Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#63701 2020-02-11 09:31:13

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

В биологии 12 царств? Что-то новое.
А ещё во Вселенной 12 видов фермионов. Лови, Шоен, и пользуйся на здоровье. Будешь говорить всем, что разбираешься в Стандартной модели.

#63702 2020-02-11 09:31:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне однозначно нужны деньги.Пусть они текут ко мне.

Ох, еба. Наша песня хороша, начинай сначала.
Ещё на перекрёсток, блядь, сходи ночью, заговор скажи, чтобы денег прибавилось.  :facepalm:

Шоэн, дарю!

"Приди, работа, ко мне с Федота, на Федота с Якова, на Якова со всякого. Им без работы сидеть вздыхать, а мне как кобыле сивой без выходных пахать. Макарун, сибас, заливной язык, чав-чав".

Читать три раза перед просмотром вакансий.

Отредактировано (2020-02-11 09:32:37)

#63703 2020-02-11 09:43:09

Анон

Анон пишет:

А астрология знает ответ на вопрос, почему ленивая квашня сидит в тридцатник на жопе и клянчит деняк?

Да.

Анон пишет:

Образование: среднее, но не потому что я глупа, ленива и не захотела в институт, это оказалось очень дорого для семьи, а получать корочку ради корочки где попало как-то некомильфо. Сатурн в 9 доме вообще очень сильно затрудняет получение высшего образования, зато даёт зелёный свет философским исканиям и эзотерическим интересам. Закончила Школу Научной Астрологии Сергея Безбородного и Феликса Величко, но более серьёзную базу знаний обрела путём саморазвития и самообучения.

#радиошоэн

Отредактировано (2020-02-11 09:45:45)

#63704 2020-02-11 09:44:18

Анон

Не ради корочки, а ради того, чтоб тебя, идиотку, на работу брали лучшую, чем риэлтор или звонилка.

Отредактировано (2020-02-11 09:45:06)

#63705 2020-02-11 09:45:21

Анон

Вдогонку к «фи, меньше, чем на академию при президенте я не согласна»))

Анон пишет:

Почему, чёрт возьми, даже самые стрёмные, косые, хромые, проблемные, глупые, аутичные, воняющие псиной устраиваются как-то, а москвичка с хорошо подвешенным языком и эффектной внешностью, отсутствием вп, не отягощённая семейными траблами нигде не нужна?

#радиошоэн

#63706 2020-02-11 09:45:27

Анон

Анон пишет:

. Все мои попытки трудоустройства куда-то кроме недвижимости разбились нахрен.

100% уверен что ее возьмут на кассу в любом супермаркете или на любую другую малооплачиваемую работу. Но королевишна же не  хочет работать как нормальные люди.

#63707 2020-02-11 09:52:45

Анон

Анон пишет:

Вдогонку к «фи, меньше, чем на академию при президенте я не согласна»))

Анон пишет:

Почему, чёрт возьми, даже самые стрёмные, косые, хромые, проблемные, глупые, аутичные, воняющие псиной устраиваются как-то, а москвичка с хорошо подвешенным языком и эффектной внешностью, отсутствием вп, не отягощённая семейными траблами нигде не нужна?

#радиошоэн

Ну подвешенный язык мы уже увидели :troll:

#63708 2020-02-11 10:02:07

Анон

Анон пишет:

среднее, но не потому что я глупа, ленива и не захотела в институт, это оказалось очень дорого для семьи

Ну и чё бы в бесплатный колледж или техникум не пойти?

#63709 2020-02-11 10:06:00

Анон

Радиоанон,  у тебя коллекция ее цитат?  =D Как ты так быстро все в тему находишь,  я читала тред,  но многого не помню.

Анон пишет:

Ещё на перекрёсток, блядь, сходи ночью, заговор скажи, чтобы денег прибавилось.

Хи,  я люблю читать все эти заговоры.  На меня они как снотворное действуют. "Возьмите белую нитку,  обмылок и таракана.. " Шоэн,  попробуй!

#63710 2020-02-11 10:08:14

Анон

Так шанус, ты и есть проблемная. Тупая, ленивая, необучаемая, не умеющая взаимодействовать с людьми. Неадекватная в плане амбиций. Без образования, без навыков, без желания работать. С таким комбо ты никому не нужна. И тебе это дохуя страниц разжевывают, но ты опять в непонятках.

#63711 2020-02-11 10:09:47

Анон

Анон пишет:

Радиоанон,  у тебя коллекция ее цитат?   Как ты так быстро все в тему находишь,  я читала тред,  но многого не помню.

Просто астрология, которая знает ответ, и Сатурн, мешающий образованию, это уже старые мемы, а дальше работает поиск))

Анон пишет:

Возьмите белую нитку,  обмылок и таракана.. "

И съешьте с аппетитом, если вы Шоэн  :smoke:

#63712 2020-02-11 10:14:05

Анон

Анон пишет:

Просто астрология, которая знает ответ, и Сатурн, мешающий образованию, это уже старые мемы

Астрологию помню,  Сатурн-нет)  Мой любимый-собака прояснилась))

Анон пишет:

И съешьте с аппетитом, если вы Шоэн

Отличный вариант,  нужно придумать обряд специально для Золотой ведьмы)

#63713 2020-02-11 10:17:19

Анон

Анон пишет:

Образование: среднее, но не потому что я глупа, ленива и не захотела в институт, это оказалось очень дорого для семьи

Поэтому, Шаня, поэтому.

#63714 2020-02-11 10:19:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне однозначно нужны деньги.Пусть они текут ко мне.

Ох, еба. Наша песня хороша, начинай сначала.
Ещё на перекрёсток, блядь, сходи ночью, заговор скажи, чтобы денег прибавилось.  :facepalm:

На помойку Перекрестка, простите, как фигурантка соседней темы...

#63715 2020-02-11 10:21:07

Анон

Что же мамка предпочтёт - аскать сырки у случайных мужиков или гордо-независимо пересесть на фриганство?  :blabla:

#63716 2020-02-11 10:30:19

Анон

Какая работа, когда она в интернете дрочится до 6 утра...

Однажды я была в ресторане со своим клиентом и встретила там Дардо Кусто - эксперта передачи " Человек-Невидимка". Он сказал, что мой тотем - проводник - северный олень и когда-нибудь я пойму почему.

Истинно, истинно говорю тебе - езжай в Воркуту!

Диана - какое-то неудачное имя. Вернее,некоторые его носительницы позорят богиню Луны, от которой оно происходит.

В случае с девушкой из Нефтеюганска что я могу сказать... Не от великого ума она сняла резонансное тупопездное видео в бассейне. Но это не должно развязывать руки всем подряд. Люди не обязаны любить, терпеть и развлекать чужих орущих детей, а так же не обладают телепатией и эмпатией, чтобы понимать сходу тонкости и не обязаны посыпать голову пеплом и каяться перед всеми подряд, так что она имеет право себя отстаивать.

#63717 2020-02-11 11:05:31

Анон

Анон пишет:

отсутствием вп

Аноны, я тупой, что значит вп? Могу подставить только военпенса из соседней темы

upd. пока писал - понял, вредные привычки же  :facepalm:

Отредактировано (2020-02-11 11:05:57)

#63718 2020-02-11 11:24:49

Анон

Отстаивать себя - это "утопить бы в бассейне"? Ну такое... Тут правда проеб руководства больше. У нас в басике детские часы есть, есть аква-аэробика, есть общие, есть взрослые. Но та Закутняя рил тупая пизда, хотя бы потому, что не стесняется называть себя поэтессой и выкладывать стишки а-ля Жоня.

Отредактировано (2020-02-11 11:26:36)

#63719 2020-02-11 11:26:52

Анон

Ну что, военпенса у нее тоже нет ) Как и манора. А толку-то.

#63720 2020-02-11 11:44:31

Анон

Без вп, без во, зато с чсв размера ххххх.

#63721 2020-02-11 12:03:53

Анон

Анон пишет:

В случае с девушкой из Нефтеюганска

а что там было? Анон слоу, но в новостях нигде не читал...

#63722 2020-02-11 12:48:58

Анон

https://exactly.diary.ru/p219014241.htm
Угадайте, кто?  :lol:
Мамка не меняется. Если дайры не схлопнутся окончательно (и если мамку на них перманентно не забанят без права создавать новые акки) - она и в 70 будет эти постики строчить  :lol:

#63723 2020-02-11 12:51:51

Анон

И свежий постик из старого днева:
https://sadalbari.diary.ru/p218995176.htm

К сожалению, сайт изменился не в лучшую сторону и приходится невольно меняться вместе с ним или в ярости уходить. Постоянные гнусные лаги бесят. Данный аккаунт я не могу продолжать вести в силу заминусованности библиотеки, не исправляющейся оплатой сервисов. Все попытки воззвать к модераторам ничего не дали, поэтому мне проще завести новый аккаунт.Пока попытки не увенчались ничем, кроме многоточий. Я не намерена их оставлять, но мне очень тяжело вернуться в прежнее русло, выйдя из берегов. Вк пока роднее и уютнее.

Прямо интересно, что она там писала модераторам?
И какой новый аккаунт, Шань, ты их 100500 уже создала, только не пишешь там нихера.
И что значит "кроме многоточий"? На другие клавиши, кроме точки, нажимать не пробовала, не?

Отредактировано (2020-02-11 12:53:21)

#63724 2020-02-11 12:52:56

Анон

Анон пишет:

а что там было? Анон слоу, но в новостях нигде не читал...

Барышня была в бассейне, где проходили занятия детей с ДЦП, детские крики ей не понравились и она высказалась, что неплохо бы утопить их. Это если вкратце. Ну, ебанашка, каких много.

Но для Шани еще и проблема в том, что она "позорит имя богини".

#63725 2020-02-11 12:56:47

Анон

Мам, скину тебе пятихатку, если покажешь переписку с нейросетью  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума