :creepy: Я избалованный человек, оказывается, я такого пиздеца уже сто лет не видела...

#65446 2020-03-11 09:02:26

Анон

Посмотрел я на этот пост Шоэн про работу и зашел на HH. Вбил Москву, зп от 25к, гибкий график, отсутствие опыта работы. На меня вывалилось больше двух тысяч вакансий, в том числе и те, где выплаты каждые две недели и прочее.
Просто иногда от её нытья про работу складывается ощущение, что живет Шоэнка в ПГТ, где работы нет вообще.
... впрочем, потому я понимаю, что ей просто нахуй не сдалась работа((

#65447 2020-03-11 09:05:51

Анон

Анон пишет:

Вбил Москву, зп от 25к, гибкий график, отсутствие опыта работы. На меня вывалилось больше двух тысяч вакансий, в том числе и те, где выплаты каждые две недели и прочее.

Имхо, по факту или тебя (Шаню и, к примеру, меня) туда не возьмут, или на руки реально будут гроши...

#65448 2020-03-11 09:32:32

Анон

Имхо, по факту или тебя (Шаню и, к примеру, меня) туда не возьмут, или на руки реально будут гроши...

Почему?  :really:

#65449 2020-03-11 09:34:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вбил Москву, зп от 25к, гибкий график, отсутствие опыта работы. На меня вывалилось больше двух тысяч вакансий, в том числе и те, где выплаты каждые две недели и прочее.

Антон, работающий ровно на такой (найденной за пару дней, кстати), сейчас сильно удивился. Другое дело, что Шаня б и месяца не продержалась на том самом гибком графике.

#65450 2020-03-11 09:41:52

Анон

вчера благодаря шане купила лавандовых печенек - так бы мимо прошла и не заметила, а тут глаз зацепился, и дай, думаю, попробую - и понравилось! сегодня ещё зайду куплю, уже много  ;D

а вообще я тоже больше всего скучаю по арке с работой. я за неё уже как за родную болею. давай, мам, покажи нам всем! вообще имхо секретарём бы тебе куда устроиться бумажки перекладывать. если удачную контору найдёшь, можно будет приплывать в офис и ещё час раскачиваться и просыпаться в обнимку с кофе, сидеть в телефоне и заниматься своими делами, да хоть постики мужьям писать! плюс сидеть попой в тёплом офисе - это тебе не по квартирам по всей москве мотаться, мне кажется, куда лучше. стабильные выплаты, опять же.
правда, ради этого всего нужно будет вовремя прибывать в офис и опционально его открывать (хранительница ключей! а ещё можно будет строго и властно покрикивать, выгоняя всех вечером), это может вызвать у тебя затруднения, но почему-то я в тебя верю. серьезный, мам, несколько раз себя пересилить и встать вовремя, пережить день со спичками в глазах, и тебя начнёт вырубать в десять вечера - и вуаля, режим налажен. я знаю, о чем говорю, это неприятно, но это реально. я когда не работала, точно так же, как ты жила, только вместо ролевочек у меня видеоигры были - я вставала часам к трём-четырём дня и ложилась часам к семи утра, а в промежутке гамала. но ничего, на работу вышла и постепенно выправила режим, хотя остаюсь совой и жить по жаворонковым законам мне тяжко. но реально же. плюс чтобы плевать в потолок и писать постики с рабочего места нужно научиться в планирование и тайм-менеджмент, но это вообще проще простого - главное, не держи в голове все свои задачи, а записывай их, вот тебе и план готов. по нему уже не пролюбишь никакие поставленные задачи и будешь видеть, как тебе нужно распределить своё время, приоритеты расставить опять же. какую бумажку нужно отксерить прямо сейчас, а какая подождёт, пока ты сходишь за лавандовым рафом. мне кажется, для тебя это вполне реальный вариант, главное лютольвичить в меру (потому что даже лютольвичить секретарю иногда нужно! только не в сторону начальства, но тут не только секретарей это касается)
даже с опытом, вернее его отсутствием, вопрос решаемый - как тебе тут советовали, можешь сказать, что на шее у мужа сидела, а теперь надоело или ещё что придумай - я когда секретаря себе в помощницы собеседовала, такое пару раз слышала, и лично мне было норм и ничего не дёргало.
так что шань, дерзай, какое-нибудь ооо «рога и копыта» может очень неплохо сработать в твоём случае, если ты чутка поднапряжешься в начале, выправишь режим и въедешь в обязанности. а там и опыт накапает, и, чем черт не шутит, повышение. я серьезно верю, что тебе это по силам, мам, так что попробуй хотя бы. вдруг что и выгорит. только представь, как твоя жизнь изменится к лучшему.

Отредактировано (2020-03-11 09:46:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲