Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#62526 2020-01-24 14:34:46

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:
Анон пишет:

Там же залежи всякой херни. Неужели голодать и клянчить проще чем устроить распродажу.

Так она периодически и распродаёт, и обменивает.

Только отливанты. Но у нее еще есть книги, блокноты, всякие платки, кристаллы магуйские и цацки. Она еще та барахольщица и шопоголик. Только я не видел, чтобы она это распродавала.

Но там же на копейки - по 3-4 милика. Много на этом не наторгуешь.

Книги могут принести больше. Всякие магуйские предметы тоже пользуются спросом и стоят не дешево.

#62527 2020-01-24 14:37:44

Анон

Да нет у неё никаких нарушений. Отсутствие силы воли это не нарушение, а слабость характера. Она не производит впечатления человека с сильным характером. И такая, гедонистка, любит удовольствия, вкусно поесть, праздно проводить время, но такие люди мнекаж добрые и весёлые, а она слишком сердитая, как будто не наслаждается всем этим по настоящему, а чувствует себя некомфортно и всегда готова отразить нападение.

#62528 2020-01-24 14:40:43

Анон

Анон пишет:

Да нет у неё никаких нарушений. Отсутствие силы воли это не нарушение, а слабость характера. Она не производит впечатления человека с сильным характером. И такая, гедонистка, любит удовольствия, вкусно поесть, праздно проводить время, но такие люди мнекаж добрые и весёлые, а она слишком сердитая, как будто не наслаждается всем этим по настоящему, а чувствует себя некомфортно и всегда готова отразить нападение.

Гедонистом хорошо быть, когда на это есть средства. А тут их нет, и все за ее гедонизм на нее нападают.

#62529 2020-01-24 14:41:22

Анон

Анон пишет:

Всякие магуйские предметы тоже пользуются спросом и стоят не дешево.

Перстень фрейлины.  :lol: Продать такую вещь тоже нужно уметь, создать нужный антураж, но и не перегнуть, когда уже покупатель думает "не верю", а для этого нужен такт и мозги, у Шани с этим туго. Плюс она замечена в задирании цены: когда ей подарили фитнес-браслет, то она пыталась продать его чуть выше стоимости в магазине, ну и смысл?  :lol:

#62530 2020-01-24 14:43:49

Анон

Анон пишет:

Гедонистом хорошо быть, когда на это есть средства. А тут их нет, и все за ее гедонизм на нее нападают.

Это не гедонизм, это безалаберность. :dontknow:

#62531 2020-01-24 14:44:41

Анон

Анон пишет:

Но у нее еще есть книги, блокноты, всякие платки, кристаллы магуйские и цацки. Она еще та барахольщица и шопоголик.

А ты уверен, анон? Может, она больше трындит, чем реально покупает? Она вон и про платья от Виктории Бэкхэм врёт.

Отредактировано (2020-01-24 14:44:56)

#62532 2020-01-24 14:46:13

Анон

Анон пишет:

и все за ее гедонизм на нее нападают.

За что - за что на неёё нападают? За гедонизм? А не за брехло и говноротость?

#62533 2020-01-24 14:57:41

Анон

Анон пишет:

Нет, если брать именно это направление, то нападают на сочетание ее лени с понтами, позицией "мне все должны", попрошайничество при нежелании работать, ну и общая говняность характера. Будь она просто ленива, то кому она была бы интересна? ;D

#62534 2020-01-24 15:04:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уж не знаю, гедонистка ли она, но вот то, что человек-говно - это прям очевидно.

#62535 2020-01-24 15:09:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, если брать именно это направление, то нападают на сочетание ее лени с понтами, позицией "мне все должны", попрошайничество при нежелании работать, ну и общая говняность характера. Будь она просто ленива, то кому она была бы интересна? ;D

Я имею в виду родню. За гедонизм типа "я буду все проедать, а работать не буду"

#62536 2020-01-24 15:22:24

Анон

Анон пишет:

Она вон и про платья от Виктории Бэкхэм врёт.

Она их где-то в комиссионках покупает?

#62537 2020-01-24 15:32:34

Анон

Бэкхэм 60 размера?  :lol:

#62538 2020-01-24 15:41:38

Анон

Анон сейчас на синей ветке на остановке стоял и ржал. Мужик кого-то ждал - маленький, тощий, а в руках коробка МАКАРУН!

Отредактировано (2020-01-24 15:41:56)

#62539 2020-01-24 15:51:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но у нее еще есть книги, блокноты, всякие платки, кристаллы магуйские и цацки. Она еще та барахольщица и шопоголик.

А ты уверен, анон? Может, она больше трындит, чем реально покупает? Она вон и про платья от Виктории Бэкхэм врёт.

Обыск в ее комнате не проводил, но деньги у нее полностью закончились совсем недавно. До этого явно на хотелки были. По ее поведению это было заметно. Да и по инфантильным выступлениям тут тоже. Человек, который не может себе позволить ничего кроме еды и отливанта в пару пшиков, так себя не ведет. Ну а от сытой балованной жизни должны были остаться артефакты. Благо она закончилась не так давно. Как я понимаю с болезнью мамы. Именно она была главным спонсором бездельницы и подбрасывала ей наличку. Свечку не держал, но есть у меня такие подозрения.

#62540 2020-01-24 16:11:57

Анон

Анон пишет:

Ну чё сразу врет-то, честно заблуждается.  =D Она же дура совсем. Тут какой-то анон рассказывал, как она думала что в химозном, кажется, йогурте, с, кажется, киви, ей подложили фейхоа. Вам дали гораздо лучший мех, это шанхайские барсы (с)

У анона тоже было платье от Виктории Бэкхэм, самое популярное у нее, наверное, - с молнией во всю спину. Выглядело так охуенно, что анон стеснялся его носить и отдал юной деве без комплексов. Только анон прекрасно понимал, что его платье - изделие трудолюбивых китайцев, а Шаня - это Шаня.
Вот эта модель, только красное.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-01-24 16:16:27)

#62541 2020-01-24 16:34:42

Анон

Это у тебя, мандолины жирной, фейк с али, а у львицы - эксклюзивный оригинал, шитый по ее меркам. :sacrasm:

#62542 2020-01-24 17:10:04

Анон

Да я чё, я ничё. Куда мне до лютольвицы.  ;D

Отредактировано (2020-01-24 17:11:45)

#62543 2020-01-24 18:23:30

Анон

:omg: а что в линейке бэкхем есть размеры на кита?

#62544 2020-01-24 18:32:06

Анон

Деняк нет! Пухнет с голоду! Воду из сортира пьет!

Марсия Дельфо
9 минут назад
Действия
Ублюдский Озоня в прошлом месяце ничего не смогла заказать даже из за их косяков, но они не вернут мне деньги и снова их заранее списали. Пидора и уроды. Да, мне неприятно! 300 рублей это тоже деньги и мне их теперь не хватает. Я хотела перчатки.300 р - это целая оплата доставки или хороший обед или книга или отливант духов.Они их просто забрали ни за что и я снова должна требовать вернуть свое. Еще и идут они несколько дней и оператор сучка и хамка.

#62545 2020-01-24 18:45:26

Анон

300 рублей это тоже деньги и мне их теперь не хватает. Я хотела перчатки.

Кто там бедной лютольвице собирался деньги слать, когда она ныла, что из-за собеседования обед пропустить пришлось? Бгг :trollface:
ПС: Шань, не валяй дурака, блокируй премиум-акк на Озоне! Ты же банально не покупаешь столько, чтобы он отбивался. У тебя же денег нет постоянно, и завтра не будет :facepalm:

Отредактировано (2020-01-24 18:48:41)

#62546 2020-01-24 18:46:48

Анон

Шаня, ты премиум что ли купила? На хера? А, подождите...

#62547 2020-01-24 18:48:47

Анон

Как это - забрали ни за что? Я просто не клиент Озона, такое есть?

Отредактировано (2020-01-24 18:49:52)

#62548 2020-01-24 18:50:06

Анон

Анон пишет:

Шаня, ты премиум что ли купила? На хера? А, подождите...

Давно уже, тычё  ;D Это даже не первое "внезапное" списание, сломавшее все планы нашей Лютольвиности...

Как это - забрали ни за что? Я просто не клиент Озона, такое есть?

Есть. Я сейчас проверил - все верно, 319р ежемесячно за Премиум.

Отредактировано (2020-01-24 18:53:34)

#62549 2020-01-24 18:53:21

Анон

Интересно, до мк она завтра дойдет или слилась уже все же?

#62550 2020-01-24 18:58:40

Анон

Анон пишет:

когда ей подарили фитнес-браслет, то она пыталась продать его чуть выше стоимости в магазине, ну и смысл?

Кстати, подарок замечательный. Сам, может, и не купишь, а если пожали, то наденешь и волей - неволей  станешь больше двигаться и т. п. Странно, что она не оценила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума