Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

▼Места обитания⬍
▼Подробности⬍

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

▼Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности⬍

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#65326 2020-03-08 12:44:50

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Этот анон накрыл стол, а теперь разворачивает подарок - Guerlain Quand Vient La Pluie вот прям вчерась из блядоПарижу. Всем международной бабьей солидарности, насосавшие!

Отредактировано (2020-03-08 12:45:03)

#65327 2020-03-08 12:44:58

Анон

:heart2:  С праздником, мандалины!
Этому анону заказали пиццы в постель (от семьи, всмысле анон проснулся, а в дверях курьер нате-здрасьте пожрать принес), надарили сертов в любимые аноньи косметические магазины (начальство на работе, коллеги мужеского полу) и, как настоящей насосавшей мандолине, еще подкинули бабла на карту (даже без вотномеркарты) поклонники.

Пойду валяться в ароматной пене в ванне и разглядывать портрет Хибари (не по канону, но что поделать - совмещенный-с!)

#65328 2020-03-08 12:45:14

Анон

А этот анон в честь праздничка на каждый день записался к стоматологу... :lol:

#65329 2020-03-08 12:50:39

Анон

Анон пьет чай "Брызги шампанского" и закусывает сырниками с клюквенным соусом. В качестве подарка анону (любителю разных рукоделий) еще вчера притарабанили новую швейную машинку, и анон уже соображает, что первым пошить на ней для почина.

#65330 2020-03-08 13:00:10

Анон

Анон пишет:

этот анон в честь праздничка на каждый день записался к стоматологу...

Силен!  :lol:  Стоматолог женщина?  Поздравь её что ли)

#65331 2020-03-08 13:03:04

Анон

А анону упала скидка на электронные книги 75% и он на радости купил четыре. Вчера скушал тортик с бананами в одно рыло, сегодня скушал гамбургер. Но я не мандолина, мне пришлось работаь.

#65332 2020-03-08 14:25:29

Анон

Всех мандолин с праздником, да! Проснулся и увидел на подушке рядом букет, а ещё сходил в кино и потратил шесть тыщ на красивые лифчики, чтобы процесс насасывания проходил эстетичнее!

#65333 2020-03-08 14:36:30

Анон

Мандолины-пиздолины, индюк вас еби! С праздником вас из блядоПарижа. Насосала в этом году хорошо - скоро ещё поеду в блядоЛондон. Кушаю макаруны со вкусом шампанского, лаванды и плебейские фисташковые в честь лютольвицы.

Отредактировано (2020-03-08 14:37:51)

#65334 2020-03-08 14:39:26

Анон

Анону особо нечего обшоэнивать, у него тупо оливки, фаршированные сыром с голубой плесенью. Жрём на троих с кошками, поздравляем всех остальных мандолин (и тебя, Шаня, ладно уж) с праздничком  :evil:

#65335 2020-03-08 14:51:25

Анон

Анончик, а главное, чтобы тебе было норм. Я вот тоже собираюсь тюленить на диване до победного. И никакой культурной программы))). Если не норм, то пусть в следующий раз все будет зашибись!
"Анон, который тянул с утра и теперь любит весь мир".  :chearleader:
Анон с Парижем, а как там у них с 8 марта? Есть хоть намеки на праздник? Или все сурово и этот день только про борьбу за права?

Отредактировано (2020-03-08 15:07:30)

#65336 2020-03-08 15:16:15

Анон

Анон не может купить себе торт "Прага", потому что по месту жительства анона, в настоящей Праге - такое не продают, жизнь - боль!  :sadcat:

Извините, не умею обшоэнивать. Даже все местные архитектурные излишества и красоты обшоэнить не могу, чтобы описать свою обычную прогулку в претенциозную кофейню за хитровыебанным рафом, потому что сами собой разумеются эти излишества после стольких лет. И раф тоже.

И ваще мне постоянно хочется влезть, мол, отсутствие вышки и востребованной специальности - не приговор, можно некисло устроиться, просто зная языки, имея вменяемое резюме и умея работать... потом вспоминаю, что это не к Шане.

Шань, тебе уже говорили в треде: ломай комедию, только не ту, которую обычно, а другую. Мол, резюме пустое, ибо была ты домохозяйкой, а теперь живёшь с больной мамой, которой нужен уход, и тебе требуется постоянная работа. Люди в кадрах сами достроят остальное - решат, что ты замуж выскочила и жила на всём готовом, а потом муж тебе сделал ручкой (может, потому, что ты не родила до сих пор, проблемы какие по этой части - люди сами припишут) - и пришлось вернуться к родителям. Хорошим работником тебя это сразу в глазах потенциального работодателя не сделает, но мож, из сочувствия возьмут! А там уже того, этого. Работай, а не как всегда. Старайся. И выберешься.  :lolipop:

Отредактировано (2020-03-08 15:16:32)

#65337 2020-03-08 15:20:13

Анон

Анон пишет:

решат, что ты замуж выскочила и жила на всём готовом

свидетельство о браке предъявите.

#65338 2020-03-08 15:28:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

решат, что ты замуж выскочила и жила на всём готовом

свидетельство о браке предъявите.

Да нахуя? В паспорте может даже никаких печатей не быть, если он менянный. Изображать несчастненькую, стесняться, не хотеть говорить об этом, но обнамекаться, что ситуация такая, и челу будет неловко лезть, но он сам всё додумает. Нахрена кадрам реальное свидетельство, не замужем - и всё. Или ещё печальнее история: постоянная любовница, во! Но не женились на ней в итоге, и ручкой сделали, ибо "потеряла форму". Да мало ли чо можно нахуевертить, отчего резюме пустое, трагедию на ровном месте Шаня умеет ломать. Могла бы в своих интересах, что ли. Простаивает талант, не монетизируется.

#65339 2020-03-08 15:36:27

Анон

Анон пишет:

Да нахуя?

Ну если идти бросать коробки в ЧГ, то и паспорт не нужен. А пиздеж должен быть всегда близок к правде =D

Анон пишет:

трагедию на ровном месте Шаня умеет ломать

Ты про взбрыкивание и посылание всех нахуй? Такая трагедия монетизируется только на хс, где сердобольные аноны иногда копеечку кинуть могут. В местах, где люди деньги зарабатывают, в таком не заинтересованы. Пруф: мамкин рабочий стаж  :troll:

Отредактировано (2020-03-08 15:36:44)

#65340 2020-03-08 16:00:14

Анон

Анон пишет:

Ты про взбрыкивание и посылание всех нахуй? Такая трагедия монетизируется только на хс, где сердобольные аноны иногда копеечку кинуть могут. В местах, где люди деньги зарабатывают, в таком не заинтересованы. Пруф: мамкин рабочий стаж 

Да я вижу мамкин рабочий стаж, я пытаюсь, может, направить талант в русло!  :lenin:

#65341 2020-03-08 16:01:58

Анон

Пока она не осознает необходимость получить профессию, ничего не получится толкового.

#65342 2020-03-08 16:03:37

Анон

С праздником, насосавшие и не очень мандолины!
Анон получил полкило пафосных бельгийских конфет, прямиком привезенных из Парижу, сумку оттуда же за 250 евро, литр доминиканского рома и мелочь по хобби.
Шаня, будь ты хотя бы не говноротой хабалкой, тоже получала бы приятные тебе вещи на праздник  :evil:

#65343 2020-03-08 16:57:49

Анон

Поздравляю, мандолиночки! Всем добра, котяток и чего сами хотите!
Анон прогулялся по торговому центру, потратил на себя двадцаточку денег. Дома тем временем заказали пиццу, в холодильнике ждет своего часа шампанское, (ужасно хочу!), а шоколад анон любовно складирует стопками.
Завтра буду печь, мандолины, семья хочет торт с грецкими орехами, порадую их.
Ящитаю, праздник удался.
Шань, ну и тебя с праздником. Не забывай хамить, лениться и выбрасывать фонтаны говна, как настоящий лютокит. И тогда на следующий праздник мы снова с тебя поржем. Спасибо за лулзы!

#65344 2020-03-08 16:59:31

Анон

Меж тем что там у Шани? Был ли праздничный высер на всех уебков, которым повезло больше?

#65345 2020-03-08 16:59:34

Анон

Шаня подозрительно молчалива. Она там хоть жива?

#65346 2020-03-08 17:00:43

Анон

Эх, мне тортов разных подогнали, и капкейков, и пирожных, просто вот дали, потому что я такая мандолина и насосала хд
А всё оттого, что на людей не сру и не взбрыкиваю, мам :troll:

#65347 2020-03-08 17:03:24

Анон

Анон пишет:

В ванной рыдает, наверное.

#65348 2020-03-08 17:11:52

Анон

С праздником, мандолины! А я жадненькая лошадка и встречаю праздник на работе, потому что нам за работу в госпраздник хороший бонус дают. Делать сегодня почти нечего, так что я на расслабоне смотрю на всякие красивые машинки и баню всякие недостаточно красивые. Каеф, короче. Ребята у нас фондюшницу притащили, фруктов нарезали, чтоб в шоколад макать, для особо ленивых разносят тарелочки с фруктами в шоколаде. Ыыы диета псу под хвост и вообще у меня скоро слипнется, но блин, вкусно же!

Ах, да, на работу я, конечно же, насосала  :trollface:
Учись, Шанечка, сосать, может, и насосёшь чего хорошего.

Отредактировано (2020-03-08 17:28:23)

#65349 2020-03-08 17:14:08

Анон

Анон пишет:

дрочится вконтактике как обычно, пафосные картинки выкладывает.

Скандинавия - это боль. Всё просрали за один вечер. Финнов совершенно не понимаю я. Как можно выбрать такое унылое дно, когда есть Чиччолина!

Мне сегодня снился овраг посреди мегаполиса и весь он был в белых цветах

#65350 2020-03-08 17:18:07

Анон

Анон пишет:

Анон с Парижем, а как там у них с 8 марта?

Слушай, не знаю) по-французски не говорю, поэтому не могу понять. А так вроде день, как день.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲