Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#63276 2020-02-04 00:56:19

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Все еще - идеальным вариантом при таком раскладе для Шоэн была бы работа курьера. Вроде как перемещаешься из точки в точку, можно сидеть жопой в метро/наземном транспорте, читать по дороге и тупить в телефончик

Ну хз. Я крепче Шаньки, но если мотаюсь весь день по городу - реально устаю как собака :sadcat:
А яндекс-еда еще и носят с собой тяжелые пакеты...

Отредактировано (2020-02-04 00:57:20)

#63277 2020-02-04 00:56:57

Анон

Анон пишет:

Курьера Яндекс.Еды. Погуляла бы пешком, привела бы себя в форму.

Ненене, ты чо. Там нужна оперативность и хорошее ориентирование в городе.

#63278 2020-02-04 00:57:34

Анон

Анон пишет:

Ну хз. Я крепче Шаньки, но если мотаюсь весь день по городу - реально устаю как собака :sadcat:

Ей не помешает хоть раз в жизни устать. Будет новый опыт для собеседований.

#63279 2020-02-04 01:01:53

Анон

Ей не помешает хоть раз в жизни устать. Будет новый опыт для собеседований.

+1, но это будет еще одна работа-на-один-день, максимум на неделю. И нафига? чтоб анонам пофейспалмить?  ;D

#63280 2020-02-04 01:24:30

Анон

Ну я имел ввиду не яндекс-еду с пакетами, а всякие мелкие посылки/документы, вот такое  :think: Хотя не знаю, есть ли сейчас такие курьеры, я так подрабатывал лет десять назад и с тех много много что изменилось =D

#63281 2020-02-04 02:35:29

Анон

Анон пишет:

Ну я имел ввиду не яндекс-еду с пакетами, а всякие мелкие посылки/документы, вот такое  :think: Хотя не знаю, есть ли сейчас такие курьеры, я так подрабатывал лет десять назад и с тех много много что изменилось =D

есть, конечно, и офисные курьеры, и курьерские компании. основной минус для Шани: должны быть пунктуальность (приехать утром вовремя, отвезти документы в срок), вежливость (все же курьер - низшее звено  :dontknow: ), скорость (сказали доставить до 12 - как угодно уложись), знание Москвы (навигатор в помощь). А так ничего сложного  :please:

#63282 2020-02-04 03:59:05

Анон

Анон, не берут ее не потому, что она "слишком старая"

Так это действительно в других тредах было.

#63283 2020-02-04 09:26:26

Анон

Анон пишет:

Ну хз. Я крепче Шаньки, но если мотаюсь весь день по городу - реально устаю как собака

+1. И с таким весом ноги убьет в хлам.

#63284 2020-02-04 10:05:51

Анон

А что надо делать с таким весом? Сесть и отращивать жопку? Наоборот, полезно, похудеет хоть. Нормальная для нее работа курьером.
Ну можно на почту, например, устроиться, не обязательно оператором в зале, порог вхождения туда минимальный.

#63285 2020-02-04 10:28:00

Анон

Аноны, пустое дело искать мамке работу. Не будет она работать там, где надо нормально взаимодействовать с людьми, не опаздывать, распределять время и т.д.

#63286 2020-02-04 10:32:27

Анон

На галер-ры! На галер-ры! Кр-ратер Ричи! К психиатр-ру!
Я давно говорю, что пока ее кормит папаня, единственный способ заставить ее работать: приковать и контролировать с кнутом.  :lol: В других условиях она работать просто не будет, проверено неоднократно.

#63287 2020-02-04 10:35:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, пустое дело искать мамке работу. Не будет она работать

Вот тут можно  бы и точку поставить.

#63288 2020-02-04 10:50:16

Анон

Не знаю, я с темой Шани знакома не так давно, может, из-за этого. Но у меня просто в голове не укладывается: как? ну как блеать, можно не найти работу-подработку в Мск? Ну ладно, не хочет она на кассу. Но жрать она любит больше всего, чё бы колледж не закончить (бесплатно, между прочим) и на повара или там кондитера не выучиться.

Анон пишет:

единственный способ заставить ее работать: приковать и контролировать с кнутом.

Ещё бы вай-фай обрубить дома, телефон выдать кнопочный и денег на счёт не давать. Может, тогда зашевелится.

#63289 2020-02-04 11:04:34

Анон

Анон пишет:

ну как блеать, можно не найти работу-подработку в Мск?

а ты прочитай, каждые +- 200 страниц цикл повторяется : папенька дал поджопник - пошла работать - проебалась - сидит дома аскает в вк/дайре
разница была где-то на страницах 300х а жила у чувака полмесяца, потом вернулась в отчий дом и снова все по кругу.
За то и любим, что стабильность)

#63290 2020-02-04 11:12:56

Анон

Анон пишет:

жрать она любит больше всего,

Любит, но вот готовить не любит как и убираться, как и стирать, как и вообще работать, о чем неоднократно писала сама. ;D

#63291 2020-02-04 11:20:15

Анон

Анон пишет:

А что надо делать с таким весом?

Нормализовать питание и подбирать адекватные физнагрузки.
А работу я б как раз искала или сидячую искала, или с умеренными нагрузками, но не целый день на ногах.

#63292 2020-02-04 11:26:25

Анон

Анон пишет:

Нормализовать питание и подбирать адекватные физнагрузки.

И тут я как заржу  :lol: Совет здорового человека, но не Шани, ой не Шани. Давненько уже кануло в прошлое желание ходить в фитнес-залы и на танцы. Ей бы реально курьером побегать, какая-никакая, но физкультура.

Скрытый текст

#63293 2020-02-04 11:31:44

Анон

Анон пишет:

Ей бы реально курьером побегать, какая-никакая, но физкультура.

Да никакая это физнагрузка) Не всё, что тяжело, больно и сильно портит здоровье, тратит при этом большое количество калорий. Тем более, что, натоптавшись в транспорте и нагулявшись по улице, + стресс, можно и жрать начать в три раза больше.
Всё, что "для Шани" (=нихуя не делать) не работает нихуя, особенно на Шане. "Для Шани" и работы не существует, потому что нет такой работы, на которой совсем работать не надо и приходить можно, когда хочешь, если хочешь. Надо что-то поменять в самой Шане, иначе не выйдет...

#63294 2020-02-04 11:32:05

Анон

Анон пишет:

Условия: аренда квартиры ( в районе Новослободской-Достоевской или где-то в  ЦАО, ЗАО) , оплата креативных  любительских фотосессиий в стиле vogue, занятий танцами, фитнеса, посещения спа-салонов, расходов на медицинские услуги, шопинг, покупка щенка породы фален.

Блин. Каждый раз ору как в первый. Пятилетняя девочка пишет письмо Деду Морозу.
А какого года эта анкета? Сколько Шане тогда лет было?

#63295 2020-02-04 11:35:46

Анон

Да нормальные запросы для кошелька какого-нибудь папика. Правда, сразу возникает вопрос - а что взамен. Раздвинутых ног по первому требованию и в любой позе маловато будет, а Шаня и на это не способна.

Отредактировано (2020-02-04 11:36:06)

#63296 2020-02-04 11:35:58

Анон

Анон пишет:

Сколько Шане тогда лет было?

Лет 20-25. Но уже тогда у неё был страшный еблет, непонятно, на что рассчитывала.

А ты мечтала жить на Новослободской и ходить в спа, вместо этого едешь в Химки, в клоповник с хачами и псом... не в рифму, зато правда  :smoke:

#63297 2020-02-04 11:36:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Условия: аренда квартиры ( в районе Новослободской-Достоевской или где-то в  ЦАО, ЗАО) , оплата креативных  любительских фотосессиий в стиле vogue, занятий танцами, фитнеса, посещения спа-салонов, расходов на медицинские услуги, шопинг, покупка щенка породы фален.

Блин. Каждый раз ору как в первый. Пятилетняя девочка пишет письмо Деду Морозу.
А какого года эта анкета? Сколько Шане тогда лет было?

2011-2012 где-то, емнип. Ну то есть когда она еще была весьма юная и стройная.

#63298 2020-02-04 11:36:46

Анон

Анон пишет:

Сколько Шане тогда лет было?

23 года и размер одежды М ;D

#63299 2020-02-04 11:37:38

Анон

Анон пишет:

Лет 20-25. Но уже тогда у неё был страшный еблет, непонятно, на что рассчитывала.

Обычный у нее был еблет, какой у миллионов. Молодость, грудь, рост и общая нормальная комплекция вполне компенсируют немодельность лица. Особенно, если рот открывать только по делу (и нет, я не про хуи щас).

#63300 2020-02-04 11:38:58

Анон

Анон пишет:

Обычный у нее был еблет, какой у миллионов.

Нет, к счастью, у миллионов нет таких деформаций лица. Да ещё зубы в разные стороны  :dontknow: как туда хуй совать? Стремновато.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума