Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

▼Места обитания⬍
▼Подробности⬍

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

▼Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности⬍

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#65251 2020-03-07 14:50:48

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Почти сказка про мальчика, который кричал "волк". Даже если начальник там и правда ебанько, без причины указавшее на дверь, никто уже не поверит. Это грустно и страшно на самом деле. Но денег не дам

#65252 2020-03-07 14:52:09

Анон

Анон пишет:

Почти сказка про мальчика, который кричал "волк". Даже если начальник там и правда ебанько, без причины указавшее на дверь, никто уже не поверит. Это грустно и страшно на самом деле. Но денег не дам

Самое печальное, что она реально не врубается, что с ней не так. Правда верит, что просто так выгоняют и завидуют "сучки насосавшие". Никак не доходит же.

#65253 2020-03-07 15:53:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, я одна читаю полюбившийся нам всем рефрен мамкиных постов как "вротномеркарты"?

анооон, я каждый раз читаю "вротмнекарты"  :lol:

#65254 2020-03-07 16:06:56

Анон

Шаня спрашивала, по каким всратым причинам увольняли.
Меня вот увольняли, Шань, была первая работа и лютольвичил похлеще тебя. Часто проебывал работу (и требовал оплаты за эти дни) и хамил начальству. Они терпели почти полгода, святые люди, и только потом выперли.
Но я, Шань, выводы сделал тогда и больше так себя не веду. В отличие от тебя.

#65255 2020-03-07 16:19:42

Анон

Народ, а в библиотеку реально так тяжело устроиться? Не знаю, сколько там платят, но, наверное, не прям очередь из кандидатов стоит.

Не говорю, что Шанька эту работу потянет, и вообще способна на нормальный труд. Но всплывало, что вроде она хотела учиться на библиотекаря. Может, и без спец образования в какую-то районную библиотеку можно попасть?

#65256 2020-03-07 16:21:13

Анон

Анон пишет:

Народ, а в библиотеку реально так тяжело устроиться? Не знаю, сколько там платят, но, наверное, не прям очередь из кандидатов стоит.

Ключевой момент: образование, не абы какое, а библиотечное. Это не прихоть заведующей. Это указано в ЕКС. Если уж совсем село глухое, то могут и с аттестатом принять. Но в Москве вероятность стремится к нулю.

Отредактировано (2020-03-07 16:21:45)

#65257 2020-03-07 16:33:27

Анон

Анон пишет:

Но всплывало, что вроде она хотела учиться на библиотекаря.

Если Шанька не тянет работу, то учебу тем более не потянет. Стипендия исключается, быстрой отдачи в виде украл, выпил, в тюрьму заработала тыщу за смену, быстро прожрала, на следующий день не вышла нет. Мозг бабочки на такое не способен.

#65258 2020-03-07 16:38:33

Анон

Анон пишет:

Если Шанька не тянет работу, то учебу тем более не потянет. Стипендия исключается, быстрой отдачи в виде украл, выпил, в тюрьму заработала тыщу за смену, быстро прожрала, на следующий день не вышла нет. Мозг бабочки на такое не способен.

Ну вон анон учился в шараге местной, хватало студентов со стилем "пришел на пар 15 за семестр". Да, с кучей долгов, да, с массой пересдач, но дошли до диплома. Стипендии нет - это да.

#65259 2020-03-07 16:44:38

Анон

Анон пишет:

Да, с кучей долгов, да, с массой пересдач, но дошли до диплома.

Мамка не дошла, пока еще была молодой и полной задора и даже могла заставить себя работать в риелторстве, строила планы и все такое. Сейчас она просто обрюзгшая заебанная неудачами тетка, у которой нет сил выйти на работу даже на четыре часа возле дома. Даже за деньги.

#65260 2020-03-07 16:46:13

Анон

Платят не очень много, но нужно образование, причем не абы какое. Подруга работа после филфака, но это было чуть меньше десяти лет назад и не Москва. Плюс ты не просто сидишь и книжки иногда выдаешь, ты еще должен с фондом работать книжным, с картотекой, 1С знать, а ще может быть организация всяких кружков и библиотечных мероприятий вдовесок.

#65261 2020-03-07 16:52:14

Анон

Анон пишет:

у которой нет сил выйти на работу даже на четыре часа возле дома.

Ну ты шутишь? Мамка занята:

Обменяла галарского фарфечта на еще одну девочку -фенька.

Какая работа. Устала лютольвица наша огненная.

#65262 2020-03-07 16:56:40

Анон

Анон пишет:

Какая работа. Устала лютольвица наша огненная.

Так "девять лет играю" относилось к покемонам? :lol:

#65263 2020-03-07 16:59:38

Анон

Хочу, чтобы какой-нибудь анон из будущего проспойлерил, что будет с лютольвицей лет через пять, сил нет ждать уже  :bubu:

#65264 2020-03-07 17:20:24

Анон

Анон пишет:

Хочу, чтобы какой-нибудь анон из будущего проспойлерил, что будет с лютольвицей лет через пять, сил нет ждать уже

Все то же самое, только еще хуже.

#65265 2020-03-07 17:36:32

Анон

Анон пишет:

Так "девять лет играю" относилось к покемонам?

Игра не настолько старая, сколько ей, года три? Это она про словески, то бишь, брак и беременности по переписке.  =D Чем бы дитя не тешилось, но годиться этим странно.  :lol:

Отредактировано (2020-03-07 17:36:41)

#65266 2020-03-07 17:41:40

Анон

Анон пишет:

Сейчас она просто обрюзгшая заебанная неудачами тетка

и вот тут анон задумался. Его коллеге 37 лет. Закончила когда-то бухгалтерские курсы, поработала, родила двух детей, сейчас повышает квалификацию, работает не полный рабочий день, но очень хорошо и, кстати, неплохо зарабатывает. Начальство её ценит, хочет уговорить на полный рабочий день и существено повысить зарплату. За лицом особо не следит - морщины, все дела, но худенькая, живенькая такая, глаза блестят, если на хуй пошлёт, то с задором. Вот мне бы в голову не пришло её тёткой назвать, ну вот где она, а ге тётка. А Шоен - да, анон сам её в этой теме так называл. Не в возрасте всё-таки дело

#65267 2020-03-07 18:50:33

Анон

Я работал в научной библиотеке МГУ, в подвалах. Брали и без библиотечного высшего, и без высшего вообще (сам с левой вышкой).
Контингент местами похлеще Шани (несколько тетенек с диагностированной шизофренией например).
Так что у нее есть шанс.
Правда без вышки не повышают в должности и не поднимают зп, а она там тыщ 17 базовая.

Отредактировано (2020-03-07 18:51:39)

#65268 2020-03-07 18:55:46

Анон

Все то же самое, только еще хуже.

Так куда хуже?  :creepy: Просто в какой-то момент отец должен ее с шеи скинуть? Например в момент, когда выйдет на пенсию. Там вроде у сестры Шоэн через пару лет ребенок может в сад/школу пойти, она в теории может выйти на работу? Но вряд ли сестра согласится Шоэн содержать так-то

#65269 2020-03-07 18:56:14

Анон

Мамка страдает! Превозмогает! Давится яблоком!

Почему нельзя смотреть на дату изготовления? И почему надо вместо " Праги" купить какую-то херотень под названием " Пражский"? Видно же невооруженным глазом, что дешевая пародия. В общем, торт мерзкий и старый. Лишь подчеркивает все невзгоды. Я расстроена. Буду есть печеное яблоко.

Шань, ну а кто тебе мешал 500 рублей на торт заработать? Стыдобища.

#65270 2020-03-07 19:14:09

Анон

Торт подчеркивает невзгоды,  как звучит, а !   =D
Я вообще равнодушна ко всем заебонам Шаньки,  но тут чет захотелось смачно дать леща.  Пипец,  торт козе не тот купили..

#65271 2020-03-07 19:15:33

Анон

Анон пишет:

Видно же невооруженным глазом, что дешевая пародия

Прям как Шаня. Дешёвая пародия на человека  :troll:

#65272 2020-03-07 19:19:06

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя смотреть на дату изготовления? И почему надо вместо " Праги" купить какую-то херотень под названием " Пражский"? Видно же невооруженным глазом, что дешевая пародия. В общем, торт мерзкий и старый. Лишь подчеркивает все невзгоды. Я расстроена. Буду есть печеное яблоко.

Почему нельзя самой на четвертом десятке лет зарабатывать себе на еду? И почему вместо того, чтобы купить себе тот торт который ты сама хочешь, ты высираешься на то, что купил другой человек купил для себя и своих близких? Ты домой ни копейки не приносишь, почему тебя вообще ебет кто что себе покупает?

#65273 2020-03-07 19:22:36

Анон

Анон пишет:

Пипец,  торт козе не тот купили..

На месте папы я забрала бы кусок и послала в пизду.

#65274 2020-03-07 19:40:00

Анон

Справедливости ради, зачем покупать херотень, которую не может есть один из членов семьи? Прекрасно понимаю Шаньку. Фу таким быть.

#65275 2020-03-07 19:42:41

Анон

Анон пишет:

Там вроде у сестры Шоэн через пару лет ребенок может в сад/школу пойти, она в теории может выйти на работу?

Сестра уже как-то зарабатывает, по словам мамки, "у дизайнера", чтобы это ни значило. Чтобы тянуть больную жену, двух безработных дочерей и лялона, лютолев должен был бы работать олигархом, а это очевидно не так  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲