Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#64001 2020-02-16 18:13:33

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

А что такое ЧГ?

ЧитайГород, магазин книжный

#64002 2020-02-16 20:23:22

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что еще не было отчета про то, как она всем понравилась, или про то, какие все вокруг мандолины, еще нет.

Или вообще не выйдет... чот долго тишина на этом фронте. Я волнуюсь.

#64003 2020-02-16 22:50:32

Анон

Или вообще не выйдет... чот долго тишина на этом фронте. Я волнуюсь.

Да ладно, подождем до завтра. Очень часто бывает, что люди, пройдя собеседование посреди недели, на работу выходят только в понедельник

#64004 2020-02-17 00:41:58

Анон

Почти час ночи. Шаня за компом. Вангую пост: уебок старый, не мог что ли разбудить, мандолина, взял бы да помог и еще 5 тыщ дал бы на завтрак.

#64005 2020-02-17 04:06:40

Анон

Вангую, в ЧГ вышла, на бис, под овации ее папани.

Скорее всего родители требуют, чтоб до первой зарплаты она подрабатывала там где дают живые деньги. Это тяжко анон работал в детстве, анон знает :pink: но когда в семье ПРАВДА нет денег - то это единственный вариант, да.

#64006 2020-02-17 04:10:25

Анон

4:00, впереди трудный рабочий день... или нет? :hmm:

#ролевое
Да, я маскималистка. На этапе обсуждения своей роли, я хочу максимально масштабировать её видение, в частности ради того, чтобы вдохновить себя на воплощение. Безусловно, я знаю, что в итоге всё будет проще.

Да, я эгоцентрик. Мне хочется иметь своё место в мире, на которое никто не посягнет и свою интересную линию, а не тратить всю себя на услужение другим. И чтобы любили меня и восхищались мной. Я хочу, чтобы со мной считались.

Да, я чувствительна, вспыльчива и эмоциональна. Меня может оскорбить несерьезное или грубое отношение. Я могу устать и стать претенциозной и не боюсь высказать команде всё, что думаю, не кивая как китайский болванчик и не глотая во время обсуждений или в процессе.

Если это для вас повод отказать мне в игре, отказывайте.

#64007 2020-02-17 05:14:09

Анон

Анон пишет:

Анон ни разу не мастер, но будь анон мастером, он бы точно отказал такой срачливой и высокомерной участнице. Оно мне надо — конфликты на игре? А то понтов дофига, а толку с них?..

#64008 2020-02-17 06:36:37

Анон

Анон такую же точно лютокрысу не далее как вчера на хуй послал.

#64009 2020-02-17 08:12:33

Анон

Ретроградный Меркурий: возвращение :chearleader:

Марсия Дельфо
час назад
Действия
Внимание! Меркурий становится ретро. Всё что касается поездок, связи, документов может оказаться под ударом. Период его ретроградности лучше потратить на то, чтобы разобраться в своих мыслях и своем прошлом. Он в Рыбах, так что особой рациональности ожидать не приходится. Может всплыть много сожалений и давних обид.

Короче: с 4 до 6-7 утра Шаня онлайн. Завтра рабочий день. Нет, она не на смене в ЧГ - если там запрещают даже переговариваться с коллегами, то сидеть в смартфоне и постить астрохрень тем более не разрешат.

Извините за таскание всех постов подряд, просто я тот редкий анон, которого живо волнует тема "Шанон и работа". Причем я именно сочувствую Шане и желаю ей поскорее трудоустроиться. Жить без зарплаты тяжело ппц :pink:

#64010 2020-02-17 08:49:43

Анон

Во жизнь, прожигать ночь в интернетике, потом дрыхнуть до четырёх дня. Действительно, какая уж тут работа.

До сих пор ржу с Шани образца 2015 года

Если бы я занимала руководящий пост - Я бы не сидела здесь, а проводила брейнштормы, а в свободное время разъезжала по Ниццам.

#64011 2020-02-17 08:52:13

Анон

Анон пишет:

ХЗ, Шань, я нашла не повод, три причины отказать тебе, только исходя из твоего спича. Удачи в поиске тебе и твоей огнесручести, а нам такого добра не надо.  ;D

#64012 2020-02-17 08:55:41

Анон

Никогда не сочувствовал шаньке. Всё сложности с жизнью и работой она сама себе создаёт, своей срачностью, непомерными амбициями, ленью и тупостью. И на работу устроиться не особо ей желаю, жалко потенциальных коллег. Такой мерзкий кадр на работе это беда, одни проблемы с таких.

#64013 2020-02-17 09:00:57

Анон

Хосподи, у неё такие детские представления о работе. Брейнштормы, Ницца... А впахивать на своём топ-кресла не надо, само как-то все наладится и заработает. Проводила бы она, ахаха. Как говорится, плохо, когда львами руководит баран.

#64014 2020-02-17 09:28:48

Анон

Анон пишет:

Хосподи, у неё такие детские представления о работе.

Вот и я говорю: мечты пятилетки.

#64015 2020-02-17 09:44:26

Анон

До сих пор не понимаю, что у неё в голове. Уж столько раз наступала на грабли, столько раз огребала, и ничего. Ничего, никаких выводов, никаких перемен. Как, как можно настолько не использовать мозг? Самый тупой ишак бы уже что-то понял, но не она.

#64016 2020-02-17 09:51:35

Анон

Анон пишет:

Я хочу, чтобы со мной считались.

Аноны, кто-то играл с нашей огнесручей? Она прям реально тянет на основополагающую линию в игре?

#64017 2020-02-17 10:34:39

Анон

Анон пишет:

Она прям реально тянет на основополагающую линию в игре?

Сам-то как думаешь? Может эта лютокорова с единственным сценарием на любую игру что-то там основополагать?  :lol:

#64018 2020-02-17 11:11:51

Анон

Хочу арку с пультами! Мамо, ты не можешь подвести свой самый преданный фанклуб.

#64019 2020-02-17 11:22:51

Анон

Надеюсь, и с игр её впредь будут гонять ссаной тряпкой, причём превентивно. Кому охота портить игру, тратя нервы на высокомерное хамло с амбициями.

#64020 2020-02-17 11:24:43

Анон

"Масштабировать", "претенциозный"... Ей опять не подарили словарь!
Шаня, ну не пользуйся ты красивыми словесами, смешно же. Или хоть значение уточняй. Ты правда думаешь, что "пртенциозный" - это тот, кто предъявляет претензии? И куда ты собралась масштабировать свое видение роли?

#64021 2020-02-17 11:28:36

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, и с игр её впредь будут гонять ссаной тряпкой, причём превентивно. Кому охота портить игру, тратя нервы на высокомерное хамло с амбициями.

У меня те же мысли :friends:
Причем Шанькины претензии неотличимо напоминают предъявы покупателей чего-то дорогого и элитного: вот я такой весь нестандартный и никаквсе, а вы сделайте мне под мой вкус, как хотите так и вертитесь. Угу, только игру она не купила, ващета O_o

#64022 2020-02-17 11:34:26

Анон

Анон пишет:

вот я такой весь нестандартный и никаквсе, а вы сделайте мне под мой вкус, как хотите так и вертитесь

она точно так же относится и к работе

#64023 2020-02-17 11:44:34

Анон

Ладно покупатель элитного, там более-менее понятно: любой каприз за его деньги, много платит - пусть привередничает, золотые клиенты на дороге не валяются. Но у шануса же платежеспособность нулевая, профит тоже нулевой, зато требований вагон. ТПшная убежденность, что она всех осчастливила своим присутствием.

#64024 2020-02-17 16:16:06

Анон

Анон не понял: это что, она приходит на чужую игру к мастерской группе и говорит: а ну-ка живо запилите моей героине сюжетную ветку да позначимее! Это вообще может прокатить, если ты не лучшая подружка мастеров?

Отредактировано (2020-02-17 16:16:54)

#64025 2020-02-17 16:16:53

Анон

Чё-то мамка долго молчит.
Неужели... неужели...

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума