Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#64251 2020-02-21 22:28:09

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Марсия Дельфо
54 минуты назад

Я очень сильно устаю от езды и от подъемов в семь. Черт дернул сорваться.

А вы говорите "работать"...

#64252 2020-02-21 23:22:20

Анон

Анон пишет:

Моя подруга умерла в 20 с небольшим на фоне осложнений диабета

Анон пишет:

Второй тип

Это из разных областей вообще. У подруги явно первый был. При втором и инсулин-то в порядке исключения разве что назначить могут. Там на таблетках обычно сидят.
Заебали [2]

Анон пишет:

Но она и жестоко очень забила на диету, инсулин и вот это вот все.

Вот и всё объяснение.
Анон 19 лет уже с этой хуйнёй живёт и всё норм.

Отредактировано (2020-02-21 23:25:43)

#64253 2020-02-21 23:38:42

Анон

Анон пишет:

Я очень сильно устаю от езды и от подъемов в семь. Черт дернул сорваться.

Ну кто мешал работать в супермаркете у дома?  :hmm:

#64254 2020-02-22 00:27:21

Анон

Анон пишет:

В Америке еще и медаль за 30, что ли, лет жизни с диабетом дают. Можешь тоже заболеть, и тебе будет чем приосаниться.

Приосанивания болячками я ещё в 15 лет перерос. Но я обязательно заболею, когда ты свалишь в Америку за медалью.

#64255 2020-02-22 00:29:53

Анон

Анон пишет:

Шаня, неешь-подумой

Чтобы Шаня - и не ела?
Чтобы Шаня - и думала?
=D

#64256 2020-02-22 00:59:56

Анон

Анон пишет:

Приосанивания болячками я ещё в 15 лет перерос.

И теперь приосаниваешься своим мужественным молчанием? Действительно, зачем людям с болезнями, которыми принято пугать, знать, что их жизнь не заканчивается и даже не превращается в Борьбу, Преодоление, Страдания и Боль Каждый День. Пусть слышат диагноз и охуевают от ужаса, даже если самое страшное, что им на самом деле светит в ближайшее время — переход на ЗОЖ.

Анон пишет:

Чтобы Шаня - и не ела?
Чтобы Шаня - и думала?

Лучше все же сейчас не сильно налегать на макаруны с баунти, чем потом вообще не смочь их есть. Хотя да, о чем я, где Шаня и где осознание последствий своих действий.

Отредактировано (2020-02-22 01:04:21)

#64257 2020-02-22 01:06:35

Анон

Анон пишет:

что им на самом деле светит в ближайшее время — переход на ЗОЖ.

Так, а с чего тогда ажно медаль дают? Раз все заебись?

Анон пишет:

Лучше все же сейчас не сильно налегать на макаруны с баунти, чем потом вообще не смочь их есть. Хотя да, о чем я, где Шаня и где осознание последствий своих действий.

Ну помимо сердца, я бы на ее месте переживал за суставы и сердце. Спина у нее уже болит. Колени схлопнутся, то это 100 тысяч минимум на суставы. И боюсь она не Дыхася, не прокатит "деняк нет, вотномеркарты, мандолины".

#64258 2020-02-22 01:14:28

Анон

Анон пишет:

Так, а с чего тогда ажно медаль дают? Раз все заебись?

А ты попробуй на него перейди, особенно с того образа жизни, который способствует диабету второго типа. Вот представь, насколько легко, например, Шане будет завтра взять и отказаться от макарун навсегда (плюс умеренные нагрузки, плюс более здоровый режим сна, потому что (анон сам плохо понял взаимовлияние инсулина и мелатонина, но оно есть) он тоже влияет).
И плюс есть еще первый тип. Он врожденный, там не чувствительность к инсулину нарушена, а его выработка. Он тяжелее. И вот при нем уколы с детства и вся хуйня.

#64259 2020-02-22 01:17:02

Анон

Анон пишет:

Вот представь, насколько легко, например, Шане будет завтра взять и отказаться от макарун навсегда

Знаешь, когда моего знакомого наебнула язва (а ему было далеко не 30 лет уже), он покорно хлебал кашку на водичке. Потому что ему прямо сказали, что либо он сидит на диете, либо в скором времени сдохнет быстро и очень мучительно. Впечатлился. Вопрос мотивации. Шанька просто не понимает, что такое реальные пиздецомы.

#64260 2020-02-22 01:31:17

Анон

Анон пишет:

Знаешь, когда моего знакомого наебнула язва (а ему было далеко не 30 лет уже), он покорно хлебал кашку на водичке. Потому что ему прямо сказали, что либо он сидит на диете, либо в скором времени сдохнет быстро и очень мучительно. Впечатлился. Вопрос мотивации. Шанька просто не понимает, что такое реальные пиздецомы.

Тут все равно какая-то осознанность нужна. Мне и про диабетиков-алкоголиков слышать приходилось, и про кого только не. Подруга анона выше опять же показательна, к сожалению. Тем более, без осложнений там же не болит ничего, от сожранной шоколадки не будешь на полу корчиться. А второй тип еще и диагностируется зачастую поздно, это меня эндокринолог по всем анализам погнал, а так можно не знать, пока что-то не начнет отваливаться.
А Шаня, увы, даже взаимосвязи работа-деньги понять не может. Хотя с этим справляется большинство людей, даже, мягко говоря, совсем не умных.

#64261 2020-02-22 06:55:39

Анон

На самом деле даже если человек правоверный ЗОЖник и всё такое, это не гарантия что его внезапно не ебанёт какая-нибудь неизлечимая пиздецома, вопрос в том как он это примет, будет бороться или ласты сложит и будет весь мир обвинять.
Но дело даже не в этом, в отношении Шоэны, а в том что ей судя по всему нужна сильная мотивация, вот прям чтоб горело здесь и сейчас, тогда она будет шевелиться.

#64262 2020-02-22 07:21:19

Анон

Впечатлился. Вопрос мотивации.

Нет. Когда язва (или тяжелый гастрит), то нарушение диеты делает больно СРАЗУ, а не через недели-месяцы-годы. Тут доходит даже до самых немотивированных(

#64263 2020-02-22 11:13:22

Анон

Еще один анон, на которого тема Шоэн действует как катализатор от противного!
Заработался в последнее время и много экономил, но тут решил почувствовать себя человеком-потреблядью :please:

Скрытый текст

Как так получилось? Шаня - не почитай!
Потому что я работаю, делаю это хорошо, могу себе позволить не клянча и не унижаясь. Нет, не насосала, не отлизывала зады, не люторачила. Просто делаю свою работу, стараясь выполнять ее по совести и наилучшим из возможных способов. Я учитель, та ещё обслуга, если по-твоему.
И ещё, Шаня, работа не унижает, а наоборот, придает чувства собственного достоинства и самоуважения. Особенно если ты состоялся как профессионал.
Но тебе, похоже, это чувство абсолютно незнакомо.

Простите, аноны, бомбануло.

#64264 2020-02-22 11:44:30

Анон

И ещё, Шаня, работа не унижает, а наоборот, придает чувства собственного достоинства и самоуважения. Особенно если ты состоялся как профессионал.

А если нет? И человек чувствует, что даже на неквалифицированной работе его просто терпят?((
Понятно, что такую работу он возненавидит и будет стараться любой ценой ее избегать. И даже не всегда из-за лени. :dontknow:

#64265 2020-02-22 11:48:16

Анон

Анон пишет:

Тут доходит даже до самых немотивированных(

На пару недель, обострение снять

#64266 2020-02-22 16:06:08

Анон

Анон пишет:

А если нет? И человек чувствует, что даже на неквалифицированной работе его просто терпят?((
Понятно, что такую работу он возненавидит и будет стараться любой ценой ее избегать. И даже не всегда из-за лени. :dontknow:

просто кто-то избегает, качая скиллы и поднимаясь выше, а кто-то - шоен

#64267 2020-02-22 23:29:48

Анон

#сдам_жилье
Хорошие новости! Освобождается комната в Лимонии, на МЦД Рабочий Поселок в минуте от платформы,15 или 16 она будет стоить, но сумма для двоих не изменится в большую сторону. Национальность неважна. Соседка - бабуля Божий Одуванчик. Без залогов, присутствует моя комиссия 50%, для друзей друзей 5000.У нас прекрасно! 15 минут как до центра, так и до Подмосковья.

Мой дом пахнет Cyber Garden.
Зеленый вельветовый аромат садов будущего.

#64268 2020-02-22 23:30:19

Анон

Анон пишет:

присутствует моя комиссия 50%,

Это нормально?

#64269 2020-02-22 23:31:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это нормально?

Обычно комиссия 100%, насколько я знаю
сначала подумала, это она свою...

#64270 2020-02-22 23:37:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это нормально?

Обычно комиссия 100%, насколько я знаю
сначала подумала, это она свою...

Ну правильно, комиссия 100%, ей 50 и встречному агенту 50. А если поямой клиент, то только ей 50.

Отредактировано (2020-02-22 23:38:42)

#64271 2020-02-22 23:50:14

Анон

Прекрасно? Шань, ты эту Лимонию кроешь хуями, мол,жопа мира.

#64272 2020-02-22 23:53:30

Анон

С появлением МЦД понятие "жопа мира" существенно сдвинулось и стало более условным.

#64273 2020-02-23 10:49:16

Анон

Анон пишет:

Лол, а то ты не знаешь разницы между рекламой и реальностью.

#64274 2020-02-23 10:55:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лол, а то ты не знаешь разницы между рекламой и реальностью.

Так анон, она хоть бы "рекламу" и "реальность" в разные места постила)

#64275 2020-02-23 11:23:24

Анон

Те кто снимает дешёвую квартиру, подозревают что это вероятно будет "жопа мира", главное чтоб эта "жопа" была с хорошим транспортным сообщением. Так что ничего противоречивого.
Получается она вернулась в агентство недвижимости?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума