Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#62576 2020-01-24 21:01:38

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Сколько угодно. Если ее нельзя отключить, то это в любом случае разводилово. Пофиксили - хорошо, значит, Шаня сама недосмотрела, не пофиксили бы - не ее вина.

Ну так соглашение надо читать перед подпиской. Тем более вроде возвращают деньги за неиспользованный период (читал где-то). Короче, беда Шани что она не думает.

#62577 2020-01-24 21:05:48

Анон

Анон пишет:

Ну, требовать возврата за услугу, которой ты не пользовался просто потому, что не пользовался, при том, что право имел, - странно.

И как хорошо, что я не об этом :hmm:

Анон пишет:

Ну так соглашение надо читать перед подпиской. Тем более вроде возвращают деньги за неиспользованный период (читал где-то). Короче, беда Шани что она не думает.

Кому вообще придет в голову, что у немаленького сервиса внезапно не окажется возможности отключить ежемесячную подписку? Возвращают - ну и хорошо, полается и пойдет поест, будет больше сил, чтобы продолжать веселить анонов.

Отредактировано (2020-01-24 21:06:06)

#62578 2020-01-24 21:12:43

Анон

Анон пишет:

Кому вообще придет в голову, что у немаленького сервиса внезапно не окажется возможности отключить ежемесячную подписку? Возвращают - ну и хорошо, полается и пойдет поест, будет больше сил, чтобы продолжать веселить анонов.

Я имел в виду, что отвязать карту самому было нельзя (ну на тот момент, когда я этим интересовался, сейчас не знаю). Через службу поддержки вроде делали. Мне было без надобности.

#62579 2020-01-24 21:44:36

Анон

Анон пишет:

А Рабочий поселок в Лимонию.

Ага, "трофейная Япония, трофейная Германия: Пришла страна Лимония - сплошная чемодания". Как раз для Шани. :evil:

#62580 2020-01-24 21:51:16

Анон

Анон пишет:

Не мелочись, Шань, требуй переименования в Макарунию. Ну или в Щёчкосибасию.

#62581 2020-01-24 22:00:12

Анон

Ну, Вики говорит, что в народе Рабочий Поселок в момент его превращения в район Москвы именовали "Лимонией" - за желтый цвет домов. Но так то в народе, а не официально.

#62582 2020-01-24 22:04:07

Анон

В народе и Новокосино именуют Новоебенёво, что теперь, переименовывать что ли? :lol:

#62583 2020-01-24 22:05:00

Анон

Анон пишет:

В народе и Новокосино именуют Новоебенёво, что теперь, переименовывать что ли? :lol:

Шане дай волю - она переименует. Сочтет, что "...косино" - название плебейское и быдляцкое.

Отредактировано (2020-01-24 22:05:45)

#62584 2020-01-24 22:06:32

Анон

Ну так и Екб Ебургом зовут.  :lol:

#62585 2020-01-24 22:18:16

Анон

Анон пишет:

Название которого пошло от бояр Коптевых, но холопка Шаня недовольна. 

А она думает наверняка, что от копоти, копчености или чего-то такого. Хотя копчености ей должны были бы нравиться

#62586 2020-01-24 22:24:26

Анон

Анон пишет:

Лютольвицино!  :lenin:

#62587 2020-01-24 22:45:05

Анон

А чо мелочиться. Вообще Москву переименовать в Мамка-Сити.

#62588 2020-01-25 00:02:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Название которого пошло от бояр Коптевых, но холопка Шаня недовольна. 

А она думает наверняка, что от копоти, копчености или чего-то такого. Хотя копчености ей должны были бы нравиться

Ну вообще-то да, по одной из версий Коптево от копоти.))

#62589 2020-01-25 00:10:32

Анон

Ну вообще-то да, по одной из версий Коптево от копоти.))

Оно правда от Коптевых, а вот Коптевы - от копоти (да и вообще все фамилии произошли от каких-то слов, иногда уже забытых)...

#62590 2020-01-25 09:14:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть продаст за половину стоимости.

Даже если он и сохранился это старая модель, продаст она его рублей за 500 сейчас, а тогда могла бы и за полторы отдать.

Ну упс. Однако 500 рэ тоже деньги. Эту вещь за пятьсот, другую за столько же. Она 30 лет живет на одном месте не переезжая никуда и жила до последнего времени не экономно и явно не по принципу минимализма. Там есть что распродавать. Другое дело, что она явно не желает расставаться со своим хламом. Как и мыть окна подмосковному анону, хотя там за день можно себе на месячный запас баунти заработать. Но при этом погибает, в отчаянии, вот номер карты. Думаю не все там так плохо раз принцесса может позволить себе капризы. Настоящий голод быстро от них избавляет.

#62591 2020-01-25 09:47:11

Анон

Да даже если рублей по 200-300 выложит свое барахло - надолго хватит.

#62592 2020-01-25 10:33:52

Анон

Марсия Дельфо
сегодня в 10:29
Я много думала о том, почему мне так сложно. Хочу исправить свои косяки и быть не неблагодарной, а весьма благодарной сучкой по отношению к наставникам и доверяющим лицам. Я знаю, что очень много спорю, критикую и часто ругаюсь со всеми даже там. где вообще не думала. Но хочу заметить, что зависит это не только от меня. Если человек болезненно воспринимает любую конструктивную критику, но щедр на свою, читает и отвечает жопой, насмехается не по делу, то и результат общения со мной будет закономерным. Мне часто говорили об ответственности. Мол, если ты чем-то управляешь, то должна быть лояльной. Но я прекрасно вижу, что у любого лидера есть эго. Просто нам всем невыносимо чужое тщеславие, когда оно оскорбляет наше.

#62593 2020-01-25 10:44:55

Анон

Анон пишет:

Если человек болезненно воспринимает любую конструктивную критику, но щедр на свою, читает и отвечает жопой, насмехается не по делу, то и результат общения со мной будет закономерным.

Бреееевнышкиии в глазааах (на мотив "яблоки на снегу")

Анон пишет:

Мол, если ты чем-то управляешь, то должна быть лояльной. Но я прекрасно вижу, что у любого лидера есть эго. Просто нам всем невыносимо чужое тщеславие, когда оно оскорбляет наше.

Мотив тот же, слова те же.  :lol:
Шань, знаешь, откуда берется лояльность к подчиненным? Когда начальник представляет объем работы и объективно оценивает требования. Когда до власти дорывается дура, которая сама палец об палец не может и, главное, не умеет ударить, а приходит лишь повелевать, то мы получаем Шаню с тем самым тщеславием.
Анон перечитывает как раз арку с Рено: помните, конфликт с менеджером? Он вызвал ее в кабинет и жестко поговорил, и она очень хотела наябедничать на него. Зато на следующий день соизволила сделать план.  :lol: Кстати, еще одно упоминание о выполнении плана было что-то вроде "нет интернета, так хоть план сделаю", т.е понятно, чем она на рабочем месте занималась. И да, там просто тупо давали ей шанс на весь испытательный срок (в конце его она все тряслась, дадут ей пинка или нет, а потом был "багровый шторм"  :lol: плюс постоянные ПКП за опоздания) а после его окончания просто не предложили ей остатьтся, но Шаня, естессссно "я благодарна этой работе, но я ухожу, она мне не нужна".  :lol:
Да! Все начальники тупо придирались к трудолюбивой бедненькой Шанечке из-за своего тщеславия.  :lenin:

Отредактировано (2020-01-25 10:53:40)

#62594 2020-01-25 10:56:39

Анон

Анон пишет:

Хочу исправить свои косяки и быть не неблагодарной, а весьма благодарной сучкой

благодарной сучкой

Вторую часть на отлично выполняешь, Шань. А вот с первой пока не очень.

#62595 2020-01-25 11:11:15

Анон

Шань, а сколько семья на тебя потратила? Почему они на тебя и рубль, и сто, и тыщу тратить обязаны, а ты имеешь право ни копейки в бюджет не вносить? Это риторический вопрос, знаю.
Но если тебя наконец-то со всеми твоими просьбами стали слать нахуй, то это просто прекрасно. Потому что ничего другого ты не заслужила.

Марсия Дельфо
сегодня в 11:04
Я выросла в семье, где за любую мелочь тебе могут сказать " Иди нахер, я не люблю тебя". Мой папаша обижается даже на то, что я не ставлю его телефон на зарядку, потому что мне нужно зарядить мой, иначе я останусь без связи в дороге. При том, что есть свободная и мою дышащую на ладан отжимать необязательно. Это принцип. Не дала, не потратила рубль на семью, а потратила на себя и друзей - до тебя доебываются, демонстративно ненавидят и шлют.

Отредактировано (2020-01-25 11:11:34)

#62596 2020-01-25 11:13:29

Анон

Анон пишет:

Это принцип. Не дала, не потратила рубль на семью, а потратила на себя и друзей - до тебя доебываются, демонстративно ненавидят и шлют.

Вот это да, понимаю её.
Помогаешь чужому человеку? Ах ты сволочь, это могло бы в семью пойти!
А то что для тебя это не чужой человек, а друг или любимый, кого это волнует.

#62597 2020-01-25 11:15:31

Анон

Анон пишет:

Не дала, не потратила рубль на семью, а потратила на себя и друзей

Поливаю грязью в интернете, устраиваю сцены дома, трачу семейные деньги на хуйню, живу за счет семьи, не внося ни копейки, отношусь ко всем, как к прислуге в худшем смысле этого слова, и меня

Анон пишет:

доебываются, демонстративно ненавидят и шлют.

Отредактировано (2020-01-25 11:15:56)

#62598 2020-01-25 11:15:49

Анон

Так Шаню эти уроды содержат,

#62599 2020-01-25 11:21:01

Анон

Анон пишет:

И кому Шаня помогла?  :troll: Красиво она поет, конечно, но факты, сука, все против нее.  ;D

Отредактировано (2020-01-25 11:21:15)

#62600 2020-01-25 11:21:42

Анон

Анон пишет:

Вот это да, понимаю её.
А то что для тебя это не чужой человек, а друг или любимый, кого это волнует.

Так-то да, анон, но небольшая ремарка - это работает, когда ты сам себя содержишь. Включая расходы на еду и коммуналку.
А за Шаню везде родня платит. Логично, что они хотят, чтобы она хоть иногда что-то в семью несла. Не считая вареного риса из магазина и порошкового кекса.
Да и будем честны - кому из друзей она помогает? Они у нее вообще есть? Да и к друзьям у нее то же отношение "Идите нахуй, сначала я покупаю все себе, а потом еще подумаю, отдавать ли вам долги и делать ли что-то для вас".

Отредактировано (2020-01-25 11:22:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума