Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#63051 2020-01-31 22:47:29

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Это ж совсем надо не контачить с реальностью и жить в розовопонии

This

#63052 2020-01-31 22:49:06

Анон

Анон пишет:

Неужели она по сестре не увидела,

Это ты сравниваешь ту говняшку с нашей богоподобной?  :bull:
Кстати, анон никак не может отделаться от картины, где Шаня, получив пиздюлей от сестры, трясущимися ручками печатает в интернетиках "я зову ее говняшкой!!1!!111"   :troll:

#63053 2020-01-31 23:00:05

Анон

Отказ с ЛЮБОЙ вежливой причиной - нормален, а не "признак ебанутости мастеров". Ебанутость - это если тебе нахамили на ровном месте

#63054 2020-01-31 23:02:05

Анон

Анон пишет:

Мне кажется она боится такой ситуации и как-то пытается с этим справиться.

Ноуп. По ее фичкам и ролевочкам очевидно прослеживается то, о чем написал анон выше:

Анон пишет:

По мнению Шани, беременность - это такое лёгкое недомогание, при котором женщине ВСЕ ДОЛЖНЫ!11 И все вокруг неё носятся.

#63055 2020-01-31 23:03:46

Анон

Анон пишет:

Неужели она по сестре не увидела

Сестра, если мне не изменяет память, какую-то часть беременности не жила дома. Могла и не увидеть. Даже если дома, Шаня не то чтобы обладает достаточным уровнем эмпатии, чтобы реально заметить тяготы жизненного периода сестры, так что не удивлюсь.

Анон пишет:

Отказ с ЛЮБОЙ вежливой причиной - нормален, а не "признак ебанутости мастеров".

Вежливая причина вежливой причине - рознь. Эта отмазка по-лютольвиному ебанута чуть более, чем полностью.

#63056 2020-01-31 23:08:00

Анон

Гспд, да нет у нее никаких травм и болезненного опыта! Вы еще скажите, что ее истории про изнасилования и отбиваемые руками кинжалы правда.  :facepalm:

#63057 2020-01-31 23:12:52

Анон

Анон пишет:

Гспд, да нет у нее никаких травм и болезненного опыта! Вы еще скажите, что ее истории про изнасилования и отбиваемые руками кинжалы правда.  :facepalm:

Плюсую. Кинк как кинк, беременность во всех драбблах и ролевках у Шани протекает безболезненно, муж хлопочет вокруг, кормит, любит, обожает ее формы. Трагичная смерть - так это из разряда детских представлений "они меня обидели, вот я умру, так они все рыдать будут, осознают, как любят, какая я была самая лучшая, а я лежу такая красивая".

#63058 2020-01-31 23:39:32

Анон

Шань, желаю тебе боль в спине, сплющенные легкие и отеки на все ноги, раз ты так об это дело кинкуешься :troll:

#63059 2020-02-01 00:03:13

Анон

Да абсолютно точно кинк, совсем юная еще Шоэн даже на одной из работ спизднула, что в положении что бы перед ней немедленно принялись скакать. Это сильно задолго до беременности сестры было. Так что никакого травмирующего опыта у нее нет.

#63060 2020-02-01 00:26:48

Анон

Но у неё же есть племянник. Неужели она по сестре не увидела, что беременность и роды — далеко не такой праздник, как пишут в дамских романах?

Ну как бы аноны с кинком на пытки и мучительную смерть тоже прекрасно знают, что реальность очень сильно отличается от их фантазий. И, думаю, в реале они таких ситуаций будут избегать любой ценой :dontknow:

Слушайте, вот в порядке бреда: а может у Шаньки была случайная беременность и аборт? Тогда можно подумать, что "беременностью-с-которой-все-носятся" она отыгрывает до конца ту ситуацию, а располнела в результате аборта (там и правда может быть такой побочный эффект, это чисто гормональное :pink: )

#63061 2020-02-01 00:28:08

Анон

Анон пишет:

а может у Шаньки была случайная беременность и аборт?

Она родила в черничном Инфинити, так и было. Близнецов.

#63062 2020-02-01 00:29:00

Анон

Анон пишет:

она отыгрывает до конца ту ситуацию,

она ту ситуацию с юных лет отыгрывает, ещё хот- и прочие фесты колосились заявками про всебеременны и пьют чай с мадленками в саду

#63063 2020-02-01 00:31:27

Анон

Анон пишет:

Потом торжественно преставилась и переродилась в своей дочери, а ее муж сошел с ума и начал склонять дочь к материнским обязанностям, и она снова родила близнецов, и переродилась...

#63064 2020-02-01 00:31:30

Анон

Анон пишет:

а располнела в результате аборта

Да-да, и регулярные зефирки по пять штук со сладким чаем и сожранные за раз пол-багета с милкивей совершенно ни при чем  =D

#63065 2020-02-01 00:32:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потом торжественно преставилась и переродилась в своей дочери, а ее муж сошел с ума и начал склонять дочь к материнским обязанностям, и она снова родила близнецов, и переродилась...

ГАЛЯ!

#63066 2020-02-01 00:46:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ГАЛЯ!

это же история Беатриче из "Чаек" вроде  O_o

#63067 2020-02-01 00:50:29

Анон

Анон пишет:

Вежливая причина вежливой причине - рознь. Эта отмазка по-лютольвиному ебанута чуть более, чем полностью.

Анон, орги любой игры вообще не обязаны давать объяснений больше банального "другая кандидатура на эту роль подошла больше/внесла взнос раньше", а тут ей сделали одолжение и явно постарались сыграть в "дело не в тебе, дело в нас". Ничего ебанутого в этом нет, формальная вежливость соблюдена, аргументация вполне этичная, а вот "Юпитер в асцеденте с убывающей Луной и звезды орут, что ты пизданутая, так что мы тебя не берем" было бы ебанутым, безусловно. Но подозреваю, такой вариант Шануса устроил бы больше, потому что оказался бы на ее уровне.

Отредактировано (2020-02-01 00:51:04)

#63068 2020-02-01 00:54:33

Анон

Анон пишет:

Анон, орги любой игры вообще не обязаны давать объяснений

Я и не спорил, выше я так и сказал. Попытка сыграть в "дело не в тебе, дело в нас" вышла провально ебанутой, девять океанов боли из десяти, с подробностями, может, и все десять наберется. Лучше вообще ничего не говорить, чем так выступать.

#63069 2020-02-01 01:05:30

Анон

Анон пишет:

а может у Шаньки была случайная беременность и аборт?

А почему вы в это не верите? Для такой бестолковой и безответственной особы это не что-то необычное, из ряда вон. Да и вообще работая в этой области с чем только не сталкиваешься и случайная беременность + аборт как средство контрацепции это достаточно частая ситуация, и предохранение "естественными" способами и в результате беременность и аборт тоже весьма нередкая ситуация.
А она недальновидна и склонна верить всякой чуши, поэтому в такую ситуацию она бы скорее попала, чем не попала.
Откуда-то у этого фетиша уши растут, не на ровном месте же он появился.
И все эти её рассказы по её драгоценную девственность, тоже из серии желаемого но проёбанного невозможного.

#63070 2020-02-01 01:10:17

Анон

Анон пишет:

у этого фетиша уши растут

а у твоего фетиша на аборты откуда ноги растут?

#63071 2020-02-01 01:11:03

Анон

Анон пишет:

А почему вы в это не верите?

Потому что моя ставка на шоэнку, непорочную аки мать божью)) а ее океаны боли чисто метафизические, кроме, может быть, геморроя)

#63072 2020-02-01 01:13:35

Анон

Анон пишет:

А почему вы в это не верите?

Потому что думаю, ей просто неинтересны люди. С самой собой - пожалуйста, с людьми - нет. Не то чтобы несуществующий расклад, причины каждый может наванговать свои.

Анон пишет:

Откуда-то у этого фетиша уши растут, не на ровном месте же он появился.

Почему нет, анон?

#63073 2020-02-01 01:14:36

Анон

Для такой бестолковой и безответственной особы это не что-то необычное, из ряда вон.

К сожалению, такое бывает и у толковых и ответственных.
Я сужу исключительно по резкому потолстению)) Обмен веществ и правда меняется с возрастом, и если в 20 лет ты можешь трескать багеты на ночь и макаруны пачками - и все равно быть стройняшкой, то к 40 вполне можно округлиться. Но это не происходит так резко. А ситуация "набрала 30 кг за год-два" - это вот именно оно.

все эти её рассказы по её драгоценную девственность, тоже из серии желаемого

Тут акцент на "драгоценную", причем в самом прямом смысле)) Но Шаня может расслабиться - даже в ее лучшие годы за самую натуральную девственность ей бы 700тыс. не дали ;D

#63074 2020-02-01 01:15:31

Анон

Анон пишет:

Потому что думаю, ей просто неинтересны люди. С самой собой - пожалуйста, с людьми - нет.

Может и стали неинтересны? Или она их стала бояться?
Люди же меняются под влиянием разных событий жизни.

#63075 2020-02-01 01:19:15

Анон

Анон пишет:

А ситуация "набрала 30 кг за год-два" - это вот именно оно.

Какие же год-два? Наедала долгими и упорными трудами. Фото в парике - времен Реборна, очень давние. Были промежуточные фото, где она в бирюзовой кофте - уже полная, но не адски. Так что, думаю, лет за десять спокойно набрала.

Анон пишет:

Может и стали неинтересны? Или она их стала бояться?
Люди же меняются под влиянием разных событий жизни.

Понятия не имею, тут аноны могут только ванговать :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума