Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#62076 2020-01-21 16:25:12

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

После того случая с рекламой, где ты устроила истерику, что не съездила в Эмираты, думаю, желающих дать подработку резко поубавилось.

Это когда было?

#62077 2020-01-21 16:28:50

Анон

Анон, точно не скажу, но где-то ноябрь-декабрь 19 года. Ей предложили 5 (?) тысяч за съемку в рекламе "слетала в Эмираты, турагентство "тыбыдым", отлично отдохнула!"
Шаня Абиделась! Слишком жестоко предлагать ей такое, ведь она ни разу не была в Эмиратах.  :lol:

#62078 2020-01-21 16:30:53

Анон

Анон пишет:

Шаня Абиделась! Слишком жестоко предлагать ей такое, ведь она ни разу не была в Эмиратах

Обожаю эту арку  :lol:

#62079 2020-01-21 16:33:05

Анон

Анон пишет:

Слишком жестоко

Не просто жестоко, она реально посчитала это издевкой.  :facepalm: Вот и помогай после этого человеку.  ;D

#62080 2020-01-21 16:37:30

Анон

Анон пишет:

При неострой потребности в деньгах я бы не пошла, так как столько же способна заработать за минуту, не отрываясь от стула и не тратя время и нервы на дорогу.

ну это она видать про то, что бывали времена когда она тратила минуту, что бы написать вк "вотномеркарты, мне невыносимо" и ей скидывали эту самую тыщу.Но те времена давно прошли, Шаня, сама видишь что щас больше стольника не кидают.

#62081 2020-01-21 16:42:25

Анон

Анон пишет:

Анон, точно не скажу, но где-то ноябрь-декабрь 19 года. Ей предложили 5 (?) тысяч за съемку в рекламе "слетала в Эмираты, турагентство "тыбыдым", отлично отдохнула!"
Шаня Абиделась! Слишком жестоко предлагать ей такое, ведь она ни разу не была в Эмиратах.  :lol:

Чё. 600 рублей ей предложил анон-с-подругой, она отказалась, как именно - тот анон не вносил. Охуеть фанфики пошли.

#62082 2020-01-21 16:43:10

Анон

Анон пишет:

Все же попытались выпихнуть работать, но вряд ли надолго  :troll:

Марсия Дельфо
час назад
Действия
В прошлый раз я стояла и ревела возле столовой, потому что меня пробило на эмоции от зверского голода и у меня не было с собой совершенно ничего, я пила простую воду и от этого хотелось есть еще сильнее и хорошо хоть она была кипяченая, а то предлагали пить прямо в сортире из под крана. Пока кому-то родители и мужья-любовники покупают квартиры и машины, мне даже куска хлеба и доброго слова в дорогу никогда не перепадает. Я вынуждена работать на каторге чтобы оплачивать возможность иметь работу получше. Так не должно быть и я ебала спичи о самодостаточности от тех, кому повезло. Лучше бы делом помогли, чем пиздеть.

А где же вотномеркарты? Шань, почти все вынуждены работать. И я тебя уверяю, почти никому в дорогу несобирают пожрать и не дают денег. Потому что если ты даже обед себе в офисе не можешь обеспечить, то ну эээ....

У нее талант, талантище, нет, не так, у нее ТАЛАТИЩЕ бесить! Она даже жалуется так, что хочется уебать лопатой. Жаль я не умею обшоэнивать, а то мне мама подарочек прислала просто так, а там и качественный мед с Алтая, и мои любимые сухофрукты хороших сортов, и даже грецкие орешки, собственноручно наколотые, и еще вкусняшки разные, это только съедобное и просто так. И если я в ВК напишу что хочу есть, а денег нет даже на булочку, мой телефон разорвется от смс-к банка и звонков "что случилось?!" И это не потому что мне повезло, а потому что я людей искренне люблю и работаю, а не лелею ЧСВ.

#62083 2020-01-21 16:43:46

Анон

Ну в Толоке можно хоть какие-то копейки заработать. Даже никуда ехать не надо.
Вообще раньше в яндекс ассесоры всех брали. Сейчас хз.

#62084 2020-01-21 16:45:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх вы, аноны. У мамки одна радость в жизни - пожрать, и той лишаете  :lenin:

Давно ей говорю: ищи фидера, Шань,  слышь?  Что ты еще так любишь, как пожрать?

Мукбанг, мамкес! Мукбанг!  :chearleader:

#62085 2020-01-21 16:47:14

Анон

Анон пишет:

600 рублей ей предложил анон-с-подругой

Блин, каюсь, сумму с чем-то спутала, но вот Абидевшаяся мамка все же есть.  :troll:

И да, о помощи. Если ваш друг в черной дыре, обязательно подкиньте ему работку - записать ролик об отдыхе в Эмиратах. Покажите, как вы его понимаете.

#62086 2020-01-21 16:48:39

Анон

Анону Шаню не жалко. Анон видел, как люди с куда более низким стартом добивались всего, чего хотели (и сам, начав с нуля, добился если не всего, то минимум 2/3 желаемого, добился бы и большего, но анон пиздецки ленив). Шане, с тем, что у нее было на старте, нужно было всего лишь не отлынивать и не проебывать те шансы, которые ей давала жизнь - и сейчас бы у нее могло быть дофига всего. Но увы, это Шаня. Требований вагон, а желания приложить хоть минимум усилий к достижению цели - минус тыща.

#62087 2020-01-21 16:51:45

Анон

Анон пишет:

но вот Абидевшаяся мамка все же есть

Запощено вк после того, как анон с подругой пришел бомбить, а не "устроила истерику" :facepalm:

#62088 2020-01-21 16:52:02

Анон

Анон пишет:

У нее талант, талантище, нет, не так, у нее ТАЛАТИЩЕ бесить! Она даже жалуется так, что хочется уебать лопатой.

+++

#62089 2020-01-21 16:53:13

Анон

Анон пишет:

фидера

Анон пишет:

Мукбанг

кстати анон видел много таких тематических видео, где толстые голые тетки (и даже откровенно стремные мужики) жрут как не в себя на камеру. Ну, там правда надо вложиться в относительно нормальную камеру, освоить простейший видеомонтаж и выглядеть пристойно в плане там красивенькое бельишко, секси-шмекси мокеяжик, вот это все. Но эти клипы продают для поклонников такого. На тумблере полно таких тизеров, а по ссылке можно купить видео за довольно так неплохо деняк.

#62090 2020-01-21 16:53:22

Анон

Анон пишет:

Мукбанг, мамкес! Мукбанг

Она видимо стесняется из-за зубов((

#62091 2020-01-21 16:53:42

Анон

Анон пишет:

"устроила истерику"

Устроила истерику у себя в ВК, что нет так?  :hmm: "Охуеть какая помощь! Нет бы деньгами дать!!!" я считаю истерикой, мое право.  :dontknow:

Отредактировано (2020-01-21 16:54:52)

#62092 2020-01-21 16:55:09

Анон

Анон пишет:

Устроила истерику у себя в ВК, что нет так?

Ты хоть знаешь, что такое истерика, больной? Ок, если это истерика, то анон-с-подругой тут вообще порвался на десяток маленьких анончиков, так его истерило.

Анон пишет:

я считаю истерикой, мое право

А, это альтернативное употребление слов. Ясно.

Отредактировано (2020-01-21 16:56:02)

#62093 2020-01-21 16:55:39

Анон

Анон пишет:

кстати анон видел много таких тематических видео, где толстые голые тетки (и даже откровенно стремные мужики) жрут как не в себя на камеру. Ну, там правда надо вложиться в относительно нормальную камеру, освоить простейший видеомонтаж и выглядеть пристойно в плане там красивенькое бельишко, секси-шмекси мокеяжик, вот это все. Но эти клипы продают для поклонников такого. На тумблере полно таких тизеров, а по ссылке можно купить видео за довольно так неплохо деняк.

гспд, это даже звучит мерзко  :puke: неужели есть любители эдакого? и они реально дрочат на это?

#62094 2020-01-21 16:56:59

Анон

О, тгавлеанон на посту  :lol:

#62095 2020-01-21 16:57:33

Анон

Анон пишет:

Ты хоть знаешь, что такое истерика, больной? Ок, если это истерика, то анон-с-подругой тут вообще порвался на десяток маленьких анончиков, так его истерило.

я другой анон, но какбэ дээ, маман истерила по поводу этих Эмиратов. Пост ее звучал визгливо и истерично. Анона с его подругой вообще не понимаю, почему они не послали мамку еще на этапе "мне далеко идти, закажите мне такси"?

#62096 2020-01-21 16:57:46

Анон

Анон пишет:

так его истерило.

Твое право так считать.  =D Анон, когда человек не понимает, что лучше заткнуться и начинает нести такую хуйню, которая только закапывает его глубже, я считаю истерикой. Шаня писала явно на психе, не понимая, как это выглядит со стороны. DIXI.

Отредактировано (2020-01-21 16:58:11)

#62097 2020-01-21 16:57:48

Анон

Анон пишет:

анон-с-подругой тут вообще порвался на десяток маленьких анончиков, так его истерило.

Ну ващет он сам говорил, что его нехило бомбит, да.

#62098 2020-01-21 16:58:10

Анон

Анон пишет:

неужели есть любители эдакого? и они реально дрочат на это?

Дофига, анон. 
Ну и каждый дрочит как он хочет, тебе не кажется?  :hmm:

#62099 2020-01-21 17:02:31

Анон

Заставь дурака Богу молиться - лоб себе расшибет. Папаша услышал о вайфае и теперь доебывается до пароля, который я не помню.

А кто этот вай-фай оплачивает? Не папаша ли? Я бы сказал как узнать пароль, но ты же мандолина,все равно не скажешь?

#62100 2020-01-21 17:05:45

Анон

Анон пишет:

Шаня писала явно на психе, не понимая, как это выглядит со стороны.

А она когда-то понимала? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума