Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#63201 2020-02-03 10:36:27

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Аноны, вы не захотите вебкам  :trollface:

#63202 2020-02-03 10:36:45

Анон

Анон пишет:

давай я тебя устрою по блату. У меня есть несколько мест, где к моим рекомендациям прислушаются и возьмут человека с вероятностью 9 из 10.

да очевидно же, что это все написано с одной лишь целью - подразнить Шаню.

#63203 2020-02-03 10:36:47

Анон

Да в этом треде хватает ебанашек хотя бы вроде Меретрикс.

#63204 2020-02-03 10:38:30

Анон

Анон пишет:

бомбануло, простите за оффтоп, не бейте пжлст

Эх, анон,  очень тебя понимаю. Тоже сейчас работу нужно искать, в душе не ебу, куда приткнуться. А этой ленивой китослонопотамихе подгоняют работу вон, хотя ей она как раз нахуй не нужна, ей нужно сидеть на жопе ровно и чтоб на карту денях кидали просто так  :hanged:

#63205 2020-02-03 10:39:03

Анон

Какие-то странные аноны: хлопочут как курицы.

Я искренне считаю, что они просто поддразнивают Шаню.
Думаешь, анон-с-работой не понимает, что устрой он реально Шаню на работу — и максимум через неделю "мест, куда берут по его рекомендации" станет на одно меньше? :hmm:

#63206 2020-02-03 10:39:56

Анон

Анон пишет:

Это ж кто в здравом уме порекомендует Шаню?

This. Условие: ЕСЛИ Шаня сможет предоставить внятное резюме, которое можно показать работодателю, ЕСЛИ она сможет перечислить качества и умения, нужные на работе.  :troll:

#63207 2020-02-03 10:40:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

давай я тебя устрою по блату. У меня есть несколько мест, где к моим рекомендациям прислушаются и возьмут человека с вероятностью 9 из 10.

да очевидно же, что это все написано с одной лишь целью - подразнить Шаню.

Лол, а я повелась. :lol:

Ну не, заказали ж у соседней поциентки коммншн, даже оплатили, когда начались проблемы с комиссиией банка. Так что бывает, что и лютокит летает, перефразируя поговорку хд

#63208 2020-02-03 10:41:23

Анон

Анон-с-работой очень просит прощения.  :pink:
Анон просто пытается объяснить этой козе, что на хорошую работу нужны всё-таки знания, а не просто блат. Никакой блат её не спас бы, вот о чём речь.

#63209 2020-02-03 10:42:08

Анон

Анон, удалённо не можешь устроить? Я не в дс, но резюме, портфолио, все есть. Подработка всегда нужна

#63210 2020-02-03 10:42:27

Анон

Анон пишет:

ЕСЛИ Шаня сможет предоставить внятное резюме, которое можно показать работодателю

Где там было Шанькино резюме про "я рождена, чтоб быть астрологом"?  :lol:

#63211 2020-02-03 10:47:35

Анон

на хорошую работу нужны всё-таки знания, а не просто блат.

Никогда ты этого не объяснишь. Просто человеку удобно думать, что все вокруг насосали и устроились по блату. Я в таких случаях спрашиваю — а почему у всех вокруг блат есть, вот буквально у каждого - но не у тебя? Ты что, хуже всех? И тихо угораю с ответов ;D

#63212 2020-02-03 10:47:55

Анон

Анон пишет:

что ты не готова 12 часов стоять на ногах,

Шань, ты все-таки дура.  :facepalm:  :lol: Кем ты устраивалась? Продавцом-консультантом? Курьером? Официантом? Есть профессии, которые сами по себе предполагают такой режим работы. Цель работодателя не устраивать на работу всех лютольвов на их условиях, а найти работника, с нужными качествами и согласного на это за определенную плату. Как-то странно объяснять это тридцатилетней кобыле, а не пятилетке, все-таки она тупа как пробка.  :facepalm:

#63213 2020-02-03 10:50:08

Анон

Анон пишет:

Анон, удалённо не можешь устроить? Я не в дс, но резюме, портфолио, все есть. Подработка всегда нужна

напиши мне здесь:

Скрытый текст

#63214 2020-02-03 10:50:34

Анон

подразнить-не подразнить, а я сейчас чуть не расплакался из-за своих поисков работы и из-за того, как пациентам иной раз реально готовы помочь  :lol:

#63215 2020-02-03 10:50:58

Анон

Анон пишет:

Никогда ты этого не объяснишь.

Да я понимаю. Просто горит каждый раз как в первый. Два из этих мест мы сами с нуля создавали. По блату всё, дааа! блядь.

Отредактировано (2020-02-03 10:51:10)

#63216 2020-02-03 10:52:06

Анон

У Шани просто к-комбо всех отрицательных качеств, способствующих тому, чтобы ее никуда не брали, а если вдруг и берут, то быстро выставляли обратно на мороз. Анон знал человека, у которого из этих качеств было одно-единственное: дичайшее отсутствие пунктуальности. То есть человек мог прийти и два, и три часа спустя после условленного времени. Опоздать на поезд или самолет? Как два пальца об асфальт, если за человеком не заехать сильно заранее и не отволочь буквально за руку. Все остальные Шанины "достоинства" там отсутствовали. Так вот, у этот чела с поисками работы и тем, чтобы на ней удержаться, были адовы проблемы. В офис опаздывает, на удаленке не делает задание вовремя. Но вот читаю про Шаню и понимаю, что тот анонов знакомый по сравнению с ней - мечта работодателя. По крайней мере, огнесручими какаду и мандолинами не расшвыривался, вышка была, речь грамотная. Просто по жизни вот такой тормоз.

#63217 2020-02-03 11:03:33

Анон

Анон пишет:

насрав на твой опыт и знания полностью

блять, Шань, ну какой опыт? Что это за влажные фанфики вслух о золотоволосой талантливой красавице, которая выживает в жестоком сложном мире? Опыт у тебя это показывать неликвидный жилой фонд гастарбайтерам, крысить комиссию, прогуливать работу в Багровый шторм и сраться-сраться-сраться со всеми не успев прийти. О каком опыте и знаниях ты все талдычишь? У тебя образование - средняя школа, ты даже сраный 1с не знаешь, ни одним иностранным не владеешь, корел, автокад - тоже мимо. Ты самое дно рынка трудоустройства, хочешь денег - придется работать много и тяжело. Кассиры, курьеры, колл-центр - вот твой потолок. Блата у тебя нет, сама говоришь, да даже если бы и был и пихнули тебя, дурищу, на должность секретутки или офис-манагера, где всех обязанностей - это аккуратно печать документы, быть милой и варить сносный кофе, ты бы и там дольше пары недель бы не удержалась. Проспала, нахамила, опоздала - что, скажешь не так все будет? И такого никогда с тобой не было?

#63218 2020-02-03 11:04:43

Анон

Анон пишет:

подразнить-не подразнить, а я сейчас чуть не расплакался из-за своих поисков работы и из-за того, как пациентам иной раз реально готовы помочь  :lol:

на словах. НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА! (с)
ну что ты как в детском саду? такой большой, а в сказки веришь  ;D

#63219 2020-02-03 11:09:05

Анон

У Шани просто к-комбо всех отрицательных качеств, способствующих тому, чтобы ее никуда не брали

Качество там одно: она не хочет и не умеет работать. Если человек ценный специалист - работодатель может терпеть и скверный характер, и непунктуальность, и хреновое здоровье (куда там Багровым Штормам против реальных болезней...). Но увы :dontknow:

#63220 2020-02-03 11:09:16

Анон

Такое ощущение, что Шаня действительно считает это заговором работодателей против нее.  :lol:
АллЁ, гараж! ОНИ ГОВОРЯТ ЭТО ВСЕМ СОИСКАТЕЛЯМ!

#63221 2020-02-03 11:10:17

Анон

А я отдельно люто индульгирую от того, как Шаня альтернативно использует слова. Вальяжной ее назвали из-за того, что телосложение у нее не астеническое!
Шаня, ты хоть бы погуглила, что такое вальяжный. Тебя наверняка назвали жирной. Просто и безыскусно.

#63222 2020-02-03 11:13:05

Анон

Анон пишет:

Тебя наверняка назвали жирной. Просто и безыскусно.

Орирую  :lol:

#63223 2020-02-03 11:15:32

Анон

Ну навряд ли на собеседовании назвали жирной. Обычно, если физические кондиции соискателя очевидно не подходят — ему просто отказывают под благовидным предлогом.
Меня вот маникюрша корпулентной назвала, аааа((( Но не жирной же, хотя это одно и то же.

#63224 2020-02-03 11:17:12

Анон

Мою парикмахерку не взяли работать в салон Тодчука прямым текстом сказали, что это из-за того, что она плюс-сайз. Но там сильный плюс-сайз, вес за сотку при росте где-то 165.

Отредактировано (2020-02-03 11:17:37)

#63225 2020-02-03 11:17:27

Анон

Анон пишет:

хотя это одно и то же

а вот и нет. корпулентный - это осанистый, крупный, статный. с корпусом наперевес, короче  :old:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума