Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

▼Места обитания⬍
▼Подробности⬍

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

▼Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности⬍

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#64926 2020-03-02 17:01:11

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Меня забавляют диванные критики, которые начинают обсирать, стоит только выложить фото с телефона. И волосы у меня якобы плохие и руки и кожа не такая. Но вот служители индустрии красоты всегда говорят мне совершенно противоположное.

А кому-то хоть раз консультанты или парикмахеры говорили обратное? Вот прям "у тебя хуевые волосы/кожа"? Им-то своя работа дорога, в отличие от тебя)))

Назвала тройняшек-феннекинов Бонфайр, Кассиодор и Прометей. Еще у меня есть шайни брейксен Дельфа и дельфокс Марбранд. Собственно, это их потомство)

Когда ты приходишь в Лигу, тебе выдают первого мона рандомно. У меня это была глэймяу, сейчас эволюционировавшая в упитанную сердитую пурагли.

Как там Шаня писала? "Я очень устала"?..

#64927 2020-03-02 17:11:04

Анон

Это она все лавандовых покемонов пасет?

#64928 2020-03-02 17:13:48

Анон

Анон пишет:

А кому-то хоть раз консультанты или парикмахеры говорили обратное? Вот прям "у тебя хуевые волосы/кожа"? Им-то своя работа дорога, в отличие от тебя)))

бля  :facepalm: ну вообще мне говорили типа "чешуйки подняты! ужос!" не знаю насколько это критично или им просто хотелось впарить мне дополнительный уход.

#64929 2020-03-02 17:13:58

Анон

Анон пишет:

А кому-то хоть раз консультанты или парикмахеры говорили обратное?

Ну вообще парикмахеры дают советы про то как улучшить волосы. Мне давали, правда совет был всратый, по-моему, типа побриться налысо, мазать череп перцовой настойкой и т.д. Может, оно эффективно, но я морально не готов бриться налысо. да и на работе не поймут...

#64930 2020-03-02 17:18:52

Анон

Анон пишет:

Те, кто заинтересован в притоке клиентов. Бесплатная/с большой скидкой процедура никак не разорит салон, если по ее итогам клиент придет на несколько платных и еще подружкам посоветует.

Это предполагает минимальную, но оплату. В салонах 95% мастеров арендуют места, как ты понимаешь, их зп напрямую зависит от клиентов + материал надо покупать.

#64931 2020-03-02 17:28:28

Анон

Анон пишет:

Ну вообще парикмахеры дают советы про то как улучшить волосы.

Анон, я имела в виду, что ни один парикмахер/стилист/хуй пойми кто еще не скажет, как аноны с холиварки, что у Шани три подбородка, вялая пакля на голове и т.п. Да, они могут дать советы, но примерно всегда это будет совет "как улучшить", а не "говно у тебя тут какое-то" и прочий гиенинг.

Отредактировано (2020-03-02 17:29:00)

#64932 2020-03-02 17:36:52

Анон

Анон пишет:

А кому-то хоть раз консультанты или парикмахеры говорили обратное? Вот прям "у тебя хуевые волосы/кожа"?

Да. Ну, они не говорят "хуевые волосы", конечно, так ни один вменяемый человек про чужую внешность не скажет. Говорят о проблемах с волосами, если они есть, дают какие-то советы, иногда предлагают салонные процедуры + рекомендуют домашний уход.

#64933 2020-03-02 17:52:56

Анон

Анон пишет:

Как там Шаня писала? "Я очень устала"?..

Интересно, как сильно Шаня ныла об усталости, если бы играла в покего?

#64934 2020-03-02 18:51:17

Анон

а, т.е. это она даже не в покего? Я думах хоть ходит...

#64935 2020-03-02 21:44:40

Анон

Забавно, что меня называет злорадной сукой лишь за то что я сказала правду человек, который только и делает, что злобно обсирает и избивает родную дочь с детства.

#64936 2020-03-02 21:46:50

Анон

Анон пишет:

Забавно, что меня называет злорадной сукой лишь за то что я сказала правду человек, который только и делает, что злобно обсирает и избивает родную дочь с детства.

Эх, как Кириегой повеяло, все эти избиения, дяди, страдания!..  :yeah:

#64937 2020-03-02 21:49:05

Анон

Почему, когда отец говорит о тебе правду, ты воешь в интернетиках "как он мог так со мной?" :hmm:

#64938 2020-03-02 22:04:15

Анон

То чудесное детство, то пиздец, определись уже, мам.

#64939 2020-03-02 22:08:47

Анон

Анон пишет:

Шань,  записывай рецепт для пакли от Таги: майонез.

Это какой-то жопоразрывающий рецепт, она ж будет, как буриданов осел: то ли на голову мазать,  то ли сожрать... хотя, кнчн, можно сначала намазать, а потом счесать и сожрать с пельменями  :trollface:

#64940 2020-03-02 22:09:37

Анон

Анон пишет:

определись уже, мам.

Вот да. Раньше она об отце писала в основном хорошее, даже при конфликтах. Типа "мы два лидера, которые иногда порыкивают друг на друга, но как по-другому в львиной семье?", а теперь ты вдруг вспомнила, что он тебя пиздил все детство. Ты хоть анонам не ври, они в отличии от тебя твой пиздеж помнят.  :lol:

#64941 2020-03-02 22:10:29

Анон

Не знаю, аноны, я вываливал кучу бабла в салонные уходы, и ничего не помогало. Пока не попробовал случайно шампунь с кондёром "бабушка агафья", и всякие там маски из органик китчена. И стал я сиять, волосы блестящие, кожа гладкая.
Так что тут кому как.

#64942 2020-03-02 22:15:09

Анон

Анон пишет:

Мать, у тебя с твоего детства девства в интернетах вода в жопе не держится, но чот это первый раз, когда ты предстаешь в позе жертвы системных родительских избиений. Кстати, а щас-то он как справляется? Небось, лайк э рестлер, сигает на тебя с антресолей и отскакивает?

#64943 2020-03-02 22:20:15

Анон

Интересно, как среагирует папка, если ему сказать, что он систематически избивал дочь?  :evil: Хоть замок на холодильник повесит?  :lol:

#64944 2020-03-02 22:27:41

Анон

вроде она и раньше писала, что папаня ее избивает. В частности, как то швырнул ей в башку крышку от сковородки.

#64945 2020-03-02 22:29:00

Анон

Конечно, избивает, 10 тысяч пожалел на ауросому или как там эту шарагу звали.

#64946 2020-03-02 22:34:55

Анон

Анон пишет:

В частности, как то швырнул ей в башку крышку от сковородки.

Это записи последних лет. Я не оправдываю его, но если верить записям самой Шоен, то именно руку на нее он начал поднимать только в последние годы, и как правило это "единичный выброс на адреналине": ебань та еще, но не систематические избиения. Я уже ванговала, что раньше он отрывался на матери (и тогда Шане это было вполне норм). Но это опять-таки, если принимать слова Шани на веру, а ее умение пиздеть нам всем известно. =D

#64947 2020-03-02 22:38:55

Анон

Шань, родной дочери уже хорошо за 30-ть, и, будь все так ужасно — она может в любой момент уехать от кошмарного отца и начать новую жизнь, свободную от систематических унижений и избиений. Или...?

Шань,  записывай рецепт для пакли от Таги: майонез.

По идее - нормальный рецепт: растительное масло, яйцо, лимонный сок, горчица - это реально ингридиенты для маски.

хотя, кнчн, можно сначала намазать, а потом счесать и сожрать с пельменями

Анооооон... вот нафига, а??? :lol:  :puke:

Не знаю, аноны, я вываливал кучу бабла в салонные уходы, и ничего не помогало. Пока не попробовал случайно шампунь с кондёром "бабушка агафья", и всякие там маски из органик китчена.

▼асибе⬍

#64948 2020-03-02 22:40:54

Анон

Анон пишет:

Да, когда начала ходить в салоны подороже, где работают профи, про мои посеченные волосы мастер честно сказала: "Это не спасти, ничем и никак, только отрезать и дальше предотвращать" и даже уговорила меня отрезать русалочьи сопли в короткое каре. Что характерно, не обманула, отросшие волосы не секутся, видать природа и климат изменились  :troll:

#64949 2020-03-02 22:44:49

Анон

*влетаю на тред на сверхзвуковой скорости*
Мамка уже прокомментировала отечественных участников на Евровидении????

#64950 2020-03-02 22:56:36

Анон

Анон пишет:

и даже уговорила меня отрезать русалочьи сопли в короткое каре

Это частое явление, обеспечивают себе постоянную клиентуру, ведь каре приходится постоянно обновлять  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲