Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#63476 2020-02-06 22:49:10

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, это было про ролевку по Рассказу Служанки.

Гы, представляю, что она написала в заявке. :lol:

Представил и не могу перестать ржать  :lol:

Анон пишет:

Вполне узаконенное насилие. Служанку не спрашивают, хочет ли она иметь сексуальный контакт с тем старпером, хочет ли рожать, после родов перейти к другому хозяину.

Ну там вроде был выбор отправиться куда-то типа на рудники и убиться тяжелым трудом или жить такой жизнью. Но я книжку читал еще до того, как РС стал мейнстримом, мог и позабыть чего.

#63477 2020-02-06 23:42:10

Анон

Анон пишет:

Где саморазвитие является главной ценностью.

если б Шоен занималась саморазвитием столько же, сколько о нем пиздит, то уже давно бы сдала экстерном экзамены на пару профессий и не то, что на глюкофоне, на терменвоксе бы играть научилась
кстати, я думала, в эко-поселении в основном копают картошку, прядут, ткут и пасут гусей. не глюкофон же им жрать)))

Отредактировано (2020-02-06 23:43:30)

#63478 2020-02-06 23:44:48

Анон

Анон пишет:

кстати, я думала, в эко-поселении в основном копают картошку, прядут, ткут и пасут гусей. не глюкофон же им жрать)))

Я тебя умоляю...Спорим, у нее насчет этого представления в духе: кинул картоху в землю, полил пару раз и оп! тонны урожая и отборные корнеплоды. Также с птицами и скотам. Они там где-то бродят и ладно.

#63479 2020-02-06 23:58:28

Анон

Шань, да ВАЩЕ не проблема! Хочешь, я тебя в заброшенный домик поселю? Сибирь, места чистые.  :troll: Хоть обсовершенствуйся! Да, там над тобой никто и ржать-то не будет, народу в селе почти не осталось. Я тебе даже дорогу оплачу.  :trollface:

#63480 2020-02-07 00:04:53

Анон

Анон пишет:

Сибирь, места чистые.   Хоть обсовершенствуйся! Да, там над тобой никто и ржать-то не будет, народу в селе почти не осталось. Я тебе даже дорогу оплачу. 

Пардоньте, а макаруны как? Вертолётом забрасывать?

#63481 2020-02-07 00:05:00

Анон

если б Шоен занималась саморазвитием столько же, сколько о нем пиздит

Так для нее развитие — это не освоение новой профессии, а всё более статусное и вычурное потребление. Сожрал щечки сибаса и надел куртку из золотистого пони = поднялся на новый уровень, недоступный всякому быдлу и рабочим лошадкам ;D

Хочешь, я тебя в заброшенный домик поселю? Сибирь, места чистые.

А домик купольный, я надеюсь? А айфон для поигрулек будет? А люди рядом все по-своему необычные? А лотосовый пруд близко? А златотканые одежды в наличии (размер 60-й минимум)? А ты будешь ебаться с удручающими вопросами? :yeah:

#63482 2020-02-07 00:07:32

Анон

Анон пишет:

А лотосовый пруд близко?

Бобры могут быть вместо лотосов. Но живые, а не приготовленные. А они того... От одного бобра мой бывший мч драпал на всех скоростях

#63483 2020-02-07 00:10:01

Анон

Анон пишет:

Пардоньте, а макаруны как?

Через речку есть деревня побольше, райцентр, там не только сельмаг и мелкомагнит, всего-то 25 км, даже газели туда ходят.

#63484 2020-02-07 00:15:01

Анон

Анон пишет:

Через речку есть деревня побольше, райцентр, там не только сельмаг и мелкомагнит, всего-то 25 км, даже газели туда ходят

Жаль, невозможно увидеть лицо Шани, когда она это прочитает, если уж она про Химки как про жопу мира высиралась :lol:

#63485 2020-02-07 00:16:36

Анон

Чей-то Шанька за экопоселения топит? Не вписалась часом в каких-нибудь анастасиевцев или долбославов? Кто помнит, аноны, не было у неё чего про родноверие и вот это всё? Анон просто запутался уже, то атсролог, то зорастрийка, то к Матроне, то хварноносица. Во что она ещё вляпается, страшно представить.

Отредактировано (2020-02-07 00:18:13)

#63486 2020-02-07 00:23:12

Анон

Чей-то Шанька за экопоселения топит? Не вписалась часом в каких-нибудь анастасиевцев или долбославов?

Нет, ттт. Но в этом плане я за Шаню спокоен - стоит ей услышать "там нет инета и нельзя спать до 14 часов" - она сбежит моментом.

#63487 2020-02-07 00:40:46

Анон

Анон пишет:

там нет инета

Гы. Анон, а с инетом у вас как? Спутниковый организовывать?  ;D

#63488 2020-02-07 02:06:13

Анон

Наконец-то появился температурный повод надеть " Калиссон" Страны Басков. Это такой прованский десерт, который посвятили избавлению от чумы, а позже он стал рождественским. Холодная зима его время. Тогда и ореховость играет и во всей красе марципанность и нотка ржаного хлеба.

#63489 2020-02-07 03:04:15

Анон

Анон пишет:

Наконец-то появился температурный повод надеть " Калиссон" Страны Басков. Это такой прованский десерт, который посвятили избавлению от чумы, а позже он стал рождественским. Холодная зима его время. Тогда и ореховость играет и во всей красе марципанность и нотка ржаного хлеба.

Это попахивает (пардон) особо упоротыми отзывами с фрагрантики

#63490 2020-02-07 03:14:50

Анон

Анон пишет:

Это попахивает (пардон) особо упоротыми отзывами с фрагрантики

На самом деле, не будь Шаня ленивой и необучаемой, то эти упоротые отзывы на ура зашли в инстаче. Там и писать много не надо. Всего 3-4 абзаца.

#63491 2020-02-07 03:34:05

Анон

так это копипаста?

#63492 2020-02-07 08:20:46

Анон

Анон пишет:

Анон просто запутался уже, то атсролог, то зорастрийка, то к Матроне, то хварноносица. Во что она ещё вляпается, страшно представить.

Она, кажется, особо не вляпывается, больше пиздит.

#63493 2020-02-07 09:13:53

Анон

Шань, почему ты подписываешь копипасту своим именем?  :troll: "Статья" о психозах - выдержки из книги некой Назаровой, гуглится на раз.  :trollface: Кто там про статьи с астробложиках говорил? Нет, не потянет мамка.  :lol:

#63494 2020-02-07 11:43:18

Анон

Марсия Дельфо
сегодня в 9:05
Разбирая и сортируя вещи, думаю, а не спустить ли на ярус ниже некоторые, а потом думаю " Нет! Предметы силы должны быть на уровне глаз". Если мне станет грустно, если я буду на дне, я возьму эту дорогущую ткань, павлиновое зеркальце или корону и вспомню как мне их преподнесли.

Марсия Дельфо
сегодня в 7:16
Только любовь к некоторым людям помогает мне преодолевать трудности.Но это не значит, что я не хочу, чтобы мне помогли.

Марсия Дельфо
сегодня в 7:04
Я тоже хочу что-то приятное.

И потом серия постов про бутылочки  :evil:

#63495 2020-02-07 11:45:03

Анон

Анон пишет:

Только любовь к некоторым людям

Хотел пошутить про "к себе", но... если б мамка хоть чуть-чуть себя любила, она бы настолько свою жизнь не просрала  :heh:

#63496 2020-02-07 11:46:29

Анон

Анон пишет:

вспомню как мне их преподнесли.

На коленях?

#63497 2020-02-07 12:02:57

Анон

Анон пишет:

Только любовь к некоторым людям помогает мне преодолевать трудности

Это к кому?  :think:

#63498 2020-02-07 12:03:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только любовь к некоторым людям помогает мне преодолевать трудности

Это к кому?  :think:

к папе  :troll:

#63499 2020-02-07 12:11:30

Анон

Анон пишет:

к папе 

Да такой "любви" врагу не пожелаешь: сидят на твоей шее, да тебя же и хуесосят переодически. Хотя, если ее отец мазохист, то может ему и окнорм така любовь.

#63500 2020-02-07 12:12:56

Анон

Анон пишет:

Да такой "любви" врагу не пожелаешь: сидят на твоей шее, да тебя же и хуесосят переодически. Хотя, если ее отец мазохист, то может ему и окнорм така любовь.

Ну а что ты предлагаешь? Я, конечно, давно желаю папке закрыть холодильник. Но не всем хватит духа конфликтовать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума