Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#62126 2020-01-21 18:28:31

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Марсия Дельфо
две минуты назад

Конечно же я не хочу тащиться куда-то на север в дождь на ночь и к неприятным людям, но нету если денег и неоткуда взять...

К неприятным, на ночь, за деньги? Ну-ну...

#62127 2020-01-21 18:30:19

Анон

Анон пишет:

Не, ну если там старая фотка, то деньги у нее будут, неприятным людям придется откупаться.

#62128 2020-01-21 18:36:51

Анон

Почему за деньги? Я так понял, что как раз бесплатно - она ж пишет, что денег нет...

#62129 2020-01-21 18:49:17

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что он о нем услышал - вряд ли...

Почему? Он просто платил "за интернет", за вай-фай отдельно плата не берется.  =D Шаня ни разу не клянчила на интернет, следовательно, интернет оплачивает не она.  :troll: Ибо на каждую статью расходов мамки есть отдельный пост "вотномеркарты".

Отредактировано (2020-01-21 18:50:26)

#62130 2020-01-21 18:56:12

Анон

Так, я правильно понимаю: работодатели позвонили на прежнее место работы и попросили рекомендации/характеристику?
Риэлторские фирмы отметаем, их явно не было в трудовой, остается супермаркет. Ею и так были недовольны, а теперь еще и вспомним ее отзыв, как работника...  :troll:

#62131 2020-01-21 19:06:16

Анон

Дополнила чутка постик:

Конечно же я не хочу тащиться куда-то на север в дождь на ночь к неприятным людям, но нету если денег и неоткуда взять... Я попробую относиться к ним чуть лучше и помнить, что каждый из них тоже пришел с какой-то брешью, выживая, а не просто потому что, а потом напишу об этом опыте в блоге. В прошлый раз я даже подружилась с женщиной-врачом.

думаю речь опять про Читай-город, где она по ночам ярлыки клеит.

#62132 2020-01-21 19:12:39

Анон

Анон пишет:

Конечно же я не хочу тащиться куда-то на север в дождь на ночь к неприятным людям, но нету если денег и неоткуда взять... Я попробую относиться к ним чуть лучше и помнить, что каждый из них тоже пришел с какой-то брешью, выживая, а не просто потому что, а потом напишу об этом опыте в блоге. В прошлый раз я даже подружилась с женщиной-врачом.

Господи, как будто она в холерный барак едет ухаживать за больными.

#62133 2020-01-21 19:22:23

Анон

Анон пишет:

Читай-город же. Он как раз где-то в ебенях на севере. Анон к ним хотел попробоваться в штат на офисную позицю, но прикинул маршрут, охуел, взгрустнул и даже резюме не стал отправлять.

#62134 2020-01-21 19:31:16

Анон

Анон пишет:

а потом напишу об этом опыте в блоге.

И продашь за миллионы деняк.

#62135 2020-01-21 19:34:08

Анон

Респект папаше! Он действительно холодильник запер? У меня просто нет больше версий, почему Шаня аж в третий раз туда едет. :troll:

#62136 2020-01-21 19:34:48

Анон

А что у неё за работа в Читай-Городе? Продавцом?

#62137 2020-01-21 19:36:21

Анон

Анон пишет:

А что у неё за работа в Читай-Городе? Продавцом?

Нет, на складе, скорее всего, ценники клеить.

Отредактировано (2020-01-21 19:36:55)

#62138 2020-01-21 19:37:08

Анон

Ночью работала в читайгородском КАНЦлагере. Там адекватнее, чем в Печатниках и, к счастью, нет дебилов, толкающих под станки и издающих звуки морского слона с гоне без причины. Впрочем, станков там тоже нет, а есть интернет-магазин канцтоваров на 500 ячеек. Кто-то стоит на стикеровке, кто-то разносит по полю, курсируя туда-сюда - вот и вся работа. Но не стоит думать, что это легко, потому что после 12 часов ты выплываешь оттуда как согбенный буквой зю морской конек и мечтаешь только сдохнуть. Бригадиры адекватные, лично на меня ни разу никто не наорал, ну а разговаривать с соседями по столу нельзя, кроме как по вопросам командной взаимопомощи, потому что за трепом допускаются порой серьезные ошибки. Перерывы каждые два часа. Не сказала бы, что в процессе работы посещают светлые философские мысли. Скорее появляется мысль о безнадеге, о том от какой жизни ты здесь, а иногда случаются и прозрения неприятные, обостряется злость, неудовлетворенность, даже классовая ненависть, но при этом ты ходишь со спокойным лицом и вежливо общаешься с теми, кто встречается тебе на пути, потому что они такие же по сути как ты. Люди очень разные, такая же условно микромодель общества, как и на ролевых. Есть интеллигенты, есть потрепанные маргиналы. Неприятно, когда кто-то рядом кашляет, ведь не поймёшь то ли он курильщик. то ли тбшник, да и просто заболевать перед праздниками никому не хочется, а человек даже рот рукой не прикрывает, но потом начинаешь сочувствовать, поскольку горло от канцелярской пыли дерет дай боже. Усталость кажется зверской, но она проходит - это обещание, которое дал нам Бог, изгнав нас из Рая.

Итог: Если совсем вилы, то вариант. При неострой потребности в деньгах я бы не пошла, так как столько же способна заработать за минуту, не отрываясь от стула и не тратя время и нервы на дорогу. Но иногда полезно поработать физически, чтобы почувствовать заземление и нужны средства на жизнь. Терпимо, но категорически не рекомендую людям с больным позвоночником.

#радиошоэн

#62139 2020-01-21 19:40:31

Анон

Спасибо, анончики!
Ну нормальная работа, в принципе-то.

#62140 2020-01-21 19:45:08

Анон

Вообще, звучит не особо сложно. Ну, примерно как обычная ручная постпечатка, разве что там народ стараются посадить по возможности. Стоять 12 часов в принципе тяжко, а полному человеку вообще пиздец.
Интересно, много она за ночь зарабатывает?

Еще интересно. Есть бригадиры, которые, видимо, следят за выполнением работы. Разговаривать вон нельзя. А когда кто-то издает звуки слона и начинает толкать других под станки - это нормально, как так?

#62141 2020-01-21 19:46:04

Анон

Это она про прежнюю работу, анон.

#62142 2020-01-21 19:46:34

Анон

Анон пишет:

При неострой потребности в деньгах я бы не пошла, так как столько же способна заработать за минуту, не отрываясь от стула и не тратя время и нервы на дорогу.

Шаня, блядь. Ты там именно потому, что ты НЕ способна заработать нигде в другом месте, в том числе на своем драгоценном стуле. :facepalm:

#62143 2020-01-21 19:47:21

Анон

Анон пишет:

Аааа, ясно... Я думала, она один раз была на одном складе, второй - на другом.

#62144 2020-01-21 19:50:33

Анон

Нет, в Печатниках типография. Я даже догадываюсь, какая именно, лол. Это она года два назад что ли туда ездила.

#62145 2020-01-21 19:50:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аааа, ясно... Я думала, она один раз была на одном складе, второй - на другом.

Под станки - это явно в типографии, но что-то я вангую пиздеж: толкать малознакомого человека под станок - редкостная хуйня, травма или смерть и привет зона. На хуя?

#62146 2020-01-21 19:52:18

Анон

Анон пишет:

Под станки - это явно в типографии, но что-то я вангую пиздеж: толкать малознакомого человека под станок - редкостная хуйня, травма или смерть и привет зона. На хуя?

Хуй с ней с травмой - ты представляешь, сколько стоит типографский станок или печатная машина? Это ж потом до конца жизни будешь расплачиваться за умышленную порчу имущества компании, а заодно и за запоротый тираж клиентов.

#62147 2020-01-21 19:55:15

Анон

Ой да ладно вам тут великомученицу из нее делать, один хер по ночам не спит, а так вместо дрочни по песенным фестивалям вконтакте потратит чутка калорий, заработает тыщу - вот тебе и проездной, можно по собеседованиям на более приличные работы кататься.

#62148 2020-01-21 19:58:01

Анон

Анон пишет:

нет дебилов, толкающих под станки

И такая вхора как ты, пишет об этом только спустя два года? Еще +1 к неверующим.

#62149 2020-01-21 20:01:23

Анон

Анон пишет:

Ой да ладно вам тут великомученицу из нее делать,

Анон, да тут наоборот все говорят, что ее подработки - никакой не ад, а вполне норм работа для ее уровня квалификации.
Ну да, приятного мало - 12 часов на ногах стоять или даже 7-8 часов в типографском цеху бегать, но куча людей так работает на регулярной основе, и ничего.

#62150 2020-01-21 20:03:09

Анон

Шаня, это работа. Работа, это Шаня.
Кстати, вполне понятно, почему она еще так устает. Здесь чисто ручная работа, а следовательно, результат виден сразу, здесь не поотлыниваешь и не создашь видимость работы.
Может, еще и втянется от безнадеги? блажен, кто верует

Отредактировано (2020-01-21 20:05:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума