Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#62051 2020-01-21 14:43:57

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Мне правда надо помыть окна, а у нас в поддээсии как-то туго с этим делом. Так что весной кину клич, аноны, уже всерьез.

Будем ждать) Я серьезно буду не против, если у меня расклады с работой до того времени не изменятся)

#62052 2020-01-21 15:08:51

Анон

Читала как-то историю про тетку,  которая уборщицей зарабатывает так норм, эквивалентно офису. Просто все отлажено на нескольких работах.  Но это же не по-лютольвиному.  Бедная дева,  никто на булочку не подкинет,  плачет девочка в автомате возле столовой. Трагедь!  Шань,  горячую воду пей,  говорят,  чувство голода приглушает.

#62053 2020-01-21 15:14:52

Анон

Добрые аноны, видимо, вспоминают, как сами в сложной ситуации плакали и не знали, что делать. Но Шоэн приехала из дома, где ей до последнего прислуживала мать - стирала платья от Виктории Бэкхем и подкидывала шмотки в шкаф потихоньку, отец обеспечивал и выплачивал ее кредиты. Она плакала не после тяжелого рабочего дня, а после того, как с утра приехала из теплого гнезда на собеседование, и для того, чтобы поесть, надо снова поехать домой, а не рассесться в столовой бизнес-центра.

#62054 2020-01-21 15:28:01

Анон

Я тоже почитал мамкино нытье и расчувствовался, вспоминая как в студенческие годы на работе обедал одной слоечкой, потому что после оплаты съемной квартиры, дороги и всякого -  денег было только на слоечку и гастрит.  Мелькнула шальная мысль подкинуть мамке на еду, но понял, что только усугублю положение - она счастливо прожрет эти деньги и будет плакать у столовой снова. 

Становится всё тяжелее наблюдать за этой безнадегой. Шаня, если все так плохо, то встань хоть на биржу труда.

P.S. Ещё анон тут прикидывал - рассказывает ли мамка о своем увлечении астрологией на собеседованиях? Одно дело, если перед тобой сидит воздушная большеглазая няша и, хихикая, говорит что любопытствует лженаукой, другое - когда очень пухленькая женщина в годах и презрительным выражением лица. Шоэн, не почитай, лучше молчи об этом, говори что твоё хобби кулинария и улыбнись, чертблять.

Отредактировано (2020-01-21 15:29:00)

#62055 2020-01-21 15:31:24

Анон

Шань, дарю лайфхак: берешь термос, берешь любой бульон, наливаешь бульон в термос и в не одну контору и потом плакать у автомата с Баунти, а попиваешь супец и бодро едешь на второе-третье собеседование.
Эту мудрость анон познал в девятнадцать, но раз мамка к тридцати не допёрла, видимо, надо озвучить.

#62056 2020-01-21 15:43:15

Анон

Анон пишет:

очень пухленькая женщина

Шоэн не пухленькая женщина, а потерянная сестра Клиганов. Бой-баба, царь-кит, Джабба-хатт...

#62057 2020-01-21 15:44:25

Анон

Ебись конем, какие страсти!  :facepalm:  :lol: Бля, Шаня пропустила один прием пищи и теперь трагедь и затопление соплями.  :lol: Я не говорю, что это норма, но раз так сложилось, разочек потерпеть 6 часов без приема пищи за десять лет можно, и на это вполне способен взрослый здоровый человек, чья жизнь не сосредоточена на желудке.
А бабушатник мы вычистили, но через три месяца, если захочешь заработать и поговорить с дедком, как заебись мы все жили при Сталине/Брежневе, то звякни в своей теме, все две комнаты + кухня, там и весна, а значит, и окна - все твое.  :troll:

#62058 2020-01-21 15:45:00

Анон

Анон пишет:

Читала как-то историю про тетку,  которая уборщицей зарабатывает так норм, эквивалентно офису. Просто все отлажено на нескольких работах.

Можно и не на нескольких. Генуборка средних размеров квартиры - 4-5к, помывка окон - 1,5-2 минимум (3-4 стандартных окна в двушке). Хорошие уборщицы/домработницы - нарасхват.

Отредактировано (2020-01-21 15:48:28)

#62059 2020-01-21 15:48:04

Анон

Анон пишет:

Шань, дарю лайфхак: берешь термос, берешь любой бульон, наливаешь бульон в термос и в не одну контору и потом плакать у автомата с Баунти, а попиваешь супец и бодро едешь на второе-третье собеседование.

Бульон или супец? Так-то Шаня не очень похожа на человека, способного наесться бульоном...

#62060 2020-01-21 15:50:08

Анон

Анон пишет:

Будем ждать

Замётано, анон. ) У меня хреново с вестибуляркой, голова кружится, сама точно не смогу.

#62061 2020-01-21 15:50:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бульон или супец? Так-то Шаня не очень похожа на человека, способного наесться бульоном...

Заодно похудеет - и движение, и не голодает совсем уж.

#62062 2020-01-21 15:55:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

представила себя на месте Шани и впала в ужас

А что ужасного-то? Дом есть, еда есть - кокой ужас, гонят искать работу и лишних денег не дают... Ну кагбэ да, халява кончилась (причём в 30+, у большинства терпения родителей хватает максимум до окончания института, а то и меньше), но тоже мне трагедия. Опции расклейки этикеток по ночам, курьерства и т.п. никуда не делись.
Даже сейчас Шаня живёт лучше и спокойнее многих, вот ей-ей.

Ну, ужас тут не в том, как она плохо или нет живет, анон на себя прикинул такое существование - четвертый десяток, ни образования, ни скиллов, ни друзей, ни личной жизни, на булку в интернетах побираться, килограмм пятьдесят лишнего веса, жизнь в коммуналке с соседями и маленьким ребенком - и тоже впал в ужас от такой гипотетической перспективы. При таких годных данных (пристойная внешка, московская прописка, умение в регулярные знакомства в юности и присаживание на кошелек мужикам хотя бы в части пожрать а могла бы просить протекцию в трудоустройстве хоть секретарем для начала, нормальное здоровье, родители, согласные содержать) так просирать полимеры - ну я не знаю.

#62063 2020-01-21 15:59:35

Анон

Анон пишет:

Ну, ужас тут не в том, как она плохо или нет живет, анон на себя прикинул такое существование - четвертый десяток, ни образования, ни скиллов, ни друзей, ни личной жизни, на булку в интернетах побираться, килограмм пятьдесят лишнего веса, жизнь в коммуналке с соседями и маленьким ребенком - и тоже впал в ужас от такой гипотетической перспективы.

Ну а кто виноват-то? Шануса неоднократно предупреждали. Дальше будет только хуже.

#62064 2020-01-21 16:00:01

Анон

Анон пишет:

Мелькнула шальная мысль подкинуть мамке на еду, но понял, что только усугублю положение - она счастливо прожрет эти деньги и будет плакать у столовой снова.

На кролика-то в грядущем кулинарном шоу, на которое она записалась?))

#62065 2020-01-21 16:00:49

Анон

Анон пишет:

Ну а кто виноват-то? Шануса неоднократно предупреждали. Дальше будет только хуже.

Дык я не говорю, что кто-то виноват, я говорю, что ужас от представления себя в такой ситуации вместо имеющейся по факту - вполне понятен.  =D

#62066 2020-01-21 16:03:06

Анон

Шаен, вот анон тоже тебя хотел пожалеть - куча анализов и все натощак, еще и тест на глюкозотолерантность светит: два часа ни попить, ни пожрать, за два часа встать. Но потом анон вспомнил, что ему потом на работу, и уже Шаню не жаль.

#62067 2020-01-21 16:04:51

Анон

Эх вы, аноны. У мамки одна радость в жизни - пожрать, и той лишаете  :lenin:

#62068 2020-01-21 16:10:33

Анон

Анон пишет:

Эх вы, аноны. У мамки одна радость в жизни - пожрать, и той лишаете  :lenin:

Давно ей говорю: ищи фидера, Шань,  слышь?  Что ты еще так любишь, как пожрать?

#62069 2020-01-21 16:12:48

Анон

Чойта лишаем? Пусть ест, пока есть :troll:

PS Такими темпами аноны устроят сходку в Подмосковье, отмоют окна анону с окнами и разъедутся приятелями и с денежкой. А Шанька останется локти кусать.

#62070 2020-01-21 16:12:51

Анон

Мы лишаем?

#62071 2020-01-21 16:16:35

Анон

Анон пишет:

Мы лишаем?

Конечно.  Ей кто-нибудь хоть копейку задонатил?

#62072 2020-01-21 16:17:00

Анон

Да, я хочу чтобы мне посочувствовали или сказали " А у меня как раз вот что есть для тебя...". Подработка там какая-нибудь, мало ли. Критика нахуй не всралась.

После того случая с рекламой, где ты устроила истерику, что не съездила в Эмираты, думаю, желающих дать подработку резко поубавилось.

Прежде чем называть меня ленивой и не желающей что-то делать хоть бы на миг кто-то задумался о том как я стараюсь и как мне тяжело одной

Одной? Ты - неблагодарная тварь,  :evil:  без папочкиной карты ты бы уже давно окочурилась.

Отредактировано (2020-01-21 16:17:55)

#62073 2020-01-21 16:19:59

Анон

Анон пишет:

PS Такими темпами аноны устроят сходку в Подмосковье, отмоют окна анону с окнами и разъедутся приятелями и с денежкой.

Деанонятся, задружатся, деньги на месте проедят вкусной едой и пропьют вкусным бухлом, фоточек наделают и договорятся встретиться еще)))))

#62074 2020-01-21 16:20:31

Анон

Напоминаю  :troll:

При неострой потребности в деньгах я бы не пошла, так как столько же способна заработать за минуту, не отрываясь от стула и не тратя время и нервы на дорогу.

#62075 2020-01-21 16:21:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

PS Такими темпами аноны устроят сходку в Подмосковье, отмоют окна анону с окнами и разъедутся приятелями и с денежкой.

Деанонятся, задружатся, деньги на месте проедят вкусной едой и пропьют вкусным бухлом, фоточек наделают и договорятся встретиться еще)))))

Я за!
анон-с-окнами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума