Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#63151 2020-02-02 00:57:31

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Не так уж и отсыпали, если по факту она снизила запросы до "600р за контакт без проникновения"))

Ну, тогда было... я не знаю, почему, но все-таки по-другому. Может, была моложе и задорнее, я недавно читал те переписки, если бы не знал - не подумал бы, что это тот же человек, который изобрел огнесручих какаду, потому что кто-то распугал ее соловьев, индюк еби тех ануснимных мандолин. Что-то же привлекало хотя бы на вечер. Кстати, 600р я уже почему-то не помню ;D

Анон пишет:

Если честно - я просто в упор не вижу, за что мужчина может ей платить.

Я не вижу, за что ей хоть кто-то может платить, кроме мужчины. Ну или женщины, чем черт не шутит. Любят, простигосподи, и впрямь каких только не: и сыплющих мандолинами, и "некрасивых", и не умеющих наводить уют, заниматься сексом, молчать и банально жарить яичницу, причем иногда - все это одновременно. Может ли мамо чисто теоретически найти такого мужика? Безусловно. Практически? Очень сильно сомневаюсь, ей бы вложить в себя хоть что-то помимо загадочной астрологии. Если мне не изменяет память, все-таки поговорить об астрологии она может, вроде тут был свидетель из кафешки. Создать вокруг себя атмосферу Звездной Загадочности, Значимости и несения Знамения, могла бы вырулить. "Расскажу, что кричат звезды о твоем бизнесе! Почему тогда я сама не бизнесвумен? Понимаешь, дорогой, кто-то переводить со звездного на человеческий, это буду я - за столько-то тыщ, мне надо сонастроиться, купи вот эти духи и вот этот десерт".
К сожалению или счастью, ей и так норм, поэтому аноны - и я в том числе - со своими размышлениями, советами и криками срочноищиработу нахуй не упали.

#63152 2020-02-02 01:22:34

Анон

Анон пишет:

со своими размышлениями, советами и криками срочноищиработу

Нахуй вы это делаете?)
Она же мерзкая и гнилая бабища, воровка и дура, в ней нет ни одного положительного качества. Ешьте попкорн и наслаждайтесь цирком.

#63153 2020-02-02 01:33:44

Анон

Да какой там цирк. Эта жируха даже сюда срать не приходит. Трусливая какадуха.

2020-02-02 19:47:20 Глифор пишет:

Бан на три дня за неадекватную культуру.

#63154 2020-02-02 02:31:43

Анон

Анон пишет:

"Расскажу, что кричат звезды о твоем бизнесе! Почему тогда я сама не бизнесвумен?

...Потому что моя хварна - помогать людям, а не наживаться на них! Потому что я говорю со звездами, а не продаю их и не вижу в клиентах лишь прещренный металл! Потому что все свои заработки я вкладываю в самосовершенствование!

#63155 2020-02-02 02:39:34

Анон

Любят, простигосподи, и впрямь каких только не: и сыплющих мандолинами, и "некрасивых", и не умеющих наводить уют, заниматься сексом, молчать и банально жарить яичницу, причем иногда - все это одновременно.

Вот кстати да ;D
НО при всех своих недостатках такая женщина дает партнеру нечто другое, очень ценное лично для него. Что именно - кому как (щас аноны резво припомнят нам Жоню с резиновым Ферлонгом))). А Шанон во-первых не сообразит что именно от нее требуется, во-вторых давать это качественно и регулярно в принципе не способна, даже если случиться чудо и она таки найдет своего теоретического мужика.
Так что ейбогу, вот именно Шане лучше и надежнее — честно идти работать.

Потому что все свои заработки я вкладываю в самосовершенствование!

Причем вкладываю в себя в самом прямом смысле. Стремлюсь к достижению идеальной формы — шара! :troll:

#63156 2020-02-02 02:47:09

Анон

Анон пишет:

Стремлюсь к достижению идеальной формы — шара!

К форме Солнца, согревающего мир и освещающего его своим благословенным светом!

Отредактировано (2020-02-02 02:47:35)

#63157 2020-02-02 03:05:30

Анон

Анон пишет:

А Шанон во-первых не сообразит что именно от нее требуется, во-вторых давать это качественно и регулярно в принципе не способна, даже если случиться чудо и она таки найдет своего теоретического мужика.

Это да, в этом ты очень прав. Но я все же думаю, что Шанечке было бы проще прокачать конкретный навык "додать, что этому человеку надо, чтобы он дал деняк и отвалил до следующего раза", потому что прокачать силу воли (надо лечь спать, проснуться, собраться, идти на работу, ИДТИ на работу), пунктуальность, ответственность, осознание, минимальное финансовое планирование - сложнее. Хотя на арку "честно отработавшая месяц за месяцем Шоэн тратит честно заработанное" я бы смотрел с удовольствием.

Анон пишет:
Анон пишет:

Стремлюсь к достижению идеальной формы — шара!

К форме Солнца, согревающего мир и освещающего его своим благословенным светом!

Аноны =D :heart:

#63158 2020-02-02 03:10:56

Анон

Анон пишет:

Но я все же думаю, что Шанечке было бы проще прокачать конкретный навык "додать, что этому человеку надо, чтобы он дал деняк и отвалил до следующего раза", потому что прокачать силу воли (надо лечь спать, проснуться, собраться, идти на работу, ИДТИ на работу), пунктуальность, ответственность, осознание, минимальное финансовое планирование - сложнее.

Слоджнее, но пользы в долговременном смысле больше. Работа, в отличие от мужика, если ты хорошо ее делаешь, внезапно жопой не повернется и за дверь с чемоданом не выпиздит, а если вдруг и - всегда можно новую найти.
Ну и кому как, конечно, но мне бы скорее не хватило силы воли терпеть 24/7 человека, к которому не испытываешь стремления быть вместе на самом деле, нежели менять свои навыки на деньги с определенным графиком.

#63159 2020-02-02 03:13:25

Анон

Марсия Дельфо
час назад

Рассказала другу о ситуации. Он ответил просто " Да и нахуй эту игру. Они не знают, кого теряют в лице тебя".И я подумала " А действительно, что я расстраиваюсь так сильно...". На самом деле, мне очень близка идея, я ни в коей мере не считаю, что данный опыт для меня травматичнее, чем для других, но проблема в том, что я вряд ли потяну. Конечно, Фортуна улыбается по-разному, но если объективно смотреть на вещи, то для меня тяжело на весну планировать.

#63160 2020-02-02 09:41:49

Анон

Друг - тот самый гей-таджик из Узбекистана, который упал с забора на хромой тигре в носках-самовязах?

#63161 2020-02-02 09:46:21

Анон

Анон пишет:

но если объективно смотреть на вещи, то для меня тяжело на весну планировать.

Поиск работы в этих планах есть?  :evil:

#63162 2020-02-02 10:18:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите, но это бред. Это тяжелая работа, требющая большой ответственности и хорошей реакции.

Вот, пассажиры московских трамваев передают тебе спасибо, анончик!  :heart:

Отредактировано (2020-02-02 10:18:13)

#63163 2020-02-02 10:20:59

Анон

Анон пишет:

Есечка, какое фубля для Шани?) Ей вообще ничто не жмет сидеть на шее.

Ей только _на шее сидеть_ и не жмёт, а ебаться и прочее ей как раз фубля.

Анон пишет:

Ей не жало пользоваться мужчинами, когда нужны были деньги, обещая самое разное: от приятной компании до "сногсшибательного минета", и, емнип, множества других вещей вроде наблюдения за дрочкой. И ведь давали.

Ахахахаха, блядь, ты серьёзно? Лоооол.

#63164 2020-02-02 12:07:05

Анон

Властной мамки вам!

Лев отвечает на голос грома, а не на вой шакала.

:lenin:

#63165 2020-02-02 12:11:53

Анон

Анон пишет:

И постоянно телемостит нам. :lol:

#63166 2020-02-02 12:12:23

Анон

Анон пишет:

Шань, только имей ввиду, что шакалы живут в моногамном браке, и их самцы заботятся о самках и потомстве. А лев - животное-мудак, которого содержат его бабы. Желаю тебе обрести истинного льва, как подобает львице!

#63167 2020-02-02 13:29:27

Анон

Так это она - лев. :lol:

#63168 2020-02-02 13:32:06

Анон

Анон пишет:

В подноте ничего плохого нет, она многим очень идет, но не в этом случае.

Вот да. Анон знает немало дам габаритов Шани, при этом милых и симпатичных именно внешне. Шаня же - пугающий хтонический пиздец, оплывшая рыба-капля с тонкими дряблыми ручками-ножками как в Slayers

#63169 2020-02-02 13:36:48

Анон

В китайской манхве подозрительно популярен сюжет " работал- тупо сдох- переродился в сказке".

Шань, иди в байгужанки!

#63170 2020-02-02 13:38:54

Анон

Анон пишет:

В китайской манхве подозрительно популярен сюжет " работал- тупо сдох- переродился в сказке".

Шань, иди в байгужанки!

Ну да, ниилитна. Неоткуда куколок бугогас-стайл дёргать с унижениями)

#63171 2020-02-02 14:59:09

Анон

Анон пишет:

Ей только _на шее сидеть_ и не жмёт, а ебаться и прочее ей как раз фубля.

А где говорится про еблю, анончик? Ты сам придумал и теперь мне рассказываешь то, о чем я вообще не говорил?)

Анон пишет:

Ахахахаха, блядь, ты серьёзно? Лоооол.

А ты у нас ньюфажик и писем не читал? Ну все с тобой понятно :comfort:

#63172 2020-02-02 15:46:54

Анон

Анон пишет:

А где говорится про еблю, анончик? Ты сам придумал и теперь мне рассказываешь то, о чем я вообще не говорил?)

Так ты расскажи, золотко, за что ее содержать-то должны? Что она может взамен предложить? На что она способна, кроме жрать в три горла и срать в три ручья мандолинами? :hmm:

Любят, простигосподи, и впрямь каких только не: и сыплющих мандолинами, и "некрасивых", и не умеющих наводить уют, заниматься сексом, молчать и банально жарить яичницу, причем иногда - все это одновременно.

Никогда не встречал людей, которые вмещали бы в себя все мамкины достоинства разом. :dontknow:

#63173 2020-02-02 15:53:59

Анон

Анон пишет:

Так ты расскажи, золотко, за что ее содержать-то должны?

Перечитай, ты справишься. Советую повернуться к экрану лицом.

Анон пишет:

Никогда не встречал

Ну и что?) Твой опыт это твой опыт. Не встречал и хуй с тобой, а я каких только ни встречал, и все разные.

#63174 2020-02-02 16:02:05

Анон

Анон пишет:

и все разные.

И всех вот этих шоэнок содержат богатые мужики, ну да, ну да))

#63175 2020-02-02 16:03:07

Анон

Я пока вижу одни не.
И притуши немного. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума