Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

▼Места обитания⬍
▼Подробности⬍

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

▼Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности⬍

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#64701 2020-02-29 11:50:01

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Я проспала весь снилс? Нифига нет....

Всё на месте. В альбомах.

#64702 2020-02-29 11:59:02

Анон

А, да, увидела, спасибо, анон)

#64703 2020-02-29 13:28:10

Анон

Шаня решила назло анонам не следовать их советам?  :facepalm: А слабо паспорт выложить? Мне как раз надо левый кошель зарегать.  :trollface:

#64704 2020-02-29 13:33:25

Анон

Анон пишет:

Шаня решила назло анонам не следовать их советам?  :facepalm: А слабо паспорт выложить? Мне как раз надо левый кошель зарегать.  :trollface:

Гм, анон не так.
"О, златокудрая лютольвица! Ни в коем случае не выкладывай скан своего паспорта! Ведь кто-то может оформить на него левый кошелек!"
И она вывалит как миленькая.  :lol:

Отредактировано (2020-02-29 13:33:43)

#64705 2020-02-29 13:36:46

Анон

Анон пишет:

Ведь кто-то может оформить на него левый кошелек!

А на кошелек будут приходить деньги. Но ведь тебе деньги не нужны, мам. Вот те самые деньги, на которые можно купить пакет вкусняшек. Совсем не нужны! Так что не выкладывай паспорт, да.

Отредактировано (2020-02-29 13:37:17)

#64706 2020-02-29 14:04:50

Анон

Кстати, у мамки в альбомах лежит и её единственный документ об образовании  :troll:
https://sun9-50.userapi.com/c849424/v84 … g35Awk.jpg
Вот на эту бумажку она в своё время с папки бабло трясла?

Скорее всего, давно уже приносили, поэтому пусть будет #радиошоэн

#64707 2020-02-29 14:06:26

Анон

До Шани наконец-то дошло удалить СНИЛС.

#64708 2020-02-29 14:07:39

Анон

Анон пишет:

У неё мозг не бабочки, а жирафа  :heh:

#64709 2020-02-29 14:17:59

Анон

Анон пишет:

У неё мозг не бабочки, а жирафа 

А я все еще жду скан паспорта.  :trollface: Шаня, денях хочешь?

#64710 2020-02-29 14:31:10

Анон

Анон пишет:

Ну хоть как-то обучаема, слава тебе хоспаде)

#64711 2020-02-29 17:18:36

Анон

При собеседовании мне выдали два листа наркоманских логических задач и я их решила, но меня вгоняет в уныние мысль обучаться чему-то, аттестоваться и выполнять кучу протокольных формальностей. На мелочах можно ебнуться. Мне вот честно это нахрен не нужно. Я просто хочу денег побыстрее и попроще.

Аноны простите пожалуйста что я с некропостом, догоняю тему типа 200 страниц назад, но меня бомбануло до Плутона нахуй, как никогда за весь сраный тред.
Шань, а, Шань. Когда я трудоустраивалась с год назад туда где я щас работаю то решила 10 листов наркоманских логических задач. Месяц после этого училась так что мозги взрывались просто пиздец, и выполняла пиздолион протокольных формальностей. Чуть не ёбнулась на мелочах. Еще пару месяцев потом сидела защелкнув клюв и ебашила, чтоб стать ценным блядь специалистом. Чуть не вскрылась как тот лось в лесу нахуй за 4 или 5 месяцев ебашинга.
Зато знаешь чо я щас делаю? Просыпаюсь в 2 часа дня, дома, листаю соцсеточки. Где-то с 5 до 8 бывает какая-то работа. Дома. В трусах и с кружкой кофе. В 8 вечера уезжаю ужинать в ресторане, готовить не люблю. Но для клиентов на связи до полуночи с телефона, раз-два в неделю что-то нужно решить. После полуночи я до 6 утра ебашу в игры и треплюсь с друзьями. Получаю за это все на ваши российские чот около 350к в месяц. Потому что у меня блядь есть мозги и я понимаю что ты сначала пиздячишь как проклятая чтоб потом больше не пришлось.
Сука ты тупая, логические задачки ей не зашли... Ты там блядь рак наложением рук лечила и подозреваешь у себя рак груди - так вот наложи сука на себя руки и вылечись от всего.

#64712 2020-02-29 17:44:21

Анон

Анон пишет:

При собеседовании мне выдали два листа наркоманских логических задач и я их решила, но меня вгоняет в уныние мысль обучаться чему-то, аттестоваться и выполнять кучу протокольных формальностей. На мелочах можно ебнуться. Мне вот честно это нахрен не нужно. Я просто хочу денег побыстрее и попроще.

Аноны простите пожалуйста что я с некропостом, догоняю тему типа 200 страниц назад, но меня бомбануло до Плутона нахуй, как никогда за весь сраный тред.
Шань, а, Шань. Когда я трудоустраивалась с год назад туда где я щас работаю то решила 10 листов наркоманских логических задач. Месяц после этого училась так что мозги взрывались просто пиздец, и выполняла пиздолион протокольных формальностей. Чуть не ёбнулась на мелочах. Еще пару месяцев потом сидела защелкнув клюв и ебашила, чтоб стать ценным блядь специалистом. Чуть не вскрылась как тот лось в лесу нахуй за 4 или 5 месяцев ебашинга.
Зато знаешь чо я щас делаю? Просыпаюсь в 2 часа дня, дома, листаю соцсеточки. Где-то с 5 до 8 бывает какая-то работа. Дома. В трусах и с кружкой кофе. В 8 вечера уезжаю ужинать в ресторане, готовить не люблю. Но для клиентов на связи до полуночи с телефона, раз-два в неделю что-то нужно решить. После полуночи я до 6 утра ебашу в игры и треплюсь с друзьями. Получаю за это все на ваши российские чот около 350к в месяц. Потому что у меня блядь есть мозги и я понимаю что ты сначала пиздячишь как проклятая чтоб потом больше не пришлось.
Сука ты тупая, логические задачки ей не зашли... Ты там блядь рак наложением рук лечила и подозреваешь у себя рак груди - так вот наложи сука на себя руки и вылечись от всего.

Анон, ты забыл ссылку на бесплатный вебинар приложить.
Или к чему это приосанивание?

#64713 2020-02-29 17:47:55

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю шведов. При том, что у них множество прекрасных артистов, для них лучший кандидат бормотун, весь номер держащийся за мошонку.

О ком она  O_o

#64714 2020-02-29 17:48:42

Анон

Анон пишет:

но меня вгоняет в уныние мысль обучаться чему-то
Я просто хочу денег побыстрее и попроще.

Это в шапку надо вынести и тыкать в эти фразы всех анонов, которые сюда иногда набИгают с "А если Шаня хочет учиться на юриста/медсестру/кого-то там ещё, то..."  :troll:

Отредактировано (2020-02-29 17:49:03)

#64715 2020-02-29 17:52:10

Анон

Ну да, я как раз читаю сотые страницы треда, там Шаня изрекла, что была бы пиздатым врачом, но учиться столько лет не для неё, "ведь она и так всё знает и умеет".

#64716 2020-02-29 17:54:18

Анон

Анон пишет:

О ком она 

на дрочится в какой-то там музыкальной игре же.

#64717 2020-02-29 18:02:06

Анон

А я думал, это про евровидение

#64718 2020-02-29 18:12:50

Анон

Анон, ты забыл ссылку на бесплатный вебинар приложить.
Или к чему это приосанивание?

Анон, прости, но я приосаниваюсь перед Шаней и только. Она ж нечитает как прибитая. Пусть блядь почитает что так тоже бывает, сначала пиздец потом хорошо, она же ссссука с каждой работы сливается не то что на первой кочке, а на первой мысли что дальше наверно будет кочка, я тут на пердаке летаю, ваще никому не в обиду. И я не о том что каждый может главное захотеть, а про долбаную связку "ебашь => получай"

#64719 2020-02-29 18:14:42

Анон

Анон пишет:

Анон, прости, но я приосаниваюсь перед Шаней и только.

Просто убирай под кат и подписывай "только для Шани"  =D

#64720 2020-02-29 18:20:30

Анон

Анон пишет:

Зато знаешь чо я щас делаю? Просыпаюсь в 2 часа дня, дома, листаю соцсеточки. Где-то с 5 до 8 бывает какая-то работа. Дома. В трусах и с кружкой кофе. В 8 вечера уезжаю ужинать в ресторане, готовить не люблю. Но для клиентов на связи до полуночи с телефона, раз-два в неделю что-то нужно решить. После полуночи я до 6 утра ебашу в игры и треплюсь с друзьями. Получаю за это все на ваши российские чот около 350к в месяц.

Тебя этот год божественно сосать, что ли, учили?  :lol: Как-то слишком неправдоподобно выглядит освоение снихуя до зарплаты в 5к евро любой деятельности за такой короткий срок.

#64721 2020-02-29 18:35:38

Анон

Анон пишет:

Анон, прости, но я приосаниваюсь перед Шаней и только.

Анон, и ты меня прости, но товарищи врывающие нифига и трясущие охуенным сексом/мужьями/работой за дохуя денег/подставить нужно выжывают чувство испанского стыда.
Ну и я молчу что перед Шаней приосаниваться тупо неспортивно.

#64722 2020-02-29 18:46:02

Анон

Анончики, извините, не хотела, близкий Плутон кричал "приосанься, приосанься". Мелкое замечание - я не упоминала что обучение было с нуля, так что не утверждаю что вчера хуй простой, а через полгода лев толстой. Прост бомбануло, что ровно те действия что Шане недостаточно лютольвины, меня привели к тупо шаниной мечте. Не без нюансов, ну хуле, сов много, глобусов тоже.
анон приосанившийся

#64723 2020-02-29 18:54:08

Анон

Анон пишет:

анон приосанившийся

Будь любезен, поди из треда. Тут Шанина тема. Мы обсуждаем Шаню.

#64724 2020-02-29 18:57:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон приосанившийся

Будь любезен, поди из треда. Тут Шанина тема. Мы обсуждаем Шаню.

Да понел, понел, не тупой, уже вдали, но белый плащ простирни на всякий случай, хозяин треда, тут кто только чем не приосанивался.

#64725 2020-02-29 19:04:52

Анон

Анон-с-приосаниванием, не слушай их. Тут такой пост вполне по теме.
Анон, который тоже приосанивается "сперва учился-учился, а потом ка-ак начал зарабатывать денешки!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲