Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#63401 2020-02-05 19:51:34

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Маляр - дохуя вредная профессия, вы чего.

Факт, анон в молодости работал штукатуром-маляром, потом кожу и ногти на руках долго лечил - перчатки не от всего спасают. ну, и физически тяжко, конечно. Зато анон теперь свое жилье отделывает сам, без сторонних спецов, экономия получается неплохая.

#63402 2020-02-05 20:01:40

Анон

Анон пишет:

Или фотошопом картиночки обрабатывать, даже если по минимуму "отделить фон от фигуры, поставить на белый фон".

Это копейки. В прямом смысле.

#63403 2020-02-05 20:24:12

Анон

Анон пишет:

Лучше сразу в лотерею

Шоэн, не прожирай все, хоть один билетик покупай с подаяний  :heh:

#63404 2020-02-05 20:25:06

Анон

Господи, да не будет она работать там, где надо снова чему-то учиться, нормально общаться и не опаздывать. Оставьте эту утопию с малярами, водителями троллейбусов и т.д. Пока на неё не упадут работа, которую она лично считает крутой и престижной, но так, чтобы работать поменьше, а денег платили побольше, она не будет нормально относиться ни к одной подработке.

#63405 2020-02-05 20:58:18

Анон

Пока на неё не упадут работа, которую она лично считает крутой и престижной, но так, чтобы работать поменьше, а денег платили побольше, она не будет нормально относиться ни к одной подработке.

Даже хуже. Мой жизненный опыт говорит о  том, что когда на ленивого халявщика сваливается работа, о которой он мечтал (ну там родители выбили, или чудесное стечение обстоятельств) - у него немедленно опухает ЧСВ и... всё, ничего больше. Впахивать он все равно не будет, вставать и приходить вовремя не будет, делать что не хочется - не будет. А в перспективе это очень вредный опыт, тк человек усваивает: я хотел и требовал невозможного = я получил невозможное. Значит и в дальнейшем надо не думать головой и соизмерять свои хотелки, а просто требовать громче и надсаднее. Результат все понимают :smoke:

#63406 2020-02-05 21:40:07

Анон

Анон пишет:

Тогда у неё вариант только один - выиграть в лотерею. Больше идей нету.

Даже это не поможет  :facepalm: 
:vanga:  она начнет срать постами о том что наконец-то заслужила, что это все призвание Золотой ведьмы, что все просчитала в гороскопе и звезды предсказали, что все вокруг мандолины и ссаные нищеброды. Начнет высмеивать всех кто влачит жалкое существование меньше чем 300 000 в месяц. Скупит в округе все духи, макаруны, китайские эзотерические безделушки, лосины из пони с позолотой; начнет "получать образование" в какой-нибудь секте.
Деньги кончатся внезапно, еще до того как она успеет съехать от родителей. Спасите-помогите, вотномеркарты.

Единственное что ей подходит в жизни это небольшие карманные деньги на мелкие расходы раз в неделю, а за квартиру и прочие блага платил кто-то другой. Так что интернат и пенсия по инвалидности - единственный выход при текущих раскладах. Но даже для этого она не подходит, так как недостаточно умственно отсталая, чтобы считаться не дееспособной.

#63407 2020-02-05 21:45:34

Анон

Первая причина - это ты, а вторая все твои мечты (с)

Скрытый текст

#63408 2020-02-05 22:19:10

Анон

Все эти трудности можно было бы обойти, но как раз там, где у мамки хуже всего - друзей побольше завести и не распугивать. Подруга-швея сделает скидку, друзья-ролевики одолжат реквизит или пригласят на междусобойчик. Но это не про нашу строгую и властную, с ней дружить себе дороже

#63409 2020-02-05 22:37:14

Анон

Она так до сих пор и не пошилась?  O_o
вроде с лета собирается:

Вишлист мой будет краток.
Для меня имеет большую ценность поездка на игру в конце августа, поэтому подарки в конвертах меня нисколько не смутят, а лишь приблизят к этой заветной цели. Даже если по каким-то причинам я туда не поеду, я куплю бархата и сошью платье для фотопроекта по Рейнам. В общем, на сиюминутную фигню они потрачены не будут, всё будет вложено в игры и творчество.

#радиошоэн

#63410 2020-02-05 23:05:23

Анон

Обычный человек, Шаня, может себе позволить значительно больше, чем ты думаешь.

#63411 2020-02-05 23:05:46

Анон

Обычный человек может позволить себе одну полигонку в год, потому что отпуск у нормального человека один раз в год, а не потому, почему ты считаешь.

/слегка передергиваю, каэшн, но очень уж заманчиво было/

#63412 2020-02-05 23:07:49

Анон

Где это там Шаня собралась получать и аванс, и окладную часть?
Закатай губёшки, Шань, отработай сначала хотя бы месяц  ;D

#63413 2020-02-05 23:11:34

Анон

Анон пишет:

В общем, на сиюминутную фигню они потрачены не будут, всё будет вложено в игры и творчество.

:lol: Как в первый раз! Все никак не привыкну.

#63414 2020-02-05 23:14:02

Анон

Чочочо? С какого такие точные цифры? Работу нашла? Бля, у анона новая любимая ставка - 1 день, две недели остались в прошлом.

#63415 2020-02-05 23:16:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В общем, на сиюминутную фигню они потрачены не будут, всё будет вложено в игры и творчество.

:lol: Как в первый раз! Все никак не привыкну.

Благодарю всех, кто дарил деньги, поскольку на них были куплены Изумирудная книга сказок, " Звездная пыль" Нила Геймана, " Последняя из единорогов" и " Сказки Серебряного Века"( букинистическое издание! редкость). Еще я купила себе кило вкуснейшей шелковицы. Плюс это помогло мне достойно отметить, всего было достаточно и всё было красиво. У меня ещё будет киносеанс от мужа. Праздник удался.

#радиошоэн  :lol:

#63416 2020-02-06 00:01:45

Анон

А в воскресенье было так:
f47e3e2a8a5d91ca26436c642192c5ac-full.png

Отредактировано (2020-02-06 00:02:45)

#63417 2020-02-06 00:03:37

Анон

Анон пишет:

Пошла бы учиться на повара или кондитера, и навык полезный для жизни, и работа хорошо оплачиваемая, и учитывая её гурманские наклонности, она бы с временем вполне могла бы и собственные рецепты придумывать, и увлекательно. И для семьи прекрасная профессия, что для родительской, что для собственной.

Не самая легкая работа. Стоять на ногах у печей. Техника, конечно, облегчает работу, но все равно.

#63418 2020-02-06 07:08:09

Анон

А в зоомагазин тяжело устроиться? Шанька вроде любит животных.

#63419 2020-02-06 07:27:04

Анон

Анон пишет:

А в зоомагазин тяжело устроиться? Шанька вроде любит животных.

В Петшоп лучше не надо, такого я даже Шаньке не пожелаю ;D А в остальные - как обычно.
Любит животных - это про запертую в кладовке нестерилизованную кошку?  :smoke:

#63420 2020-02-06 08:08:04

Анон

Анон пишет:

А в зоомагазин тяжело устроиться?

В нормальные обычно нужно вет. образование.

#63421 2020-02-06 08:14:44

Анон

Полностью сделать зубки можно и за 50000, но для этого нужно уехать на край империи.

:hmm:  или пойти по омс.
Внезапно в дс вполне годно лечат...

Обычные люди везде сидят. Не умнее, не красивее. Обычные.

вот тут Анон отдельно взоржал - она реально не понимает, почему не берут человека, имеющего в 30+ опыт работы кусками то там, то сям, и никаких особых навыков?

Аноны, а притащите скрин поста про причины - его мамка переписала, но я скрином не могу с тлф =(

#63422 2020-02-06 08:46:15

Анон

Серьезно, ощущаю себя лучше, когда работаю

#радиошоэн

#63423 2020-02-06 08:59:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а притащите скрин поста про причины - его мамка переписала, но я скрином не могу с тлф =(

В глаза ебусь не найду той фразы, ты про этот пост?

Скрытый текст

Зато порадовала дописанная фраза в конце: не предлагайте мне это, вот это и еще вот это. И не платите мне гроши, хотя у меня нет образования, опыта работы и вообще желания работать, но особых условий я не требую.  :facepalm:

Отредактировано (2020-02-06 09:04:03)

#63424 2020-02-06 09:08:28

Анон

Пока на неё не упадут работа, которую она лично считает крутой и престижной, но так, чтобы работать поменьше, а денег платили побольше, она не будет нормально относиться ни к одной подработке.

Чтобы платили побольше, а работать не надо было совсем, даже изображать какую-то деятельность. И еще чтобы можно было опаздывать, прогуливать и безнаказанно говнить окружающих. Такая работа на нее не упадет никогда, потому что такой работы не бывает. :dontknow:
Это называется "папамама содержат и/или пристроили в свою фирму, чтоб деточка по улицам не болталась", но тут Шане с папамамой не повезло, да и кончились папамама.

#63425 2020-02-06 09:29:30

Анон

Причины никуда не ехать в этом сезоне.
- Отклон в единственном по-настоящему и в первую очередь заинтересовавшем прокете по мутной причине. Как ни посмотри, она мутная. Временное разочарование на этой почве в ролевом мире и людях.
- Отсутствие жгучего интереса к проектам в зоне досягаемости или их отмена.
- Слабое видение ролей и перспектив в проектах под вопросом. Один очень и очень сложный и активный, другой в Питере и нужно шиться на 17 век, в третьем я пока хз чем буду заниматься, все что я хотела уже резво подхватили.
- Финансовая. Конечно, я надеюсь, что ситуация изменится. Даже при так себе раскладе можно накопить. Но все равно, когда тебе даже платят 7-10 р аванс и 17-20 окладную часть ( при наличии работы!), а швее заплати 15 и материала купи еще на десять и взнос десятка... Ну вы поняли. Манной небесной никто не питается и по воздуху не летает.Обычный человек ( с обычной зарплатой или даже без неё, без особых прикладных умений, не имеющий состоятельного партнера, поддерживающего его увлечения) может позволить себе одну полигонку или пару кабинеток в год, дай бог...И то никто ни от чего не застрахован.
- Здоровье. Моя поясница просто не вынесет тяжелой экипировки или каких-то серьезных активностей и танцевальных вакханалий. Пока я до конца не буду уверена что именно это, мне сложно загадывать. Мне бы не хотелось доставлять кому-то неудобства и в первую очередь себе.
- Я хочу поработать над собой. Сомнительная затея без денег, но.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума