Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#62376 2020-01-23 14:26:32

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Эх, Шань, если б  ты была хоть немного умнее и научилась рерайтить свою копипасту, то 1000 ты дома бы легко получала, не поднимая жопы с кресла.

#62377 2020-01-23 14:32:00

Анон

Я снова собираю редкие Деметры

Да блядь, сложно вылезти из дерьма. зарабатывая 1000 р раз в два дня. Хватает только на еду и дорогу, постоянно какие-то расходы вроде сломавшейся зарядки или необходимости пополнить запасы бытового или купить лекарство. Плюс я прохожу обследования все еще.

Шаня, у тебя всё в порядке с психикой? Смахивает на раздвоение личности уже.

#62378 2020-01-23 14:33:59

Анон

Так деметры ей наверное молодые поклонники дарят, восхищенные пиком ее сексуальности и сходством с Джей Ло.

#62379 2020-01-23 14:35:00

Анон

Анон пишет:

Я снова собираю редкие Деметры

Погуглил ради интереса. Минимум 1000 рублей за флакон. Шань, ты пизди хоть последовательно что ли.

#62380 2020-01-23 14:36:09

Анон

Осподя, у неё и ароматы про еду...

#62381 2020-01-23 14:36:21

Анон

Анон пишет:

Так деметры ей наверное молодые поклонники дарят, восхищенные пиком ее сексуальности и сходством с Джей Ло.

Деметры дарят, а покормить ужином не могут?

#62382 2020-01-23 14:36:57

Анон

Анон пишет:

Минимум 1000 рублей за флакон.

Значит, отливантик можно за 100 рубликов взять. И приосаниться в графе "У меня есть" на фрагрантике.

#62383 2020-01-23 14:37:36

Анон

Анон пишет:

Лобстер на ужин обойдётся дороже, чем одноимённая воняловка.

#62384 2020-01-23 14:44:45

Анон

Анон пишет:

Уже сытная жрачка.

Причем пачка макарон - это явно не на один раз жрачка...

#62385 2020-01-23 14:45:55

Анон

Анон пишет:

Интересно, правда рыбой воняет? :lol:

#62386 2020-01-23 14:58:22

Анон

Анон пишет:

боятся что фигуру испортит.

#62387 2020-01-23 15:03:23

Анон

Анон пишет:

зарабатывая 1000 р раз в два дня.

Не пизди, одну ночь за неделю-две.  :hmm:

#62388 2020-01-23 15:09:17

Анон

боятся что фигуру испортит.

:lol: Да, такую фигуру грех портить))
Анончики, а ткните меня в самое начало арки с Рено, плиз. Меня тогда с вами ещё не было, а поиск показал и хреноватенько и реновацию и чего ещё только не.

#62389 2020-01-23 15:17:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, правда рыбой воняет? :lol:

Деметра знаменита своими нестандартными ароматами, так что да, лобстер у них пахнет лобстером, а пицца пиццей.

#62390 2020-01-23 15:25:18

Анон

Анон пишет:

Анончики, а ткните меня в самое начало арки с Рено, плиз. Меня тогда с вами ещё не было, а поиск показал и хреноватенько и реновацию и чего ещё только не.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=95&p=931

вот тут о первом рабочем дне. Даже коллеги не обосраны, я удивлена. Видимо это было действительно милое, ламповое место.

#62391 2020-01-23 15:29:40

Анон

Недаром Кэтрин Мертей в "Жестоких играх говорила " В сложные моменты я обращаюсь к Богу и он помогает мне найти выход". Я искренне беспредельно благодарна.

Неделю назад я была в полном дерьме, а теперь работаю в международной автомобильной компании. У меня идёт зарплата, как у нормальных людей. У меня есть карточка на обед, как у нормальных людей. И даже в театр и турецкую баню буду ходить, как нормальный человек. Обычные вещи кажутся супергалактическими.

Я стала очень забывчивой в быту. Не помню даже гасила ли свет в комнате для размышлений.
Теперь я понимаю, почему люди, которые много работают, упускают из виду некоторые вещи и вообще бывают невнимательны к своим близким. У них просто постоянно чем-то забита голова и клинит переключатели. Не считаю себя трудоголиком, просто говорю, что мне понятнее.

Кажется, у меня сломана/треснута пара костей, но я надеюсь на то, что это психосоматика.В том-то и дело, что перелом бедренной кости коварен слабостью проявлений и я не могу понять сама всё ли со мной так. Палец массивной дверью детской защемила до хруста. Внутри он всё ещё болит.

Кормят более-менее вкусно. На завтрак всегда сырники, на обед сегодня были куриный бульон, отварной куриный окорок с рисом и салат из краснокочанной капусты. Кстати, это лучший салат за неделю. Возьму на вооружение. Загорелась идеей прямо завтра сделать дома такой.

А ещё радуюсь тому, что у меня теперь "диснеевская" чёлка. Почти отросла нормально. При моих густоте и объёме должна лежать как у диснеевских принцесс.

Вчера ела вкуснейший "Красный бархат".Не помню как именно называется кондитерская, но вы можете найти в "Ашанах" в тортовом отделе их аппетитные и очень разные пирожные в коробках ментолового цвета. Стоимость в пределах 70-150 рублей.

#радиошоэн

#62392 2020-01-23 15:35:03

Анон

Анон пишет:

Кажется, у меня сломана/треснута пара костей, но я надеюсь на то, что это психосоматика.

:lol: :lol: :lol:

#62393 2020-01-23 15:36:23

Анон

Анон пишет:

Причем пачка макарон - это явно не на один раз жрачка...

Кому как =D

#62394 2020-01-23 15:45:35

Анон

Анон пишет:

Кормят более-менее вкусно.

Господи, там еще и кормили! Я уже и забыла охуительные подробности. :lol: Эх, Шаня, Шаня... все условия же для тебя были.  =D

#62395 2020-01-23 15:50:10

Анон

Вот как можно было такое место проебать...

#62396 2020-01-23 15:53:15

Анон

А за что её из Рено выперли?

#62397 2020-01-23 15:56:23

Анон

Анон пишет:

Сама ж ушла. Она прогуливала смены, багровые шторма накрыли, ну ее и вежливо попросили. Может я плохо помню.

#62398 2020-01-23 16:00:31

Анон

Оранжевый - кит сезона

Каждый раз смотрю на эти фотки и понимаю, что в целом у Шоэн все еще не так уж и запущено по внешке, и это можно поправить... пока что. Причем даже без каких-то сверхчеловеческих усилий.
Но мамка и остатки внешности просрет наверняка(((

Да блядь, сложно вылезти из дерьма. зарабатывая 1000 р раз в два дня. Хватает только на еду и дорогу, постоянно какие-то расходы вроде сломавшейся зарядки или необходимости пополнить запасы бытового или купить лекарство.

Проезд в ДС на метро вроде 50 рублей? Зарядки для телефонов сейчас по 300 рублей продаются, "запас бытового" это еще сколько, 200 рублей? (вряд ли мамка покупает дорогущие порошки и прочее).
Я просто пытаюсь представить, как можно всрать 1000 рублей на то, что она описывает.
Хотя это же Шоэн, что это я =D

#62399 2020-01-23 16:02:29

Анон

Анон пишет:

Испытательный срок 3 месяца подержали, а потом попросили на выход, после пары опозданий и прогула по поводу багровых штормов.

#62400 2020-01-23 16:05:28

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Формально из "Рено" я ушла из-за повышения плана и конфликта с менеджером, которую стало бесить то, что я спорю, мешаю ей заниматься йогой,часто наливаю себе кофе и этот дебильный вопрос "болеешь?", когда я лезла в аптечку за чем-то необходимым, все эти мелочи сложились и её скорпионий реактор рванул, а меня даже не спросили что и как, просто рассчитали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума