Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#63101 2020-02-01 11:50:48

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Совсем не факт, возможен обратный эффект.

Типа "я добилась, сучандры, жрите дерьмо!"? :lol:

#63102 2020-02-01 11:52:03

Анон

Угу)

#63103 2020-02-01 11:58:21

Анон

Может, раньше и могла бы добиться. Риэлтором бегала, кавказцев и гастарбайтеров не боится (анон вот боится, а она на квартиры ездила с ними), а мелкие  конторки нехило рубят денег, но...
То денег спиздит, то люторачить начнет, то багровый шторм. Ну и опустилась совсем.

#63104 2020-02-01 12:09:00

Анон

Анон пишет:

Может, раньше и могла бы добиться.

ХЗ, может и могла бы. Но у нее и не было цели добиться. На работу выходила после пиздюлей папани, чтобы отвял,  у нее никогда не было посыла "заработаю презренной работой", только установка "придут и сами дадут".

#63105 2020-02-01 17:30:39

Анон

Пишу знакомой собственнице " А моему другу посуточно сдадите?". В ответ " Нет, потому что он не девочка". Знаете, в свое время я заебалась водить к ней клиентов. То блин недостаточно много лет, то давайте мне очкастую еврейку, а то эта какая-то шлюшка, а та уже сняла, ну и этой тогда не сдам. Я не пойму - деньги нужны или нет, сдать жилье или устраивать каст...

#63106 2020-02-01 17:31:02

Анон

Все что вы хотели знать об интеллекте Шоэн:

Почему шапки персидских послов в сериале похожи на сиськи?...)

А почему у кого-то недотрах?

Пишу знакомой собственнице " А моему другу посуточно сдадите?". В ответ " Нет, потому что он не девочка". Знаете, в свое время я заебалась водить к ней клиентов. То блин недостаточно много лет, то давайте мне очкастую еврейку, а то эта какая-то шлюшка, а та уже сняла, ну и этой тогда не сдам. Я не пойму - деньги нужны или нет, сдать жилье или устраивать каст...

Падаждите, но как же "сдадим только славянской паре".

#63107 2020-02-01 17:37:59

Анон

Анон пишет:

Почему шапки персидских послов в сериале похожи на сиськи?...)

все сериалы смотрит, болезная? не, ну а хули, в ночь выперлась подработать, на косарь баунти набрала, теперь окуклилась в одеяле и жрет. И так до следующего раза.
Шоэн, давай поднимай пердак и ищи нормальное место. Тыща за 12 часов (ночных) это пиздос в Москве, есть куда более денежные и менее тяжелые места, куда возьмут даже для табуретку типа тебя. Хотя бы подкурьерить.

#63108 2020-02-01 17:42:52

Анон

Курьерить менее тяжело, чем ярлычки клеить? :facepalm:

#63109 2020-02-01 17:44:22

Анон

Анон пишет:

Курьерить менее тяжело, чем ярлычки клеить? :facepalm:

Ходить или стоять на ногах? При больной спине? Ну даже не знаю...
Другой анон

#63110 2020-02-01 17:46:55

Анон

ну мне было относительно несложно в свое время курьерить, сидишь в метро - книжку читаешь. а всю ночь клеить ярлыки я бы лично вздернулась.

#63111 2020-02-01 17:48:04

Анон

Падаждите, но как же "сдадим только славянской паре".

Может другая комната?

Тыща за 12 часов (ночных) это пиздос в Москве, есть куда более денежные и менее тяжелые места, куда возьмут даже для табуретку типа тебя. Хотя бы подкурьерить.

Анон, ну фиг его знает. Там хоть в тепле и по городу мотаться не надо. А курьером без машины и с легкими пакетами (тяжести Шане явно таскать нельзя) - будешь бегать зимой за полторы, остальное уйдет на оплату проезда. Фиг знает что выгодней, на самом деле...

#63112 2020-02-01 17:51:11

Анон

Анон пишет:

Ходить или стоять на ногах? При больной спине? Ну даже не знаю...

Одна хуйня примерно. Зато тут она в теплом сухом помещении, у неё регулярные перерывы, и работа в целом - не бей лежачего. И есть как раз вариант ходить и носить какие-то книжки.
Хотя я всё ещё не понимаю, почему они ярлыки клеят стоя. Необъяснимая хуйня. :dontknow:

#63113 2020-02-01 17:56:42

Анон

Анон пишет:

Шоэн, давай поднимай пердак и ищи нормальное место.

Ей тупо незачем.

Анон пишет:

курьером без машины

Курьером с машиной ты точно так же потратишься, только на бензин, и лютое количество времени простоишь в пробке. Курьерам самое оно - самокаты или велосипеды вдобавок к ОТ.

Отредактировано (2020-02-01 17:57:09)

#63114 2020-02-01 18:03:14

Анон

Слушьте, а когда у нашей конторы последний раз была курьерша, мы ей проезд оплачивали, точнее карту покупали безлимитную, а если надо было куда-то за город пилить, она нам чеки привозила... Но это, правда, было довольно давно, проезд тогда не таких бешеных бабок стоил.

#63115 2020-02-01 18:08:32

Анон

курьерам проезд всегда фирма оплачивает, никто за свой счет не ездит  O_o  если курьер офисный, то возит он в основном документы, никто не нагружает по несколько килограмм (у нас, если груз тяжелый, всегда предлагают такси за счет фирмы), в курьерских фирмах тоже смотрят, насколько курьер сильный, потянет ли

#63116 2020-02-01 18:11:09

Анон

Имхо, это не для Шаниных кондиций работа. :dontknow:

#63117 2020-02-01 18:24:40

Анон

Анон в прошлый кризис рассматривал вариант податься в ученики водителя трамвая, там стипендию платят, а потом честно нужное время отработать собственно водителем трамвая (три года обязательно, что ли). Но как раз в тот момент анону подвернулась работа мечты. На месте Шани анон бы пошел трамвай учиться водить..

#63118 2020-02-01 18:26:53

Анон

:lol:

#63119 2020-02-01 18:27:12

Анон

Анон пишет:

Может другая комната?

вот эта комната у нас для славян, эта для очкастых евреев, а эта для породистых геев, выгнанных родителями-гомофобами :please:

#63120 2020-02-01 18:27:50

Анон

Пассажиры трамваев передают тебе горячий привет, анон. :facepalm:

#63121 2020-02-01 18:36:34

Анон

Анон пишет:

Пассажиры трамваев передают тебе горячий привет, анон. :facepalm:

А что там сложного? Кати по рельсам, даже билеты выдавать не надо. СТипеднию платят.

#63122 2020-02-01 18:37:52

Анон

Она же тупая, 100% попадет в аварию, сойдет с рельсов, сломает нахуй состав или еще что. И пассажиров будет чуть что крыть мандолинами.

#63123 2020-02-01 18:41:31

Анон

Анон пишет:

Имхо, это не для Шаниных кондиций работа. :dontknow:

Ну, бегала же по показам в последние годы, почему бы и нет. Да, не очень долго, но из-за говнистого характера (и вытекающего из него увольнения), а не потому что нишмагла переставлять ноги.
Имхо, три самые главные Шанины проблемы: лень, из-за которой она не может удержаться на работе; невозможность прикрутить краник хотя бы на работе; непунктуальность (возможно, часть первой проблемы). Все остальное вообще сущие пустяки.

#63124 2020-02-01 18:42:13

Анон

Анон пишет:

Она же тупая, 100% не пройдет вступительные

:heh:

#63125 2020-02-01 18:43:00

Анон

курьерам проезд всегда фирма оплачивает, никто за свой счет не ездит

Зато в вакансии в сумму зарплаты спокойно включают затраты на проезд, что ты как не родной :dontknow: А там реально на руки много получается? мне знакомые как раз говорили, что по факту тысячи полторы, две - если повезет и умотаешься вусмерть.

Имхо, это не для Шаниных кондиций работа.

Просто ездить ей можно (она все же не старушка и не лежачий инвалид). А вот возить что-то тяжелое ей нельзя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума