Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#601 2014-09-09 22:14:52

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Вот вы ее обсираете и даже не понимаете, что у нее сейчас может в душе твориться. Может она сейчас плачет, переживает и от бессилия прикрывается этой быдлоагрессией:(

Ей уже сто тысяч раз писали, что если она выключит свою быдлоагрессию – мир повернётся к ней лицом. Он даже начинает медленно поворачиваться, но потом она открывает пасть...  Нет, анон, она полностью заслуживает этого хейта. Ей же срать на чужие чувства, эта блядина ни одной дискуссия вежливо вести не может, всех начинает поливать говном. В конце концов, мы ж не у неё в днявочке, пусть не читает.

#602 2014-09-09 22:15:03

Анон

Анон пишет:

Вот вы ее обсираете и даже не понимаете, что у нее сейчас может в душе твориться. Может она сейчас плачет, переживает и от бессилия прикрывается этой быдлоагрессией:(

Что-то давно она плачет. Посты приносили сильно не сегодняшние.

#603 2014-09-09 22:22:04

Анон

Я тут посмотрел фоткотред всплакнул и понял, что даже Хибарин красивее Шоен  :lol:

Анон пишет:

Можешь не верить, но такое бывает

Ну какая разница, бывает или нет? По столетней давности фоткам, которые тут выкладывали, было видно, что сиськи далеко не стоячие. Не висят тряпочками до пупка, но и далеко не торчат бодрячком. Гравитация - беспощадная сука.

Анон пишет:

Слушайте, а откуда эти уебищные фотки? Она что, дура, что их где-то выложила?

Насколько я помню, она долго просералась, мол никчемные аноны ее обсерают, а сами, небось, уродливые хикки в сальных халатах. Во время очередных приливов попоболи относительно перемывания ее беременных на всю голову костей, инициировала фоткотред. Как выяснилось, аноны не имели столь явных дефектов внешности как у нее, поэтому она побросала своих фоточек, после чего ушла в закат с гордо поднятой головой, так и не дождавшись восторгов.
А потом еще пожопоболила, когда узнала, что ее практически единогласно признали уебищем (только уже не помню где. То ли из чЯтика кто-то скрысокунил, то ли на одном из анонсоо)  =D

Анон пишет:

Давайте теперь жалеть каждую ебанашку, щедро несущую в массы тонны неадеквата  :trollface:

#604 2014-09-09 22:23:01

Анон

Вся Шоэн в одной фразе

Вчера я от души поблагодарила всех и ни одна тварь мне даже спасибо не сказала.

#605 2014-09-09 22:23:09

Анон

Шоэн на видео.
Зря вы, красивая девушка, внешность интересная, правда взгляд очень тяжелый из-за челки...
http://vk.com/video223246146_169479438

#606 2014-09-09 22:24:34

Анон

Анон пишет:

Ей надо это в подпись, однозначно :lol:

#607 2014-09-09 22:24:43

Анон

Анон пишет:

Зря вы, красивая девушка, внешность интересная,

Кому и кобыла невеста. (с)

#608 2014-09-09 22:27:48

Анон

И леопардовый поролон  :yeah:

#609 2014-09-09 22:28:56

Анон

Анон пишет:

Шоэн на видео.

Я сначала подумал, что это кастинг у Вудмана :trollface:

#610 2014-09-09 22:29:42

Анон

Я даже скучаю по этим временам))

Немного классики:

не забывайте, у нас идейный фест и идеи ценятся превыше всего остального, хоть и поговаривают, что и из дерьма можно сделать конфетку, я в это не слишком верю. Разумеется, вы вольны придерживаться своего мнения на этот счёт, но я сейчас говорю о концепции именно своего сообщества, а не фестов вообще.

Ну да, конечно! Мои заявки всегда исполняются в первую очередь и заставляют людей расширять свой кругозор и круг предпочтений, в отличие от ваших посредственных, набивших оскомину слащавых потрахушек. Впрочем, у вас вообще нет идей, как я погляжу.

да, действительно считаю свои заявки охуенными, а себя превосходным генератором идей, и что с того. Мне даже доказывать ничего не надо кому бы то ни было, если уж откровенно.

Если начистоту, здесь пиздоболы собрались, которые не сделали для фандома ровным счётом ничего, кроме пиздоболии, только и умеют, что жрать поп-корн и заниматься потреблятством. И каждый дрочит на свои мнимые заслуги и кинки, принижая чужие.

Я несомненно достойна называться элитой и являюсь одной из самых ярких и обсуждаемых личностей в фандоме до сих пор, даже после того как KHR! стал мне не так уж интересен. И что с того что моя популярность скандальна, а моя политика не отличается лояльностью? Мои заслуги неоспоримы.

Вообще-то у нас серьёзное сообщество, это у вас тут блядюшня. Создавайте треды для сбора заявок у себя, ежели так охота поразвлечься. Мешаете адекватным софандомовцам, а потом ещё смеете на каждом углу трещать, что тур вышел херовым и всё не так. Идите к чёртям собачьим, тривиальные глупцы.

:yeah:

#611 2014-09-09 22:29:46

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, она долго просералась, мол никчемные аноны ее обсерают, а сами, небось, уродливые хикки в сальных халатах. Во время очередных приливов попоболи относительно перемывания ее беременных на всю голову костей, инициировала фоткотред. Как выяснилось, аноны не имели столь явных дефектов внешности как у нее, поэтому она побросала своих фоточек, после чего ушла в закат с гордо поднятой головой, так и не дождавшись восторгов. А потом еще пожопоболила, когда узнала, что ее практически единогласно признали уебищем (только уже не помню где.

Хуйня, в том треде меня хвалили. А потом прожектор стал неинтересным, как и сам РФ  и я положила на него.Появились другие увлечения, не всё же с пиздоболами сраться. Пиздоболу что не скажИ, он тебе ещё вагон говна и всё переврёт от и до. На свою рожу в зеркале посмотри, слишком много ярости для спокойной няши. Может, всё дело в том, что ты тварь, а не я?

#612 2014-09-09 22:29:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шоэн на видео.

Я сначала подумал, что это кастинг у Вудмана :trollface:

Ей же надо что-то потенциальным клиентам показывать)

#613 2014-09-09 22:31:02

Анон

:popcorn:  :popcorn:  :popcorn:

#614 2014-09-09 22:33:20

Анон

Анон пишет:

Шоэн на видео.

Ей бы причесон сменить, а то такое чувство, что ей кто-то когда-то сказал, что ей заебись такое носить, она и не меняется.

#615 2014-09-09 22:34:00

Анон

Анон пишет:

Шоэн на видео.

Зачем ты так, анон? Я же до последнего надеялся, что это все ракурс и неудачное освещение.
И это она называет упругими сиськами? Выглядят как у рожавшей.
Вентилятор в лицо доставил.

#616 2014-09-09 22:34:23

Анон

Шоэн, а как Вы относитесь к Аматуэ? Она намного красивее и умнее Вас.

#617 2014-09-09 22:35:39

Анон

Кстати, а почему она вебкамом не занимается? Или занимается, а все олегархи пишут ей в чятике?  :trollface:

Анон пишет:

Ей бы причесон сменить

Это же денег надо)) судя по нынешнему причесону она сама себя стрижет.

#618 2014-09-09 22:36:55

Анон

Анон пишет:

Ей бы причесон сменить, а то такое чувство, что ей кто-то когда-то сказал, что ей заебись такое носить, она и не меняется.

все проще. волосы занавеской, челка до бровей, очень удобно для комплексующих из-за своего лица. так его можно спрятать, и не разберешь, чо там под всем этим хозяйством.

#619 2014-09-09 22:39:06

Анон

Анон пишет:

Кстати, а почему она вебкамом не занимается? Или занимается, а все олегархи пишут ей в чятике?  :trollface:

Она имхо вообще могла бы много чем заниматься, чай не инвалид. Но походу ленивая пиздец. А тут ещё надо с компом разбираться, вы чо) Сабж - блондосина 500 лвла)

#620 2014-09-09 22:42:17

Анон

Анон пишет:

Шоэн на видео.
Зря вы, красивая девушка, внешность интересная, правда взгляд очень тяжелый из-за челки...

Как она усердно делает роковой взгляд  %)
Про стоячие сиськи, кстати, отлично видно, что пиздеж.

В остальном - ну девка как девка, вроде, не уебище. Но деревянная эта физиономия с надутыми губами и ВЗГЛЯДОМ  :affraid:
У нее вообще все движения какие-то деревянные и осторожные, будто она каждую секунду боится обосраться.

#621 2014-09-09 22:43:42

Анон

Анон пишет:

все проще. волосы занавеской, челка до бровей, очень удобно для комплексующих из-за своего лица. так его можно спрятать, и не разберешь, чо там под всем этим хозяйством.

Ты скорее всего прав, анон. Она сидит сгорбившись, чуть ли не уткнувшись носом себе в декольте, и действительно волосы занавеской.
Не очень круто обсирать внешность, аноны( На неё она мало может повлиять, в отличии от своего странного поведения, да и не страшила она. Давайте не уподобляться тем, кого хейтим)

#622 2014-09-09 22:46:54

Анон

мать, хватит позорится, выложи видос без пересветов  :trollface:

#623 2014-09-09 22:51:23

Анон

Ну вы реально осатанели уже  :really:  Она обыкновенная, не страшная и не красавица. Если мало-мальски ухаживает за собой и фигура норм, то вообще за красивую сойдет без приглядываний.

#624 2014-09-09 22:52:16

Анон

Анон пишет:

Не очень круто обсирать внешность, аноны

Опять за рыбу деньги. Не обсирали бы, если бы не позиционировала себя сабж как секси-которую-все-хотят.

#625 2014-09-09 23:02:18

Анон

Анон пишет:

Она имхо вообще могла бы много чем заниматься, чай не инвалид. Но походу ленивая пиздец.

А что там заниматься? Сиди себе, пиздой на вебку свети, и ходить никуда не надо.

Анон пишет:

Ну вы реально осатанели уже 

Ну так не фиг трепать столько лет про свою эффектную внешность, сражающую наповал, если в реале каждая первая баба на улице красивее тебя. Конечно все разочаровались, увидев это недоразумение вместо роковой капризной красотки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума