Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

▼Места обитания⬍
▼Подробности⬍

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

▼Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности⬍

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#64901 2020-03-02 14:32:40

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

А лень тут при кремах каким боком? Дорогой крем на рожу тяжелее мажется, чем дешевый, цена ручонки к земле тянет?

Это с чего тебя так бомбануло? Я написала, что уход за собой - это в том числе преодоление собственной лени, и да, при использовании рутины тоже, хоть дешёвой, хоть дорогой, поэтому упоминание денег в плане ухода за собой - дело такое. Деньги помогают, но и без крупных вливаний можно достойно и ухоженно выглядеть

#64902 2020-03-02 14:36:12

Анон

Пиздец, опять кого-то разбомбило, что кто-то пользуется дорогой косметикой, в то время как "ну ничем, ничем она не отличается от дерьма из органик китчен за сотку"  :facepalm:
каждый пользуется тем, чем хочет исходят из своих материальных возможностей и потребностей кожи и волос. тут речь изначально была о том, что Шаня пишет о своих "недешевых кремах и флюидах", в то время как сама постоянно покупает шлак в Ашане и на Озоне, красная цена которому стошка.

Отредактировано (2020-03-02 14:38:25)

#64903 2020-03-02 14:48:38

Анон

Хз, про волосню здесь часто спорят, а вот про кожу вроде не было особо, только после вброса Шани. :lol:  Или это она так творчески переработала " неплохо бы сократить количество подбородков хотя бы до двух"?

#64904 2020-03-02 14:48:53

Анон

Анон пишет:

тут речь изначально была о том, что Шаня пишет о своих "недешевых кремах и флюидах", в то время как сама постоянно покупает шлак в Ашане и на Озоне, красная цена которому стошка.

Ну, лично я о другом говорил. Я вообще на цене и словах дешёвый/дорогой стараюсь не акцентировать внимания - очень уж относительные понятия. Ну, дорогой ей крем за сотку, и на здоровье - мы все знаем почему (и на том спасибо на самом деле, не хватало ещё чтобы она какой-нибудь Skinceuticals за папанькины покупала). Я больше о том, что уход за собой - это всегда труд, сколько бы денег на него ни ушло. А любой труд для Шани, как мы знаем, непосильная ноша

#64905 2020-03-02 14:55:11

Анон

Шаня:

Сейчас вообще все выпадут в осадок, но мне даже голову мыть в салоне больше нравится. Хорошие шампуни и бальзамы дорогие, а там эта услуга без сушки всего ничего. И шампунь и бальзам и массаж, в то время как дома это все тяп-ляп небрежно.

Тоже Шаня:

По мне так хитровыебанные дорогие шампуни практически ничем не отличаются от обычных привычных и зарекомендовавших себя.

так чем по лютольвиному башку-то мыть? я запутался  O_o

#64906 2020-03-02 14:57:13

Анон

Анон пишет:

Это с чего тебя так бомбануло?

В каком месте? :lol:
В массе люди думают, что дорогая косметика работает лучше дешевой при прочих равных (используется по назначению, подходит коже и проч.).
Некоторые особо одаренные, типа Шани, думают, что достаточно орать, что ты пользуешься недешевыми кремами и у тебя прекрасная кожа и волосы, и все поверят и начнут завидовать (это не работает).

#64907 2020-03-02 14:58:23

Анон

Анон пишет:

так чем по лютольвиному башку-то мыть?

Чужими руками и шампунями  =D

#64908 2020-03-02 15:00:43

Анон

О, я согласна насчет салона. У меня не получается так волосы отмыть и, главное, так кожу массировать... Про укладку уж и говорить нечего. :pink: Хотя шампунь мой домашний мне больше нравится.

Отредактировано (2020-03-02 15:01:03)

#64909 2020-03-02 15:26:14

Анон

Хочу ободок-тиару в стиле D&G с коньячными кристаллами и цирконами, нарциссы, конфеты с начинкой крем-шампань, духи " Кошачья луна", сумку Bracсialini, испанский звездный браслет с раухтопазами.

#64910 2020-03-02 15:29:19

Анон

Мамка к восьмому марту готовится  :yeah: вишлисты пишет

#64911 2020-03-02 15:32:57

Анон

Да-да, кто-то сразу кинется ей парфюм по 18 тыщ покупать.

#64912 2020-03-02 15:32:58

Анон

Анон пишет:

Я, в общем-то, исключительно про цену. Сказать "недешевый" про крем, который стоит меньше 100 рублей... Ну хз.

а что тогда дешёвый?
Анон сейчас охуел на все деньги, я считал, что пользуюсь 'бюджетным' набором с мизоном и прочими корейцами, и ещё дёшево пролезаю, а, оказывается, лухари-то у нас в фикспрайсе и ашане по 100р.
:hmm:

бля, ладно бы мамка проф. шампуня и приосанивалась да той же глэмглоу, но какое же дно дна...

#64913 2020-03-02 15:35:42

Анон

Анон пишет:

тут речь изначально была о том, что Шаня пишет о своих "недешевых кремах и флюидах", в то время как сама постоянно покупает шлак в Ашане и на Озоне, красная цена которому стошка.

именно! скучали по обшоэниванию, вот оно, золотое наше!  :heart:

#64914 2020-03-02 15:37:29

Анон

Кстати, о парфюме!
Шаня, всё забываю тебя поблагодарить:
почитав твои стенания, я сперва затестила, а потом и купила Нептун. Хороший парфюм, а флакон вообще прелесть.
Чего и тебе желаю!

#64915 2020-03-02 15:40:45

Анон

Анон пишет:

Хочу ободок-тиару в стиле D&G с коньячными кристаллами и цирконами, нарциссы, конфеты с начинкой крем-шампань, духи " Кошачья луна", сумку Bracсialini, испанский звездный браслет с раухтопазами.

хоти) анону уже анонсировали лодочки Balenciaga и парфюм от YSL.
*приосанился* и даже не насосала!

(простите, не удержался, когда прочитал запросы неработающей кобiлы)

#64916 2020-03-02 15:50:11

Анон

Ой, завяли мандарины
Возле Шанина окна -
Насосали мандолины
Денег больше, чем она.

Прошлогодний снег растаял
Да во Шанином саду,
И над ним порхают стаи
Огнесручих какаду.

У людей какой-то праздник,
А у Шани - мрак один.
Макаруны ее дразнят
Недоступно из витрин.

Каждый день - как понедельник,
Неудач замкнулся круг...
"Все заткнитесь, дайте денег
И еби вас всех индюк!"

#64917 2020-03-02 15:50:57

Анон

:heart2:
ты прекрасен

#64918 2020-03-02 15:53:14

Анон

Анон #64920,  :heart2:

#64919 2020-03-02 15:55:33

Анон

Мимо шаниного дома
Я без шуток не хожу:
То набрызгаю духами,
То ей жрачку покажу.

#64920 2020-03-02 16:15:35

Анон

Аноны-поэты!  :heart:  :heart2:

испанский звездный браслет с раухтопазами.

Интересно, шо под этим подразумевается? В равной степени может быть и элитная штука, и хрень из перехода метро.

Представил Шоэн, кидающую посылки в инет-магазе в диадеме и браслете с топазами, и стало грустно.

Отредактировано (2020-03-02 16:16:28)

#64921 2020-03-02 16:50:29

Анон

Шань,  записывай рецепт для пакли от Таги: майонез.  Будут шикарные волосы,  как у автора рецепта  :troll:

#64922 2020-03-02 16:52:26

Анон

Анон пишет:

Аноны-поэты!  :heart:  :heart2:

испанский звездный браслет с раухтопазами.

Интересно, шо под этим подразумевается? В равной степени может быть и элитная штука, и хрень из перехода метро.

Представил Шоэн, кидающую посылки в инет-магазе в диадеме и браслете с топазами, и стало грустно.

Ну кто виноват, что она дура и вот так представляет себе дорого-богато)

#64923 2020-03-02 16:55:12

Анон

Анон пишет:

тут речь изначально была о том, что Шаня пишет о своих "недешевых кремах и флюидах", в то время как

Ну, строго говоря, мы не знаем, что там она имеет в виду, кроме пары перечисленных вариантов типа крема для рук из ашана и органик китчена. Может, ей подарили в летуале на какой-нибудь презентации несколько пробников пафосных кремов, вот она про них и помнит до сих пор)))

#64924 2020-03-02 16:57:26

Анон

Анон пишет:

подарили в летуале на какой-нибудь презентации несколько пробников

это не называется "я пользуюсь", это называется "я попробовала пару раз сто лет назад". =D

#64925 2020-03-02 16:57:35

Анон

Анон пишет:

Пиздец, опять кого-то разбомбило, что кто-то пользуется дорогой косметикой, в то время как "ну ничем, ничем она не отличается от дерьма из органик китчен за сотку"

Тебя разбомбило, судя по тому, что ты и прочел жопой и интепретировал ей же. Речь шла о том, что любая косметика может как подойти, так и не подойти, а не "ничем не отличается" от того, что не нравится лично тебе. Впрочем, если от салонного шампуня перхоть, а от ашановского нет, то дерьмом в частном случае будет как раз первое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲