Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#62101 2020-01-21 17:06:59

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Можно сделать проще: ресетнуть роутер, забить свой пароль и не говорить Шане.  :troll: Шань, не боишься, что папа так и сделает?

#62102 2020-01-21 17:08:52

Анон

Анон пишет:

Можно сделать проще: ресетнуть роутер, забить свой пароль и не говорить Шане.  :troll: Шань, не боишься, что папа так и сделает?

Ну у нее тогда будет отмаза "не ищу работу, потому что у меня интернетов нету, как я буду резюме закидывать" (а вообще в 2к20 экономить на вайфае странно, вроде платный трафик и дайлап остался в нулевых)

#62103 2020-01-21 17:11:17

Анон

Анон пишет:

Ну у нее тогда будет отмаза "не ищу работу, потому что у меня интернетов нету, как я буду резюме закидывать" (а вообще в 2к20 экономить на вайфае странно, вроде платный трафик и дайлап остался в нулевых)

А почему экономить? Может папке раньше не надо было.

#62104 2020-01-21 17:14:26

Анон

Анон пишет:

Может папке раньше не надо было.

Ты думаешь, не пользуется интернетом? Ну хз, у меня даже родичи  70+ ватсапом пользуются, иногда видосы на ютубе про всякую кулинарию смотрят. Сейчас трудно найти человека, который не пользовался бы интернетами.

Отредактировано (2020-01-21 17:14:45)

#62105 2020-01-21 17:15:45

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, не пользуется интернетом? Ну хз, у меня даже родичи  70+ ватсапом пользуются, иногда видосы на ютубе про всякую кулинарию смотрят. Сейчас трудно найти человека, который не пользовался бы интернетами.

Мобильный инет мог быть. А там трафик. Тут подумал нафига тратить трафик. Или телефон обновил.Да масса вариантов.

#62106 2020-01-21 17:21:16

Анон

Анон пишет:

теперь доебывается до пароля, который я не помню.

Гугл, Шаня, гугл.  :facepalm: Дело пяти минут, включая гугление. Если твой отец предпенсионного возраста не сообразил, это еще хоть как-то объяснимо, то в твоем случае это настораживает. звезды не зря кричали "дура! дура!"

#62107 2020-01-21 17:21:22

Анон

Анон пишет:

Заставь дурака Богу молиться - лоб себе расшибет. Папаша услышал о вайфае и теперь доебывается до пароля, который я не помню.

воистину святые люди ее родители. Как можно так долго терпеть эту неблагодарную наглую тварь? кроме того, что она стабильно восседает на их шеях, она еще и везет себя нагло и мерзко, а не как предписано почтительной дщери.

Отредактировано (2020-01-21 17:21:50)

#62108 2020-01-21 17:22:50

Анон

Анон пишет:

папа, давно пора так сделать и замок на холодильник тоже. сколько можно терпеть это лютольвиное иго?

#62109 2020-01-21 17:25:33

Анон

Что-то увлеклась на багинюшке темой Божены Рынска, а там такая цитата:

Я по сути — потребитель. Мне доставляет удовольствие только домоседствовать с любимым, тащить в дом красивые кунштюки и наряжать себя, дорогую. ВСЕ… Я — домоседка и домохозяйка. Я — генеральша по сути. Жена значительного лица.

думаю вот что могло бы подойти нашей Шане. Как раз повелевать и нихуя не делать.

#62110 2020-01-21 17:34:59

Анон

Анон пишет:

думаю вот что могло бы подойти нашей Шане. Как раз повелевать и нихуя не делать

Она уже примеряла на себя образ жены погромиста. А потом этот погромист дал ей пинка под сраку :heh:

#62111 2020-01-21 17:37:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

думаю вот что могло бы подойти нашей Шане. Как раз повелевать и нихуя не делать

Она уже примеряла на себя образ жены погромиста. А потом этот погромист дал ей пинка под сраку :heh:

это Киркор что ли? Он еще был бессеребряник вроде, то-то там затирал нашей Шане про то, что можно и без бабла прожить. Она какого-то неправильного погромиста себе выбрала  ;D

#62112 2020-01-21 17:37:35

Анон

Анон пишет:

Что-то увлеклась на багинюшке темой Божены Рынска, а там такая цитата:

Я по сути — потребитель. Мне доставляет удовольствие только домоседствовать с любимым, тащить в дом красивые кунштюки и наряжать себя, дорогую. ВСЕ… Я — домоседка и домохозяйка. Я — генеральша по сути. Жена значительного лица.

думаю вот что могло бы подойти нашей Шане. Как раз повелевать и нихуя не делать.

Так чтобы остаться женой значительного лица, надо угождать значительному лицу, и тут работа)

#62113 2020-01-21 17:39:02

Анон

Анон пишет:

Так чтобы остаться женой значительного лица, надо угождать значительному лицу, и тут работа)

так наверное и в постели бы пришлось кульбиты выполнять, анусы там лизать и прочее. А Шаня половухой брезгует.

#62114 2020-01-21 17:39:04

Анон

Анон пишет:

Так тут того, внешку вылизывать придется. И дом.
И анусы, возможно, тоже, да. =)

Отредактировано (2020-01-21 17:40:07)

#62115 2020-01-21 17:39:19

Анон

Анон пишет:

Для этого надо дохуя делать, анон. Как раз уметь заинтересовать, привлечь, женить и удержать то самое значительное лицо. У которого никаких проблем нет с нахождением себе хорошенькой домохозяйствующей любящей трахаться жены и которое Шаню даже толчки мыть не позовет...

Анон пишет:

Так тут того, внешку вылизывать придется. И дом.

И не только.  :evil:

Отредактировано (2020-01-21 17:40:02)

#62116 2020-01-21 17:41:04

Анон

Анон пишет:

Он еще был бессеребряник вроде, то-то там затирал нашей Шане про то, что можно и без бабла прожить

То, что он не хотел сорить деньгами на хотелки львицы, еще не значит, что  у него их нет. Сфига ли левой бабе, которая даже не дает и никак не ублажает, всю зарплату отдавать?

#62117 2020-01-21 17:41:16

Анон

ну у Божены срачливость на уровне шани так-то, если не выше. Однако ж отхватила себе медиа-магната и щас живет молодой вдовой в квартирке на Патриарших, в окружении антикварных ваз. Где-то наша Шоэн свернула не туда.

#62118 2020-01-21 17:48:49

Анон

Анон пишет:

ну у Божены срачливость на уровне шани так-то, если не выше. Однако ж отхватила себе медиа-магната и щас живет молодой вдовой в квартирке на Патриарших, в окружении антикварных ваз. Где-то наша Шоэн свернула не туда.

У нее задор, энергичность и вход на мероприятия для богатых были, в "Известиях" она пепелила так, как Шаньке никогда не смочь. История Божены по сути грустная история интересной, не обделенной талантами и хваткой женщины, у которой поехала кукуха.

#62119 2020-01-21 17:55:47

Анон

Шоэн тоже могла бы пепелить на всяких там Битвах Экстрасенсов, задатки у нее есть. Драться и сраться задорно, Мерелин Керро за рыжие патлы таскать, рейтинги бы взлетели вверх. Но она видать слишком ленива даже для этого.

#62120 2020-01-21 17:57:20

Анон

Анон пишет:

Шоэн тоже могла бы пепелить на всяких там Битвах Экстрасенсов, задатки у нее есть. Драться и сраться задорно, Мерелин Керро за рыжие патлы таскать, рейтинги бы взлетели вверх. Но она видать слишком ленива даже для этого.

Да унылая она и скучная. Сраться тоже надо уметь. Для битвы важен антураж, красивая история, эпатаж. Кому там Шанус всралась? Она зажатая, забитая и стремная.

#62121 2020-01-21 18:04:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да унылая она и скучная. Сраться тоже надо уметь. Для битвы важен антураж, красивая история, эпатаж. Кому там Шанус всралась? Она зажатая, забитая и стремная.

Во-во, а ещё слабосильная и озлобленная, неспособная вложиться хоть во что-то, что не сиюминутная жрачка. Никого она бы не таскала за волосы, а весь стол бы схарчила х)

#62122 2020-01-21 18:06:42

Анон

Марсия Дельфо
две минуты назад

Конечно же я не хочу тащиться куда-то на север в дождь на ночь и к неприятным людям, но нету если денег и неоткуда взять...

#62123 2020-01-21 18:14:13

Анон

Анон пишет:

А кто этот вай-фай оплачивает? Не папаша ли?

Судя по тому, что он о нем услышал - вряд ли...

#62124 2020-01-21 18:15:34

Анон

Анон пишет:

мне даже куска хлеба и доброго слова в дорогу никогда не перепадает.

Дай-ка подумать. Анону вот во времена работы ещё молодому студенту мать заворачивала бутеры (он раньше нее уезжал) или совала денежку. А пащиму? Потому, открою секрет, что у нас были нормальные отношения. Шань, не сри ты на голову отцу и сестре, может, им было бы ненапряжно завернуть тебе на перекус печеньку.

Отредактировано (2020-01-21 18:16:19)

#62125 2020-01-21 18:28:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С перспективой получить сдачу в реале? Да Шанька от одной мысли о таком забьется под стол и начнет скулить, высерается она только в инете. Нашел кого с Боженой сравнить, у той действительно "Слабоумие и отвага", а Шантус как бездомный пес гавкает и кидается, когда чувствует себя в безопасности, а потом воет и ссытся от страха, когда рискует огрести.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума