Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#63851 2020-02-13 07:43:52

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Может, ей выходить через пару дней, а пока в ЧГ пошла.

+1 тоже ставлю на это. Хотя и маловероятно, чтобы да Шаня, да работала одновременно на двух раблтг

#63852 2020-02-13 08:31:13

Анон

Анон пишет:

Ага, ещё в промежутке между дневной и ночной сменой пишет гороскопы, труженица наша  :yeah:

#63853 2020-02-13 08:37:06

Анон

Анон пишет:

Тоже подумала об этом. Всё-таки продажа пультов по ночам, потому что кому-то во Владивостоке(!!!) они могут срочно понадобиться - это какой-то сюр. Большинство интернет-магазинов работает по принципу "наши менеджеры свяжутся с вами в рабочее время".

Отредактировано (2020-02-13 08:37:23)

#63854 2020-02-13 08:54:58

Анон

Всё-таки продажа пультов по ночам, потому что кому-то во Владивостоке(!!!)они могут срочно понадобиться

Ну да. Покупатель из Владивостока закажет пульт где-то поближе, потому что такие конторы есть в любом городе. Везде люди теряют, ломают, портят пульты, а потом бегают заказывают новые))

Ага, ещё в промежутке между дневной и ночной сменой пишет гороскопы, труженица наша

:vanga: Дома скандалят конкретно, обычная отмазка лентяев "Да я нашел уже работу, сейчас отдохну и соберусь с духом чтоб начать" — уже не прокатывает. Довела Шанька родню до белого каления...

#63855 2020-02-13 09:16:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нахуй яблоки. Больше никогда.

остатки зубов что ли сломала?  O_o

точно, сломала:

Пожалуйста, никогда не угощайте меня яблоками, а также орехами, грильяжем, лукумом и инжиром. У меня очень серьезные проблемы с кальцием и абсолютная невозможность взять зубной кредит.

#63856 2020-02-13 09:17:56

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, никогда не угощайте меня яблоками, а также орехами, грильяжем, лукумом и инжиром. У меня очень серьезные проблемы с кальцием и абсолютная невозможность взять зубной кредит.

а отказаться выше твоих сил что ли?  O_o сказать "спасибо, нет, мне нельзя яблоки, орехи и инжир"?
обжора видать вообще не в состоянии себя контролировать.

#63857 2020-02-13 09:19:12

Анон

Мамка как собака, у которой нет стоп-сигнала, поэтому хозяин должен следить, чтобы ее не разорвало от обжорства  :yeah:

#63858 2020-02-13 09:28:53

Анон

Гспд, Шань, ну уж при твоем обилии свободного времени уж можно взять в зубы обычный полис и сходить в городскую стоматологию,чтоб подлечить то, что осталось.

#63859 2020-02-13 09:31:34

Анон

Бесплатные грачи-убийцы козлы, талон за два месяца, отказываются принимать после опоздания на два часа, вымогают, притесняют, вотномеркарты :lenin:

#63860 2020-02-13 09:37:35

Анон

Анон пишет:

Бесплатные грачи-убийцы козлы, талон за два месяца, отказываются принимать после опоздания на два часа, вымогают, притесняют, вотномеркарты :lenin:

:great:

#63861 2020-02-13 09:47:47

Анон

Анон пишет:

Что она может ночью там делать?О_о

Да она небось на ночь в ЧГ опять, а на эту работу с понедельника, например.

#63862 2020-02-13 09:51:49

Анон

Анон пишет:

У меня очень серьезные проблемы с кальцием и абсолютная невозможность взять зубной кредит.

ДАЙТЕЖЕДЕНЯК!!!  =D

#63863 2020-02-13 09:53:42

Анон

А то угощают и угощают, житья нет  :lol:

#63864 2020-02-13 09:56:03

Анон

Орехи и грильяж понятно. Яблоки можно порезать. А лукум и инжир ведь совсем мягкие, с ними-то какая проблема?

#63865 2020-02-13 09:58:05

Анон

А лукум и инжир ведь совсем мягкие, с ними-то какая проблема?

:vanga: сверхчувствительность зубов? От слишком сладкого (кислого, горячего) больные зубы очень неприятно ноют(((

#63866 2020-02-13 09:59:11

Анон

Анон пишет:

Орехи и грильяж понятно. Яблоки можно порезать. А лукум и инжир ведь совсем мягкие, с ними-то какая проблема?

От яблок, особенно кислых, зубы у многих болят, есть такое.
В лукуме в большинстве случаев тоже орехи. Инжир вот хз, там вроде косточки мягкие.
Но я, если честно, не вижу проблемы. Никто не обязан знать про ее проблемы со здоровьем. Угостили - октазалась, если не подходит. Ничего неуважительного в отказе нет.

Отредактировано (2020-02-13 10:00:15)

#63867 2020-02-13 09:59:20

Анон

Ох точно. Да, неприятная ситуация, сочувствую, если так.

#63868 2020-02-13 10:16:31

Анон

Анон пишет:

Гспд, Шань, ну уж при твоем обилии свободного времени уж можно взять в зубы обычный полис и сходить в городскую стоматологию,чтоб подлечить то, что осталось.

Во-во. Это мы люди работающие, нам некогда очереди за талончиками занимать, приходится платно записываться, но за столько времени не подлечиться минимально - ну ппц просто.

#63869 2020-02-13 10:29:28

Анон

Анон последние года четыре вообще лечил зубы по купонам. Если что-то серьезное, то да, тут надо раскошеливаться, но заделать обычный кариес, являющийся самым распространенным источником проблем у большинства, можно и так. По тыще рублей за зуб примерно выходило, семь штук сделал, ни одна пломба пока не отвалилась. Плюс многие клиники предлагают сейчас оплату в рассрочку и устраивают всякие акции, уж при шанькином наличии свободного времени отслеживать не проблема.

#63870 2020-02-13 10:34:29

Анон

Анон пишет:

Ну... я однажды умудрилась высадить пломбу крошками от сухарей...

Анон пишет:

но за столько времени не подлечиться минимально - ну ппц просто

Ну как же "азаза, ороро, бесплатная стоматология сделает только хуже, вотномеркарты!"

#63871 2020-02-13 10:36:18

Анон

*взорал*

Скрытый текст

#63872 2020-02-13 10:57:02

Анон

Анон пишет:

Ну... я однажды умудрилась высадить пломбу крошками от сухарей...

У меня в мякише от бутера осталась. Но, как бы, понятно, что тут не хлеб виноват. Если пломба нихрена не держится/в зубе подгнившая трещина, она от чего хочешь вылетит. А так разве что орехи с налету хрумать не стоит. Ну, по крайней мере, вместе со скорлупой.

#63873 2020-02-13 11:15:46

Анон

Мамо, если тебе нельзя, хуль ты жрешь?

#63874 2020-02-13 11:18:31

Анон

Анон пишет:

*взорал*

И, судя по всему, со своей школьной любовью Шоэн так и не рассталась  :lol:

#63875 2020-02-13 12:31:31

Анон

Анон пишет:

Мамо, если тебе нельзя, хуль ты жрешь?

она раба желудка. Знает, что нельзя, а все равно в пасть тянет. Тем более на халяву жы, когда еще перепадут лукум или яблочко.
Точно говорю скоро в кофейнях дожирать за всеми будет, кадавр хренов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума