Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#64026 2020-02-17 16:26:13

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Какой работает, она всю ночь в инете ролевочки играла.

#64027 2020-02-17 20:53:07

Анон

Анон пишет:

До сих пор не понимаю, что у неё в голове. Уж столько раз наступала на грабли, столько раз огребала, и ничего. Ничего, никаких выводов, никаких перемен. Как, как можно настолько не использовать мозг? Самый тупой ишак бы уже что-то понял, но не она.

Я иногда думаю, а может она не настоящая? Ну, то есть, человек такой существует, но посты/события она просто выдумывает для развлечения. Или не она, а кто-то из знакомых. Существование такого человека выглядит прямо неправдоподобно уже.

#64028 2020-02-17 20:54:13

Анон

Анон пишет:

прямо неправдоподобно уже.

Необъяснимо, но факт. Дружко.жпег

#64029 2020-02-17 21:38:20

Анон

Анон пишет:

.. А впахивать на своём топ-кресла не надо,

Она думает что руководители властно повелевают, а не принимают решения, за которые по итогу отвечают своей жопой. И иногда не только жопой, но и свободой/финансами.

#64030 2020-02-17 23:36:32

Анон

переживаю за мамку, что-то долго она молчит  :casper:

#64031 2020-02-17 23:39:46

Анон

Анон пишет:

Во жизнь, прожигать ночь в интернетике, потом дрыхнуть до четырёх дня. Действительно, какая уж тут работа.

До сих пор ржу с Шани образца 2015 года

Если бы я занимала руководящий пост - Я бы не сидела здесь, а проводила брейнштормы, а в свободное время разъезжала по Ниццам.

Я иногда не верю, что она реальная... Ну как на полном серьезе можно выдавать подобное не в 7 лет

#64032 2020-02-18 00:24:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

.. А впахивать на своём топ-кресла не надо,

Она думает что руководители властно повелевают, а не принимают решения, за которые по итогу отвечают своей жопой. И иногда не только жопой, но и свободой/финансами.

В теме анонсы уже не раз говорили, что Шаня застряла в 90-х, и руководители в ее понимании - это братки в малиновых пиджаках, которые ездят по курортам с красотками-секретаршами.

#64033 2020-02-18 07:13:09

Анон

Судя по втентаклику, мамка опять всю ночь игралась в покемонов. Когда же ей уже на стажировку-то выходить?

#64034 2020-02-18 08:08:31

Анон

Да-да, где стажировка? Обычно с понедельника начинают, да даже если и нет, нормальный человек бы уже приводил биоритмы в порядок.

Мамо ещё в 2014-м для себя приоритеты расставила.

Скрытый текст

#64035 2020-02-18 08:09:05

Анон

Мамо такой ребенок, что это даже трогательно. Прям вот даже не подросток, а маленькая девочка, которая радуется пирожным, любит читать сказки и играется ночами напролет

#64036 2020-02-18 08:13:41

Анон

Хоть бы покемон го скачала, что ли, повод ходить куда-нибудь например, на работу.

Анон пишет:

Прям вот даже не подросток, а маленькая девочка, которая радуется пирожным, любит читать сказки и играется ночами напролет

и кроет всех хуями и мандолинами. Прям цветок жизни, угу  :lol:

#64037 2020-02-18 08:28:19

Анон

Анон пишет:

которая радуется пирожным, любит читать сказки и играется ночами напролет

Странные у тебя представления.  :lol: Взрослому это все западло?
ХЗ,  в моих глазах инфантильна она не поэтому. Неумение сделать элементарные выводы, абсолютная и полная финансовая зависимость в тридцать с гаком лет от родителей, неумение обслужить свои базовые потребности в бытовом плане или оплатить их, неумение ответить за свой пиздеж или хотя бы элементарно не палиться на нем, элементарный эгоцентризм, нет не здоровый эгоизм, именно эгоцентризим в самом детском его проявлении, неумение выстроить социальные связи из-за этого. ХЗ, для меня это не особо трогательно, а вот погиенить есть над чем.  :lolipop:

#64038 2020-02-18 08:54:12

Анон

Ничего трогательного не вижу в здоровой наглой бабище, которая побирается, потому что работать лень, а потом обливает говном тех, кто ей помогал. Которая сидит на шее у родных, жрёт из их рук, и их же кроет хуями.

#64039 2020-02-18 09:02:17

Анон

Звините, я всё не могу отлипнуть от Мамки образца 2014 года, такая ржака :lol:

Астролог и есть приличная профессия. Астрологов почитали раньше и в будущем почитать станут так, что тебе и не снилось. А ты банальная офисная блядь и развиваться не будешь.

Прошло больше пяти лет, Шаня ни почитаемым астрологом не стала, ни даже офисной блядью.

#64040 2020-02-18 09:12:21

Анон

Анон пишет:

Прям вот даже не подросток, а маленькая девочка, которая радуется пирожным, любит читать сказки и играется ночами напролет

И обсирается с горкой. Умственно отсталая, короче)

#64041 2020-02-18 09:13:44

Анон

Анон пишет:

Хоть бы покемон го скачала, что ли, повод ходить куда-нибудь например, на работу.

А лавандовых покемонов она разве не там ловит?

#64042 2020-02-18 09:23:09

Анон

Анон пишет:

в моих глазах инфантильна она не поэтому

А потому, что это единственное, что она умеет в принципе: жрать, читать сказочки и ролевить в интернетах (и срать на головы окружающим). И представления ее о жизни почерпнуты из каких-то диких не то сказок, не то романов в мягких обложках, не то хер знает откуда вообще.
Но для меня лично проблема не в этом, а втом, что она

Анон пишет:

обливает говном тех, кто ей помогал

Включая собственную семью. Если бы она была просто инфантильным хуево социализованным чучелом из страны мармеладных единорогов, пусть и сидящим у родаков на шее, я б ей скорее сочувствовала. Но она же обливает тугой струей говна буквально всё, на что падает ее взгляд.

#64043 2020-02-18 09:40:32

Анон

Анон пишет:

А лавандовых покемонов она разве не там ловит?

не, квадратит жопу в какой-то вконтактовской приложухе. Щас тебе что б мамка еще бегала за лавандовыми по детским площадкам, пусть чернь потеет.

#64044 2020-02-18 09:43:16

Анон

Анон пишет:

не, квадратит жопу в какой-то вконтактовской приложухе.

О как, не знал что там такое есть.
А к покего плюсую. Анон тоже жирный и лишний раз носу на улицу не покажет, а благодаря покего появилась мотивация накручивать километры. Только это опять голимый авотуменя и к мамке никакого отношения не имеет  ;D

#64045 2020-02-18 09:45:36

Анон

Анон, вот не соглашусь, мы говорим о разных понятиях. Я объяснаю, почему она инфантильна, инфатильность - это не любовь к пироженкам и сказкам, а неумение нести ответственность за свою жизнь. Инфантильность не преступление, а большая проблема.
То о чем говоришь ты - это уже ебенашество, инфантильность в сочетании с этим уже вишенка на торте.

#64046 2020-02-18 09:46:56

Анон

Анон пишет:

не, квадратит жопу в какой-то вконтактовской приложухе. Щас тебе что б мамка еще бегала за лавандовыми по детским площадкам, пусть чернь потеет.

мамка бегает только за лавандовыми макарунами и то, если нахаляву позовут  :troll:

#64047 2020-02-18 09:47:38

Анон

64048
Так а с чем конкретно ты не согласен-то? =)

Отредактировано (2020-02-18 09:48:34)

#64048 2020-02-18 09:55:07

Анон

Анон пишет:

64048
Так а с чем конкретно ты не согласен-то? =)

Ну упс, упоролся немного, яжеребенок! полночи в игрушку проиграл! мне простительно.  ;D

#64049 2020-02-18 09:58:48

Анон

Так,  а что с работой-то?  Мать поставила новый рекорд, и закончила,  даже не начав?   =D

#64050 2020-02-18 09:59:46

Анон

Анон пишет:

Мать поставила новый рекорд

Если бы новый.  =D И такое уже было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума