Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#63326 2020-02-04 13:35:52

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

140 не 140, но 110-120+ точно есть

#63327 2020-02-04 13:37:57

Анон

Я думаю, прилично за сотню будет. Анон ростом с Шаню, носит размер L, весит 76 кг. Судя по фоткам, она как полторы меня в ширину.

#63328 2020-02-04 14:19:26

Анон

Анон пишет:

чесн, заебали, Анончик (
все ищут болезнь, но она тупо зажирает.

+1
Шаня постоянно пишет о том, как жрет торты, сырки и шоколадные батончики, запивая их латте и чаем с несколькими ложками сахара, но аноны все еще не верят, что это приводит к набору веса :smoke:

#63329 2020-02-04 14:49:16

Анон

ну какая тут может быть работа, когда надо новым лавандовым покемонам имена давать?  :facepalm:

Скрытый текст

#63330 2020-02-04 14:53:40

Анон

Анон пишет:

чесн, заебали, Анончик (
все ищут болезнь, но она тупо зажирает.

Честно, спрашивал не с тем, чтоб заебать тут всех. Просто я тут набегами, вдруг это обсуждали, а я пропустил. Ну главное, чтоб мамку все устраивало в её внешности.

Мир, аноны.

#63331 2020-02-04 14:54:20

Анон

Мне кажется, ей в эмоциональном плане лет 5-7, вот честно. Главное чтоб все любили и папка дал денег на морожку. И с лавандовым покемоном поиграть.

#63332 2020-02-04 14:58:36

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ей в эмоциональном плане лет 5-7, вот честно. Главное чтоб все любили и папка дал денег на морожку. И с лавандовым покемоном поиграть.

ну! сюда же посты из серии, когда она сидела на каком-то эзотерическом мероприятии и писала типа - жесть как надоело это слушать, скорей бы подарки и торт. Я примерно так же размышляла в детском саду на утренниках.

#63333 2020-02-04 15:10:02

Анон

Анон пишет:

Я примерно так же размышляла в детском саду на утренниках.

Я до сих пор так размышляю на всех официальных мероприятиях. :lol: Другое дело, что на это мероприятие она по своей воле потащилась...

Отредактировано (2020-02-04 15:10:21)

#63334 2020-02-04 15:21:57

Анон

Анон пишет:

на это мероприятие она по своей воле потащилась...

А потом надрывно возмущалась, что ей не дают денег на образование и саморазвитие.  :lol:

#63335 2020-02-04 16:23:28

Анон

Марсия Дельфо
час назад
Действия
Снова ебаное агентство под маской прямого работодателя.

#63336 2020-02-04 16:34:43

Анон

Анон пишет:

Марсия Дельфо
час назад
Действия

Да ладно, Шань. Неужто ты никогда не притворялась прямым арендодателем, будучи риэлтором?  :lol:

#63337 2020-02-04 18:54:23

Анон

Анон пишет:

ну какая тут может быть работа, когда надо новым лавандовым покемонам имена давать?

Ну а что ей еще делать, работу что ли искать? Лучше бы покемон го скачала, тогда бы и огромный макарун в районе пуза растрясла

#63338 2020-02-04 19:55:09

Анон

Анон пишет:

И звезды кричат: "Карма, карма!"

#63339 2020-02-04 22:22:27

Анон

Анон пишет:

Снова ебаное агентство под маской прямого работодателя

А поясните, что такое агенство и чем они плохи? У нас есть пара организаций, поставляющих кассиров от себя  в разные магазины. Я работающих именно от них в близлежащем магазине видел (форма другая), но это всё равно работа, даже проще, чем, допустим, пытаться напрямую связываться с Пятью пять, Пятёркой и аналогами. И можно опыта и медкнижку наработать. Я как раз хотел как-то спросить. нет ли такого в мск, и почему Шаня туда не пойдёт. Или агенства  не об этом/ есть чего-то неучтённое?

#63340 2020-02-04 22:24:56

Анон

Анон пишет:

что такое агенство и чем они плохи?

Немалый процент наебывальщиков под видом таких агентств. Обращаться стоит только в проверенные.

#63341 2020-02-04 22:40:52

Анон

Анон пишет:

Немалый процент наебывальщиков под видом таких агентств. Обращаться стоит только в проверенные.

А, значит реальные агенства это таки вот такие поставщики кассиров? (вроде, они ещё кого-то предоставляют, но я могу путать, кассиров точно видел) Вообще, конечно, да, риск есть, но Шаня пишет так, будто само такое агенство - зло. Вот ей бы пригодилось же.

#63342 2020-02-04 22:42:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Снова ебаное агентство под маской прямого работодателя

А поясните, что такое агенство и чем они плохи? У нас есть пара организаций, поставляющих кассиров от себя  в разные магазины. Я работающих именно от них в близлежащем магазине видел (форма другая), но это всё равно работа, даже проще, чем, допустим, пытаться напрямую связываться с Пятью пять, Пятёркой и аналогами. И можно опыта и медкнижку наработать. Я как раз хотел как-то спросить. нет ли такого в мск, и почему Шаня туда не пойдёт. Или агенства  не об этом/ есть чего-то неучтённое?

Плохи они тем, что это кадровое агентство, а не прямой работодатель. Нет, это не то, о чем ты пишешь.
Собеседуют в таких местах левые люди, не имеющие отношения к работодателю и не знаюшие его кухни, поэтому зачастую общение с ними пустая трата времени. Подробностей о вакансии, не указанных в информации, данной заказчиком, они тоже не смогут дать. По сути их задача - первичный подбор, а потенциальный работодатель соискателя увидит только если им тот понравится.
Плюс под видом кадровых агентств еще часто орудуют наебаторы, которые с ищущих работу хотят бабла слупить за "внесение в базу данных" и прочее - примерно, как в риэлторстве "всего за семь тысяч рублей мы подберем вам контакты десятка прямых хозяев жилья, вам останется только саим позвонить и договориться!"

#63343 2020-02-04 22:43:28

Анон

Анон пишет:

А, значит реальные агенства это таки вот такие поставщики кассиров?

Нет. То, что ты описваешь, это скорее аутсорс персонала.
Реальные агентства - это типа отдела рекрутинга, только не в компании, а само по себе.

#63344 2020-02-04 22:49:06

Анон

Анон пишет:

Нет. То, что ты описваешь, это скорее аутсорс персонала

А, прочитал оба комма, понял. Да это действительно какой-то паразитизм, тут Шаню можно понять. Но вопрос про конторы с подготовкой и рассылкой персонала на место остаётся, ей бы могло пригодиться, такого в мск нет?

#63345 2020-02-04 22:50:37

Анон

Да наверняка есть, но все упирается в то, что Шаня не хочет готовиться и рассылаться куда бы то ни было))))

#63346 2020-02-04 22:54:18

Анон

.
Марсия Дельфо
час назад
Действия
Почему я не люблю, когда два собеседования в один день? Да хоть двадцать два! Но когда тебя заманивают в какую-то жопу мира обманом, то на второе и приветливую вакансию ты идешь уже с кислой миной. Да блин, мне уже похуй куда, лишь бы работодатель был прямой, безо всякого аутсорсингового наебалова. Да или нет, но чтобы сразу!

Че? Шань, это исключительно твои половые проблемы, что у тебя кислая мина. У работодателя таких как ты - может быть десяток в день и ничего, нормальные потенциальные начальники общаются вежливо с каждым.
А сразу говорят крайне редко даже при приходе крутого специалиста, если только он прямо идеально не подходит.

#63347 2020-02-04 23:06:58

Анон

Интересно, кем она устраивается.

#63348 2020-02-04 23:07:36

Анон

Вот как раз от "чтобы сразу" я бы сильно напряглась. По моему опыту "сегодня поговорили, завтра выходите" - это обычно что-нибудь типа холодных звонков или продаж театральных билетов (тот же холодный обзвон, в обще-то), или тупо какое-нибудь наебалово. Единственное исключение - устройство по блату, но явно не ее случай.

#63349 2020-02-04 23:09:03

Анон

Может, Шаню уже запомнили в лицо?  :lol:

#63350 2020-02-04 23:11:23

Анон

Анон пишет:

то на второе и приветливую вакансию ты идешь уже с кислой миной

Шань, кислая мина у тебя в настройках по умолчанию стоит  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman