Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#63726 2020-02-11 13:01:36

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Аноны, расшифруйте, пожалуйста, "заминусованность библиотеки"

#63727 2020-02-11 13:04:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, расшифруйте, пожалуйста, "заминусованность библиотеки"

Я так понял, что забила её всякой хренью до отказа, а чистить не хочет.
Про картинки это она, думаю.

Отредактировано (2020-02-11 13:05:23)

#63728 2020-02-11 13:12:38

Анон

Слушайте, там у нее в каждом дневнике по десятку-два картинок, БИ даже на бесплатном акке вмещает сильно больше...
А хостингами изображений мамо пользоваться не хочет принципиально? Я понимаю, будь там личные фото или какие авторские пикчи, которые хочется держать в личном хранилище, но у нее ж попсовые картинки из интернетов!

#63729 2020-02-11 13:21:20

Анон

Анон пишет:

А хостингами изображений мамо пользоваться не хочет принципиально?

Для неё это слишком СЛОЖНО.

#63730 2020-02-11 13:50:59

Анон

Анон пишет:

https://exactly.diary.ru/p219014241.htm
Угадайте, кто?  :lol:
Мамка не меняется. Если дайры не схлопнутся окончательно (и если мамку на них перманентно не забанят без права создавать новые акки) - она и в 70 будет эти постики строчить  :lol:

Невер из чейндж
https://tarot.diary.ru/p219014268.htm

#63731 2020-02-11 13:54:27

Анон

Хьюман дезигн! Оооо!

#63732 2020-02-11 14:59:28

Анон

Да еп твою мать,  Шоэн,  ну что ты тупая такая  :facepalm:  Кому, блять,  должно быть интересно, что ты без работы с октября и нуждаешься? Потенциальным клиентам?  Ну нах тот "астролог", который свою жизнь наладить не может?

#63733 2020-02-11 15:05:33

Анон

Анон пишет:

Кому, блять,  должно быть интересно, что ты без работы с октября и нуждаешься?

Это должно мотивировать клиентов предложить ей побольше денег из жалости и не слишком напрягать напоминаниями, хотя бы первые полгода, что гороскопчик-то ждут.

#63734 2020-02-11 15:23:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это должно мотивировать клиентов предложить ей побольше денег из жалости и не слишком напрягать напоминаниями, хотя бы первые полгода, что гороскопчик-то ждут.

Это в какой вселенной? Астрология знает ответ на этот вопрос- Шоэн все-таки дура.  До сих пор не понять,  что это не работает?

#63735 2020-02-11 15:56:48

Анон

Анон пишет:

Это в какой вселенной? Астрология знает ответ на этот вопрос- Шоэн все-таки дура.  До сих пор не понять,  что это не работает?

Ты пошутил? Она до сих пор уверена, что деньги к ней текут. Правда на прокладки не хватает.

#63736 2020-02-11 16:04:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты пошутил? Она до сих пор уверена, что деньги к ней текут. Правда на прокладки не хватает.

Она не уверена. Она хочет)  Видимо,  думает, что если хотеть изо всех сил-сбудется.

#63737 2020-02-11 16:07:53

Анон

У меня внезапная версия. А вдруг Шаня считает, что просить денег за свою работу, или предлагать сделать работу за деньги — это нечто постыдное, что не пристало истиной Серсее? А всё вот это "ааа я с октября без работы" - типа оправдания, ну мол простите люди добрые что я услуги предлагаю, войдите в положение, у меня ж работы нет и собака мама болеет :think:

#63738 2020-02-11 16:08:23

Анон

Анон пишет:

Она не уверена. Она хочет)  Видимо,  думает, что если хотеть изо всех сил-сбудется.

Так не сбывается, но до нее все еще не доходит. Там реально клиническая необучаемость. Вот вроде всех хер сосет, но выводов не делает.

#63739 2020-02-11 16:08:59

Анон

Анон пишет:

У меня внезапная версия. А вдруг Шаня считает, что просить денег за свою работу, или предлагать сделать работу за деньги — это нечто постыдное, что не пристало истиной Серсее? А всё вот это "ааа я с октября без работы" - типа оправдания, ну мол простите люди добрые что я услуги предлагаю, войдите в положение, у меня ж работы нет и собака мама болеет

постыдно? Она где-то высиралась ужасно, что Глобе по 30 кусков за гороскоп платят, а ей жалких 10 тысяч зажали.

#63740 2020-02-11 16:31:11

Анон

Она где-то высиралась ужасно, что Глобе по 30 кусков за гороскоп платят, а ей жалких 10 тысяч зажали.

Ну или работать не по элитным ценам (таким, чтоб все ахнули), а по обычным среднерыночным -  постыдно? Это как бы подчеркивает что ты серая трудовая лошадка от астрологии, а нифига не Золотая ведьма?

Вообще когда сам устанавливаешь расценки на свой труд - есть такой момент, что рвешься между здравой оценкой своих умений и желанием получать все и сразу. Причем не всегда это жадность (хотя и ее хватает)), часто самолюбие: как так, я такая прекрасная  буду пахать за копейки, в то время как всякие мандолины... а вот соседка... знакомая в инете... Тамара Глоба...нуитд :dontknow:

#63741 2020-02-11 16:40:27

Анон

Анон пишет:

Ну или работать не по элитным ценам (таким, чтоб все ахнули), а по обычным среднерыночным -  постыдно? Это как бы подчеркивает что ты серая трудовая лошадка от астрологии, а нифига не Золотая ведьма?

Анон, шутка маркетинга в том, что продать можно за любую цену. Только обоснуй почему за н, а не за д. И нет, аргументы "я сказочная пегасиня, а вы мандолины нищие!!!!!" не работает. Воочию наблюдаю парочку тарологов. Один годовой расклад - 10 тысяч рублей, курс обучения 50 тысяч. И да, идут и берут. Но там люди как раз аргументировали почему вот столько.

#63742 2020-02-11 16:48:28

Анон

Думаю,  что они как минимум не ноют,  что последний хуй без соли доедают,  и выглядят уверенными знающими людьми,  а не злобными завистливыми нищебродками.

#63743 2020-02-11 18:38:24

Анон

Анон пишет:

годовой расклад - 10 тысяч рублей

Хренасе лишних денег у людей... :pink:

#63744 2020-02-11 20:59:41

Анон

Нет, чтобы доброе сказать и предложить свою помощь... Какие-то мелкие мужчины пошли. Вот дерьмом полить, не зная ситуации - всегда пожалуйста.

Сырок не купили?

#63745 2020-02-11 22:30:09

Анон

не проявили галантность  :lol:

#63746 2020-02-11 22:31:22

Анон

Иногда мне кажется, что жизнь как бы складывается пополам и в 30, словно глядя из одна поезда на его хвост на повороте, ты начинаешь вспоминать что с тобой было в 15-16. Оказывается, что это сильно повлияло.

#63747 2020-02-12 00:16:30

Анон

Если сложить 30-вагонный поезд пополам, 15-16 вагон у него будет в середине, а хвост сложится с головой, т.е. с 1 вагоном.

#63748 2020-02-12 06:53:50

Анон

Анон пишет:

Мне однозначно нужны деньги.Пусть они текут ко мне.

:lol: Предлагаю Шане показать в новолуние монетку Луне и сказать: «Месяц-дружочек, дай денег полный кошелечек».

Отредактировано (2020-02-12 06:54:04)

#63749 2020-02-12 07:08:22

Анон

У Ванги тоже был заговор на деньги и кусочек хлеба.
Крч, Шань, с утра встаешь, берешь кус хлеба и бормочешь над ним:

«Господь, ты накормил всех нуждающихся и голодных, дабы сытость они ощущали всегда. Помоги и мне, притяни удачу. Пусть в мое жилище придет длинный путь радости, достатка и счастья. Обещаю каждую копеечку тратить с умом, не оставлять в беде страждущих. Аминь».

и жрешь хлеб.
Говорят, ритуал настолько мощный, что деньги должны рекой потечь, его даже не рекомендуют дважды проводить, а то утонешь в золоте, как Раджа из мультика про антилопу.

#63750 2020-02-12 07:28:05

Анон

Есть ещё мощнее ритуал. Шань, только для тебя, по секрету. Но он очень сильный, 100% гарантия денег, все надо правильно соблюдать, если что-то нарушить, то результата не жди.

Скрытый текст

если повторять из месяца в месяц, то вообще озолотиться можно!

Отредактировано (2020-02-12 07:28:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума