Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#63126 2020-02-01 18:45:42

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Ну, бегала же по показам в последние годы, почему бы и нет.

Мне кажется, это не то же самое, что курьером. Хз, мне было бы очень тяжело, я, правда, постарше.
По-моему, касса намного лучше.

#63127 2020-02-01 19:30:00

Анон

Анон пишет:

А что там сложного? Кати по рельсам, даже билеты выдавать не надо. СТипеднию платят.

Там надо физику учить на подготовке. Знать, как весь трамвай работает. С людьми опять-таки потом общаться. На смены вставать в три часа ночи. Не, анрил.

#63128 2020-02-01 19:30:33

Анон

Анон пишет:

Зато в вакансии в сумму зарплаты спокойно включают затраты на проезд, что ты как не родной :dontknow: А там реально на руки много получается? мне знакомые как раз говорили, что по факту тысячи полторы, две - если повезет и умотаешься вусмерть.

нет, я курьером на 3 работах работала (2 раза офисным, 1 - в курьерской службе "Даймекс") - нигде расход на проезд в зарплату не включен в вакансии, выплачивали всегда отдельно тоже O_o выходила зп небольшая: 24-28 тысяч, в офисе от количества доставок не зависит, хоть весь день в офисе сиди, в курьерской - чем больше сделаешь, тем больше получишь, каждая точка - отдельный бонус. Некоторые там под 40-45 тысяч получали, но у них зачастую был нюанс.

#63129 2020-02-01 19:31:06

Анон

Анон пишет:

мне знакомые как раз говорили, что по факту тысячи полторы, две - если повезет и умотаешься вусмерть.

1,5-2к за рабочий день это вообще-то отличная зарплата для человека без каких-либо профессиональных навыков, от которого требуется только вовремя привезти нужное по указанному адресу и уметь считать на уровне начальной школы, чтобы поменять чек на деньги (если возишь товары). Научиться работать с терминалом  - десять минут. У офисных курьеров с документами и вовсе стандартный день, потому что никто их не будет до 9-10 вечера ждать. Проезд оплачивают всем.

#63130 2020-02-01 19:47:24

Анон

курьероофф

#63131 2020-02-01 21:36:29

Анон

Какой профессии посоветовали бы ей выучиться? Если серьёзно.

#63132 2020-02-01 21:37:33

Анон

Ночным сторожем.

#63133 2020-02-01 21:39:46

Анон

Анон пишет:

Какой профессии посоветовали бы ей выучиться? Если серьёзно

Прикрутить говномет и работать с тем, что знает - атсрологией.

#63134 2020-02-01 21:43:09

Анон

Выучиться монтировать видео и стать фуд блогером. Или консультантом по парфюму. Или, как анон выше написал, астрологией.

#63135 2020-02-01 21:43:55

Анон

Имеем такие вводные - молодая женщина, с неуживчивым сложным характером, с низкой способностью к самоорганизации и дисциплине, любит и ценит красивые вещи, вкусную еду, парфюмерию, эзотерику, умеет красиво о всём этом писать и говорить.
Что ещё добавить?

Отредактировано (2020-02-01 21:44:12)

#63136 2020-02-01 21:47:31

Анон

Анон пишет:

Да касса же реально отличный вариант. Можно потом продавцом в отдел. Ручная постпечатка, типа как она сейчас в ЧГ работает. Но там учиться придется много. Упаковка, укладка продукции. Раскладка товара. Мне кажется, что-то такое. Это не надо долго осваивать, учишься прям в процессе работы.
Только опаздывать, лениться и говниться придется перестать.

Я не знаю, речью у нее как? Администратор ещё классная работа) Но там любезной надо быть, в гораздо большей степени, чем кассиру.

#63137 2020-02-01 21:52:48

Анон

Анон пишет:

умеет красиво о всём этом писать и говорить.

Умеет только копипастить. Что у нее с устной речью — большой вопрос.

#63138 2020-02-01 21:55:38

Анон

Вот честно и от души - забыть о Серсеях и Беатричах, скинуть вес до разумных пределов (иначе какая нафиг профессия, ей скоро лежать больно будет) и идти маляром, кассиром, продавцом, диспечером, упаковщиком или кем-то подобным. Да хоть бы и правда водителем трамвая. Ну не умеет она работать с людьми, вот не умеет и всё.
Если захочет чего-то получше - то пусть идет учиться, НО, важно — за свой счет. Уточнение: при этом жить (есть, одеваться, лечиться, развлекаться) тоже за свой счет и на общие семейные расходы скидываться как взрослый человек. Не потянет — значит ей это нафиг не надо хварна у нее такая - всю жизнь за прилавком. Так тоже можно жить, и неплохо.

Всяким бьюти-фуд-блогерством, астрологией, асканьем на карту и прочим рукоблудием может заниматься в свободное от работы время. Это не профессия, а хобби. Кто-то может монетизировать хобби, но она уже много лет не может. Значит пойдет работать как серое быдло, чё делать-то? Опционально можно поныть в интернетике :dontknow:

#63139 2020-02-01 22:18:37

Анон

Анон пишет:

Профессии "заткнуться, улыбаться, кивать и (делать вид, что) любить". Уверен, что и на нынешнюю Шаню с ее внешностью и интеллектом найдется мужик, если будет красиво щебетать об астрологии и не открывать краник, все будет норм.

#63140 2020-02-01 22:20:10

Анон

Фубля. Зачем, если можно просто найти работу. Меньше усилий, больше профита.

#63141 2020-02-01 22:21:54

Анон

Анон пишет:

Уверен, что и на нынешнюю Шаню с ее внешностью и интеллектом найдется мужик, если будет красиво щебетать об астрологии и не открывать краник, все будет норм.

А если найдётся, будет ли это рассматриваться как достижение, чтоб приосаниться над плебеями?

#63142 2020-02-01 22:24:37

Анон

Анон пишет:

мужик, если будет красиво щебетать об астрологии и не открывать краник, все будет норм.

А еще варить борщи, убирать жилплощадь, в том числе и туалеты, стирать ручками. Точно маман справится?  :evil:

Отредактировано (2020-02-01 22:25:15)

#63143 2020-02-01 22:28:00

Анон

Анон пишет:

Да хоть бы и правда водителем трамвая.

Аноны, простите, но это бред. Это тяжелая работа, требющая большой ответственности и хорошей реакции.
Вы правда думаете, что раз оно по рельсам едет, то водителю ничего делать не надо? Ну-ну.
Уметь вовремя тормозить, да так, чтобы в салоне никто не упал и травму не получил. А значит, уметь просчитывать дорожную ситуацию, ибо трамваям под колеса лезут тока так - и люди, и машины. А ещё уметь мягко трогаться с остановок и не прищемлять медлительны пассажиров дверями (и не шипеть при этом "ууу мандалины огнесручие еле ползут индюк их еби!". А ещё иметь железную выдержку, поскольку трамвай очень страдает от пробок. Ну и уметь приходить на работу вовремя, и держать внимание всю смену, и не хамить, когда лезут с вопросами... и так далее. В общем, не для Шани ни разу.

#63144 2020-02-01 22:29:33

Анон

Анон пишет:

Фубля.

А ей не фубля, и это главное.

Анон пишет:

А если найдётся, будет ли это рассматриваться как достижение, чтоб приосаниться над плебеями?

Ну, если над плебеями можно приосаниться тем, что любят разных, в том числе и плебеев, это очень странно. Все Шанины приосанивания гроша ломаного не стоят, кто-то воспринимает всерьез?

Анон пишет:

А еще варить борщи, убирать жилплощадь, в том числе и туалеты, стирать ручками.

Не, никаких борщей, уборок и стирок не подразумеваю, она хотела быть содержанкой - так и не таких содержат. Главное не крыть спонсора мандолинами.

Отредактировано (2020-02-01 22:29:57)

#63145 2020-02-01 22:34:47

Анон

Для содержанки неплохо бы уметь и любить трахаться, тут у Шани тоже пролет.

#63146 2020-02-01 23:13:43

Анон

Профессии "заткнуться, улыбаться, кивать и (делать вид, что) любить". Уверен, что и на нынешнюю Шаню с ее внешностью и интеллектом найдется мужик, если будет красиво щебетать об астрологии и не открывать краник, все будет норм.

+1 к фубля. Причем именно для Шани фубля (я лично так живу и оч доволен)). Понимаешь, внешнее поведение человека - это отражение его внутреннего содержания. А если уж приложить неведомые сверхусилия и перепрошивать внутренне содержание (допустим на секунду, что это вообще возможно) — то разумнее привить трудолюбие, аккуратность и вежливость, чем навыки сидения на шее.

Это тяжелая работа, требющая большой ответственности и хорошей реакции.

Анончик, так я это понимаю, и ни в коем случае не хочу тебя обидеть! Просто - ну согласись, что мягко тормозить в нужной точке — это механический навык, который нарабатывается упорными тренировками. А, например, вежливое и завлекательное общение с клиентом — это все-таки отчасти искусство, если нет к нему таланта - то натаскать не получится((

Вообще имхо Шаня не такая уж беспомощная, а что падает на спинку и машет лапками - так это потому что ей донатят стиль общения такой. А то уж представляют ее полным инвалидом, который и ложку в рот засунуть не способен...

#63147 2020-02-01 23:28:32

Анон

Анон пишет:

+1 к фубля. Причем именно для Шани фубля (я лично так живу и оч доволен)).

Есечка, какое фубля для Шани?) Ей вообще ничто не жмет сидеть на шее. Ей не жало пользоваться мужчинами, когда нужны были деньги, обещая самое разное: от приятной компании до "сногсшибательного минета", и, емнип, множества других вещей вроде наблюдения за дрочкой. И ведь давали. И на ужин ее возили, куда скажет, и денег - НЕ золотые горы, но в пределах 10-15к за встречу - ей отсыпали. Ничего там не надо перепрошивать, не неси совсем уж дичь, она все так же может оставаться лютольвицей на содержании, срать в дневнике, всего дел - молчать при мужике. Как мы выяснили по анону с подругой, это она умеет.

#63148 2020-02-01 23:46:05

Анон

Анон перечитывает сериал с самого начала и хочет вот что сказать:
Аноны ходят по кругу, предлагая ей работу, учебу, похудеть и тд.
Только вот уже 6й год стабильность мамки выше, чем доллара к доллару. И, насколько я помню совсем со стародавних времен, какие-либо шансы хоть на что-то были у нее году в 11м или до, когда и выглядела она не как туша кита, и краник фонтанировал не сразу огнесручими какаду.

А работу работать надо, за просто так никто и нигде денег не даст. (кроме, видимо, отца ее). Даже если это "работа" содержанкой.

#63149 2020-02-02 00:28:27

Анон

Ой :timid:

И на ужин ее возили, куда скажет, и денег - НЕ золотые горы, но в пределах 10-15к за встречу - ей отсыпали.

Не так уж и отсыпали, если по факту она снизила запросы до "600р за контакт без проникновения")) Да и это было уже сколько килограмм лет тому назад...
Если честно - я просто в упор не вижу, за что мужчина может ей платить.
За то что она, отчаянно превозмогая себя, не сыплет мандолинами? Так у нормальных людей эта опция есть по умолчанию.
За красоту? Уже даже не смешно.
За уют и атмосферу? То же самое.
За секс? Так она не умеет и не хочет.
За молчание? Тут есть важный нюанс: молчать надо не как бревно, а чтобы собеседнику хотелось рассказывать и рассказывать. Шаня это умеет? Ну как бы риторический вопрос.
Причем я не считаю ее непривлекательной чисто внешне, как многие здесь. Мне вообще полные женщины 30+ кажутся няшными :please:

#63150 2020-02-02 00:54:59

Анон

Она свиноподобная отекшая лошадь с крошечными глазками и жуткой челюстью, откровенный урод. В подноте ничего плохого нет, она многим очень идет, но не в этом случае.

Анон сам жируха яойщица с Хибарт в сортире, если че, и испытывает чувство удовлетворения, глядя, как визжащая "раковые достойны своей болезни" и про внешность других людей Шанус превратилась в уебище)

Отредактировано (2020-02-02 00:55:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума