Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

▼Места обитания⬍
▼Подробности⬍

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

▼Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности⬍

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#65051 2020-03-04 13:13:19

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Она посылки лопатит! Тоннами! Как шахтёр в забое, блин, три нормы в сутки!

#65052 2020-03-04 13:14:58

Анон

Анон пишет:

Она посылки лопатит! Тоннами! Как шахтёр в забое, блин, три нормы в сутки!

Пинает ты хотел сказать.

#65053 2020-03-04 13:16:19

Анон

Да, судя по всему денёк поработала, получила какое-то копьё, которое тут же спустила на арахис в глазури и золоченый блокнотик. Всю ночь дрочилась вконтактике, создавала заявки на музыкальные фесты и дрессировала лавандовых покемонов. Утром с трудом доплелась до работы, а может опоздала и ей там сделали замечание, она "взбрыкнула" и пошло все нахуй  :vanga:

#65054 2020-03-04 13:19:23

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, никогда не угощайте меня яблоками, а также орехами, грильяжем, лукумом и инжиром. У меня очень серьезные проблемы с кальцием и абсолютная невозможность взять зубной кредит.

Анон пишет:

Не могу устоять перед арахисом в кокосовом молоке

:heh:

#65055 2020-03-04 13:21:01

Анон

Шань, погугли, что такое лаконичный.  :lol:

#65056 2020-03-04 13:22:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пожалуйста, никогда не угощайте меня яблоками, а также орехами, грильяжем, лукумом и инжиром. У меня очень серьезные проблемы с кальцием и абсолютная невозможность взять зубной кредит.

Анон пишет:

Не могу устоять перед арахисом в кокосовом молоке

ну вот поэтому и просит не угощать. Устоять-то не может кадавр прожорливый, а на стоматологию денег нет.

#65057 2020-03-04 13:23:22

Анон

Анон пишет:

Как это возможно вообще? Между ПАЖРАТ и цель выбирать ПАЖРАТ.  :facepalm:

Пирамиду потребностей по Маслоу учил же? Так вот, ПАЖРАТ это базовая потребность человека.

#65058 2020-03-04 13:23:37

Анон

Ой, вот прям её наперебой угощают, аж специально потребовалось пост написать, чтобы прекратили.
Шань, узбагойся, никто тебя не угощает. Сама жрёшь.

#65059 2020-03-04 13:28:47

Анон

Почему это? Штанини какой-то портвейн наливал.  :trollface:

#65060 2020-03-04 13:33:14

Анон

Стоматология по ОМС, конечно, традиционно считается хуже платной, но анон пять лет назад сделал бесплатно, по полису, два зуба в поликлинике на Савеловской, обе пломбы до сих пор стоят, как влитые. Шаня, блин, если такие проблемы - сходи в государственную поликлинику, чем годами ждать у моря дохода. Все равно же не дождешься. Кстати, помнится, у нее та же ситуация была с носом и зависимостью от сосудосужающих средств. Тоже - "на платную денег нет, в бесплатную запись за месяц". Ну так все равно же сидит и неведомо чего ждет, так пережила бы этот месяц и полечилась бы.

#65061 2020-03-04 13:36:02

Анон

Анон пишет:

Шаня, блин, если такие проблемы - сходи в государственную поликлинику,

Ты пошутил? Там надо сходить за талоном, потом прийти вовремя, завести карточку, подождать (иногда врач не успевает закончить с пациентом), илитного ничего нет, убогая обстановка.
( :sacrasm: )
Она вон орала, что ей УЗИ месяц ждать. Сделала, кстати? Или пиздецом не оказалось?

#65062 2020-03-04 13:36:24

Анон

Не, тут норм. Похоже, сверхчувствительность зубов прошла. Я даже порадуюсь за Шаньку - повезло, у некоторых она на всю жизнь((

#65063 2020-03-04 13:40:05

Анон

Анон пишет:

Похоже, сверхчувствительность зубов прошла.

Новые просто выросли.

#65064 2020-03-04 14:00:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как это возможно вообще? Между ПАЖРАТ и цель выбирать ПАЖРАТ.  :facepalm:

Пирамиду потребностей по Маслоу учил же? Так вот, ПАЖРАТ это базовая потребность человека.

И правда О:
Вот я тупой, вопрос снят х)

#65065 2020-03-04 14:26:18

Анон

Анон пишет:

Стоматология по ОМС, конечно, традиционно считается хуже платной, но анон пять лет назад сделал бесплатно, по полису, два зуба в поликлинике на Савеловской, обе пломбы до сих пор стоят, как влитые. Шаня, блин, если такие проблемы - сходи в государственную поликлинику, чем годами ждать у моря дохода. Все равно же не дождешься.

Серьёзные проблемы с зубами по ОМС не лечат, только за деньги, если надо шрифты или коронки ставить. Бесплатно только вырвать могут, если совсем плохо.

#65066 2020-03-04 14:30:58

Анон

Анон пишет:

Серьёзные проблемы с зубами по ОМС не лечат, только за деньги, если надо шрифты или коронки ставить. Бесплатно только вырвать могут, если совсем плохо.

Ну так Шоен ни "совсем плохо" не решает, ни "не совсем плохо". Только трындит о своих проблемах, но никаких путей их решения не ищет. Ни заработать на платную, ни вылечить то, что можно вылечить бесплатно, она не стремится.

#65067 2020-03-04 15:36:25

Анон

Анон пишет:

Почему это? Штанини какой-то портвейн наливал.  :trollface:

не Штанини, а Коста, не портвейн, а мартини с персиковым соком  :lenin:
учите матчасть, ньюфаги

#65068 2020-03-04 16:43:14

Анон

Эх, шанечка, была бы ты не злобной побирушкой, а доброй побирушкой, я бы тебе отпшикала Чёрной ангелики, у меня её много. Но от тебя же даже спасибо не дождёшься.
А давай так? Ты мне окна помоешь, а я тебе целый флакон куплю. Как раз по деньгам получается.

#65069 2020-03-04 17:42:14

Анон

Анон пишет:

Ты должна трудиться, трудиться и трудиться. "Да, сэр", "Спасибо, сэр" - вот это вот все. Взбрыкивать могут дочки олигархов и насосавшие мандолины при папиках-толстосумах, а бедная девочка из Рабочего поселка нет

Воу, это мерзко. Взбрыкивать имеют право все, только желательно, чтобы за взбрыком стоял план, что делать после него.

Шоэн, какая морковка тебя привлекает? Почему ты не пытаешься добиться своей жизни?

#65070 2020-03-04 17:49:43

Анон

Воу, это мерзко. Взбрыкивать имеют право все, только

Странно потом удивляться, что денег нет, работы нет и больше не донатят. Тот анон прав, Шаня не в том положении, чтобы выебываться.

#65071 2020-03-04 17:50:55

Анон

Анон пишет:

мартини с персиковым соком 

Никогда не пробовал  :dontknow: с грейпфрутовым, с апельсиновым пил, просто неразведенным пил.

#65072 2020-03-04 17:53:22

Анон

Анон пишет:

Шоэн, какая морковка тебя привлекает? Почему ты не пытаешься добиться своей жизни?

Шоэн

добиться

▼Скрытый текст⬍

#65073 2020-03-04 17:56:16

Анон

Анон пишет:

Воу, это мерзко. Взбрыкивать имеют право все, только

Странно потом удивляться, что денег нет, работы нет и больше не донатят. Тот анон прав, Шаня не в том положении, чтобы выебываться.

А мне кажется, в примерно таком видении мира часть её проблемы и есть. Если делить мир на насосавших, которые могут все, и остальных, которые должны засунуть язык в задницу и прислуживать, разумеется ко вторым не очень хочется относиться. И она имитирует гипотетических первых, стараясь хотя бы атрибутами (среди которых и лютольвинная говноротость) относиться к вожделенной группе господ, и считает, что хоть как-то принадлежать к презренной второй группе - жуткий зашквар. 

А так-то можно и не насасывать, и характер свой иметь, и жить при этом нормально. Мир не разделен на эти 2 категории слуг и господ.

#65074 2020-03-04 18:01:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мартини с персиковым соком 

Никогда не пробовал  :dontknow: с грейпфрутовым, с апельсиновым пил, просто неразведенным пил.

С персиковым - ну такое...

#65075 2020-03-04 18:07:29

Анон

Ты чет свое там вычитал, по-моему, это не "слуги" и "господа", а " могущие не работать" и "не могущие" и в первой категории не только насосавшие, но анон явно же с юмором на шанином языке писал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲