Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#63176 2020-02-02 16:20:55

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

И всех вот этих шоэнок содержат богатые мужики, ну да, ну да))

Художественный передерг исполнен на троечку, старайся лучше :popcorn:

#63177 2020-02-02 17:05:00

Анон

Анон пишет:

Художественный передерг исполнен на троечку, старайся лучше

Ну вот, даже они смогли, а мамка нет  :dontknow:

#63178 2020-02-02 17:29:47

Анон

Анон пишет:

Ну вот, даже они смогли, а мамка нет

Не, Шоэн художественно передергивает на девять из десяти, намного лучше жопочтецов.

#63179 2020-02-02 17:45:41

Анон

Анон пишет:

Не, Шоэн художественно передергивает на девять из десяти, намного лучше жопочтецов.

Даже тут только девятка. Ну как так, мам  :drama:

#63180 2020-02-02 17:50:15

Анон

Анон пишет:

Даже тут только девятка. Ну как так, мам :drama:

Снизил за грамотность, анон придирчивый :girly: Но вообще обшоэнивание еды как явление - это что-то. И красиво, если не знать, о чем (зачастую о фигне) и от кого это на самом деле; и смешно, если знать, что на самом деле там фигня, сколько лет уже в восторге. Даже немного жаль, что уже почти не обшоэнивает.

#63181 2020-02-02 17:55:28

Анон

Анон пишет:

Даже немного жаль, что уже почти не обшоэнивает.

Раньше мужуки ее омулями с роялями подкармливали, было где развернуться, а теперь только на баунти получается урвать из общей суммы на хозяйство.

#63182 2020-02-02 18:21:03

Анон

Раньше мужуки ее омулями с роялями подкармливали, было где развернуться

Вот поэтому некоторые и страдают по Шоэн-содержанке :pink:
А баунти если и обшоэнит - то все равно звучит как-то жалко, и сразу вспоминаешь о реальной ситуации в ее семье(

#63183 2020-02-02 18:47:34

Анон

Анон пишет:

Раньше мужуки ее омулями с роялями подкармливали, было где развернуться

В том-то и прикол обшоэнивания: не нужны омули, рояли и мужуки! Главное - описание.

Анон пишет:
Анон пишет:

Покровка это далеко не Рабочий Поселок.) Я так сходу и не вспомню, что в нашем уютном советском поселке из симпатичных кафе есть.

Здесь Якитория, разве что. На Можайке ДжонДжоли. В Якитории вкусный лимонад с крыжовником и ясменником и восхитительный суп с молодым щавелем, идеально сочетающийся с острыми роллами с лососем. А ещё  вафельный пломбир с фламбированной клубникой. В ДжонДжоли я люблю баклажаны с орехово-сырной начинкой и зёрнами граната, лимонад из фейхоа и шашлык из мякоти ягнёнка.

Лимонад, суп, суши. Мороженка. Баклажаны, лимонад, шашлык. А звучит-то как ;D Да и обычный творожок обшоэнила так обшоэнила, взбитый мусс с фейхоа и чем-то там еще, на самом деле - вон, в каждой Пятерке есть, бери и пробуй.

Отредактировано (2020-02-02 18:48:23)

#63184 2020-02-02 20:40:00

Анон

Шоен, раскинь там свои звездные картишки: что с дайрами дальше будет?  :evil: Заплачу как за расклад.  :cool:

Отредактировано (2020-02-02 20:40:30)

#63185 2020-02-03 08:10:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лев отвечает на голос грома, а не на вой шакала.

И постоянно телемостит нам. :lol:

а это давно жирнолев телемостил? вк что-то не вижу у нее  :blabla:
или потерла?

#63186 2020-02-03 08:11:23

Анон

Все видят злость на работодателей, но они не видят как это неприятно - когда берут кого-то по откровенному блату, помариновав тебя, или отказывают, даже не дав шанса, заявив что " и так все понятно", насрав на твой опыт и знания полностью, называют вальяжной лишь на том основании, что они открыли веганское кафе и не признают людей не астеничного телосложения или хлопают дверью у тебя перед носом, заявляя что не звали, назначив или когда некто с колхозной речью говорит " фу, нет вышки, нам нужны образованные библиотекари", а люди попроще зовут тебя " библиотечной сукой" и тоже выживают из своей кормушки,потому что ты не ко двору. Узнав. что ты не готова 12 часов стоять на ногах, ХРюши начинают визжать. Ну, здоровье уже не железное. Я вообще плохо представляю как можно проводить весь день на привязи, неважно даже сидеть ты будешь или стоять. Колл-центры херня собачья, пусть сами по 200 звонков делают и кпи свои дебильные выполняют. Однажды у моей знакомой работодатель потребовал купить одежду и обувь не по карману совершенно, причем ультимативно и это не редкость. Даже за минимальный оклад требования, как будто в космос летишь. Как люди устраиваются в интересные места? Реально, у кого не спросишь - всех кто-то пристроил и меньше чем за 50 к никто не работает и то считают, что это мало.

#63187 2020-02-03 08:29:35

Анон

Анон пишет:

Реально, у кого не спросишь - всех кто-то пристроил

У них тоже нет вышки, опыта, и они такие же тупые хабалки?

#63188 2020-02-03 08:32:49

Анон

Анон пишет:

насрав на твой опыт

О чём ты, Шань? Какой у тебя, нахуй, опыт, опыт вылетания с работы через неделю?  :hmm:

#63189 2020-02-03 08:36:43

Анон

В Подслушано прочитала:
"Поругалась в сети с одной скандальной тёткой, на меня завели тему на хейтерском форуме. Когда я её нашла, было уже под 50 страниц. Первые читала и чуть не плакала - за что они меня так, я ж хорошая! Потом обсуждение стало настолько абсурдным, что я уже в голос ржала. Диагнозы по аватарке, очень серьёзное обсуждение какого-то комментария из ВК за 2011 год (состоящего из одного предложения). Я у них оказалась одновременно шлюхой и старой девой, тупой и слишком умной, и ещё что-то, и явно вру, что МГУ окончила с такой-то рожей (ну да, все ж знают, что в МГУ по фото отбирают).Где сейчас та тётка - понятия не имею, но на все обсуждения в интернете мне с тех пор пофиг. В конце концов, не от большого ума люди часами обсасывают чьи-то старые посты. Тётка - дура, конечно, но всё-таки спасибо ей, сберегла мне на будущее кучу нервов"
Это,  интересно, не наша?  МГУ наводит на эту мысль, правда, не припомню, чтобы аноны считали Шануса умной))  Или кто там у нас еще МГУ окончил?

#63190 2020-02-03 08:37:59

Анон

Анон пишет:

ХРюши начинают визжать

О, Шань, иди работать хрюшей. Тоже будешь визжать, как ты любишь, и отказывать соискателям, потому что у них Луна не в том Тельце и Марс в пиздеце  :trollface:
Одно "но" - нужно, опять же, найти таких дебилов-работодателей, кто тебя возьмёт.
Блин. Замкнутый круг.

Отредактировано (2020-02-03 08:38:18)

#63191 2020-02-03 08:40:02

Анон

Анон пишет:

Я у них оказалась одновременно шлюхой и старой девой

Точно Шаня. Содержанка с многоразовой девственностью  :lol:

Анон пишет:

тупой и слишком умной

Анон пишет:

некто с колхозной речью говорит " фу, нет вышки, нам нужны образованные библиотекари", а люди попроще зовут тебя " библиотечной сукой" и тоже выживают из своей кормушки,потому что ты не ко двору

:lol:

Анон пишет:

правда, не припомню, чтобы аноны считали Шануса умной)

Она сама себя считает зато.

Отредактировано (2020-02-03 08:41:17)

#63192 2020-02-03 08:40:16

Анон

Не наша, слог не тот. МБ кто-то из мелкопоциентов

#63193 2020-02-03 08:51:15

Анон

Анон пишет:

Не наша, слог не тот. МБ кто-то из мелкопоциентов

Мне кажется, это вообще собирательный образ  ;D
Но про шлюху-старую деву - точно с Шани срисовали.

#63194 2020-02-03 09:14:12

Анон

Анон пишет:

Узнав. что ты не готова 12 часов стоять на ногах, ХРюши начинают визжать.

Тебе сказали, что работа на ногах 12 часов и ты-ХРюша начала визжать? ВЕРЮ! :cool:

Анон пишет:

твой опыт и знания полностью

Кому может пригодится опыт копипасты астрологии? Даже затрудняюсь сказать.  :troll:

Анон пишет:

что они открыли веганское кафе и не признают людей не астеничного телосложения

У меня даже фантазия отказывает, кем ты пыталась там устроиться.   O_o Официантом? Кухонным работником? У тебя реально нет представления в чем состоит работа? Естественно там 12 часов на ногах!  :facepalm:

Отредактировано (2020-02-03 09:14:50)

#63195 2020-02-03 10:11:12

Анон

Шаня, ещё раз для тебя:
давай я тебя устрою по блату. У меня есть несколько мест, где к моим рекомендациям прислушаются и возьмут человека с вероятностью 9 из 10.
Ответь:
как тебя порекомендовать? Что ты умеешь?
Самое краткое резюме, без подробностей.

Места классные, сама бы на всех работала, но одним мозгом на шесть работ не сядешь. Можно работать из дома, один присутственный день в месяц, работа исключительно сидячая, помещение светлое и тёплое в историческом центре Москвы (Полянка, Малая Грузинская, Маяковка). Коллектив чрезвычайно интеллигентный, никакого гадюшника. Можно без вышки, но с вышкой лучше. Можно обучаться в процессе. Зарплата сдельная, но меньше 50 в месяц просто не получится, если нормально работать. Оформление, правда, кое-где серое, но тебе же не привыкать.

Ну? Что мне им о тебе рассказывать?

#63196 2020-02-03 10:15:55

Анон

Я у них оказалась одновременно шлюхой и старой девой

Шань, я тоже не думал что это можно совместить - но ты смогла!

некто с колхозной речью говорит " фу, нет вышки, нам нужны образованные библиотекари"

Открываем "Квалификационные требования к библиотекарю", и в первой же ссылке читаем: "Библиотекарь должен получить профильное образование в библиотечном техникуме либо в институте культуры"(с) :dontknow:

#63197 2020-02-03 10:22:34

Анон

Анон пишет:

Шаня, ещё раз для тебя:
давай я тебя устрою по блату. У меня есть несколько мест, где к моим рекомендациям прислушаются и возьмут человека с вероятностью 9 из 10.

Аноооооон! Порекомендуй меня, я не Шаня, но у нас с ней много общего! Я тоже макаруны люблю, например.

#63198 2020-02-03 10:33:22

Анон

бомбануло, простите за оффтоп, не бейте пжлст

ШАНЯ ХВАТАЙСЯ ШАНЯ

#63199 2020-02-03 10:33:46

Анон

Мамкес: брызжет ядом на все живое, срет анонов, раковых детей, семью, небо, Аллаха.
Какие-то странные аноны: хлопочут как курицы.

Вам сомцесучных фиков не хватает, что ли?

#63200 2020-02-03 10:36:17

Анон

Да кто ей будет помогать,  узбагойтесь.
Это ж кто в здравом уме порекомендует Шаню?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума