Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

▼Места обитания⬍
▼Подробности⬍

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

▼Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности⬍

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#65126 2020-03-05 09:56:34

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Про увольнение потерла уже.  :blue:

Да она заебала. Такое чувство, что просто играет с анонами "увидят-не увидят".

#65127 2020-03-05 10:53:08

Анон

Никогда вот никто не предложит подработку. Хотя, явно есть возможность у некоторых знакомых. Почему? Я спокойно делаю, что мне скажут. У меня две руки и я умею общаться по телефону, не дебилка и не истеричка. Кому угодно предлагают, но не мне, зная что мне работа нужна и я уже полгода на мели.

Опять мамке все должны - дать денег, предлагать подработки, преподносить подарки, а не балаболить (с)

#65128 2020-03-05 11:01:22

Анон

Так аноны ей предлагали подработать - окна помыть. Что-то Шоен не торопится отзываться на предложение.

#65129 2020-03-05 11:02:09

Анон

Анон пишет:

Что-то Шоен не торопится отзываться на предложение.

Она не умеет мыть окна, только общаться по телефону.

#65130 2020-03-05 11:02:50

Анон

Анон пишет:

У меня две руки и я умею общаться по телефону, не дебилка и не истеричка.

Анекдот года.

#65131 2020-03-05 11:04:00

Анон

Интересно все же было бы дать мамке тест на умственные способности и посмотреть результат.

#65132 2020-03-05 11:07:49

Анон

Никогда вот никто не предложит подработку. Хотя, явно есть возможность у некоторых знакомых. Почему?

Шанон, а почему ты никогда не работала больше пары недель, а в последние разы не продержалась и дня?
Может твои знакомые видят это, а также видят причины — и понимают, что у них ты тоже проработаешь день-два? Ну и нафига им такое счастье? :smoke:

Интересно все же было бы дать мамке тест на умственные способности и посмотреть результат.

:vanga: будет средне-стандартный результат. Тут не умственных способностях проблема, а в мировоззрении.

#65133 2020-03-05 11:15:35

Анон

Анон пишет:

Никогда вот никто не предложит подработку. Хотя, явно есть возможность у некоторых знакомых. Почему? Я спокойно делаю, что мне скажут. У меня две руки и я умею общаться по телефону, не дебилка и не истеричка. Кому угодно предлагают, но не мне, зная что мне работа нужна и я уже полгода на мели.

Действительно, и почему же так происходит, загадка века? Неужели потому, что эти знакомые знакомы с тобой чуть больше, чем им хотелось бы? =D

#65134 2020-03-05 11:16:52

Анон

Анон пишет:

будет средне-стандартный результат.

:vanga: задачи на логику, причинно-следственные связи и пространственное мышление мамка провалит

#65135 2020-03-05 11:18:44

Анон

Анон пишет:

Я спокойно делаю, что мне скажут.

Ля, смешно, может, мамка троллит уже, а?

#65136 2020-03-05 11:30:41

Анон

Анон пишет:

Никогда вот никто не предложит подработку. Хотя, явно есть возможность у некоторых знакомых. Почему?

Помнится,  подработку а виде наговорить готовый текст на камеру мамкес гневно отвергла.  И действительно, чего не предлагают?  =D

#65137 2020-03-05 11:34:40

Анон

Зачем что-то предлагать ленивой хабалке, которая все равно работать не будет, а говном забрызгает?
Шаня, происходит то, о чем тебе говорили неоднократно: ты становишься никому не нужна. И причина этого только в тебе самой.

#65138 2020-03-05 11:35:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот непризнанный гений исполнял песню в метро, про то, какой все пиздец, но "я держусь". Припев меня добил:

Вышли стошку баксов
Вышли стошку баксов
Вышли стошку баксов, гад,
О-у-о, е-и-е!

Стоять в метро... петь для всяких мандолин! А может быть даже самостоятельно сочинять песни! Да этот чувак — обыкновенная рабочая лошадка, не брат он Шонепегасу!

Вообще это старая-старая песня "Пилота". Я её помню, потому что тоже уже старая, приближаюсь к сороковнику. Другие аноны, видно, более молоды. Но вообще да, стоять в метро. Эти же ребята там зачастую с 7-8 утра стоят, зачастую в лютый мороз на свою "работку" идут. Шоэн вряд ли способна подпевать какому-нибудь метрошному аскеру. Это для неё слишком тяжело будет

#65139 2020-03-05 11:36:33

Анон

Анон пишет:

Потому что не хотят себе репутацию портить.

#65140 2020-03-05 11:39:04

Анон

Если бы я  был другом Шани, то ни в жизнь бы ее не позвал работать. Она сразу засядет с багровыми штормами, а мне краснеть перед начальством. Ну нах.

Анон пишет:

Кому угодно предлагают, но не мне, зная что мне работа нужна и я уже полгода на мели.

Я тебе предлагал рерайт, ты орала, что это для тупых. Ну дело твое.  :hmm:

#65141 2020-03-05 11:40:46

Анон

Анон пишет:

а ты погугли - "Стеллерова корова фото"))

Господи, я аж подавилась. И нет, не от коровы. Анон, ты мой герой и достоин Шани.

#65142 2020-03-05 11:41:17

Анон

Ахахахаааа, гспд, такое как Шаня взять к себе на работу? По сути, поручиться за нее? Чтобы она там скандалила, хабалила, опаздывала и не работала?  :lol:
Да она правда настолько тупа?  :bu:

#65143 2020-03-05 11:42:12

Анон

Анон пишет:

Ахахахаааа, гспд, такое как Шаня взять к себе на работу? По сути, поручиться за нее? Чтобы она там скандалила, хабалила, опаздывала и не работала?  :lol:
Да она правда настолько тупа?  :bu:

Не, она правда верит, что с ней все ок, а вокруг тупые мандолины. Ее даже полы намывать стремно звать.  :creepy:

#65144 2020-03-05 11:43:58

Анон

Точно, даже перед родами своими стыдно за такую работницу

Самофикс, перед полами, конечно. Автозамена (

Отредактировано (2020-03-05 11:46:12)

#65145 2020-03-05 11:45:50

Анон

Анон пишет:

И почему тогда ты нигде больше недели не держишься? Люди вокруг не слепые, да и ты постоянно в вк пишешь про свои подвиги, так что зачем людям брать тебя заранее зная, чем это закончится?

#65146 2020-03-05 12:08:57

Анон

Вчера Шоэн публично расписывается в том, что она несдержанная дура, которая может ни с того, ни с сего "взбрыкнуть" и послать всех нахуй, а сегодня искренне недоумевает, почему же ей никто подработку не предложит  :lol:
вот уж воистину у нее как у дятла, мозг разъединен с клювом, которым она набивает всю эту белиберду на своей стене вконтакте.

#65147 2020-03-05 13:18:34

Анон

Анон пишет:

Я тебе предлагал рерайт, ты орала, что это для тупых. Ну дело твое. 

Это где-то было в треде или инсайд? если второе, расскажи пожалуйста, анончик

#65148 2020-03-05 13:23:16

Анон

Анон пишет:

Потому что ты проебешь, а людям за тебя отвечать.

#65149 2020-03-05 13:48:22

Анон

Анон пишет:

Нучо, в позатом году Тага предлагала Шане подработку, на которой подрабатывала сама. Конец немного предсказуем.

#65150 2020-03-05 14:21:16

Анон

Анон пишет:

Это где-то было в треде или инсайд? если второе, расскажи пожалуйста, анончик

нет, я в теме это писал. Шаня высиралась потом, что это копьей и для тупых. Ну упс.

Анон пишет:

Нучо, в позатом году Тага предлагала Шане подработку, на которой подрабатывала сама. Конец немного предсказуем.

Где? О_О

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲