Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#63451 2020-02-06 15:16:38

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Проще пристроить мамку себе на шею, никакой работы ей не светит

#63452 2020-02-06 15:17:11

Анон

Анон пишет:

Как не зайду в эту тему, так аноны упражняются в остроумии по поводу мамкиного трудоустройства  :facepalm:

мы ей так-то реальные советы даем. Но не в коня корм, да.  :trollface:

#63453 2020-02-06 15:19:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, давешний пост про отказ от игры. Это по ИП, куда она хотела ехать как какая-то благородная дама из мелкого дома, у которой ценный меч в кармане? Или мамка ещё на что-то нацеливалась?

про травмирующий опыт? Нет, это было про ролевку по Рассказу Служанки.

#63454 2020-02-06 15:20:47

Анон

Анон пишет:

Как не зайду в эту тему, так аноны упражняются в остроумии по поводу мамкиного трудоустройства  :facepalm:

Эта музыка будет играть вечно.

Анон пишет:

На Ведьмака в Крыму, может быть?

Вау, это действительно не дешёвое удовольствие. На такое  с наскока не нааскаешь, надо напрячься.

откуда её попёрли под "мутным" предлогом. Это РС?

Отредактировано (2020-02-06 15:25:32)

#63455 2020-02-06 15:22:07

Анон

Анон пишет:

Нет, это было про ролевку по Рассказу Служанки.

Гы, представляю, что она написала в заявке. :lol:

#63456 2020-02-06 15:25:28

Анон

Анон пишет:

Блин, для меня фраза про травмирующий опыт заиграла новыми красками ща. :lol:

#63457 2020-02-06 15:38:19

Анон

а что такое? я не в курсе этого фандома - не читал и не смотрел.

#63458 2020-02-06 15:59:19

Анон

Там гг вынашивает ребенка вместо бесплодной жены "хозяина". Есть ещё такие же "служанки". Гм, и какая травма? Мамка напиздела про тяжёлую беременность и главорг ей поверил и решил поберечь психику травмированного человека? Анон не в курсе канона: там есть насилие? Мб тема с ним и орг наивно поверил шоэнкиному пиздежу про изнасилования и решил поберечь от ретравматизации?

#63459 2020-02-06 16:23:27

Анон

Анон пишет:

Мамка напиздела про тяжёлую беременность и главорг ей поверил и решил поберечь психику травмированного человека? Анон не в курсе канона: там есть насилие? Мб тема с ним и орг наивно поверил шоэнкиному пиздежу про изнасилования и решил поберечь от ретравматизации?

Эм, я не игрок и не в курсе, как проходит подача заявки, но. На орга обязательно надо вываливать инфу про какие-то изнасилования?

#63460 2020-02-06 16:30:45

Анон

Ну, если игра небольшая, мог и полюбопытствовать, кто подаётся, с кем играть придется. Ну и нашел какой-то из дайров мамки с охуенными историями.
Но это так, в порядке теоретизирования. Скорее всего, просто нашелся игрок получше — знакомый админов, заплативший больший взнос, с руками попрямее, с репутацией получше и т.д. Но если отмазка была и правда такая, как мамка пишет, это рилли странно: куда вежливее сказать "Сорян, места кончились" или просто "Вы нам не подходите", вроде как орги не обязаны же озвучивать и разъяснять причину отказа игроку.

#63461 2020-02-06 16:31:50

Анон

Скорее он решил, что перед ним классический овуль, а игра немного не про это.

#63462 2020-02-06 16:32:12

Анон

Мы вообще не знаем, что там за заявка такая была и почему Шаньку на самом деле развернули, но это же Шаня, так-то и в объявлениях "сделаю-экспресс-расклад-пишите-в-личку" не обязательно вываливать, что она последний хуй без соли доедает, родственники мудаки и мама больная.

#63463 2020-02-06 16:34:05

Анон

Она могла бы быть строгой и властной служанкой :troll: Ей бы дарили мерседесы и изумруды, как этой её револьюсьен асунсьен.

#63464 2020-02-06 16:34:32

Анон

Анон пишет:

Анон не в курсе канона: там есть насилие?

Вполне узаконенное насилие. Служанку не спрашивают, хочет ли она иметь сексуальный контакт с тем старпером, хочет ли рожать, после родов перейти к другому хозяину.

Отредактировано (2020-02-06 16:37:30)

#63465 2020-02-06 16:55:58

Анон

Я предполагала, что настоящая причина отказа банальнее некуда - деньги. Прошелся орг или его знакомый по ВК, а так дайтеденег и работодателиуроды. Едва ли она обещала (и могла) перевести весь взнос на карту в день согласия, а бронировать под такую место, если она в вероятностью 99% процентов сольется, не наскребя на игру, потому что ей никто не подает, и придется быстро, может в самый последний момент искать замену - зачем? Но честно писать постеснялись, отказать без причины тоже, может, неопытные.
Но в то, что Шаня отожгла в заявке тоже верю. Рассказ служанки совсем не о том, как вокруг беременной прыгают с шоколадными спагетти. А по ее заявке могло быть очевидно, что отсутствие прыжков будет воспринято болезненно.
Или могли сложиться оба фактора - содержание заявки дало повод слить очевидно неплатежеспособного игрока.

#63466 2020-02-06 17:03:51

Анон

Анон пишет:

Но в то, что Шаня отожгла в заявке тоже верю. Рассказ служанки совсем не о том, как вокруг беременной прыгают с шоколадными спагетти. А по ее заявке могло быть очевидно, что отсутствие прыжков будет воспринято болезненно.

Вот я за этот вариант голосую.

#63467 2020-02-06 19:01:25

Анон

Можно и в занавеску замотаться, ничего сложного, только две прорези для рук сделать.

Знаешь, ну примерно... да?  :dontknow: Я щас загуглил средневековый костюм дамы, грубо говоря - это платье без плеч до щиколоток  из подкладочной ткани шелка, и сверху бархатный приталенный халат. Ничего невероятно сложного... хотя стоп, я не учел размер. Беру свои слова обратно.((

#63468 2020-02-06 20:43:50

Анон

расскажите кто-нибудь Шане прелесть питерских коммуналок.
https://vk.com/wall492182740_5242

#63469 2020-02-06 21:18:43

Анон

Будь моя воля, я жила бы в купольном доме в каком-нибудь творческом эко-поселении, где все вокруг по- своему необычны, никто никого не судит, не соревнуется. Где саморазвитие является главной ценностью.

В коммуну к Болотиной!!! :rainbow: Есть все, кроме купольного дома...

#63470 2020-02-06 21:40:30

Анон

Ну, выходит, я плохой человек. Не умею заискивать, лизать всем задницу, чтобы добиться милости и сохранить мир, выступаю против инквизиции, ибо считаю, что ей место в темных веках.

Анекдот в тему:
Приходит человек к психотерапевту и говорит:
- Доктор, у меня нет друзей, но может быть такой старый и тупой пидорас как вы мне поможете?
О чем это я? Шань, нейтрально и вежливо общаться это не лизать задницу. Это нормально. Понимаешь? Пока ты высираешься, тебе и будут давать пинка под зад, упс. Бери пример с Минако и Миакори - милые и няшные лапочки. Усиленно зато аскают, Минако вон даже костюмчики за чужой счет пошила.

#63471 2020-02-06 21:53:04

Анон

Анон пишет:

расскажите кто-нибудь Шане прелесть питерских коммуналок.
https://vk.com/wall492182740_5242

Анону доводилось бывать в гостях в питерской коммуналке. Ванна в коридоре, отгорожена пластиковыми листами. Сортир с окошком на лестницу, сама лестница крутая и узкая (видимо, во времена оные была черным ходом для прислуги, потому что выводит практически сразу на кухню). Потолки высокие, но от старости провисшие, того и гляди, на голову рухнут, в паркете уже углубление протоптано. Но зато непосредствено на Невском, у самого Аничкова моста, до-о. И в особняке бывать приходилось - анон приятельствовал с аспиранткой института паразитологии, находящегося в бывшем конном дворе усадьбы Черемушки-Знаменское, и аспирантское общежитие располагалось в одной из угловых круглых башен. Ну... тоже удобного мало, плюс горячей воды в этой "общаге дворцового типа" не было, плюс трамвай под окнами. Общежитие РГГУ, где анон тогда обитал, хотя и стандартная панелька на окраине, но по сравнению с этим всем - просто приют для сибарита. Так что, Шаня, не завидуй, в этом упадническом шике тебе бы точно по часу полоскаться под душем не дали бы.

Отредактировано (2020-02-06 21:54:04)

#63472 2020-02-06 22:22:03

Анон

Анон пишет:

Будь моя воля, я жила бы в купольном доме в каком-нибудь творческом эко-поселении, где все вокруг по- своему необычны, никто никого не судит, не соревнуется. Где саморазвитие является главной ценностью.

В коммуну к Болотиной!!! :rainbow: Есть все, кроме купольного дома...

Шаня точно блаженная. Эко-коммуна... Сейчас глэмпинги в моде, их владельцы бабло гребут лопатой, анон как-то приценился на отпуск и ахуел.
Кстати, сейчас пост немного иначе выглядит:

Скрытый текст

Самый дешевый глюкофон десятку стоит)))) Короче, черничный инфинити с кане-корсо, версия 2020. С - стабильность.

#63473 2020-02-06 22:27:07

Анон

Анон пишет:

Самый дешевый глюкофон десятку стоит))))

Да меньше, тысяч за 7 есть точно)

#63474 2020-02-06 22:28:29

Анон

Тебя и в эко-поселении не будут кормить даром.

#63475 2020-02-06 22:29:45

Анон

Анон пишет:

Да меньше, тысяч за 7 есть точно)

для Шаены энивейс неподъемная сумма

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума