Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

▼Места обитания⬍
▼Подробности⬍

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

▼Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности⬍

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#65401 2020-03-10 01:46:43

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

:vanga: Всем приглашенным над будет прийти в образе персонажей. Надеюсь, что беременных :trollface: *поностальгировала по срачу про заявку на фесте про чаепитие беременных*

#65402 2020-03-10 01:59:54

Анон

Анон пишет:

:vanga: Всем приглашенным над будет прийти в образе персонажей. Надеюсь, что беременных :trollface: *поностальгировала по срачу про заявку на фесте про чаепитие беременных*

Блевота в комплекте?

#65403 2020-03-10 08:25:17

Анон

Блевота в комплекте?

Что вы, сударь? Только тончайший мейсенский фарфор, терпкий и ароматный Эрл Грей с ломтиком лимона, тосты с джемом и разговоры о семейных ценностях, полные лукавых намеков, понятных только опытным женщинам :girly:

#65404 2020-03-10 09:23:23

Анон

Анон пишет:

Блевота в комплекте?

Что вы, сударь? Только тончайший мейсенский фарфор, терпкий и ароматный Эрл Грей с ломтиком лимона, тосты с джемом и разговоры о семейных ценностях, полные лукавых намеков, понятных только опытным женщинам :girly:

Как ты ща обшоэнил!.. :heart:

#65405 2020-03-10 11:20:55

Анон

Как ты ща обшоэнил

Сабж отлынивает - аноны отдуваются

Отредактировано (2020-03-10 11:21:21)

#65406 2020-03-10 13:47:04

Анон

Что-то заебала арка нищебродки-Шаньки с номеромкарты, хочется уже арку "Шанька и работа", описание трудовыебудних, где она с утра выпивает чашечку лавандового рафа в соседней кофейне, строго и властно всех строит, ей предлагают повышение и руководящие должности, описание лютольвиных покупах с зыпы, в которых фигурируют павлиновые колье и стразы из жопы единорога. А затем в один миг какой-нибудь лысый гондон увольняет лютольвицу за многочасовые опоздания с формулировкой "непрохождение испытательного срока"  :yeah:

Отредактировано (2020-03-10 13:47:32)

#65407 2020-03-10 13:50:16

Анон

А я скучаю по арке «Шоэн и мужики». От сценаристов и профессоров под белыми роялями до нищего трубадура с сиськой пива  :love:

#65408 2020-03-10 13:51:38

Анон

Анон пишет:

"Шанька и работа",

Да она уже и неделю не выдерживает.  :smoke:

#65409 2020-03-10 13:52:24

Анон

Анон пишет:

Да она уже и один день не выдерживает

#65410 2020-03-10 13:55:28

Анон

Анон пишет:

А я скучаю по арке «Шоэн и мужики». От сценаристов и профессоров под белыми роялями до нищего трубадура с сиськой пива  :love:

Вот это потянет на "Шоэн и мужики"?

- Орион и Скорпион никигда не пересекаются.
- Они пересекаются на мне, когда я наношу твой парфюм.

Хотя, не уверен, что это не отрывок из очередной ролёвки  :think:

#65411 2020-03-10 13:57:49

Анон

Анон пишет:

Да она уже и неделю не выдерживает.

Она вообще не выходит, кажется.

#65412 2020-03-10 17:00:53

Анон

Если коротко: Шане подкинули на 8 денех, теперь ищет работу.  =D

Друзья, спасибо всем за проявленние внимание на 8 марта. Ну вот, настали будни и пришла пора задуматься о работе всерьез. Если честно, я бы подождала пока Меркурий выйдет из ретроградности и Лилит с Хироном свалят в какой-нибудь другой градус, но тянуть некуда.

Я риэлтор. Занимаюсь арендой недвижимости с 2011 года. Поэтому, если у вас есть что-то на сдачу, то ко мне.

Я астролог. Я училась всю жизнь и получила соответствующее образование, у меня за плечами 12 лет практики. Могу проанализировать вашу натальную карту, не просто как любой бесплатный сервис, а поградусно и поарканно разобрать.

Кроме этого, я произвожу расклады на уникальном Дельфийском Оракуле и колоде Стеллы.

Эксперимента ради готова предложить услуги аромастилиста. Посоветовать, подобрать, продумать пирамиду аромата вашего персонажа или по гороскопу. Что-то такое.

Не испытываю трудностей при телефонном общении и умею заочно располагать к себе вербально. В целом мне скорее подходят какие-то ламповые небольшие уютные конторы " для своих". Не против рассмотреть любую подработку с оплатой по факту, доступную человеку без особой квалификации не в вышеназванных сферах в пределах разумного. Не жду каких-то неебических золотых гор за простые движения, поэтому ине достаточно озвучить что нужно, когда и сколько предлагают. Писать в лс. Ах да, желательно не в жопе мира далеко за МКАД на юго-востоке.

Вполне вменяемый пост, учитывая кто писал.

Отредактировано (2020-03-10 17:04:38)

#65413 2020-03-10 17:04:27

Анон

Анон пишет:

продумать пирамиду аромата вашего персонажа или по гороскопу

Ну вот, а вы говорите - необучаемая. Услышала мой совет, не прошло и трёх лет!
Шаня, дерзай, я в тебя верю.

#65414 2020-03-10 17:15:28

Анон

Пост реально хорошо, Шаня впервые никого не обосрала.

#65415 2020-03-10 17:47:54

Анон

кроме жителей юго-востока  :troll:

#65416 2020-03-10 17:54:14

Анон

Анон пишет:

Не жду каких-то неебических золотых гор

Анон пишет:

Ах да, желательно не в жопе мира

Вот вроде адекватный, вежливый текст, но Шаня из него так и лезет.

#65417 2020-03-10 17:57:01

Анон

Анон пишет:

Поэтому, если у вас есть что-то на сдачу, то ко мне.

Шань, объясни зачем. В чем профит клиенту? Что он получит?

Анон пишет:

Могу проанализировать вашу натальную карту, не просто как любой бесплатный сервис, а поградусно и поарканно разобрать.

Что это даст?

#65418 2020-03-10 18:00:53

Анон

Не вижу ничего адекватного, опять дайте денях мне за просто так. Адекватным от Шани было бы размещение резюме на hh и суперджобах, а так же обзвон вакансий кассирш Пятерочки, дежурных у эскалатора и прочих там колл-центров.

#65419 2020-03-10 18:08:14

Анон

обзвон вакансий кассирш Пятерочки, дежурных у эскалатора и прочих там колл-центров.

Тут вчера занесла меня нелегкая в туалет ТПУ Планерная, тридцать рублёв стоит между прочим вход. И там я узнала, что есть такая прекрасная профессия как собирательница денях возле сортира. Работа заключается в том, что бы выстраивать из монеток башенки на столе, строго дозировать туалетную бумагу по линии перфорации и властно окрикивать пассажиров, которые норовят бесплатно проскользнуть в это санфаянсовое царство. Я сначала задумалась, что же могло произойти в жизни человека, что он пошел на такую не шоэнистую работу, а потом собснна вспомнила и саму Шоэн.

#65420 2020-03-10 18:10:58

Анон

Анон пишет:

Шань, объясни зачем. В чем профит клиенту? Что он получит?

Он получит отсутствие заебывания по телефону двумя десятками риэлторских контор в день с предложениями разных наборов клиентов, в 9/10 случаев не подходящих под требования, например. Плюс дохуя людей в принципе терпеть не могут общаться по телефону с посторонними (особенно на работе, когда работают работу, а не в носу ковыряют) и рады, когда за них это делает посредник, тем более, что собственник риэлтору не платит.
Другое дело, что я лично не стала бы брать для этих целей Шаню с ее неумением ебало завалить даже тогда, когда на горизонте деньги маячат, и стала бы сотрудничать с нормальным риэлтором.

#65421 2020-03-10 18:14:06

Анон

Анон пишет:

что же могло произойти в жизни человека, что он пошел на такую не шоэнистую работу, а потом собснна вспомнила и саму Шоэн.

Ну обычно там сидят пенсионерки далеко "за". Молодых я не видел ни разу.

#65422 2020-03-10 18:16:48

Анон

Анон пишет:

Ну обычно там сидят пенсионерки далеко "за". Молодых я не видел ни разу.

ну не далеко за, скорее на пороге пенсии там сидела. Разбитная бабенка 50+, с сиреневыми тенями и глубоким прокуренным голосом.

#65423 2020-03-10 18:18:13

Анон

Анон пишет:

Я сначала задумалась, что же могло произойти в жизни человека, что он пошел на такую не шоэнистую работу, а потом собснна вспомнила и саму Шоэн.

Эм, работа как работа. Так говоришь будто она говно сама собирает. Ни в одной работе нет ничего постыдного. А вот быть тридцатилетней кобылой на шее родителей - очень стыдно.
Кстати, Шань, маме-то своей подарок сделала? Ладно, про сестру не вспоминаю. Торт? Ролы? Не?

#65424 2020-03-10 18:19:06

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что я лично не стала бы брать для этих целей Шаню с ее неумением ебало завалить даже тогда, когда на горизонте деньги маячат, и стала бы сотрудничать с нормальным риэлтором.

Я в курсе. Но это обосновать должна Шаня, я об этом. И опять же за столько лет она бы могла научиться продавать. Но упс.

#65425 2020-03-10 18:30:39

Анон

Анон пишет:

Работа заключается в том, что бы выстраивать из монеток башенки на столе, строго дозировать туалетную бумагу по линии перфорации и властно окрикивать пассажиров, которые норовят бесплатно проскользнуть в это санфаянсовое царство. Я сначала задумалась, что же могло произойти в жизни человека, что он пошел на такую не шоэнистую работу, а потом собснна вспомнила и саму Шоэн.

Обычно они и убирают этот сортир.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲