Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#62451 2020-01-23 18:59:44

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

а ткните меня в самое начало арки с Рено, плиз. Меня тогда с вами ещё не было, а поиск показал и хреноватенько и реновацию и чего ещё только не.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=95&p=931

Анончик, спасибо!  :iloveyou:
Сама бы я до 900-х страниц вряд ли добралась, а там такая мамка, такая мамка! Именно такой я её и полюбила   :lolipop: Чую, зависну надолго))

#62452 2020-01-23 19:29:42

Анон

Ее планы такие грустные(
И ни один пункт до сих пор не выполнен, даже покупка линз.

#62453 2020-01-23 19:49:27

Анон

Анон пишет:

Ее планы такие грустные(
И ни один пункт до сих пор не выполнен, даже покупка линз.

ну разумеется не выполнен, если прожирать зп в день получки, не успев даже до дома добраться, то тут не то что на Румынию, на самый дешевый ирригатор не наскребешь.

С деньгами стало повеселее.
Поехала до Улицы 1905 года на корпоративном авто, а оттуда на троллейбусе до Смоленской. Заказала на ужин потрясающие сырно-картофельные вареники - сырная поджаристая корочка, а внутри мятый картофель, сверху золотистый жареный лук , плюс отдельно густая фермерская сметана, оливье с неркой и черной икрой и ежевичный чай. Официантка меня узнала и заулыбалась, как родной. Вот ведь память! Запомнила, что я была частой гостьей в "Якитории".

Купила свечи с вербеной, сандалом и клевером.
Купила лимонное варенье с можжевельником.
И, боже мой, я теперь пойду на корпоратив в фиговом листе, но я соблазнилась покупкой чертога Орла. Это девятиконечная звезда с символом перуновой молнии. У меня на правой ладони в точности такой знак. День Хварны сегодня.Будто молнией ударило. Притянуло.Как тут отказаться?

#радиошоэн

#62454 2020-01-23 20:28:28

Анон

Анон пишет:

Мне вообще чисто анатомически этот сгусток неясен.

Обычное нажратое пузо, которое под силой бессердечной гравитации превращается в так называемый фартук. Где-то в, простигоспади, ток-шоу я видел теток, у которых такой фартук лежал на коленях уже.
С учетом, что при росте мамки вес там уже сильно за сотку (я вангую 110-115, если не все 120) - то обхват пуза талии там как бы не все 140.

#62455 2020-01-23 20:30:00

Анон

Анон пишет:

Но я не очень понимаю анонов, которые уверяют, что ЭТО легко убрать элементарными методами
Мамке самая дорога на резекцию

Анончик, зря ты так. Анон скинул 10 кг просто начав меньше жрать и ходить 1 раз в неделю в спортзал на кардио (а это можно заменять бесплатными прогулками по 10-15к шагов в день вполне)
Если не худеть резко, делать даже самому себе массажик - даже кожа подтянется.

#62456 2020-01-23 20:34:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне вообще чисто анатомически этот сгусток неясен.

Обычное нажратое пузо, которое под силой бессердечной гравитации превращается в так называемый фартук. Где-то в, простигоспади, ток-шоу я видел теток, у которых такой фартук лежал на коленях уже.
С учетом, что при росте мамки вес там уже сильно за сотку (я вангую 110-115, если не все 120) - то обхват пуза талии там как бы не все 140.

А чё не 200 сразу? Она типичное яблоко с довольно тонкими руками-ногами, там вес в районе 90-95кг всего и его за год можно согнать.

#62457 2020-01-23 20:37:51

Анон

Анон пишет:

там вес в районе 90-95кг

У нее рос 180+. С 90-95 кг она смотрелась бы не так оплывше.

#62458 2020-01-23 20:40:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

там вес в районе 90-95кг

У нее рос 180+. С 90-95 кг она смотрелась бы не так оплывше.

И когда мамка занималась каким-то спортом, кроме пиздаболлинга? У нее 0 мышц, а жир собран на лице и пузе, отсюда и эффект. Если бы у нее берда и жопа большие были, тогда да, 110 могло быть легко.

#62459 2020-01-23 20:41:29

Анон

Анон пишет:

там вес в районе 90-95кг всего

:hmm:  Анончик, я ровно то же самое яблоко с практически такими же параметрами был года четыре назад, только ростом не вышел - 154. И при тонких руках-ногах весил 95-100 в зависимости от наличия отеков. Шанька меня выше сантиметров на 15 точно и крупнее, скорее всего, в объеме - отвисшее пузико у меня отсутствовало, ток выпирающее  =D  Так что 110+ там, мб если холодильник призакрыли - сотка с небольшим.
110 я видел на рост 170 см но с фигурой песочные часы, там плечи-грудь и бедра, пузика нет. Самое интересное, что сами руки и ноги ниже бедер - тоже тонкие.  :think:  хз как это работает. Там девушка за полгода согнала 30 кг - но пп и ежедневно зал.

#62460 2020-01-23 20:54:16

Анон

Если Шаня хотя бы чай с тонной сахара глушить перестанет и воду хлебать, кило 5 за неделю сойдут.

#62461 2020-01-23 21:52:39

Анон

Ничо вы не понимаете, это она с голоду пухнет! :troll:

#62462 2020-01-23 21:53:52

Анон

Если она оставит просто чай и просто воду, она тоже сможет похудеть  :troll:

#62463 2020-01-23 21:56:36

Анон

Не, воду пить надо. Но правильно. Так называемый водный рацион. Серьезно.

#62464 2020-01-23 21:58:19

Анон

Анон пишет:

Не, воду пить надо. Но правильно. Так называемый водный рацион. Серьезно.

Воду и травяной чай, ага. А вот соль ограничить

#62465 2020-01-23 22:12:17

Анон

Анон пишет:

Если Шаня хотя бы чай с тонной сахара глушить перестанет и воду хлебать, кило 5 за неделю сойдут.

Ваще-то вода без всего (всяких подсластителей и прочего бреда) чем не угодила?

#62466 2020-01-23 22:13:43

Анон

Всей это её изысканной гурманности много не сожрать, особенно с её доходами.

#62467 2020-01-23 22:23:27

Анон

Анон пишет:

ну! осваивала бы готовку, на тыщу рублей можно пиздец как обожраться, нажарив дома картофана с колбасой и мазиком.

#62468 2020-01-23 22:25:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну! осваивала бы готовку, на тыщу рублей можно пиздец как обожраться, нажарив дома картофана с колбасой и мазиком.

А если колбасу и мазик заменить курицей с цветной капустой, то она ещё и не станет в два раза больше!

#62469 2020-01-23 22:59:36

Анон

Да можно ничего не ограничивать для начала, кроме соленого, и перестать жрать после...во сколько она там ложится, в пять утра? Ну, после 23.00 хотя бы.
А воду как раз пить надо, потому что урезание воды - это ебань советских врачей, ничего, кроме отеков, такое ограничение не вызовет.

Отредактировано (2020-01-23 23:01:48)

#62470 2020-01-23 23:03:13

Анон

Анон пишет:

А воду как раз пить надо, потому что урезание воды - это ебань советских врачей, ничего, кроме отеков, такое ограничение не вызовет.

Ага, ага, водички побоооольше, и соленой жратвой закусить, чтоб потом жабой стать. Если почки нормально не работают (а у Шани, судя по всему, нет), то обильное питье с фастфудом - ну такое.

Отредактировано (2020-01-23 23:05:56)

#62471 2020-01-23 23:06:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, ага, водички побоооольше, и соленой жратвой закусить, чтоб потом жабой стать.

Ты откуда вылез с познаниями диетологии 50 летней давности? Нет у Шани никаких проблем неисправимых, кроме всратого характера.

#62472 2020-01-23 23:07:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, ага, водички побоооольше, и соленой жратвой закусить, чтоб потом жабой стать.

нет, соль ограничить, а простую воду пить  O_o водный баланс нормализуется за несколько дней, и отеки сами спадут

#62473 2020-01-23 23:11:02

Анон

Анон пишет:

Ты откуда вылез с познаниями диетологии 50 летней давности? Нет у Шани никаких проблем неисправимых, кроме всратого характера.

А ты откуда вылез? Анону от отеков как раз прописали ограничение жидкости с мочегонным, три дня - минус три кило с половиной, и отеки очень активно уходят. Кстати, от воды они и взялись, не выводилась она толком, а пилось ее много. Вот от ограничения я толк вижу, а от лошадиного водопоя - нет. И Шоен как раз отечная напрочь, как пузырь. Думаешь, ее органам в таком весе комфортно и они нормально работают? Хер там плавал. Про неисправимость я ничего не говорил.

Отредактировано (2020-01-23 23:17:31)

#62474 2020-01-23 23:13:41

Анон

Ей бы для начала перейти на обычную просто приготовленную еду - крупы, овощи, мясо, рыба, фрукты. Но это будет сложно, потому что вкусовые рецепторы будут требовать привычных соусов и прочего, а отказаться от этого ей очень трудно так как эти блюда оно из важных для неё удовольствий, а то и самое важное.

#62475 2020-01-23 23:25:07

Анон

Анон пишет:

А ты откуда вылез? Анону от отеков как раз прописали ограничение жидкости с мочегонным, три дня - минус три кило с половиной, и отеки очень активно уходят. Кстати, от воды они и взялись, не выводилась она толком, а пилось ее много. Вот от ограничения я толк вижу, а от лошадиного водопоя - нет. И Шоен как раз отечная напрочь, как пузырь. Думаешь, ее органам в таком весе комфортно и они нормально работают? Хер там плавал. Про неисправимость я ничего не говорил.

ты по фоточка прованговал ее отеки? Глупые врачи чет пробы тпроводят.  :hmm: С веса Шани как раз резко худеть нельзя, а то до диабета допрыгаться можно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума