Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#62351 2020-01-23 12:18:10

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Отсутствие специального образования. Плохая обучаемость. Бесталантность. Глупость.

Это не обстоятельства, а те же лень и срачливость. Образование у нас бесплатно. А все остальное фиксится через въебывание.
Что ты подразумеваешь под копейками? Ты считаешь, что все, кто берет ипотеку, овер 100к получают? Или что 10-15к в месяц на себя-любимую мало, когда на всем готовом живешь?

Анон пишет:

Другие пункты для проживания она стала рассматривать не так давно. И в принципе правильно делает, карьеры она в ДС со своими способностями не построит, нет никакого смысла цепляться за этот город.

Что? Когда? Какие другие? Екб? Так она его рассматривала исключительно из-за перспективы тетке на шею свой жирный зад пристроить.

Анон пишет:

Можно себя в порядок привести и свою жизнь, но это большой труд, а она не умеет трудиться. Научиться этому с нуля в среднем возрасте сложно. Не каждый осиливает. Так что все грустненько.

Не грустненько, а закономерно. У нее возможности были лучше, чем у многих. Так что сама себе дура.

#62352 2020-01-23 12:19:23

Анон

Пусть пиздует в Питер. Недавно почитала про Парнас,  там цены,  как у нас в провинции)))  Ну и как-никак вторая столица.

#62353 2020-01-23 12:22:48

Анон

Анон пишет:

Тогда смысл лаять в принципе?

Ох, лютольвино! :yeah:

#62354 2020-01-23 12:23:10

Анон

Пусть в какой-нибудь Курган валит. Там комнаты по 5 тысяч (для съема). Правда город маленький и она там рискует стать реаловой звездой.  :trollface:

Отредактировано (2020-01-23 12:26:01)

#62355 2020-01-23 12:24:58

Анон

Анон пишет:

Это не обстоятельства, а те же лень и срачливость.

+1
С обучаемостью у нее всё прекрасно. Когда ей надо - она несётся и делает. И не тупая мамка именно в смысле отсутствия мозгов, она ленивая как тысяча чертей и срачливая мандолина, это не то же самое и при желании индивида легко фиксится.

Отредактировано (2020-01-23 12:25:36)

#62356 2020-01-23 12:28:38

Анон

Анон пишет:

И не тупая мамка именно в смысле отсутствия мозгов

А по-моему, как раз тупая.  Неспособность делать выводы и вечные танцы на граблях тому подтверждение. Одни ее рекламные и побирательные посты чего стоят.

#62357 2020-01-23 12:40:46

Анон

Она, емнип, ни из одного места не вылетела из-за неспособности свои непосредственные обязанности выполнять. Так что на это-то она способна, как минимум. У неё по жизни поза "мне все должны", она из неё никак не может выйти...

#62358 2020-01-23 12:45:59

Анон

Анон пишет:

Хотя ты прав, не знаю как у них там устроено.

Внесу свои пять копеек. Туте еще какие пироги: одно дело, когда корзинка проедает зарплату в одно рыло на вкусняшки, как Шаня, а потом требует с родителей деньги себе на сапоги, другое, когда все до копейки отдается на ипотеку. Если отца только сейчас начало жать, что кормит ленивую тридцатилетнюю корову, которой зад лень из-за компа вытащить, то уж работающую на свой собственный угол корзинку он бы, думаю,  кормил бы с бОльшей терпимостью. :dontknow:

#62359 2020-01-23 12:50:00

Анон

Анон пишет:

ни из одного места не вылетела из-за неспособности свои непосредственные обязанности выполнять.

Ну, этого мы и не знаем. Если Шаню послушать, так она всех поражает своими талантами, но что-то верится с трудом. :troll:

#62360 2020-01-23 12:54:40

Анон

Анон пишет:

Если Шаню послушать, так она всех поражает своими талантами, но что-то верится с трудом.

Ну почему же. Талантами воровать, сраться с клиентами, хамить и опаздывать на полдня она вполне может поразить.

#62361 2020-01-23 12:59:28

Анон

Анон пишет:

Если Шаню послушать, так она всех поражает своими талантами, но что-то верится с трудом.

Я не думаю, что она поражает талантами, но во всех, если я не ошибаюсь, историях неуспеха выгоняли ее за неогранизованность/опоздания, срачливость, хамство коллегам и клиентам/покупателям, левые сделки и проч. Только куда-то там не взяли за неумение пользоваться 1С, и то я думаю, это была отговорка.
Она не ахти какую сложную работу выполняет, надо сказать. На многое способны даже люди с умеренной уо.

#62362 2020-01-23 14:03:27

Анон

Анон пишет:

какую сложную работу выполняет, надо сказать. На многое способны даже люди с умеренной уо.

Анон, так о том и речь, что мамка еще как-то справляется с той работой, на которую способны и уо, так что то, что ее с порога не гонят ссанными тряпками еще не показатель того, что Шаня обучаема в принципе. Единственное, что мы можем анализировать - это то как она ведет себя в сети, и уж простите, но здесь она дура дурой. =D

#62363 2020-01-23 14:03:28

Анон

Секси-мамки вам  :cool:

Я просто смеюсь, когда какой-нибудь сморчок за 40 с сайта начинает писать мне что я ничерта не стою и мне уже нужно заказывать белые тапки с мехом и саркофаг ( бежал три дня чтобы незнакомке это сказать), потому что мне не 20. Я как раз нахожусь на пике сексуальности и чувствую себя Джей Ло. Все мои партнеры младше меня и без ума от меня.

#62364 2020-01-23 14:06:47

Анон

:hmm: и близнецов ей напузячивают?

#62365 2020-01-23 14:07:19

Анон

Анон пишет:

Я как раз нахожусь на пике сексуальности и чувствую себя Джей Ло. Все мои партнеры младше меня и без ума от меня

Женщина выше среднего. Сильно выше.

Анон пишет:
Анон пишет:

внесите, пожалуйста, фотки в шапку. их уже хер найдешь

Я пока сюда пакетно могу внести, все перевыложены на имгур.

Оранжевый - кит сезона

#62366 2020-01-23 14:07:21

Анон

Анон пишет:

:hmm: и близнецов ей напузячивают?

ну! прям настоящая Джей Ло из вороньей слободки.

#62367 2020-01-23 14:10:21

Анон

Я снова собираю редкие Деметры. Не паленку русскую. Сейчас мне интересны Лобстер и Чай с османтусом.

#62368 2020-01-23 14:13:12

Анон

Анон пишет:

Анон, так о том и речь, что мамка еще как-то справляется с той работой, на которую способны и уо, так что то, что ее с порога не гонят ссанными тряпками еще не показатель того, что Шаня обучаема в принципе.

Мы в сущности об одном и том же говорим) Ей вполне хватает интеллекта работать на работе, за которую могут 20-30-40 тысяч платить. Ей не хватает желания подстраиваться под коллектив так, чтобы ее оттуда не гнали ссаными тряпками за поведение...

#62369 2020-01-23 14:20:57

Анон

Тыща стремительно прожирается.

Приходится ставить себе какие-то очень мелкие и близкие цели, но хотя бы реально достижимые. Да блядь, сложно вылезти из дерьма. зарабатывая 1000 р раз в два дня. Хватает только на еду и дорогу, постоянно какие-то расходы вроде сломавшейся зарядки или необходимости пополнить запасы бытового или купить лекарство. Плюс я прохожу обследования все еще. Ну а раз решила побаловать себя ужином, приходится снова выходить в ночь.

Отредактировано (2020-01-23 14:21:07)

#62370 2020-01-23 14:21:00

Анон

Чтобы получать 40 за наклейку этикеток, надо очень постараться. Мамке не светит)

#62371 2020-01-23 14:21:40

Анон

Приходится ставить себе какие-то очень мелкие и близкие цели, но хотя бы реально достижимые. Да блядь, сложно вылезти из дерьма. зарабатывая 1000 р раз в два дня. Хватает только на еду и дорогу, постоянно какие-то расходы вроде сломавшейся зарядки или необходимости пополнить запасы бытового или купить лекарство. Плюс я прохожу обследования все еще. Ну а раз решила побаловать себя ужином, приходится снова выходить в ночь.

Злой папка лишил ужина?

#62372 2020-01-23 14:21:57

Анон

не, сорок это касса или колл-центр. На этого бы у Шани могло хватить мозгов, но не дисциплины.

#62373 2020-01-23 14:22:24

Анон

Анон пишет:

Ну а раз решила побаловать себя ужином, приходится снова выходить в ночь.

Надеюсь, на ужин планируются лавандовые макаруны, шоколадка к чаю и торт чародейка.

#62374 2020-01-23 14:22:33

Анон

Анон пишет:

Злой папка лишил ужина?

так у папки макароны небось бездуховные, а хочется устриц и ламбруско.

#62375 2020-01-23 14:22:42

Анон

Анон пишет:

Хватает только на еду и дорогу,

пачка макрон рублей 40 стоит, упаковка фарша по акции 100 рублей (в дикси, например). Уже сытная жрачка. Обследования по ОМС бесплатно и не пизди, что у тебя неизлечимая пиздецома. Что там за лекарство?

Отредактировано (2020-01-23 14:25:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума