Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#626 2014-09-09 23:05:28

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Но деревянная эта физиономия с надутыми губами и ВЗГЛЯДОМ

о, я понял, кого она мне напоминает, этот обиженно-кокетливый взгляд исподлобья, была одна такая героиня.
вообще, если бы нормально себя подавала, была бы ничего так, но она ж сама всё портит. и это и внешности касается, и поведения вообще, везде единый стиль.

#627 2014-09-09 23:11:33

Анон

Я не обязана соответствовать чьим- то ожиданиям и  отвечать за чужие разочарования.
Я хотя бы уникальна. И уж точно эффектнее любой рандомой бабы в толпе. Красота понятие субъективное, если ты не знаменитость, на которую дрочит полмира, и то про Джоли и первую красавицу россиского шоу-бизнеса Брежневу тоже некоторые смеют говорить что они страшные. У тебя, анон, уродливое сердце. И называя меня грубой хабалкой  и уродкой ты сама в полном дерьме.

Я никогда не говорила что я супермодель. Это люди считали меня красивой, читая мои посты, потому что в них отражалась моя душа.

#628 2014-09-09 23:14:34

Анон

Нямочка? :cool:
а что без колхозных матов, опять кто-то жирнозелёный мамку пародирует?

#629 2014-09-09 23:18:54

Анон

Анон пишет:

Я не обязана соответствовать чьим- то ожиданиям и  отвечать за чужие разочарования.
Я хотя бы уникальна. И уж точно эффектнее любой рандомой бабы в толпе. Красота понятие субъективное, если ты не знаменитость, на которую дрочит полмира, и то про Джоли и первую красавицу россиского шоу-бизнеса Брежневу тоже некоторые смеют говорить что они страшные. У тебя, анон, уродливое сердце. И называя меня грубой хабалкой  и уродкой ты сама в полном дерьме.

Я никогда не говорила что я супермодель. Это люди считали меня красивой, читая мои посты, потому что в них отражалась моя душа.

Так и тебе никто ничего не обязан. Получаешь ровно по заслугам. Душа твоя вон как в постах отражается, что на тебя тонны говна выливают вообще все. Уж про уникальность молчала бы, бомжиха в толпе моделей тоже уникальна.

#630 2014-09-09 23:21:24

Анон

Анон пишет:

Я хотя бы уникальна.

Ой да, конечно.

Анон пишет:

Это люди считали меня красивой, читая мои посты, потому что в них отражалась моя душа.

Еще раз да, конечно.

И тебе уже сказали: иди зарегиваться. А то я сейчас тоже начну подписываться Schoen.

#631 2014-09-09 23:22:05

Анон

Как говорится, если ты такой умный - почему ты такой бедный?
Schoen, ты сперва стань этой самой Джоли. А там поглядим.

#632 2014-09-09 23:23:11

Анон

Анон пишет:

Это люди считали меня красивой, читая мои посты

Бедняги. Теперь понятно, почему потом при личном знакомстве  у них еда в горле затревала.

#633 2014-09-09 23:24:34

Анон

Анон пишет:

Это люди считали меня красивой, читая мои посты, потому что в них отражалась моя душа.

СЛИШКОМ ТОЛСТО

#634 2014-09-09 23:25:02

Анон

По каким заслугам я получаю? Судьи кто? По сути, ты быдло, грязное быдло, поставившее себе цель - опустить меня. Теечто-то не понравилось. Показался резким тон. Ты получила по ушам за своё хамство в мой адрес. Ты думаешь, что я возгордилась. На самом деле, ты банально изливаешь на меня свою планктонную агрессию,, потому что тебя бесит моя прямота и то что я не испытываю стыда за свой образ жизни. Каждый сам выбирает свою дорогу. Даже если я выбрала не делать нихуя - это тоже выбор.  Я не лезу в жизнь других людей и не хочу чтобы меня судили в таком ключе. Когда-ниудь я отчитаюсь за всё, но не перед тобой и не перед такими, как ты.

#635 2014-09-09 23:37:18

Анон

Анон пишет:

По сути, ты быдло, грязное быдло, поставившее себе цель - опустить меня. Теечто-то не понравилось. Показался резким тон. Ты получила по ушам за своё хамство в мой адрес.

*оглядывается*
Нас тут много, Шоэн, хоть уточни, не томи!

Анон пишет:

На самом деле, ты банально изливаешь на меня свою планктонную агрессию,, потому что тебя бесит моя прямота и то что я не испытываю стыда за свой образ жизни.

Называет людей планктоном, а потом еще удивляется, почему к ней никто на день рождения не приходит.

Анон пишет:

Я не лезу в жизнь других людей и не хочу чтобы меня судили в таком ключе.

да, ты просто забавная

Анон пишет:

Когда-ниудь я отчитаюсь за всё, но не перед тобой и не перед такими, как ты.

И мы рядом в аду будем жариться, нашла аргумент.   ;D

#636 2014-09-09 23:39:58

Анон

Не хочешь чтобы тебя судили, бедненькая... Что же делать, аноны? Нам ведь так важны мамкины желания...
Собствено, по твоей же логике - ты сейчас получаешь по ушам за СВОЕ хамство. Или веди себя в обществе, как человек, а не свинья, либо получай закономерную реакцию. Тупо ожидать, что все будут тебя игнорировать. Собственно, никто не мешает тебе игнорировать анонов. Хочешь возглавять парад уродов? Окей, право твое. Но и у анонов есть такое же право тыкать пальцем в цирковую бабу с бородой.

#637 2014-09-09 23:41:57

Анон

По каким заслугам я получаю? Судьи кто?

мироздание тебе судья, получаешь и не раз - значит за дело, что ты как маленькая
делай выводы

#638 2014-09-09 23:45:58

Анон

Шоэн, все началось с твоих просьб о деньгах. Везде. Вообще везде! Забанили тебя админы, ты создала новые дневники и снова начала клянчить. Параллельно хвастаясь своими успехами, какая ты модель, какие у тебя папики в ногах валяются, как они тебя вкусно кормят и на что ты деньги тратишь. Вот сочетание нищебродства с показушность тебя и погубило. И все еще губит, смотри три страницы назад свои же закидоны и проживание в коммуналке. Если ты такая успешная, почему живешь в стремном месте и постоянно в долгах? Если ты в долгах, зачем опускаешь всех кто рядом? Думаешь приятно давать человеку деньги, если он за глаза на тебя ушат помоев выливает?

#639 2014-09-09 23:46:10

Анон

Анон пишет:

мироздание тебе судья, получаешь и не раз - значит за дело, что ты как маленькаяделай выводы

Ты по мироздание не втирай, а за языкоом своим поганым следи. Много себе позволяешь. Сама как малолетка усираешься здесь, отказываясь понять чуую точку зренияю Я про себя сама всё знаю и за себя и за того парня, а ты упорствуешь, стремясь на меня её и своих ярлыков навешать. Нахуй иди.

#640 2014-09-09 23:48:24

Анон

Анон пишет:

Даже если я выбрала не делать нихуя - это тоже выбор

Это не выбор. Это жизнь одноклеточного, что ставит тебя даже ниже офисного планктона.
И если ты и впрямь считаешь это своим выбором, то прекрати уже побираться в сообществах. Учись отвечать за последствия своего "выбора". А рука протянутая за милостыней не красит никого.

Анон пишет:

Я не лезу в жизнь других людей и не хочу чтобы меня судили в таком ключе.

Дорогуша, никто тебя не судит. Все уже много лет откровенно ржут над серой мышкой, возомнившей себя лютольвицей  =D

#641 2014-09-09 23:55:36

Анон

Я кто угодно, но не серая мышь. А ты вообще безликое ничто.  Ты не заслуживаешь уважения ничем. У тебя нет достижений. Ты ничем не выделилась. Так что закрой своё грёбанное ротовое отверстие и пиздуй на галёры.

Подойди к бабкам в переходе и скажи " Эй, хватит побираться" или напиши это матери очередного больного раком ребёнка, отъебись от меня.

Отредактировано (2014-09-09 23:57:32)

#642 2014-09-09 23:57:12

Анон

Ты по мироздание не втирай, а за языкоом своим поганым следи. Много себе позволяешь. Сама как малолетка усираешься здесь, отказываясь понять чуую точку зренияю Я про себя сама всё знаю и за себя и за того парня, а ты упорствуешь, стремясь на меня её и своих ярлыков навешать. Нахуй иди.

а и правда мать
оформи себе пенсию по инвалидности, реально же на диагноз наговорила уже

#643 2014-09-09 23:57:20

Анон

Анон пишет:

Я кто угодно, но не серая мышь. А ты вообще безликое ничто.  Ты не заслуживаешь уважения ничем. У тебя нет достижений. Ты ничем не выделилась. Так что закрой своё грёбанное ротовое отверстие и пиздуй на галёры.

ууу
так только двенадцатилетние на вконтакте пишут
Шоэн, креативнее надо быть.

#644 2014-09-09 23:58:01

Анон

Что за инвалидность-то? Откуда внезапно "я самый больной в мире человек"?

#645 2014-09-09 23:59:00

Анон

по-моему, это не мамка :(

#646 2014-09-09 23:59:05

Анон

Куда уж креативнее. Ты просто чемпионка по креативности зато, выбираешь такие прям оригинальные слова, меня обсирая, обалдеть.

#647 2014-09-10 00:00:55

Анон

Анон пишет:

по-моему, это не мамка :(

обидно, да  :panic:
ну ничего, сабж еще на дневнике успеет порадовать постами "вы мне безразличны"

#648 2014-09-10 00:01:06

Анон

Понаехали в Москву из своих сёл, а потом " Я  такая охуенная карьеристка, а кто не делает карьеру, тот говно".
Разные жизненные программы у людей. Нехер всех стричь под одну гребёнку. Я сидя на жопе зарабатывала больше всех вас.

#649 2014-09-10 00:02:29

Анон

Анон пишет:

сабж еще на дневнике успеет порадовать постами "вы мне безразличны"

будет - приносите! а то скучновато стало.

#650 2014-09-10 00:02:35

Анон

дамы поняли, иди уже с миром

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума